Вход на сайт
Помогите влюбилась!!! 2
NEW 28.09.06 14:58
Ситуация може быть одна и таже, только она зависит не от того врач кто то или слесарь
а от менталитета того или иного человека.
На месте хозяйки топика, я бы не устраивал дебаты на тему своей любви,
а просто внёс бы ясность в отношения между собой и врачом.
Но это может сделать женщина уважающая себя и свои чуства,
а она мямля, так себе... не рыба не мясо. И она ещё долго
будет страдать от своей любви и не знать как ей быть дальше... а ларчик та просто открывается!
Меня так же поражает как многие из вас ей сочуствуют.
Но ведь это же только потому что врач не ваш муж... все вы лицемеры... праклятые!
а от менталитета того или иного человека.
На месте хозяйки топика, я бы не устраивал дебаты на тему своей любви,
а просто внёс бы ясность в отношения между собой и врачом.
Но это может сделать женщина уважающая себя и свои чуства,
а она мямля, так себе... не рыба не мясо. И она ещё долго
будет страдать от своей любви и не знать как ей быть дальше... а ларчик та просто открывается!
Меня так же поражает как многие из вас ей сочуствуют.
Но ведь это же только потому что врач не ваш муж... все вы лицемеры... праклятые!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.09.06 16:22
в ответ Anksunamun 28.09.06 12:22
Дают все врачи. Только не всем клиентам.
Ты плохо просила! 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.09.06 17:22
в ответ gem4ygina 27.09.06 22:44
Если Вы не хотите, чтобы Вас поливали грязью и тем более не задевали Вашего реб╦нка, то не открывайте таких тем по крайней мере на этом форуме больше. Это только ВАША проблема и ВАМ е╦ решать. Мой совет- попросите одного из модераторов, отличающегося умом и сообразительностью, закрыть эту тему. Давно столько грязи тут не было. 

28.09.06 17:38
Для это Вам потребуется как минимум перечесть эту ветку,:) Ну разные люди все, ну не у каждого хватает здравого смысла для решения своих проблем, но зачем же так вот втаптывать человека в грязь и тем более трогать нездорового РЕБЁНКА????? 

NEW 28.09.06 17:45
Умираю от зависти. Даже не могу представить ,что такое может быть. А нашей морде уж так откровенно на всех наплевать ,просто до неприличия.
в ответ _Prinzessin_ 27.09.06 15:32
В ответ на:
То что он вам перезванивает и спрашивает есть ли ухудшения , это нормально. Наш детский врач и без причины звонит довольно часто, интересуется как дела, не болеет ли сын. Говорит когда нам надо сыну лучше прививки делать. Когда посоветовал сделать сыну прививку против Zecken, мы приехали так он и мне сделал прививки, просто так, так сказать за компанию. Это говорит только о хорошой квалификации врача, и больше не о ч м. Сын разбил губу, так наш врач в 9 часов вечера в праксис приехал после нашего звонка.
То что он вам перезванивает и спрашивает есть ли ухудшения , это нормально. Наш детский врач и без причины звонит довольно часто, интересуется как дела, не болеет ли сын. Говорит когда нам надо сыну лучше прививки делать. Когда посоветовал сделать сыну прививку против Zecken, мы приехали так он и мне сделал прививки, просто так, так сказать за компанию. Это говорит только о хорошой квалификации врача, и больше не о ч м. Сын разбил губу, так наш врач в 9 часов вечера в праксис приехал после нашего звонка.
Умираю от зависти. Даже не могу представить ,что такое может быть. А нашей морде уж так откровенно на всех наплевать ,просто до неприличия.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.09.06 19:12
в ответ ol'ka_ 28.09.06 19:06
Когда щенок не понимает, что нагадил в неотведенном для этого месте, его тычут мордой в собственное дермо:
28/9/06 17:40 (Helg@) В ответ kleo_0
Для это Вам потребуется как минимум перечесть эту ветку,:) Ну разные люди все, ну не у каждого хватает здравого смысла для решения своих проблем, но зачем же так вот....
Но если не помогло с первого раза, процедуру повторяют для закрепления, уж не будем говорить для хорошего воспитания,
но хотя бы для приобретения инстинкта на соблюдение чистоты.
В случае недостижения положительного результата от такого щенка просто избавляются.
28/9/06 17:40 (Helg@) В ответ kleo_0
Для это Вам потребуется как минимум перечесть эту ветку,:) Ну разные люди все, ну не у каждого хватает здравого смысла для решения своих проблем, но зачем же так вот....
Но если не помогло с первого раза, процедуру повторяют для закрепления, уж не будем говорить для хорошего воспитания,
но хотя бы для приобретения инстинкта на соблюдение чистоты.
В случае недостижения положительного результата от такого щенка просто избавляются.
NEW 28.09.06 19:40
Вот возьмите и прочитайте всё ещё раз и тыкнитесь в своё дерьмо
Пы.Сы. Прежде чем кому-то писать советую читать помнимательнее
в ответ guggo 28.09.06 19:12
В ответ на:
Когда щенок не понимает, что нагадил в неотведенном для этого месте, его тычут мордой в собственное дермо:
Вот возьмите и прочитайте всё ещё раз и тыкнитесь в своё дерьмо

Пы.Сы. Прежде чем кому-то писать советую читать помнимательнее

http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png