Вход на сайт
Помогите влюбилась!!! 2
NEW 27.09.06 17:26
в ответ mama127 27.09.06 17:23
я за своего мужа спокойна.
его "пирожками не купишь".
Уверенна, что на него многие дамы засматриваются.
Ну и что из этого?
Теперь мне их расстрелять что ли?
его "пирожками не купишь".
Уверенна, что на него многие дамы засматриваются.
Ну и что из этого?
Теперь мне их расстрелять что ли?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.09.06 17:30
в ответ Мадам КуКу 27.09.06 17:29
я вот отношусь с пониманием. Если ничего не путаю,то автор писала о том,что сидит на антидепрессантах. И это уже 2 года. Просто так человеку тут антидепрессанты долгого действия не пропишут. Вот сижу и все понимаю. То бишь с пониманием отношусь

Камтугеза!!!
NEW 27.09.06 17:47
в ответ Мадам КуКу 27.09.06 17:36
Шутки в сторону.Здесь вам говорит ребенок из распавшейся семьи.
Мне было 10 лет, когда родители развелись.Как сейчас помню, как
сидела одна возле телевизора и разговаривала сама с собой, так
как привыкла с папой телевизор смотреть. Когда ко мне
подошла мама и пыталась сказать, что одним жить трудно
и нам нужен мужчина в доме я заплакала и попросила взять
папу назад, она мне ответила, что не получиться.
Потом, когда я встречалась с папой, мне приходилось
ему врать, что у мамы никого нет.Стояла и молилась, чтобы
он меня про маму не спрашивал.Как хочется, чтобы на новый год
мы были все вместе.Как в детстве.
Ну не рожайте вы детей, если чувствуете, что это не навсегда.
Любите, влюблейтесь, что хотите делайте, зачем детей мучить.
Мне было 10 лет, когда родители развелись.Как сейчас помню, как
сидела одна возле телевизора и разговаривала сама с собой, так
как привыкла с папой телевизор смотреть. Когда ко мне
подошла мама и пыталась сказать, что одним жить трудно
и нам нужен мужчина в доме я заплакала и попросила взять
папу назад, она мне ответила, что не получиться.
Потом, когда я встречалась с папой, мне приходилось
ему врать, что у мамы никого нет.Стояла и молилась, чтобы
он меня про маму не спрашивал.Как хочется, чтобы на новый год
мы были все вместе.Как в детстве.
Ну не рожайте вы детей, если чувствуете, что это не навсегда.
Любите, влюблейтесь, что хотите делайте, зачем детей мучить.
NEW 27.09.06 17:51
в ответ Krisja 27.09.06 17:47
Блин, девушка!
Я то причем? Это к хозяйке топика, плизз.
А я - я еще молодоженка.
У нас первая годовщина свадьбы будет через пару недель.
Мне не до чужих мужей.
Я то причем? Это к хозяйке топика, плизз.
А я - я еще молодоженка.
У нас первая годовщина свадьбы будет через пару недель.
Мне не до чужих мужей.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.09.06 18:33
в ответ KLA 27.09.06 17:59
И я подпишусь, у меня тоже папы не было, никогда в жизни не испытывала дискомфорта по этому поводу, даже наоборот, в детстве смотрела на эти семьи и думала, как хорошо что мы с мамой вдвоем, как выходные, мы по-паркам, по-зоопаркам, по-гостям, летом - в отпуск, мама - приятно посмотреть, всегда хорошо выглядит, в других семьях мамы на выходных все с проблемами какими-то, сварить, постирать, убрать, все в домашнем хозяйстве или рядом с мужем сидящие...
До сих пор не пойму в чем общество проблему видит.
До сих пор не пойму в чем общество проблему видит.
NEW 27.09.06 18:42
в ответ gem4ygina 27.09.06 00:27
-Просто КЛАВА! Стояла с метлой в потр╦паной одежде и мела пол на улице а детки играли.
Ну вот, я уже и посочувствовала, а тут такое. Да у вас не любовь, к сожалению, а просто зависть. Семью любимого мужчины надо уважать, по крайней мере. Вот и меня на фольклор потянуло -
Чем же я не такая,
чем другая такая,
я хорошая, я пригожая,
просто доля такая
Русская народная песня
В общем народ тут прав, грубовато выссказываются, но по сути правда.
Один парень сказал как-то, когда его спросили, почему он женился именно на этой девушке. Да, согласен, сказал он, она не красавица, зато человек очень хороший! Так что и доктору скорее всего есть за что любить свою Клаву.
Ну вот, я уже и посочувствовала, а тут такое. Да у вас не любовь, к сожалению, а просто зависть. Семью любимого мужчины надо уважать, по крайней мере. Вот и меня на фольклор потянуло -
Чем же я не такая,
чем другая такая,
я хорошая, я пригожая,
просто доля такая
Русская народная песня

В общем народ тут прав, грубовато выссказываются, но по сути правда.
Один парень сказал как-то, когда его спросили, почему он женился именно на этой девушке. Да, согласен, сказал он, она не красавица, зато человек очень хороший! Так что и доктору скорее всего есть за что любить свою Клаву.
NEW 27.09.06 18:56
в ответ Krisja 27.09.06 17:47
Скажите, а было бы лучше, если бы родители остались вместе и был бы у вас в квартире каждый день скандал - гав-гав-гав, а не разговор. По-моему, так уж лучше родители разошлись по-хорошему, чем жить в такой "семье". Мне лично с детьми из таких семей приходилось общаться. Одному уж 40 лет, а он просто бежит от женщин, когда они ему про семейную жизнь начинают намекать
-Ну не рожайте вы детей, если чувствуете, что это не навсегда.
А как это можно почувствовать? Как можно почувствовать, что через скажем лет 10 семейной жизни люди начнут говорить на разных языках. Как это можно предвидеть? Мы же ведь не стоим на месте, мы развиваемся всю жизнь. А если один развился, а другой нет. Что так и жить всю жизнь, просыпаясь каждый день с больше не любимым мужчиной, только по тому что общество этого требует? Не проще ли расстаться по-хорошему и поддерживать теплые дружелюбные отношения.
Конечно, семья это классно. Но только настоящая дружная семья, где родители любят и уважают другдруга. Ну а уж если не сложилось, то, как говорится, вместе не сложишь. А детей не надо не дооценивать. Они понимают гораздо больше, чем нам это кажется.

-Ну не рожайте вы детей, если чувствуете, что это не навсегда.
А как это можно почувствовать? Как можно почувствовать, что через скажем лет 10 семейной жизни люди начнут говорить на разных языках. Как это можно предвидеть? Мы же ведь не стоим на месте, мы развиваемся всю жизнь. А если один развился, а другой нет. Что так и жить всю жизнь, просыпаясь каждый день с больше не любимым мужчиной, только по тому что общество этого требует? Не проще ли расстаться по-хорошему и поддерживать теплые дружелюбные отношения.
Конечно, семья это классно. Но только настоящая дружная семья, где родители любят и уважают другдруга. Ну а уж если не сложилось, то, как говорится, вместе не сложишь. А детей не надо не дооценивать. Они понимают гораздо больше, чем нам это кажется.
NEW 27.09.06 20:05
в ответ Дюфаня 27.09.06 18:56
Я скажу одно, в жизни ребенка оба родителя играют важную роль. Мой папа дал мне много
вашных советов, которые помогли мне в жизни.Также папа развил во мне математический
склад ума, делал уроки со мной папа.Благодаря папе, мне легко учиться.Водил на концерты, в зоопарк и в театры, меня папа.
За музыкальное образование и спорт отвечала мама.За границу я ездила, когда как, когда
с мамой, когда с папой, когда вместе.
На счет сор при ребенке, считаю последним делом.
А родители мои так не нашли свою половинку, до сих пор одни.
Ихняя ошибка, стала для меня уроком.
вашных советов, которые помогли мне в жизни.Также папа развил во мне математический
склад ума, делал уроки со мной папа.Благодаря папе, мне легко учиться.Водил на концерты, в зоопарк и в театры, меня папа.
За музыкальное образование и спорт отвечала мама.За границу я ездила, когда как, когда
с мамой, когда с папой, когда вместе.
На счет сор при ребенке, считаю последним делом.
А родители мои так не нашли свою половинку, до сих пор одни.
Ихняя ошибка, стала для меня уроком.
NEW 27.09.06 22:02
Когда писала про Клаву была на 300% уверена что навалитесь все! Я знаю что и Клав тоже любят даже больше чем красавиц и вы мне америку не открыли!
Господи! Как я рада что на земле столько правильных и порядочных женщин. Тем более в этом форуме!
К непорядочным себя не могу отнести т к кроме как любить в тихушку и мимо дома проехать ничего не делала!
Вс╦ что угодно НО РЕБ╗НКА НЕ ТРОГАТЬ! В ЭТОЙ ПЕРЕБРАНКИ НЕ УПОМИНАТЬ! Самое святое в моей жизни это дочка! Я не использую е╦ в своих целях! Вс╦ сво╦ время провожу с ней! Вс╦ для не╦! И когда у не╦ что то болит она сама говорит хочу к доктору..........................! Она его не боится. Ояень его любит поэтому когда я говорю куда мы едем она кричит ЮХУ!!!!!!
Если бы я знала что ей будет как то некомфортно от этого я бы не поехала!
Тем более прошу заметить если бы ему было не охото или трудно он бы сказал Съездите к дежурному врачу и т д.
Написав что он сам проявляет внимание повышенное это так. Я же не могу все истории за 2 года описать. Тем более у меня там много знакомых с детьми и ничего даже подобного он не делает! Почему?
⌠цитата╩ Ну очень мне интересно куда ваш муж смотрит? Неужели не замечает, что вы зачастую без причины у врача пропадаете?
Я же писала что по врачам нам приходится часто ходить с ней и что мой муж должен подозревать? Дома я во время. К мужу отношусь хорошо, с врачом то нет ничего! Какие подозрения? Прич╦м тут рога и т д
Нет рог не каких ещ╦ и не известно когда будут! Я же писала сама не сделаю не скажу первая не слова, а вот если уж он скажет, то извините.................
Цитата Бедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ однаБедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ одна..., а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ У меня действительно мало времени т к я постоянно где то с дочкой, дом у нас тоже не маленький(для меня работы тоже хватает!)
Может у не╦ и двое детей но они здоровые, а у меня одна за троих! Нет не бабушек ни дедушек, я тоже одна!
Цитата
а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ Нет уж моя дорогая увести чужого мужа это разве настоящая проблема! Не дай тебе Бог тех проблем которые я познала за последние 4 года! И до сих пор варюсь в этих проблемах!
Знаете дорогие мои что я вам скажу! Я или не по адресу попала, или вы строите тут порядочных из себя и крутых!
Я написала в рубрику ╚дом и семья!╩
Это равносильно тому, что быть наркоманом и написать в рубрику по борьбе с наркоманами, ну наподобие вопрос╩ где достать наркотики и т д!
Вот его и осыпят гов....м с головы до ног!
Я бы конечно могла всем ответить подробно но у меня действительно не так много времени на эту писанину!
Теперь можете объединиться и обо.............ть как следует!
Я лично не напишу сюда больше не строки!
После вас я не пошла сегодня в праксис за анализами и ОН звонил, на автоответчик 2 раза! А потом мне на хенди! И попросил меня завтро придти в 19 00 Это не телефонный разговор! Я конечно сразу в панику что то с анализами?
Вс╦ в порядке! Сказал так он. Сердце так колотится что вот выпрыгнит! Что меня завтро жд╦т! Непереживайте так, дочку возьму с собой!
А чуть не забыла антидеприсанты уже мне не нужны! Я их не пью больше! ОН мой антидеприсант!
Прощаюсь и ухожу. А вы давайте начинайте меня материть, только не забудьте вы не имеете на это права, я вас не обижала а вы меня очень обидели!
в ответ Мадам КуКу 27.09.06 17:26
Когда писала про Клаву была на 300% уверена что навалитесь все! Я знаю что и Клав тоже любят даже больше чем красавиц и вы мне америку не открыли!
Господи! Как я рада что на земле столько правильных и порядочных женщин. Тем более в этом форуме!
К непорядочным себя не могу отнести т к кроме как любить в тихушку и мимо дома проехать ничего не делала!
Вс╦ что угодно НО РЕБ╗НКА НЕ ТРОГАТЬ! В ЭТОЙ ПЕРЕБРАНКИ НЕ УПОМИНАТЬ! Самое святое в моей жизни это дочка! Я не использую е╦ в своих целях! Вс╦ сво╦ время провожу с ней! Вс╦ для не╦! И когда у не╦ что то болит она сама говорит хочу к доктору..........................! Она его не боится. Ояень его любит поэтому когда я говорю куда мы едем она кричит ЮХУ!!!!!!
Если бы я знала что ей будет как то некомфортно от этого я бы не поехала!
Тем более прошу заметить если бы ему было не охото или трудно он бы сказал Съездите к дежурному врачу и т д.
Написав что он сам проявляет внимание повышенное это так. Я же не могу все истории за 2 года описать. Тем более у меня там много знакомых с детьми и ничего даже подобного он не делает! Почему?
⌠цитата╩ Ну очень мне интересно куда ваш муж смотрит? Неужели не замечает, что вы зачастую без причины у врача пропадаете?
Я же писала что по врачам нам приходится часто ходить с ней и что мой муж должен подозревать? Дома я во время. К мужу отношусь хорошо, с врачом то нет ничего! Какие подозрения? Прич╦м тут рога и т д
Нет рог не каких ещ╦ и не известно когда будут! Я же писала сама не сделаю не скажу первая не слова, а вот если уж он скажет, то извините.................
Цитата Бедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ однаБедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ одна..., а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ У меня действительно мало времени т к я постоянно где то с дочкой, дом у нас тоже не маленький(для меня работы тоже хватает!)
Может у не╦ и двое детей но они здоровые, а у меня одна за троих! Нет не бабушек ни дедушек, я тоже одна!
Цитата
а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ Нет уж моя дорогая увести чужого мужа это разве настоящая проблема! Не дай тебе Бог тех проблем которые я познала за последние 4 года! И до сих пор варюсь в этих проблемах!
Знаете дорогие мои что я вам скажу! Я или не по адресу попала, или вы строите тут порядочных из себя и крутых!
Я написала в рубрику ╚дом и семья!╩
Это равносильно тому, что быть наркоманом и написать в рубрику по борьбе с наркоманами, ну наподобие вопрос╩ где достать наркотики и т д!
Вот его и осыпят гов....м с головы до ног!
Я бы конечно могла всем ответить подробно но у меня действительно не так много времени на эту писанину!
Теперь можете объединиться и обо.............ть как следует!
Я лично не напишу сюда больше не строки!
После вас я не пошла сегодня в праксис за анализами и ОН звонил, на автоответчик 2 раза! А потом мне на хенди! И попросил меня завтро придти в 19 00 Это не телефонный разговор! Я конечно сразу в панику что то с анализами?
Вс╦ в порядке! Сказал так он. Сердце так колотится что вот выпрыгнит! Что меня завтро жд╦т! Непереживайте так, дочку возьму с собой!
А чуть не забыла антидеприсанты уже мне не нужны! Я их не пью больше! ОН мой антидеприсант!
Прощаюсь и ухожу. А вы давайте начинайте меня материть, только не забудьте вы не имеете на это права, я вас не обижала а вы меня очень обидели!