Вход на сайт
соус к мантам
432
NEW 10.10.06 01:20
Кто поделитьсай своим рецептиком? Мы дома в последнее время увлеклись манты готовить и поедать
Но так как мы родом с Украины, то не знаем еше всех тонкостей. Какой соус делаете ВЫ?
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 10.10.06 09:19
в ответ Lady_78 10.10.06 01:20
Можно сметанку с чесноком сделать
т.е. в сметану выдавить чеснок, добавить соль, перец и хорошо размешать.
Если не любите сильно жирное, тоже самое можно сделать используя бульон, вернее воду которая осталась в кастрюле.
Ещ╦ в бульон можно добавить немного уксуса.
Если не любите сильно жирное, тоже самое можно сделать используя бульон, вернее воду которая осталась в кастрюле.
Ещ╦ в бульон можно добавить немного уксуса.
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 10.10.06 21:49
в ответ Lady_78 10.10.06 01:20
а попробуйте сделать поджарку из лука, томатов, соль и перчик, зеленушку. тоже очень вкусну.
мы так делали "ханум" это для разнобразия
тесто раскатать на него фарш с картошкой-кубиками (можно добавить немного маргарина, чтоб было сочнее) и сделарь рулеты и также как мынты готовить. у меня один рулет на один лист получаются. готовить 45- 50 минут.
и вот на тарелку с порцией "ханума" эту самую простую поджарку,
мы так делали "ханум" это для разнобразия
В ответ на:
Мы дома в последнее время увлеклись манты готовить и поедать
Мы дома в последнее время увлеклись манты готовить и поедать
тесто раскатать на него фарш с картошкой-кубиками (можно добавить немного маргарина, чтоб было сочнее) и сделарь рулеты и также как мынты готовить. у меня один рулет на один лист получаются. готовить 45- 50 минут.
и вот на тарелку с порцией "ханума" эту самую простую поджарку,
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская





