Login
Помогите влюбилась!!! 2
NEW 26.09.06 15:07
вы наверное серию "помогите влюбилас 1" не смотрели. дамочка эта к врачу уже второй год ходит и как видите наверное семья его что-то значит. с дамочкой он флиртовать не начал и вроде не собирается, иначе не надо было бы его охмурять.. само слово "окрутить" не подразумевает никакого счастья.
ну правильно - вот только плохо будет если он начнет ее избегать и из-за этого откажется от обслуживания ее больного ребенка, перекинув это на другого врача..а врач он как я понял неплохой.
а если она хочет его окрутить, то пусть посмотрит основной инстинкт один, там где шарон стоун ножку на ножку закидывала без трусиков и сигареткой сэксуально крутила:-) вот так к нему на прием прийти и провернуть такой же номер, заодно посмотрит как врач отреагирует.
in Antwort _abc_ 26.09.06 15:02
В ответ на:
Если семья врача что-то из себя представляет, прихоти этой "дамочки" закончатся там же где и начались.
Если семья врача что-то из себя представляет, прихоти этой "дамочки" закончатся там же где и начались.
вы наверное серию "помогите влюбилас 1" не смотрели. дамочка эта к врачу уже второй год ходит и как видите наверное семья его что-то значит. с дамочкой он флиртовать не начал и вроде не собирается, иначе не надо было бы его охмурять.. само слово "окрутить" не подразумевает никакого счастья.
В ответ на:
прихоти этой "дамочки" закончатся там же где и начались.
прихоти этой "дамочки" закончатся там же где и начались.
ну правильно - вот только плохо будет если он начнет ее избегать и из-за этого откажется от обслуживания ее больного ребенка, перекинув это на другого врача..а врач он как я понял неплохой.
а если она хочет его окрутить, то пусть посмотрит основной инстинкт один, там где шарон стоун ножку на ножку закидывала без трусиков и сигареткой сэксуально крутила:-) вот так к нему на прием прийти и провернуть такой же номер, заодно посмотрит как врач отреагирует.
NEW 26.09.06 15:08
in Antwort kleo_0 26.09.06 15:03
NEW 26.09.06 15:08
всё бывает, но как я понял никак ссор там нет и живут нормально. а так всё может - но тут то нет.
in Antwort kleo_0 26.09.06 15:03
В ответ на:
А скажу одно,что ЧТО может быть ХУЖЕ,когда дети видят ежедневную холодную войну между родителями или же ежедневные встряски со скандалами между родителями?
А скажу одно,что ЧТО может быть ХУЖЕ,когда дети видят ежедневную холодную войну между родителями или же ежедневные встряски со скандалами между родителями?
всё бывает, но как я понял никак ссор там нет и живут нормально. а так всё может - но тут то нет.
NEW 26.09.06 15:10
гы-гы. да - со смайлами тут проблема. мне бы смайлы - катающийся по полу от смеха, блюющий и вот такой, бющися головой тоже бы не помешали:-) надо модераторам их по типу форума иксбита сделать - там смайлов выбор огромный и прикольные они:-)
а по случаю анегдот - чего можно додумать:
"≈ Дорогая, ты не права.
≈ Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!"
in Antwort mama127 26.09.06 15:08, Zuletzt geändert 26.09.06 15:12 (bastq2)
В ответ на:
"бъющийся о стенку головой смайл"
"бъющийся о стенку головой смайл"
гы-гы. да - со смайлами тут проблема. мне бы смайлы - катающийся по полу от смеха, блюющий и вот такой, бющися головой тоже бы не помешали:-) надо модераторам их по типу форума иксбита сделать - там смайлов выбор огромный и прикольные они:-)
а по случаю анегдот - чего можно додумать:
"≈ Дорогая, ты не права.
≈ Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!"

NEW 26.09.06 15:12
in Antwort mama127 26.09.06 15:06
Разве я писала что дочки врача страдают? Про его семью речи вообще не вела, написала лишь если семья у него нормальная - ничего у него с автором ветки не будет.
NEW 26.09.06 15:13
in Antwort Arina*** 26.09.06 15:06
Это тяж╦лый вопрос!
Есть много примеров,одна семья,прожили 12лет,объяснили сыну,что вс╦,вс╦ закончилось,развелись,мальчишка СОВЕРШЕННО не изменился,когда хочет-к папе,нет никаких ограничений в общении.Расстались интеллигентно,спокойно и мирно.Другой пример,прожили 15лет,в один прекрасный момент-развод,мама запретила даже упомянать имя отца девч╦нкам.Результат-психотравма,подавленность,папу,как и всех лиц мужского пола ненавидят и т.п...У каждого сво╦!
Есть много примеров,одна семья,прожили 12лет,объяснили сыну,что вс╦,вс╦ закончилось,развелись,мальчишка СОВЕРШЕННО не изменился,когда хочет-к папе,нет никаких ограничений в общении.Расстались интеллигентно,спокойно и мирно.Другой пример,прожили 15лет,в один прекрасный момент-развод,мама запретила даже упомянать имя отца девч╦нкам.Результат-психотравма,подавленность,папу,как и всех лиц мужского пола ненавидят и т.п...У каждого сво╦!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 26.09.06 15:14
а может у него семья нормальная, но поддавшись порыву он по желанию автора "постоит к ней прижавшись", а затем одумается и его семья об этом узнает - то-то будет ему щастья.
in Antwort _abc_ 26.09.06 15:12
В ответ на:
написала лишь если семья у него нормальная - ничего у него с автором ветки не будет.
написала лишь если семья у него нормальная - ничего у него с автором ветки не будет.
а может у него семья нормальная, но поддавшись порыву он по желанию автора "постоит к ней прижавшись", а затем одумается и его семья об этом узнает - то-то будет ему щастья.
NEW 26.09.06 15:17
in Antwort mama127 26.09.06 15:08
Да нет,я рассуждаю!
Что у них на самом деле,так это влюбл╦нность автора -единственное,что нам известно.Остальное-додумываем....
Если у врача вс╦ в семье ОК,так он и не заметит знаков внимания,а если заметит-так значит не вс╦ так уж и хорошо!

Если у врача вс╦ в семье ОК,так он и не заметит знаков внимания,а если заметит-так значит не вс╦ так уж и хорошо!
NEW 26.09.06 15:20
Значит так и надо ему,козлу,что бы не поддавался порывам,если в семье вс╦ ОК!
in Antwort bastq2 26.09.06 15:14
В ответ на:
но поддавшись порыву он по желанию автора "постоит к ней прижавшись", а затем одумается и его семья об этом узнает - то-то будет ему щастья.
но поддавшись порыву он по желанию автора "постоит к ней прижавшись", а затем одумается и его семья об этом узнает - то-то будет ему щастья.
Значит так и надо ему,козлу,что бы не поддавался порывам,если в семье вс╦ ОК!
NEW 26.09.06 15:21
in Antwort _abc_ 26.09.06 15:12
Так зачем прижиматься то к нему, я не пойму? Проверка на вшивость? Тэкс
... проверим, как ты любишь своих детей...
Уже будучи матерью, уже зная что это такое, сознательно пусть не напрямую причинять боль чужим детям?
Это куда?

NEW 26.09.06 15:22
in Antwort mama127 26.09.06 15:08
Боже, как не надоело человека помоями обливать!! Неужели Вам это достовляет удовольстви? Не можете понять, просила же она, идите дальше. Упражняйтесь в словоблудии в другой теме!!
NEW 26.09.06 15:25
О! Классно! Зел╦ный свет на разрушение семьи.
На страдания двух невинных существ.
А как тебе вопросы типа "Что мне сдлеать чтобы папа вернулся?" "Почему ты думаешь, что ты можешь отобрать у меня отца?" "Можно мне на Рождество вместо подарка пожелать чтобы папа вернулся?" У меня подобное на глазах происходило, средце кровью обливается каждый раз...
А рассуждать оно...конечно...
in Antwort kleo_0 26.09.06 15:17
В ответ на:
,а если заметит-так значит не вс╦ так уж и хорошо!
,а если заметит-так значит не вс╦ так уж и хорошо!
О! Классно! Зел╦ный свет на разрушение семьи.

А как тебе вопросы типа "Что мне сдлеать чтобы папа вернулся?" "Почему ты думаешь, что ты можешь отобрать у меня отца?" "Можно мне на Рождество вместо подарка пожелать чтобы папа вернулся?" У меня подобное на глазах происходило, средце кровью обливается каждый раз...
А рассуждать оно...конечно...

NEW 26.09.06 15:28
in Antwort basilek 26.09.06 15:22
Я к автору не лезу, если вы заметили, на е╦ пост, как и обещала - не отвечаю.
NEW 26.09.06 15:45
in Antwort mama127 26.09.06 15:25
Чужая семья-пот╦мки!Тысячи развед╦нных создают новые семьи!Знаю ОЧЕНЬ счастливые,вновь созданные семьи!Я не думаю,что у всех вс╦ одинаково трагически плохо происходило в ситуации с детьми.Знаю примеры,которые,прожив ради детей,по истечению лет,тупя взгляд в пол,со слезами на глазах и с горечью в сердце,анализировали прожитые годы "РАДИ"....Дети,как правило,потом не говорят СПАСИБО маме или ПАПЕ за то,что сохранил/а семью,зачастую говорят обратное-нужно было разводиться,и.т.т.т.Опять-таки-рассуждения... 

NEW 26.09.06 15:53
in Antwort kleo_0 26.09.06 15:45
у вас ведь тоже рассуждения про развод вообще.
в конкретной ситуации по этой теме - вопрос о разводе не стоит. автор вроде не собирается разводится. и ради чего собственного?
в конкретной ситуации по этой теме - вопрос о разводе не стоит. автор вроде не собирается разводится. и ради чего собственного?
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 26.09.06 15:54
in Antwort kleo_0 26.09.06 15:45
....Дети,как правило,потом не говорят СПАСИБО маме или ПАПЕ
Полностью с вами согласна. Дети еще очень часто из таких вот семей вообще отказываются заводить свою, собственную....
А вообще, народ, мы читать то умеем? Вот фраза автора:
"врач сам виноват, он тоже немного повод да╦т! Понимаете, мужского внимания мне хватало всегда, спасибо Тосподу Богу внешностью не обидел."
"НЕМНОГО ПОВОД ДАЕТ" - это вам как? А мы тут романы пишем про семейное счастье и благополучие врача, и дамочку-стерву, посягающюю на чужое счастье. А повод то он, гад зеленый, дает. Его дело детей лечить, а не повод давать бедной девушке
Ща я скажу, что все мужики одинаковые
Полностью с вами согласна. Дети еще очень часто из таких вот семей вообще отказываются заводить свою, собственную....
А вообще, народ, мы читать то умеем? Вот фраза автора:
"врач сам виноват, он тоже немного повод да╦т! Понимаете, мужского внимания мне хватало всегда, спасибо Тосподу Богу внешностью не обидел."
"НЕМНОГО ПОВОД ДАЕТ" - это вам как? А мы тут романы пишем про семейное счастье и благополучие врача, и дамочку-стерву, посягающюю на чужое счастье. А повод то он, гад зеленый, дает. Его дело детей лечить, а не повод давать бедной девушке

NEW 26.09.06 15:59
in Antwort Дюфаня 26.09.06 15:54
Ради бога, тут же вроде взрослые люди. "Повод да╦т" можно интерпритировать так, что мало не покажется...

26.09.06 16:03
in Antwort Дюфаня 26.09.06 15:54
О!Может быть дал повод девушке,а у самого на уме плотские ,грязные ,одроразовае утехи!??? 
Сейчас вс╦ поверн╦тся в другое русло!Она страдает,а он,может быть ведь кем угодно!???Начиная от садо-мазо и заканчивая ..........?!
У знакомых дочка в праксисе одном семейном подрабатывала,оба-врачи,так вот один раз наткнулась на малюсенькую комнатку,случайно!!А ТАМ.........вс╦ в коже,плети,маски,латекс,наручники,красно-ч╦рные окрасы...ну,в общем,вот такие вот дела!

Сейчас вс╦ поверн╦тся в другое русло!Она страдает,а он,может быть ведь кем угодно!???Начиная от садо-мазо и заканчивая ..........?!

У знакомых дочка в праксисе одном семейном подрабатывала,оба-врачи,так вот один раз наткнулась на малюсенькую комнатку,случайно!!А ТАМ.........вс╦ в коже,плети,маски,латекс,наручники,красно-ч╦рные окрасы...ну,в общем,вот такие вот дела!

NEW 26.09.06 16:05
in Antwort mama127 26.09.06 15:59
Я уже поинтерпритировала чуть-чуть! 
По любому-Я ЗА ЛЮБОВЬ!Только-настоящую!!!

По любому-Я ЗА ЛЮБОВЬ!Только-настоящую!!!