Вход на сайт
Неполная семья...
NEW 02.10.06 22:19
в ответ gau 01.10.06 23:56
мне просто хотелось сказать, что иногда требуется меньше усилий чтобы спасти семью, чтобы потом "компенсировать". и часто именно это сознание собственной вины и толкает на чрезмерные заботы о ребенке. а толку ... не много ... и много и не будет
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 03.10.06 09:55
Ну вот, совсем настроение испортили
Почитаешь, создаётся впечатление, что все одинокие мамы - полные дуры, не приложившие никаких усилий, чтобы спасти семью и, вообще, лезут понимаешь ли, из кожи вон, чтоб и за папу и за маму, а ни хрена у них не получается...
Ну вот, что с такими дурами делать?
Почитаешь, создаётся впечатление, что все одинокие мамы - полные дуры, не приложившие никаких усилий, чтобы спасти семью и, вообще, лезут понимаешь ли, из кожи вон, чтоб и за папу и за маму, а ни хрена у них не получается...
Ну вот, что с такими дурами делать?
NEW 03.10.06 11:58
в ответ mascha_b 03.10.06 09:55
я такого не говорил... иногда развод - повторюсь - необходимость. но вот только слишком много вокруг знакомых, когда семья распадается практически из-за ничего, а оправдание удобно - другая страна, другие нравы, свобода и независимость.
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 03.10.06 12:15

вы ещё не ушли?

тогда высказывайтесь по теме.
ваше игнорирование темы и критическая фиксация на высказываниях участников все больше заставляют сомневаться в ваших реальных возможностях, на которые вы туманно намекаете и все никак не реализуете здесь . похоже на поведение Ребенка.
решили поиграть в игру "Побей меня" с провокациями? ну так я вас сразу прощаю.
в ответ Nufandorin 03.10.06 08:28
вы ещё не ушли?
тогда высказывайтесь по теме.
ваше игнорирование темы и критическая фиксация на высказываниях участников все больше заставляют сомневаться в ваших реальных возможностях, на которые вы туманно намекаете и все никак не реализуете здесь . похоже на поведение Ребенка.
решили поиграть в игру "Побей меня" с провокациями? ну так я вас сразу прощаю.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 03.10.06 12:29
Вы ему платите за посещения? А если бы Вы не платили , то он бы и не навещал реб╦нка? Я правильно поняла?
в ответ leolechka 30.09.06 14:50
В ответ на:
И когда он бер╦т его на этот один день то требует деньги(при том что он работает)
И когда он бер╦т его на этот один день то требует деньги(при том что он работает)
Вы ему платите за посещения? А если бы Вы не платили , то он бы и не навещал реб╦нка? Я правильно поняла?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 04.10.06 14:10
в ответ sontikk 01.10.06 14:46
Конечно, это непросто, но я бы не стала при поиске нового мужа руководствоваться таким критерием.
По-моему, необходимо, чтобы мужчина прежде всего устраивал Вас, и чтобы хорошо относился к ребенку.
Что значит участвовать в воспитании? Постоянно говорить ребенку, что можно, а что нельзя?
Меня бы не устраивало, если бы мой друг взялся бы воспитывать моего ребенка по своему усмотрению, но мне вполне достаточно, если он играет с ребенком и хорошим отношением ко мне показывает, что два взрослых человека могут любить и уважать друг друга.
По-моему, необходимо, чтобы мужчина прежде всего устраивал Вас, и чтобы хорошо относился к ребенку.
Что значит участвовать в воспитании? Постоянно говорить ребенку, что можно, а что нельзя?
Меня бы не устраивало, если бы мой друг взялся бы воспитывать моего ребенка по своему усмотрению, но мне вполне достаточно, если он играет с ребенком и хорошим отношением ко мне показывает, что два взрослых человека могут любить и уважать друг друга.