Вход на сайт
приютите пожалуйста небесплатно
NEW 05.10.06 18:14
мы , семья из 3 человек, доче нашей 3,7. собираемся переехать из Америки в Штудгарт . так как на немецком не говорим. то нам нужна семья, которая нас пустит на кваримру на неделю или на 2 недели. заплатим за квартиру. и в течене жтих недель я бы связалась с маклерами и нашла бы квартиру по душе.
есть ли кто нибудь в Штудгарте и окрестностях?
мы возможно поедем в декабре
есть ли кто нибудь в Штудгарте и окрестностях?
мы возможно поедем в декабре
NEW 05.10.06 22:19
в ответ Esmeraldita 05.10.06 18:14
Вы надеетесь найти в Штуттгатре квартиру за две недели??? Мне кажется, там с этим делом большие проблемы, по крайней мере, были.... 
Если вы приезжаете по работе, то крупные предприятия снимают для своих работников пансион и даже оплачивают какое то время.
Если вы приезжаете по работе, то крупные предприятия снимают для своих работников пансион и даже оплачивают какое то время.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.06 02:55
в ответ mareto 05.10.06 23:17
застращали вы меня
ну я интернете смотрю квартиры, их валом, токо немецкий не знаю я. так понимаю чуток.
может кто нить нам сдать комнату на время, пока я найду квартиру?
надо тогда мужу сказать чтоб с компанией договорился тчоб заплатили и нашли нам место где остановиться первое время
может кто нить нам сдать комнату на время, пока я найду квартиру?
надо тогда мужу сказать чтоб с компанией договорился тчоб заплатили и нашли нам место где остановиться первое время
NEW 06.10.06 07:33
ищите в Google задав слова Ferienwohnung Stuttgart так можете найти квартиру с обстановкой, кухонными причиндалами и бельем. Цены в Штуттгарте я не знаю, но вообще мы всегда так квартиры для нашего отпуска за 40-45 евро в день снимаем, нам правда большие квартиры нужны, может маленькие 2 кв-ры и подешевле. Немецкий если не знаете попросите кого-нибудь поискать для вас и списатся с хозяевами, это все много времени не занимает если никого не найдете из района Штуттгарта готового помочь и знающего местность то пишите- посмотрю тогда уж я.

06.10.06 08:25
Зайдите в эту группу и дайте объявление -
Штутгарт и окрестности.
Ещё дайте объявление здесь: http://foren.germany.ru/immob.html?Cat=
Штутгарт и окрестности.Ещё дайте объявление здесь: http://foren.germany.ru/immob.html?Cat=
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.10.06 14:04
Штуттгарт большой. Вам хотя бы ориетировочно в каком районе надо? Объявлений много, но вам все равно, сколько она будет стоить и сколько вы заплатите маклеру? Хорошие квартиры разбираются быстро и за 2 недели очень тяжело что-то приличное найти.
NEW 10.10.06 00:26
в ответ Labormaus2006 09.10.06 14:04
ой девули спасибо вам за ваши отзывы. нам надо в районе Vaihingen недалеко от американской военной базы
мы собираемся ехать в декабре. было бы классно если бы кто то кто говорит по немецки поговорил за меня.
спасибо за ссылку , я поищу по Гуглю.
мне хочется уютную, красивую квартиру с большой кухней и террассой
мы собираемся ехать в декабре. было бы классно если бы кто то кто говорит по немецки поговорил за меня.
спасибо за ссылку , я поищу по Гуглю.
мне хочется уютную, красивую квартиру с большой кухней и террассой
NEW 10.10.06 15:38
в ответ Esmeraldita 10.10.06 00:26
NEW 11.10.06 02:15
в ответ Arina*** 10.10.06 23:32
Ну человек цен не знает...
В Гамбурге, например, вполне реально снять квартиру за 1000 Евро, включая всё, с садиком... но без мебели, конечно
У нас в районе вообще чУдные квартиры на первом этаже с выходом на канал, прямо к воде. Стоимость как и на втором, только плюс 5 не отапливаемых квадратов террасы 
У меня подруга в Штуттгарт переезжала, ей предприятие сняло на три месяца пансион, она думала, что без проблем квартиру найдёт. Но почему то в Штуттгарте с этим проблемы...
искала 5 месяцев, с маклером и всё равно сняла сарай. 
В Гамбурге, например, вполне реально снять квартиру за 1000 Евро, включая всё, с садиком... но без мебели, конечно
У меня подруга в Штуттгарт переезжала, ей предприятие сняло на три месяца пансион, она думала, что без проблем квартиру найдёт. Но почему то в Штуттгарте с этим проблемы...
NEW 11.10.06 08:21
Шансов найти такую очень мало, тем более за короткий срок.
От 800 до 1100 + Nebenkosten(коммунальные услуги) рельнее.
Расчитывайте на не старую жилую площадь в больших городах и не в самых пристижных районах на 8┬ за м² + коммунальные услуги. За мебель дополнительно.
в ответ Esmeraldita 10.10.06 23:29
В ответ на:
нужна 3 комнатная квартира или домик в районе Vaihingen к декабрю
от 550- 1000 евро
было бы хорошо если там уютно смебелью, кухня большая и маленький садик
нужна 3 комнатная квартира или домик в районе Vaihingen к декабрю
от 550- 1000 евро
было бы хорошо если там уютно смебелью, кухня большая и маленький садик
Шансов найти такую очень мало, тем более за короткий срок.
От 800 до 1100 + Nebenkosten(коммунальные услуги) рельнее.
Расчитывайте на не старую жилую площадь в больших городах и не в самых пристижных районах на 8┬ за м² + коммунальные услуги. За мебель дополнительно.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 11.10.06 15:00
в ответ Esmeraldita 10.10.06 00:26
Мы там недалеко жили, год назад переехали. А военная база, как я понимаю, это Lauchau? С детскими садами там вроде проблем не было, больших очередей тоже. Там есть несколько детских садов на целый день. В самом этом районе настроили много домов, есть там и многоэтажки, но живут там в основном иностранцы (русские, турки), немцы этот район не очень любят. У меня много друзей недалеко оттуда осталось, если услышу про свободные квартиры - напишу. Да и Vaihingen район большой, там регулярно что-то появляется.
NEW 11.10.06 15:11
в ответ Arina*** 10.10.06 23:32
Мы в том районе платили за 2-х комнатную без балкона и сада и с маленькой кухней 550-600 варм с электричеством. Кстати, если понадобится, могу няню (немка) там посоветовать нашу, она без ребенка сейчас и живет рядом. Берет недорого.
Насчет жилья: посмотри еще http://anzeigen.stuttgarter-zeitung.de/immomarkt/servlet/AnzeigenWMServlet?marktId=8&pub=stz&loadFile=formSir
Насчет жилья: посмотри еще http://anzeigen.stuttgarter-zeitung.de/immomarkt/servlet/AnzeigenWMServlet?marktId=8&pub=stz&loadFile=formSir
NEW 11.10.06 23:21
в ответ SobakaNaSene 11.10.06 18:15
Как вы там живёте вааааще 
Здесь, наши соседи снизу: 4 комнаты, 82 квадрата, терраса, малюсенький участочек с травкой, балкой... платят 740, плюс свет, вода, газ. И считается дорого, потому что дом относительно новый и сама фирма недешёвая, как оказалось в сравнении
Да, правда, райончик тоже на любителя... русский район, мне нравится, но многие не особо желают. Зато метро рядом, каждые 10 минут и 16 минут до центра.
Здесь, наши соседи снизу: 4 комнаты, 82 квадрата, терраса, малюсенький участочек с травкой, балкой... платят 740, плюс свет, вода, газ. И считается дорого, потому что дом относительно новый и сама фирма недешёвая, как оказалось в сравнении
Да, правда, райончик тоже на любителя... русский район, мне нравится, но многие не особо желают. Зато метро рядом, каждые 10 минут и 16 минут до центра.