Login
соус к мантам
432
NEW 10.10.06 01:20
Кто поделитьсай своим рецептиком? Мы дома в последнее время увлеклись манты готовить и поедать
Но так как мы родом с Украины, то не знаем еше всех тонкостей. Какой соус делаете ВЫ?
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 10.10.06 09:09
in Antwort Lady_78 10.10.06 01:20
NEW 10.10.06 09:13
in Antwort Lady_78 10.10.06 01:20
NEW 10.10.06 09:19
in Antwort Lady_78 10.10.06 01:20
Можно сметанку с чесноком сделать
т.е. в сметану выдавить чеснок, добавить соль, перец и хорошо размешать.
Если не любите сильно жирное, тоже самое можно сделать используя бульон, вернее воду которая осталась в кастрюле.
Ещ╦ в бульон можно добавить немного уксуса.
Если не любите сильно жирное, тоже самое можно сделать используя бульон, вернее воду которая осталась в кастрюле.
Ещ╦ в бульон можно добавить немного уксуса.
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
10.10.06 09:41
in Antwort Краса 10.10.06 09:38
Пелемени от мантов не сильно отличаются
поэтому и соусы для пелеменей и мантов можно делать одинаковые 
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 10.10.06 11:03
in Antwort Lady_78 10.10.06 01:20
NEW 10.10.06 11:21
in Antwort Lady_78 10.10.06 01:20
NEW 10.10.06 15:22
in Antwort Lady_78 10.10.06 01:20
Соевый сосус, чуть-чуть хрена и каплю рисового уксуса!!! 
А если это еще поверх сметаны на манту полить....
А если это еще поверх сметаны на манту полить....
NEW 10.10.06 15:31
in Antwort gal4onka 10.10.06 11:13
NEW 10.10.06 15:32
in Antwort Owlet 10.10.06 15:22
Точно
манты вкусно с хреном, если остро можно размешать со сметаной и с горицей тоже вкусно 
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 10.10.06 15:54
in Antwort ПервоклашкА 10.10.06 15:32
помидоры трем на терку, неважно какие можно и свежие и соленые, туда чеснок, соль, перец и масло растит чуть чтуь- "БОМБА", манты еще вкусно есть с соевым соусом.
NEW 10.10.06 18:22
in Antwort Lady_78 10.10.06 01:20
просто... беру 3 цвета паприки, нарезаю соломкой и слегка обжариваю, добавляю острого кетчупа texikana с лидла и чуть потушить и готово, вкусноооо 
NEW 10.10.06 21:49
in Antwort Lady_78 10.10.06 01:20
а попробуйте сделать поджарку из лука, томатов, соль и перчик, зеленушку. тоже очень вкусну.
мы так делали "ханум" это для разнобразия
тесто раскатать на него фарш с картошкой-кубиками (можно добавить немного маргарина, чтоб было сочнее) и сделарь рулеты и также как мынты готовить. у меня один рулет на один лист получаются. готовить 45- 50 минут.
и вот на тарелку с порцией "ханума" эту самую простую поджарку,
мы так делали "ханум" это для разнобразия
В ответ на:
Мы дома в последнее время увлеклись манты готовить и поедать
Мы дома в последнее время увлеклись манты готовить и поедать
тесто раскатать на него фарш с картошкой-кубиками (можно добавить немного маргарина, чтоб было сочнее) и сделарь рулеты и также как мынты готовить. у меня один рулет на один лист получаются. готовить 45- 50 минут.
и вот на тарелку с порцией "ханума" эту самую простую поджарку,
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 10.10.06 21:56
in Antwort ~kesy~ 10.10.06 18:22





