Вход на сайт
Неприятный запах после стирки
562
NEW 03.10.06 20:30
С недавнего времени я как постираю вещи в стиралной машинке так они имеют такой ужасный запах что просто хоть бери и заново стирай, но и ето не помогает..И касается ето только темного белья...Если стираю светлое то почему то ничего не воняет...И не помогает ничего...Мне уже советовали и пользоватся Hygienespülung и уксус добавлять при полоскании и хоть бы что..Воняет и вс╦...Может было такое у кого нибудь? Как вы от етого избавились?
NEW 03.10.06 21:29
в ответ belconok 03.10.06 20:30
у меня такая же проблема, т╦мно╦ бель╦, джинсы, футболки, не пойму что это
такой затхлый запах, вешаю сразу, бель╦ в машинке долго не лежит
правда машинка старая, 12 лет скоро, может поэтому?
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
такой затхлый запах, вешаю сразу, бель╦ в машинке долго не лежит
правда машинка старая, 12 лет скоро, может поэтому?
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
NEW 03.10.06 21:30
Было такое... но самое интересное, что у вещей только одного из членов семьи...
и только темные...
Что я делала..? Даже уже не помню: меняла порошок, хорошо проглаживала... Нет, это тоже не помогало... потом я думала, может плохо просушиваю ст. машину... Все таки может порошок был такой - я пользовалась тогда каким-то жидким гелем. Но с тех пор как исчез человек, жаловавшийся на это - белье больше не пахнет. И порошок теперь у меня: Перзиль для цветного белья.
Что я делала..? Даже уже не помню: меняла порошок, хорошо проглаживала... Нет, это тоже не помогало... потом я думала, может плохо просушиваю ст. машину... Все таки может порошок был такой - я пользовалась тогда каким-то жидким гелем. Но с тех пор как исчез человек, жаловавшийся на это - белье больше не пахнет. И порошок теперь у меня: Перзиль для цветного белья.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 03.10.06 22:21
Запах появляется, если бель╦ долго сохнет. Полоскать с Ленором (например) и отжимать на максимуме.
NEW 04.10.06 09:09
в ответ Викa 03.10.06 22:21
Попробуйте в 2 раза меньше вещей в одну стирку закладывать, т╦мные вещи как правило более плотные, стираются реже т. к. гразь менее заметна, нужно больше воды не только для стирки, но и для полоскания. Так как проблема уже существует, не ждите что сразу вс╦ будет идеально, несколько стирок пройд╦т пока вс╦ нормализуется. 
04.10.06 09:19
Может быть, это ткань какой-то определенной вещи такой запах дает? У моего мужа футболка была, черная, так в сыром виде пахла так, что хоть святых выноси
. Когда сохла - запах исчезал. Я ее выкинула потом.
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 04.10.06 10:02
в ответ Викa 03.10.06 22:21
Да, точно, когда сушу на балконе при хорошей погоде - никогда ничего не пахнет. А в комнате, хоть и открыто окно, все равно иногда есть запах. Что делать? Хоть трокнер покупай
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 04.10.06 13:29
в ответ helene.t 04.10.06 10:17
NEW 04.10.06 22:18
в ответ irinka71 04.10.06 09:09
NEW 05.10.06 11:16
в ответ belconok 05.10.06 10:39
я только после того, как бель╦ высохнет замечала иногда нехороший запах у т╦много белья, а когда достаю мокрое с машинки, прохого запаха не замечаю.... Но как тут уже выше написали - т╦мное бель╦ толще, например джинсы и сохнут соответственно дольше, иногда бывает, как-будто преет. Если на улице тепло, то проблем нет, а если сыро, то оно толком не сохнет или пару дней висит, пока высохнет...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png