Вход на сайт
Помогите влюбилась!!! 2
25.09.06 23:23
Ветка закрыта 29.09.06 13:12 (samus)
Привет народ! Я тут как то за помощью обратилась и не нашла столько времени чтоб всем ответить. Во первых мужа я своего не в ч╦м не виню. Я просто полюбила как живой нормальный человек! И свои эмоции я держу при себе уже год! А на сч╦т ╚не пью не курю╩ кое кто ржал не мог! Это я ещ╦ имела в ввиду то что с дочечкой вс╦ произошло не из за того что я ╚ какая то!╩ По поводу ╚ реб╦нка инвалида!╩ Я про инвалида не писала! Я написала не совсем здорова. Хотя у не╦ и есть инвалидность я не хочу чтоб е╦ називали инвалидом даже посторонние люди в интернете! Моя дочка посещает музыкальную школу. Я вожу е╦ 3 раза в
неделю плавать. 1 раз в неделю она скачет на лошади. Прекрасно говорит⌠ тьфу тьфу╩ Считает уже до 30 и пишет сво╦ имя по немецки! Имя у не╦ из 8 букв между прочим ╚ а ей 3 года и 8 месяцев. Не упоминаю что 2 раза у не╦ кранкенгимнастика, 2 раза в неделю эрготерапия и 2 раза в неделю логопед. Мне некогда присесть. Я ношусь с ней как угорелая по терминам. Конечно прихрамывает но мы делаем гинастику и терапии. Меня больше всего зацепило про это но я уже не злюсь не на кого ведь вы не знали! И муж мой на меня не намолица что я столько времени уделяю ей! Просто кое кто написал╩ скажи спасибо что муж от тебя
не уш╦л!╩ Для мужа тоже не мало делаю и накормлен и обстиран. Наглажен и дома чисто!
Я поняла бы ещ╦ ╚ скажи спасибо что не смотря на то что ты влюбилась в другого он от тебя не уш╦л!╩ Люди ну не могу ничего поделать влюбилась я!
Если меня кто то хочет осудить, прошу не пишите! Или наорать на меня! Никакого нравоучения! Когда говорит сердце, разум молчит!!!
А ещ╦ чуть не забыла написать, тут кое кто писал что то про кухонный стол! Ну что мол пусть он меня на кухонном столе ╚туда сюда╩ и я успокоюсь.
Он меня наверное со своими перепутал............
Пошлоты было достаточно, поэтому просьба, если после прочтения этого письма у когото что то закипит, не пишите ничего. Идите дальше! Мне нужна помощ! Мне плохо у меня сердце сгорает от любви! А врач сам виноват, он тоже немного повод да╦т! Понимаете, мужского внимания мне хватало всегда, спасибо Тосподу Богу внешностью не обидел.
Девчонки ну помогите мне! Как мне с ним сблизиться! Ну хоть немного, пускай не надолго, я хочу просто прижаться к нему и простоять так очень долго! Мне не нужен стол кухонный! Я люблю его! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как намекнуть. Ну чтоб не навязчиво было? Никогда неокручивала мужчин тем более женатых и с положением! Как мне проложить к нему дорожку?
Мужчинам думаю это не понравится! Осудите? Ну и ладно. Только святых из себя не надо строить. Прошу ещ╦ раз не надо оскорблений. У кого нет совета а только маты, скажу лишь одно, спасибо за то что потратили на прочтение письма время.
С уважением........................
А возраст в анкете не правильно наверно. Мне не 30 а 26!
Я поняла бы ещ╦ ╚ скажи спасибо что не смотря на то что ты влюбилась в другого он от тебя не уш╦л!╩ Люди ну не могу ничего поделать влюбилась я!
Если меня кто то хочет осудить, прошу не пишите! Или наорать на меня! Никакого нравоучения! Когда говорит сердце, разум молчит!!!
А ещ╦ чуть не забыла написать, тут кое кто писал что то про кухонный стол! Ну что мол пусть он меня на кухонном столе ╚туда сюда╩ и я успокоюсь.
Он меня наверное со своими перепутал............
Пошлоты было достаточно, поэтому просьба, если после прочтения этого письма у когото что то закипит, не пишите ничего. Идите дальше! Мне нужна помощ! Мне плохо у меня сердце сгорает от любви! А врач сам виноват, он тоже немного повод да╦т! Понимаете, мужского внимания мне хватало всегда, спасибо Тосподу Богу внешностью не обидел.
Девчонки ну помогите мне! Как мне с ним сблизиться! Ну хоть немного, пускай не надолго, я хочу просто прижаться к нему и простоять так очень долго! Мне не нужен стол кухонный! Я люблю его! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как намекнуть. Ну чтоб не навязчиво было? Никогда неокручивала мужчин тем более женатых и с положением! Как мне проложить к нему дорожку?
Мужчинам думаю это не понравится! Осудите? Ну и ладно. Только святых из себя не надо строить. Прошу ещ╦ раз не надо оскорблений. У кого нет совета а только маты, скажу лишь одно, спасибо за то что потратили на прочтение письма время.
С уважением........................
А возраст в анкете не правильно наверно. Мне не 30 а 26!
NEW 25.09.06 23:35
в ответ gem4ygina 25.09.06 23:23
Прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ!Моя подруга с тремя официальными развелась,сейчас четв╦ртый,живут в штатах-душа в душу не нарадуются друг на друга!Мама е╦ один раз сказала третьему покинутому:"Моя дочь-достойна любви,у не╦,помимо тебя и предыдущих,будет СТОЛЬКО мужей,пока она не встретит ЕГО,настоящего!"
Она сейчас счастлива,растит сына взрослого и маленького сынишку!
Жизнь дана одна,если бы было их несколько,жизней,тогда можно было бы прожить по-привычке,без любви,одну-ради мужа,другую-ради детей,третью-ради мнения родителей,четв╦ртую-ради мнения окружающих и так,оне энде...Чувствуешь-любишь,ЛЮБИ!Будет ответное чувство-будете счастливы,не будет-не тво╦ значит!А как приблизиться?-Если ТВО╗-никуда от тебя не денется,течение реки само тебя вынесет туда,куда НУЖНО!

Она сейчас счастлива,растит сына взрослого и маленького сынишку!
Жизнь дана одна,если бы было их несколько,жизней,тогда можно было бы прожить по-привычке,без любви,одну-ради мужа,другую-ради детей,третью-ради мнения родителей,четв╦ртую-ради мнения окружающих и так,оне энде...Чувствуешь-любишь,ЛЮБИ!Будет ответное чувство-будете счастливы,не будет-не тво╦ значит!А как приблизиться?-Если ТВО╗-никуда от тебя не денется,течение реки само тебя вынесет туда,куда НУЖНО!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.09.06 23:57
нужно слушать себя и поступать соответсвенно. В первую очередь мы несём ответсвенность за собственное счастье. И от нашего счастья зависит счастье окружающих нас людей... 
а как "дорожку проложить"? Самым бесхитростным вариантом было бы напрямую всё сказать
...Но, этот вариант, скорее всего не подходит, правильно?

а как "дорожку проложить"? Самым бесхитростным вариантом было бы напрямую всё сказать

NEW 26.09.06 00:06
в ответ *Иринка* 25.09.06 23:57
Я думаю,что "прямота"здесь неуместна,ИМХО,хотя опыта у меня в подобных ситуациях 0,думаю,что женщина должна "брать" мужчину обаянием,соблазном,женственностью,интеллектуальностью,шармом,очарованием,таинствнностью,загадочностью,интеллигентным "бл.....с...вом",...НО НЕ ПРЯМОТОЙ!Она должна ЕГО всего самого довести до ЭТОГО,тем более,что он-пода╦т поводы....хотя последнее-е╦ мнение,будем надеяться,что оно объективное!
NEW 26.09.06 00:54
Может кому-то это покажется странным, но советую вам просто думать о нем всегда (хотя вы это наверное и так делаете), представляйте себя с ним, посмотрите в свое будующее, мы можем погрузиться в прошлое, настоящее, так же и в будующее. Вы знаете что будет, надо просто внимательно смотреть в себя. Если вы это видите - будет. Надо просто очень хотеть. Мысли - сила страшная. Все в ваших руках, свою жизнь все мы строим сами. Просто не отступайте от мечты что бы ни было. Я часто сама удивляюсь как много делают одни только намерения. Если вы будете достаточно сильны ваши намерения непременно победят... надеюсь вы поняли что я хотела сказать. Удачи вам и вашей доче. 

NEW 26.09.06 05:29
Ну ладно с тобой всё ясно... у тебя любовь!
Просто замечу создания клуба тебе сочуствующих,
дальше мотания соплей на кулак, дело тоже не продвинет.
Просто замечу создания клуба тебе сочуствующих,
дальше мотания соплей на кулак, дело тоже не продвинет.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.06 09:01
А вы ей тут щас насоветуете и произойдет. Пусть лучше чем-то займется, работы что-ли подыщет, а ребенку нянью возьмет. А то ведь бросается в глаза - скучно ей, прыключэний хоцца.
И кто вообще в форум с таким лезет? мазохизьм в натуре..... подруги у ней шо-ли нету???
НУ а я так уж и быть, помогу. Пусть дас телефон врача, я ему позвоню и скажу какие страсти тут разгорелись - а он пусть решает че делать:-) как вам предложение?
В ответ на:
ещё ничего не произошло,кроме соплей.
ещё ничего не произошло,кроме соплей.
А вы ей тут щас насоветуете и произойдет. Пусть лучше чем-то займется, работы что-ли подыщет, а ребенку нянью возьмет. А то ведь бросается в глаза - скучно ей, прыключэний хоцца.
И кто вообще в форум с таким лезет? мазохизьм в натуре..... подруги у ней шо-ли нету???
НУ а я так уж и быть, помогу. Пусть дас телефон врача, я ему позвоню и скажу какие страсти тут разгорелись - а он пусть решает че делать:-) как вам предложение?
NEW 26.09.06 09:06
Ваши сочуствия это всего навсего медвежья услуга для неё.
У неё любовь, она не соображает, но вы то должны понимать,
если есть понималки в у вас в головах, что врач в лучшем случае
мкожет позволить себе nur Seitensprung und nicht mehr.
У неё любовь, она не соображает, но вы то должны понимать,
если есть понималки в у вас в головах, что врач в лучшем случае
мкожет позволить себе nur Seitensprung und nicht mehr.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.06 09:07
А может и нет.
Мало ли что врач ей там повод немного даёт.. Может это ..мм..фантазия её?? Может и повода нет. Может ей только кажется,влюблённость--это розовые очки.
Это ж анонимность!!
Не всем подругам можно такое рассказать.
в ответ bastq2 26.09.06 09:01
В ответ на:
А вы ей тут щас насоветуете и произойдет. Пу
А вы ей тут щас насоветуете и произойдет. Пу
А может и нет.
Мало ли что врач ей там повод немного даёт.. Может это ..мм..фантазия её?? Может и повода нет. Может ей только кажется,влюблённость--это розовые очки.
В ответ на:
И кто вообще в форум с таким лезет
И кто вообще в форум с таким лезет
Это ж анонимность!!
Не всем подругам можно такое рассказать.
NEW 26.09.06 09:45
в ответ Eis 26.09.06 09:06
В ответ на:
врач может себе позволить nur Seitensprung und nicht mehr
Врач - такой же человек как вы и я. Может позволить себе и Seitensprung и все что угодно. У меня знакомая довольно средней внешности, на завод какой-то упаковщицей устроилась работать, вышла замуж за шефа завода, живут уже 3-й год, ребенка родили. Я не говорю что у хозяйки ветки тоже такое произойдет, вообще придерживаюсь нейтральной стороны, но как можно с такой категоричностью подбное утверждать, как буд-то врач существо какое-то особенное, а не человек самый обыкновенный?врач может себе позволить nur Seitensprung und nicht mehr
NEW 26.09.06 09:48
Это о количестве прожитых жизнях и их распределении! И вс╦ таки каждую из них лучше проживать как единственную! А вот жить ради кого-то?)))) А когда же ради себя? Может стереотипы нас зятягивают в пропасть?
Сам сейчас в похожей ситуации. Я - женат, она - замужем. Оба любим друг друга. И пока вс╦ ................... Но ответ я уже знаю и что будет тоже! И поверь - он не в пользу жизни во благо высших идеалов! а мама тоже права! Встретить нужно ЕДИНСТВЕННОГО (-Ю). Мы люди! Нам свойственно ошибаться в жизни. Тем более когда нас 6 млрд. Процент точного попадания с первогораза уж очень мал!
Смотрю на многих! А ведь любви давно нет, живут привычками или обязательствами. Бросили бы ношу, да страшно! А жизнь проходит! Вот что страшно!
Ну а ты -
МОЛОДЦА!))))))
в ответ kleo_0 25.09.06 23:35

Сам сейчас в похожей ситуации. Я - женат, она - замужем. Оба любим друг друга. И пока вс╦ ................... Но ответ я уже знаю и что будет тоже! И поверь - он не в пользу жизни во благо высших идеалов! а мама тоже права! Встретить нужно ЕДИНСТВЕННОГО (-Ю). Мы люди! Нам свойственно ошибаться в жизни. Тем более когда нас 6 млрд. Процент точного попадания с первогораза уж очень мал!
Смотрю на многих! А ведь любви давно нет, живут привычками или обязательствами. Бросили бы ношу, да страшно! А жизнь проходит! Вот что страшно!
Ну а ты -

NEW 26.09.06 10:14
в ответ _abc_ 26.09.06 09:45
У него двое детей и жена, я больше чем уверен,
если она об этом узнает то устроит героине нашей ветки
такой стресс, что она жизни не рада будет, не меньший стресс
пережив╦т и сам врач когда bei ihm im Nacken команда Адвокатов
с требования zum Unterhaltsgeld sitzen werden. Cуществует ещ╦
куча всего что делает эту любовь несбыточной мечтой.
3 года твоей знакомой о который ты пишишь ist nichts.
Если бы сказала они уже 25 лет живут друг с другом
и любят друг друга как 25 лет назад, тогда это было бы
другое дело. Поэтому подобные реальные истории гроша
ломаного не стоят, т.к. им в противовес есть другие нелепые
реальные истории о несложившейся любви.
если она об этом узнает то устроит героине нашей ветки
такой стресс, что она жизни не рада будет, не меньший стресс
пережив╦т и сам врач когда bei ihm im Nacken команда Адвокатов
с требования zum Unterhaltsgeld sitzen werden. Cуществует ещ╦
куча всего что делает эту любовь несбыточной мечтой.
3 года твоей знакомой о который ты пишишь ist nichts.
Если бы сказала они уже 25 лет живут друг с другом
и любят друг друга как 25 лет назад, тогда это было бы
другое дело. Поэтому подобные реальные истории гроша
ломаного не стоят, т.к. им в противовес есть другие нелепые
реальные истории о несложившейся любви.
NEW 26.09.06 10:23
нет.. а че она тогда - тока будет слушать то, что ей хочется? зачем тогда чего-то спрашивать? а так есть надежда что не выйдет "помогите влюбилас 3" и "помогите влюбилась 4", а затем "помогите че делать, жена врача узнала", а затем " помогите и мой муж узнал", а в графе здоровье "помогите, как быстро свести синяк под глазом".
в ответ mama127 26.09.06 09:25
В ответ на:
Сказали те - проходи мимо, нам не понять
Сказали те - проходи мимо, нам не понять
нет.. а че она тогда - тока будет слушать то, что ей хочется? зачем тогда чего-то спрашивать? а так есть надежда что не выйдет "помогите влюбилас 3" и "помогите влюбилась 4", а затем "помогите че делать, жена врача узнала", а затем " помогите и мой муж узнал", а в графе здоровье "помогите, как быстро свести синяк под глазом".
NEW 26.09.06 11:53
Любовь- это страшная штука. Много лет назад я сильно полюбил одну девушку. Тогда у нас не сложились отношения. Ну не любила она меня. Хотя хорошо ко мне относилась. Но я ей любил до умопомрачения. Казалось, дышу даже ради нее. Теерь я наблюдаю за ней со стороны: она живет в Росии, я здесь. Я женат. И жену люблю по своему. Но ту, первую, настоящую, люблю, все еще,, люблю... Она вышла замуж. Я думай сойду с ума от этой мысли. У нее рподился ребенок. Еще кусок моего сердца разбился. Я все еще е╦ люблю. И наверное буду любить всегда.
Кто не любил, тот тебя не поймет. С этим чувствоим ничего не поделаешь. Оно просто есть. И посоветывать тебе ничего нельзя. С этим нельзя бороться.
Кто не любил, тот тебя не поймет. С этим чувствоим ничего не поделаешь. Оно просто есть. И посоветывать тебе ничего нельзя. С этим нельзя бороться.
NEW 26.09.06 12:33
Да, трудно что посоветовать. У тебя ведь семья, ребёнок, как бы надо жить и радоваться тому что есть. Мне просто интересно, неужели ты ради "него" готова разрушить свою семью? А что потом? В итоге останешься одна с дочкой. Неужели этого хочешь? Я не думаю, что "он" ради тебя бросит свою семью, конечно, случаи бывают разные. Не помню где, но где то читала, что мужчинам нужен секс, а женщине любовь. Так что не думаю, что нужно расчитывать на что то большее с его стороны. Подумай, вдруг тебе после этого ещё хуже станет, совсем не сможешь о нём не думать. А твой муж не догадывается не о чём?

NEW 26.09.06 13:59
В прошлой раз каждый высказал свое мнение, никто не хотел тебя обидеть
.
У тебя семья и у него семья. Может тебе лучше поменять врача. Ты не будешь его видеть и сможешь постепено привести в порядок свои чувства. Есть пословица ( только без обид):
на чужом несчастье свое счастье не построишь.

У тебя семья и у него семья. Может тебе лучше поменять врача. Ты не будешь его видеть и сможешь постепено привести в порядок свои чувства. Есть пословица ( только без обид):
на чужом несчастье свое счастье не построишь.
NEW 26.09.06 14:21
в ответ pimka1 26.09.06 13:59
Ответ не лично вам, но тем кто считает что семья - это что-то типа ценности. Неужели из-за семьи надо поставить на себе крест и отказаться от всех радостей человеческих? Я так смотрю, семья автора ничего особенного из себя не представляет, живут без любви особенной,по привычке и потому что так надо раз поженились, поэтому держаться за эту еще пока "семью" нет никакого смысла. Чем быстрее распадется семья, тем лучше, и автор с таким настроем уйдет от мужа в любом случае, не к врачу так к кому дрогому, и правильно, нечего в 26 сидеть и о морали думать когда вся жизнь впереди. Каждый из нас имеет право на счастье. Тем более в 26 лет...
NEW 26.09.06 14:25
в ответ pimka1 26.09.06 13:59
Когда есть в семье любовь и счастье,мыслей подобных о влюбл╦нности не возникает! В данном случае- семья,как семья........привычное дело! И сохранять это привычное дело-глупо просто!Если горшок разбит-клей не поможет,вода вс╦ равно протеч╦т!
NEW 26.09.06 14:42
в ответ Eis 26.09.06 10:14
3 года конечно не 25, но надеюсь и через 30 лет все у них будет хорошо. По крайней мере я лично не вижу никаких проблем вызванных их разным положением в обществе, вероятность возникновения проблем такая же как и любой другой семье, где люди познакомились при других условиях.
Ну а Unterhalt, что поделать, приходится платить и врачам и слесарям. Или будь он обычным водителем имеющим жену и 2-их детей, ему не пришлось бы столкнуться с этой проблемой? Или врачи никогда не уходят от жен с детьми? У моих родителей сосед, какой-то начальник в полиции, 3-е детей, и что? Ушел и от жены и от детей, уж не знаю куда. Тоже думаю содержание их оплачивает, тем не менее ушел...
Ну а Unterhalt, что поделать, приходится платить и врачам и слесарям. Или будь он обычным водителем имеющим жену и 2-их детей, ему не пришлось бы столкнуться с этой проблемой? Или врачи никогда не уходят от жен с детьми? У моих родителей сосед, какой-то начальник в полиции, 3-е детей, и что? Ушел и от жены и от детей, уж не знаю куда. Тоже думаю содержание их оплачивает, тем не менее ушел...
NEW 26.09.06 14:43
вам не надо мучаться от своей любви, просто любите своего доктора и наслаждайтесь своим чувством раз оно к вам пришло.
и чтобы не сделать больно ни своей семье, ни его - не прокладывайте к нему дорожек - а то ваша любовь превратится в эгоизм.
и чтобы не сделать больно ни своей семье, ни его - не прокладывайте к нему дорожек - а то ваша любовь превратится в эгоизм.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 26.09.06 14:55
а семъя врача? и я считаю семья всё таки накладывает некие обязанности - если не по отношению к партнеру, то хотя бы по отношению к детям, раз уж произвели их на свет. и из-за прихотей этой дамочки не должны страдать дети врача, которых у него двое.
ну если и уходят, то надо ли сначала доводить их до этого, удовлетворяя свою похоть? врач спокойно себе живет, ничем не заморачивается, а вы тут советуете этой дамочке наделать ему неприятностей. в лучшем случае он ее просто пошлет. в худшем перестанет обслуживаеть ее ребенка или же перепихнется с ней, затем еще раз, затем скандалы у него дома, дети в слезах и с обидой на папу всю жизнь. зато дамочка счастливая.. че вы ей советуете? Если вы всё поняли, то врач к ней никаких чувств не испытывает и никогда с ней об этом не разговаривал. девушка хочет его как она написала "окрутить"... о каком счастье можно тут говорить?
В ответ на:
Я так смотрю, семья автора ничего особенного из себя не представляет
Я так смотрю, семья автора ничего особенного из себя не представляет
а семъя врача? и я считаю семья всё таки накладывает некие обязанности - если не по отношению к партнеру, то хотя бы по отношению к детям, раз уж произвели их на свет. и из-за прихотей этой дамочки не должны страдать дети врача, которых у него двое.
В ответ на:
Или врачи никогда не уходят от жен с детьми?
Или врачи никогда не уходят от жен с детьми?
ну если и уходят, то надо ли сначала доводить их до этого, удовлетворяя свою похоть? врач спокойно себе живет, ничем не заморачивается, а вы тут советуете этой дамочке наделать ему неприятностей. в лучшем случае он ее просто пошлет. в худшем перестанет обслуживаеть ее ребенка или же перепихнется с ней, затем еще раз, затем скандалы у него дома, дети в слезах и с обидой на папу всю жизнь. зато дамочка счастливая.. че вы ей советуете? Если вы всё поняли, то врач к ней никаких чувств не испытывает и никогда с ней об этом не разговаривал. девушка хочет его как она написала "окрутить"... о каком счастье можно тут говорить?
NEW 26.09.06 15:02
в ответ bastq2 26.09.06 14:55
Если семья врача что-то из себя представляет, прихоти этой "дамочки" закончатся там же где и начались.
Ну а дети не причем, в нормальной семье где люди счастливы друг с другом подобных проблем не возникает и дети тоже счастливы, ну а если такие дела как девушка пишет, дети в такой семье страдают больше родителей, ради детей только стоит разойтись.
Короче "дамочке" желаю встретить любовь, про врача не зная стуации от комментариев воздерживаюсь.
Ну а дети не причем, в нормальной семье где люди счастливы друг с другом подобных проблем не возникает и дети тоже счастливы, ну а если такие дела как девушка пишет, дети в такой семье страдают больше родителей, ради детей только стоит разойтись.
Короче "дамочке" желаю встретить любовь, про врача не зная стуации от комментариев воздерживаюсь.
NEW 26.09.06 15:03
в ответ bastq2 26.09.06 14:55
К этим семьям может быть не относится то,что скажу. А скажу одно,что ЧТО может быть ХУЖЕ,когда дети видят ежедневную холодную войну между родителями или же ежедневные встряски со скандалами между родителями?!Куда уж лучше оградить их от этого.И неважно колличество детей,важно то,что будучи по отдельности,мама и папа подарят им ЛИЧНОЙ своей любви куда больше,чем в семье,где у каждого своя жизнь на глазах всего колличества детей!Главное-вс╦ правильно им объяснить,тогда психотравм можно избежать!
NEW 26.09.06 15:06
божеее, да кому куда разойтись? он сам то е╦ любит? хочет? или куда? там жив╦т нормальная семья, как ваша и моя, и не подозревает даже что тут т╦тки с форума их уже разводят заочно, ал╦!
С чего, ну объясните мне в стодавадцатьпятый раз, с чего вы взяли что дочки врача стардают? Кто вам это сказал?
"бъющийся о стенку головой смайл"
в ответ _abc_ 26.09.06 15:02
В ответ на:
дети в такой семье страдают больше родителей, ради детей только стоит разойтись.
дети в такой семье страдают больше родителей, ради детей только стоит разойтись.
божеее, да кому куда разойтись? он сам то е╦ любит? хочет? или куда? там жив╦т нормальная семья, как ваша и моя, и не подозревает даже что тут т╦тки с форума их уже разводят заочно, ал╦!

С чего, ну объясните мне в стодавадцатьпятый раз, с чего вы взяли что дочки врача стардают? Кто вам это сказал?

NEW 26.09.06 15:07
вы наверное серию "помогите влюбилас 1" не смотрели. дамочка эта к врачу уже второй год ходит и как видите наверное семья его что-то значит. с дамочкой он флиртовать не начал и вроде не собирается, иначе не надо было бы его охмурять.. само слово "окрутить" не подразумевает никакого счастья.
ну правильно - вот только плохо будет если он начнет ее избегать и из-за этого откажется от обслуживания ее больного ребенка, перекинув это на другого врача..а врач он как я понял неплохой.
а если она хочет его окрутить, то пусть посмотрит основной инстинкт один, там где шарон стоун ножку на ножку закидывала без трусиков и сигареткой сэксуально крутила:-) вот так к нему на прием прийти и провернуть такой же номер, заодно посмотрит как врач отреагирует.
в ответ _abc_ 26.09.06 15:02
В ответ на:
Если семья врача что-то из себя представляет, прихоти этой "дамочки" закончатся там же где и начались.
вы наверное серию "помогите влюбилас 1" не смотрели. дамочка эта к врачу уже второй год ходит и как видите наверное семья его что-то значит. с дамочкой он флиртовать не начал и вроде не собирается, иначе не надо было бы его охмурять.. само слово "окрутить" не подразумевает никакого счастья.
В ответ на:
прихоти этой "дамочки" закончатся там же где и начались.
прихоти этой "дамочки" закончатся там же где и начались.
ну правильно - вот только плохо будет если он начнет ее избегать и из-за этого откажется от обслуживания ее больного ребенка, перекинув это на другого врача..а врач он как я понял неплохой.
а если она хочет его окрутить, то пусть посмотрит основной инстинкт один, там где шарон стоун ножку на ножку закидывала без трусиков и сигареткой сэксуально крутила:-) вот так к нему на прием прийти и провернуть такой же номер, заодно посмотрит как врач отреагирует.
NEW 26.09.06 15:08
всё бывает, но как я понял никак ссор там нет и живут нормально. а так всё может - но тут то нет.
в ответ kleo_0 26.09.06 15:03
В ответ на:
А скажу одно,что ЧТО может быть ХУЖЕ,когда дети видят ежедневную холодную войну между родителями или же ежедневные встряски со скандалами между родителями?
А скажу одно,что ЧТО может быть ХУЖЕ,когда дети видят ежедневную холодную войну между родителями или же ежедневные встряски со скандалами между родителями?
всё бывает, но как я понял никак ссор там нет и живут нормально. а так всё может - но тут то нет.
NEW 26.09.06 15:10
гы-гы. да - со смайлами тут проблема. мне бы смайлы - катающийся по полу от смеха, блюющий и вот такой, бющися головой тоже бы не помешали:-) надо модераторам их по типу форума иксбита сделать - там смайлов выбор огромный и прикольные они:-)
а по случаю анегдот - чего можно додумать:
"≈ Дорогая, ты не права.
≈ Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!"
В ответ на:
гы-гы. да - со смайлами тут проблема. мне бы смайлы - катающийся по полу от смеха, блюющий и вот такой, бющися головой тоже бы не помешали:-) надо модераторам их по типу форума иксбита сделать - там смайлов выбор огромный и прикольные они:-)
а по случаю анегдот - чего можно додумать:
"≈ Дорогая, ты не права.
≈ Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!"

NEW 26.09.06 15:13
в ответ Arina*** 26.09.06 15:06
Это тяж╦лый вопрос!
Есть много примеров,одна семья,прожили 12лет,объяснили сыну,что вс╦,вс╦ закончилось,развелись,мальчишка СОВЕРШЕННО не изменился,когда хочет-к папе,нет никаких ограничений в общении.Расстались интеллигентно,спокойно и мирно.Другой пример,прожили 15лет,в один прекрасный момент-развод,мама запретила даже упомянать имя отца девч╦нкам.Результат-психотравма,подавленность,папу,как и всех лиц мужского пола ненавидят и т.п...У каждого сво╦!
Есть много примеров,одна семья,прожили 12лет,объяснили сыну,что вс╦,вс╦ закончилось,развелись,мальчишка СОВЕРШЕННО не изменился,когда хочет-к папе,нет никаких ограничений в общении.Расстались интеллигентно,спокойно и мирно.Другой пример,прожили 15лет,в один прекрасный момент-развод,мама запретила даже упомянать имя отца девч╦нкам.Результат-психотравма,подавленность,папу,как и всех лиц мужского пола ненавидят и т.п...У каждого сво╦!
NEW 26.09.06 15:14
а может у него семья нормальная, но поддавшись порыву он по желанию автора "постоит к ней прижавшись", а затем одумается и его семья об этом узнает - то-то будет ему щастья.
в ответ _abc_ 26.09.06 15:12
В ответ на:
написала лишь если семья у него нормальная - ничего у него с автором ветки не будет.
написала лишь если семья у него нормальная - ничего у него с автором ветки не будет.
а может у него семья нормальная, но поддавшись порыву он по желанию автора "постоит к ней прижавшись", а затем одумается и его семья об этом узнает - то-то будет ему щастья.
NEW 26.09.06 15:17
в ответ mama127 26.09.06 15:08
Да нет,я рассуждаю!
Что у них на самом деле,так это влюбл╦нность автора -единственное,что нам известно.Остальное-додумываем....
Если у врача вс╦ в семье ОК,так он и не заметит знаков внимания,а если заметит-так значит не вс╦ так уж и хорошо!

Если у врача вс╦ в семье ОК,так он и не заметит знаков внимания,а если заметит-так значит не вс╦ так уж и хорошо!
NEW 26.09.06 15:20
Значит так и надо ему,козлу,что бы не поддавался порывам,если в семье вс╦ ОК!
в ответ bastq2 26.09.06 15:14
В ответ на:
но поддавшись порыву он по желанию автора "постоит к ней прижавшись", а затем одумается и его семья об этом узнает - то-то будет ему щастья.
но поддавшись порыву он по желанию автора "постоит к ней прижавшись", а затем одумается и его семья об этом узнает - то-то будет ему щастья.
Значит так и надо ему,козлу,что бы не поддавался порывам,если в семье вс╦ ОК!
NEW 26.09.06 15:25
О! Классно! Зел╦ный свет на разрушение семьи.
На страдания двух невинных существ.
А как тебе вопросы типа "Что мне сдлеать чтобы папа вернулся?" "Почему ты думаешь, что ты можешь отобрать у меня отца?" "Можно мне на Рождество вместо подарка пожелать чтобы папа вернулся?" У меня подобное на глазах происходило, средце кровью обливается каждый раз...
А рассуждать оно...конечно...
в ответ kleo_0 26.09.06 15:17
В ответ на:
,а если заметит-так значит не вс╦ так уж и хорошо!
,а если заметит-так значит не вс╦ так уж и хорошо!
О! Классно! Зел╦ный свет на разрушение семьи.

А как тебе вопросы типа "Что мне сдлеать чтобы папа вернулся?" "Почему ты думаешь, что ты можешь отобрать у меня отца?" "Можно мне на Рождество вместо подарка пожелать чтобы папа вернулся?" У меня подобное на глазах происходило, средце кровью обливается каждый раз...
А рассуждать оно...конечно...

NEW 26.09.06 15:45
в ответ mama127 26.09.06 15:25
Чужая семья-пот╦мки!Тысячи развед╦нных создают новые семьи!Знаю ОЧЕНЬ счастливые,вновь созданные семьи!Я не думаю,что у всех вс╦ одинаково трагически плохо происходило в ситуации с детьми.Знаю примеры,которые,прожив ради детей,по истечению лет,тупя взгляд в пол,со слезами на глазах и с горечью в сердце,анализировали прожитые годы "РАДИ"....Дети,как правило,потом не говорят СПАСИБО маме или ПАПЕ за то,что сохранил/а семью,зачастую говорят обратное-нужно было разводиться,и.т.т.т.Опять-таки-рассуждения... 

NEW 26.09.06 15:54
в ответ kleo_0 26.09.06 15:45
....Дети,как правило,потом не говорят СПАСИБО маме или ПАПЕ
Полностью с вами согласна. Дети еще очень часто из таких вот семей вообще отказываются заводить свою, собственную....
А вообще, народ, мы читать то умеем? Вот фраза автора:
"врач сам виноват, он тоже немного повод да╦т! Понимаете, мужского внимания мне хватало всегда, спасибо Тосподу Богу внешностью не обидел."
"НЕМНОГО ПОВОД ДАЕТ" - это вам как? А мы тут романы пишем про семейное счастье и благополучие врача, и дамочку-стерву, посягающюю на чужое счастье. А повод то он, гад зеленый, дает. Его дело детей лечить, а не повод давать бедной девушке
Ща я скажу, что все мужики одинаковые
Полностью с вами согласна. Дети еще очень часто из таких вот семей вообще отказываются заводить свою, собственную....
А вообще, народ, мы читать то умеем? Вот фраза автора:
"врач сам виноват, он тоже немного повод да╦т! Понимаете, мужского внимания мне хватало всегда, спасибо Тосподу Богу внешностью не обидел."
"НЕМНОГО ПОВОД ДАЕТ" - это вам как? А мы тут романы пишем про семейное счастье и благополучие врача, и дамочку-стерву, посягающюю на чужое счастье. А повод то он, гад зеленый, дает. Его дело детей лечить, а не повод давать бедной девушке

NEW 26.09.06 16:03
в ответ Дюфаня 26.09.06 15:54
О!Может быть дал повод девушке,а у самого на уме плотские ,грязные ,одроразовае утехи!??? 
Сейчас вс╦ поверн╦тся в другое русло!Она страдает,а он,может быть ведь кем угодно!???Начиная от садо-мазо и заканчивая ..........?!
У знакомых дочка в праксисе одном семейном подрабатывала,оба-врачи,так вот один раз наткнулась на малюсенькую комнатку,случайно!!А ТАМ.........вс╦ в коже,плети,маски,латекс,наручники,красно-ч╦рные окрасы...ну,в общем,вот такие вот дела!

Сейчас вс╦ поверн╦тся в другое русло!Она страдает,а он,может быть ведь кем угодно!???Начиная от садо-мазо и заканчивая ..........?!

У знакомых дочка в праксисе одном семейном подрабатывала,оба-врачи,так вот один раз наткнулась на малюсенькую комнатку,случайно!!А ТАМ.........вс╦ в коже,плети,маски,латекс,наручники,красно-ч╦рные окрасы...ну,в общем,вот такие вот дела!

NEW 26.09.06 17:04
в ответ bastq2 26.09.06 15:07
Я на самом деле не читала первую ветку, видела краем глаза, но заметьте, я девушку ни к чему не призываю, она просила поддержки, я и пишу о том, что чисто практически это возможно, привожу тому ряд примеров, а то пишут, врачи мол из семей не уходят...
NEW 26.09.06 19:11
У меня тоже есть пример,учитель из фаршуле,развёлся с женой,уж не знаю сколько там у него детей было как минимум двое,женился на русской девочке двадцатилетней,своей ученице,самому 37.Так что всё может быть,зависит не от того кем человек работает врачом,учителем,а от того насколько сильные у него чуства.
NEW 26.09.06 20:30
в ответ abc123k 26.09.06 19:11
Таких примеров много. Мой знакомый тоже на своей любовнице женился. А толку? Быть любовниками одно , а жить вместе - совсем другое. Сейчас он опять налево бегает.
Не понимаю , зачем жениться и заводить детей если нет желания быть в этой семье. Я у него один раз спросила об этом. Так он мне сказал, что ему так удобно. Дома клуша-жена, а он в свободное время с любовницей. Ну не могу я это понять. Вот так и будет до старости кабелицца. Что-то я от темы отошла. Вообщем я считаю что в семье должна быть любовь и взаимоуважение.
Автор топка сама решит как ей будет лучше.

Не понимаю , зачем жениться и заводить детей если нет желания быть в этой семье. Я у него один раз спросила об этом. Так он мне сказал, что ему так удобно. Дома клуша-жена, а он в свободное время с любовницей. Ну не могу я это понять. Вот так и будет до старости кабелицца. Что-то я от темы отошла. Вообщем я считаю что в семье должна быть любовь и взаимоуважение.
Автор топка сама решит как ей будет лучше.
NEW 27.09.06 00:27
Привет народ! Вы не представляете как мне помогает то что вы пишите! И не какая я не мазохистка! Подруги у меня есть. Но я же не могу про это на всех углах трепать, я же не мальчика с дискотеки полюбила, а человека которого знают почти все в городе. Город маленький а врача детских всего 3. У него не девочки а два мальчика. Сегодня проезжала мимо его дома пока он на работе был. Так хотела на жену посмотреть. Ну просто так...............
Я знаю что прозвучит это не красиво и грубо, так нельзя про людей которые мне ничего не сделали, НО тем неменее я напишу
Просто КЛАВА! Стояла с метлой в потр╦паной одежде и мела пол на улице а детки играли. Они в сво╦м доме живут и в таком месте т е там просто так не проедишь только если к комуто ну наподобие тупика чтоли. Сад какой то запущеный, нормальных цветов даже нет. Ну словом какой то беспорядок вокруг и никакого уюта! Конечно я это вс╦ пишу только потому что вы не знаете этих людей и вс╦ анонимно.
Я встала и не могла какоето время ехать мне было так плохо не знаю почему...........
Сдала назад, ну типо заблудилась и уехала!
Тут мне один парен╦к написал чтоб я как Шарон Стоун и т д
Дак вот я отвечу возможно грубовато, Хоть я и позволила себе такое полюбить кого то на стороне но я не Шалава! И ноги перекинуть как Шарон Стоун ума много не надо. Я его не в постель хочу затянуть я хочу чтоб он влюбился в меня. А на сч╦т того что он сам шаги какие то делает это мне не мерещится.
Я как только к нему перешла он мне номер хенди дал для экстренных случаев, если я ему звоню и говорю что так и так..........................
Он говорит что надо делать а потом ещ╦ пкрезванивает и спрашивает как у нас дела стало ли получше.
Или я в воскресение хожу по дому и ╚ грызу локти от того что хочу его увидеть╩ начинаю осматривать своего ╚мышонка╩ дочечку, смотрю у не╦ как бы в носике красновато как буд то кровь текла короче звоню ему на хенди, как будто какая то катострофа произошла, описываю ситуацию, он мне говорит если хотите я могу в праксис приехать и посмотреть е╦. Только приезжайте прямо сечас. Я срываюсь с катушек несусь туда, он бер╦т мою дочку на руки начинает листать с ней книгу которую она для него взяла ну типо показать. Я же не могу реб╦нку сказать мы едим к врачу, я е╦ говорю мы едем показать книгу.
Ну ОН как обычно вокруг не╦ на коленках проползал потомучто она не любит на кушетке она боится, а он и кровь у не╦ всегда так бер╦т.
Вообщем всего не напишешь но тем неменее я не вчера на свет родилась и могу немного отличить что к чему. Может он и действительно хороший врач, каких я за 26 лет не встречяла. Может он и любит без ума свою КЛАВУ! Все эти мысли не дают мне покоя но первая я ему ничего не хочу намекать и ждать или он шаг сделает тоже нет сил. Короче просто труба!
Тут кое кто хотел посмотреть как я выгляжу. Я здесь зарегистрирована ещ╦ под настоящим именем и с фотографией. Многие очень часто хотят познакомиться.
У меня длинные светлорусые волосы серые глаза рост 166 49кг
А теперь давайте начинайте матами опять.
Вс╦таки попрошу не пишите зла, я из той же плоти и крови как и все вы, ведь с вами тоже может такое сложиться? 2 года назад я и думать о таком не могла.
Я знаю что прозвучит это не красиво и грубо, так нельзя про людей которые мне ничего не сделали, НО тем неменее я напишу
Просто КЛАВА! Стояла с метлой в потр╦паной одежде и мела пол на улице а детки играли. Они в сво╦м доме живут и в таком месте т е там просто так не проедишь только если к комуто ну наподобие тупика чтоли. Сад какой то запущеный, нормальных цветов даже нет. Ну словом какой то беспорядок вокруг и никакого уюта! Конечно я это вс╦ пишу только потому что вы не знаете этих людей и вс╦ анонимно.
Я встала и не могла какоето время ехать мне было так плохо не знаю почему...........
Сдала назад, ну типо заблудилась и уехала!
Тут мне один парен╦к написал чтоб я как Шарон Стоун и т д
Дак вот я отвечу возможно грубовато, Хоть я и позволила себе такое полюбить кого то на стороне но я не Шалава! И ноги перекинуть как Шарон Стоун ума много не надо. Я его не в постель хочу затянуть я хочу чтоб он влюбился в меня. А на сч╦т того что он сам шаги какие то делает это мне не мерещится.
Я как только к нему перешла он мне номер хенди дал для экстренных случаев, если я ему звоню и говорю что так и так..........................
Он говорит что надо делать а потом ещ╦ пкрезванивает и спрашивает как у нас дела стало ли получше.
Или я в воскресение хожу по дому и ╚ грызу локти от того что хочу его увидеть╩ начинаю осматривать своего ╚мышонка╩ дочечку, смотрю у не╦ как бы в носике красновато как буд то кровь текла короче звоню ему на хенди, как будто какая то катострофа произошла, описываю ситуацию, он мне говорит если хотите я могу в праксис приехать и посмотреть е╦. Только приезжайте прямо сечас. Я срываюсь с катушек несусь туда, он бер╦т мою дочку на руки начинает листать с ней книгу которую она для него взяла ну типо показать. Я же не могу реб╦нку сказать мы едим к врачу, я е╦ говорю мы едем показать книгу.
Ну ОН как обычно вокруг не╦ на коленках проползал потомучто она не любит на кушетке она боится, а он и кровь у не╦ всегда так бер╦т.
Вообщем всего не напишешь но тем неменее я не вчера на свет родилась и могу немного отличить что к чему. Может он и действительно хороший врач, каких я за 26 лет не встречяла. Может он и любит без ума свою КЛАВУ! Все эти мысли не дают мне покоя но первая я ему ничего не хочу намекать и ждать или он шаг сделает тоже нет сил. Короче просто труба!
Тут кое кто хотел посмотреть как я выгляжу. Я здесь зарегистрирована ещ╦ под настоящим именем и с фотографией. Многие очень часто хотят познакомиться.
У меня длинные светлорусые волосы серые глаза рост 166 49кг
А теперь давайте начинайте матами опять.
Вс╦таки попрошу не пишите зла, я из той же плоти и крови как и все вы, ведь с вами тоже может такое сложиться? 2 года назад я и думать о таком не могла.
NEW 27.09.06 07:30
в ответ gem4ygina 27.09.06 00:27
девушка... мы все люди....нам всем бывает больно, мы все влюбляемся, но это наш выбор, идти на поводу свим слабостям или нет.... любите в свое удовольствие, НО... подумайте, как мать.... что испытают детишки, если он в вас влюбится и уйдет... что испытает твой ребенок, если выкинешь любимого папу как ненужную больше тряпку ради другого дяди... подумайте, что будет, если он узнает о вашей любви и не ответит взаимностью.... вы с ребенком откажитесь от этого хорошего и внимательного врача, который вашему ребенку так нужен.... в любви я ничего плохого не вижу, но предательство- это подло, особенно когда речь идет о детишках, вы себя контролировать можете, но не хотите, а дети с тем, что вы ХОТИТЕ сотворить сделать ничего не смогут.... 3 детей
потеряют пап, которых они обожают.... 2 любящих человека потеряут супругов... то, что вы пытаетесь сделать необратимо и если вам потом надоест, ничего уже нельзя будет исправить.
Что касается жены... простите, но работать в саду в нарйкадной одежде.... странно, это не вам судить, какая женщина ему нужна, русские женщины сильно ошибаются, думая, что только шкотки, и полное обслуживание привлекают мужчин, многие вообще не замечают, что жена сегодня надела, многим на это плевать...И подумайте еще об одном, последнем... если вы "уведете" своего любимого доктора, этого в вашей деревеньке не простят... он потеряет по сути свою репутацию, вам тоже никто симпатизировать не будет... каково будет на все это смотреть брошенным супругам и детям наверное и упомянать не надо.... Когда ваш ребенок кричт "хочу конфетку, хочу-хочу-хочу! сейчас же!!!", вы ему не бежите же давать конфетку каждый раз...вы, наверное говорите "потерпи" почему самой не потерпеть, когда столько на счету стоит, когда возможные разрушения испортят жизнь каждому участвующему и в первую очередь вашему любимому и его детишкам, которых он наверняка любит.... стоит ли оно того?
Что касается жены... простите, но работать в саду в нарйкадной одежде.... странно, это не вам судить, какая женщина ему нужна, русские женщины сильно ошибаются, думая, что только шкотки, и полное обслуживание привлекают мужчин, многие вообще не замечают, что жена сегодня надела, многим на это плевать...И подумайте еще об одном, последнем... если вы "уведете" своего любимого доктора, этого в вашей деревеньке не простят... он потеряет по сути свою репутацию, вам тоже никто симпатизировать не будет... каково будет на все это смотреть брошенным супругам и детям наверное и упомянать не надо.... Когда ваш ребенок кричт "хочу конфетку, хочу-хочу-хочу! сейчас же!!!", вы ему не бежите же давать конфетку каждый раз...вы, наверное говорите "потерпи" почему самой не потерпеть, когда столько на счету стоит, когда возможные разрушения испортят жизнь каждому участвующему и в первую очередь вашему любимому и его детишкам, которых он наверняка любит.... стоит ли оно того?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.09.06 09:31
[цитата]Я как только к нему перешла он мне номер хенди дал для экстренных случаев, если я ему звоню и говорю что так и так..........................
Он говорит что надо делать а потом ещ╦ пкрезванивает и спрашивает как у нас дела стало ли получше. [цитата]
И где он этим вам повод дал? Наш доктор тоже нам домой пару раз звонил и спрашивал, как дела. Это во первых. Во вторых, ну зачем Вы так про его жену? Это подло. Мой вам совет - cxодите в церковь... Если бы Вы его по настоящему любили, вы бы низачто не захотели бы создать ему сложностей, поверьте мне. Ишодя из этого смею предположить - что это у вас вовсе не любовь, а больная страсть, а любовь вы себе внушили. Я вас не осуждаю, а просто анализирую ситуацию. Оставьте мужчину в покое и его семью тем более. И еще - ВАм нужно почаще в люди выходить, чтоб развеяться. Извините, если с вашей точки зрения ничего толкового не посоветовала.
Он говорит что надо делать а потом ещ╦ пкрезванивает и спрашивает как у нас дела стало ли получше. [цитата]
И где он этим вам повод дал? Наш доктор тоже нам домой пару раз звонил и спрашивал, как дела. Это во первых. Во вторых, ну зачем Вы так про его жену? Это подло. Мой вам совет - cxодите в церковь... Если бы Вы его по настоящему любили, вы бы низачто не захотели бы создать ему сложностей, поверьте мне. Ишодя из этого смею предположить - что это у вас вовсе не любовь, а больная страсть, а любовь вы себе внушили. Я вас не осуждаю, а просто анализирую ситуацию. Оставьте мужчину в покое и его семью тем более. И еще - ВАм нужно почаще в люди выходить, чтоб развеяться. Извините, если с вашей точки зрения ничего толкового не посоветовала.
NEW 27.09.06 09:55
Номер мобильного телефона он вам дал на тот случай ,если с реб╦нком что случится и вам совет нужен,это же не знак внимания лично вам.Наш врач тоже нам домой звонил,если сынишка сильно болел,но у меня и в мыслях не было это как-то иначе расценить,как заботу о сво╦м пациенте.В праксис едет?Ну не вас же увидеть!Реб╦нка посмотреть,раз уж вы ему сказали,что-то не то.Он же в первую очередь врач,клятву Гиппократа давал,как же он вам откажет?А вдруг что-то серь╦зное с реб╦нком?А вот вы это просто используете,человеку выходной портите,от семьи и детишек отрываете.Может,поэтому и Garten такой запущенный,что времени у него не хватает(почему вы ,кстати,решили,что это входит в обязнности жены?).Ползает перед реб╦нком на коленях?Но не перед вами же!Подход к дочери вашей ищет,он же детский врач,понимает,что с реб╦нком
дело имеет,расположить к себе хочет,чтобы ОНА его не боялась,а вы же просто мама его пациентки,он и относится к вамс соответствующим уважением.Взгляните трезво на вещи,не предпринимайте никаких шагов,и вот увидите,что через пару лет вам будет даже немного стыдно,что вы вс╦ это всерь╦з воспринимали.
NEW 27.09.06 13:06
Просто КЛАВА! Стояла с метлой в потр╦паной одежде и мела пол на улице а детки играли
Ну не будет же она пол на улице мести в вечернем наряде , на шпильках , в вечернем макияже и с высокой прической
. Я тоже когда убираю на КЛАВУ похожа, а если генеральную уборку делаю то на обер КЛАВУ
.
Вообщем это от ревности.
Ну не будет же она пол на улице мести в вечернем наряде , на шпильках , в вечернем макияже и с высокой прической

Вообщем это от ревности.
NEW 27.09.06 13:50
без комментариев!
слов нет, а мат кончился!
чего ребенка то таскать к врачу постоянно, используя ее как повод увидеться?
я вообще не понимаю что тут обсуждается: он врач для Вас и только, выполняющий свою работу....мужчина он для своей жены...где Вы повод углядели??? ...
а жена....ну конечно, жены-всегда Клавы, Клуши и т.д.
слов нет, а мат кончился!

чего ребенка то таскать к врачу постоянно, используя ее как повод увидеться?
я вообще не понимаю что тут обсуждается: он врач для Вас и только, выполняющий свою работу....мужчина он для своей жены...где Вы повод углядели??? ...

а жена....ну конечно, жены-всегда Клавы, Клуши и т.д.

NEW 27.09.06 14:45
Ой млин.И ето сказала Мерилин Монро...
Аха-ха.....а нахрена тогда, если в постель с ним не хотите? шоб он вам по вечерам пятки чесал или че?
Надо, надо... Просто перекинуть и правда не проблема, а сделать это так сэксуально - надо учится. Потренируйтесь перед зеркалом - уверен не сразу получится:-)
Ну а дальше, где вы расколупанный носик дочки как повод врача в выходные срываете - то это вообще пипец.. Я выше предлагал - давайте я ему позвоню и избавлю вас от этой проблемы.. А также может с мужем вашем поговорить - тогда вам и дома не скучно будет долгое время и голова другими проблемами забьется...
В ответ на:
Просто КЛАВА! Стояла с метлой в потрёпаной одежде и мела пол на улице а детки играли.
Просто КЛАВА! Стояла с метлой в потрёпаной одежде и мела пол на улице а детки играли.
Ой млин.И ето сказала Мерилин Монро...
В ответ на:
Я его не в постель хочу затянуть я хочу чтоб он влюбился в меня
Я его не в постель хочу затянуть я хочу чтоб он влюбился в меня
Аха-ха.....а нахрена тогда, если в постель с ним не хотите? шоб он вам по вечерам пятки чесал или че?
В ответ на:
И ноги перекинуть как Шарон Стоун ума много не надо.
И ноги перекинуть как Шарон Стоун ума много не надо.
Надо, надо... Просто перекинуть и правда не проблема, а сделать это так сэксуально - надо учится. Потренируйтесь перед зеркалом - уверен не сразу получится:-)
Ну а дальше, где вы расколупанный носик дочки как повод врача в выходные срываете - то это вообще пипец.. Я выше предлагал - давайте я ему позвоню и избавлю вас от этой проблемы.. А также может с мужем вашем поговорить - тогда вам и дома не скучно будет долгое время и голова другими проблемами забьется...
NEW 27.09.06 15:32
Хм, и она Клава и сад запущен и порядка нет, а ОН е╦ любит , с ней жив╦т и на вас мадам ноль внимания. Так может быть стоит задуматся не о том какая она и какой у них быт , а в первую очередь о себе.
То что он вам перезванивает и спрашивает есть ли ухудшения , это нормально. Наш детский врач и без причины звонит довольно часто, интересуется как дела, не болеет ли сын. Говорит когда нам надо сыну лучше прививки делать. Когда посоветовал сделать сыну прививку против Zecken, мы приехали так он и мне сделал прививки, просто так, так сказать за компанию. Это говорит только о хорошой квалификации врача, и больше не о ч╦м. Сын разбил губу, так наш врач в 9 часов вечера в праксис приехал после нашего звонка.
Ну так знакомтесь же! Оставте лучше бедного врача в покое, у вас такое ощущение начинается параное( не в обиду будет сказано).
В ответ на:
Просто КЛАВА! Стояла с метлой в потр╦паной одежде и мела пол на улице а детки играли. Они в сво╦м доме живут и в таком месте т е там просто так не проедишь только если к комуто ну наподобие тупика чтоли. Сад какой то запущеный, нормальных цветов даже нет. Ну словом какой то беспорядок вокруг и никакого уюта!
Просто КЛАВА! Стояла с метлой в потр╦паной одежде и мела пол на улице а детки играли. Они в сво╦м доме живут и в таком месте т е там просто так не проедишь только если к комуто ну наподобие тупика чтоли. Сад какой то запущеный, нормальных цветов даже нет. Ну словом какой то беспорядок вокруг и никакого уюта!
Хм, и она Клава и сад запущен и порядка нет, а ОН е╦ любит , с ней жив╦т и на вас мадам ноль внимания. Так может быть стоит задуматся не о том какая она и какой у них быт , а в первую очередь о себе.
То что он вам перезванивает и спрашивает есть ли ухудшения , это нормально. Наш детский врач и без причины звонит довольно часто, интересуется как дела, не болеет ли сын. Говорит когда нам надо сыну лучше прививки делать. Когда посоветовал сделать сыну прививку против Zecken, мы приехали так он и мне сделал прививки, просто так, так сказать за компанию. Это говорит только о хорошой квалификации врача, и больше не о ч╦м. Сын разбил губу, так наш врач в 9 часов вечера в праксис приехал после нашего звонка.
В ответ на:
Многие очень часто хотят познакомиться
Многие очень часто хотят познакомиться
Ну так знакомтесь же! Оставте лучше бедного врача в покое, у вас такое ощущение начинается параное( не в обиду будет сказано).
NEW 27.09.06 15:42
Девушка, по моему вы и знать не знаете, что такое настоящая любовь, когда чтоб не сделать больно любимому человеку пойд╦шь на многое, ущемляя себя.
А вы только и думаете, что о себе..звоните ему, реб╦нком прикрываясь. Тревожите его попусту, вр╦те ему.
Какая же это любовь??
Это ваш эгоизм, вот и вс╦.Прихоть эгоистическая.Любовью тут и не пахнет, ну разве что к самой себе, любимой...
А вы только и думаете, что о себе..звоните ему, реб╦нком прикрываясь. Тревожите его попусту, вр╦те ему.

Какая же это любовь??
Это ваш эгоизм, вот и вс╦.Прихоть эгоистическая.Любовью тут и не пахнет, ну разве что к самой себе, любимой...

NEW 27.09.06 15:46
в ответ mama127 27.09.06 15:34
У меня вопрос другого плана:"А чтож у не╦ за муж,который,видя,что с дочей вс╦ в порядке и повода для посещения врача нет-отпускает их в праксис,т.к. .................т.к. ПОЧЕМУУУ??????????"""
Может это он и не видел,но нормальный папа и муж должен как-то трезво анализировать ситу╦вину!

Может это он и не видел,но нормальный папа и муж должен как-то трезво анализировать ситу╦вину!

NEW 27.09.06 15:55
Ну очень мне интересно куда ваш муж смотрит? Неужели не замечает, что вы зачастую без причины у врача пропадаете? И сейчас судя по времени спать его уложили, ему ж на работу надо, семью кормить... Вы не думаете о том каково ему будет после того когда всё это наружу выльется? Подставите его конкретно. Бедный ваш муж...
На счёт КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у неё хоть дом большой, хозяйство, двое детей и всё одна..., а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.

На счёт КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у неё хоть дом большой, хозяйство, двое детей и всё одна..., а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.

NEW 27.09.06 16:10
в ответ _Prinzessin_ 27.09.06 15:52
Может быть он НЕ работает?
Я вс╦ больше по теории,я - не практик!С точки зрения практических советов-советую,что знаю из жизни окружающих,сама,встретившись со своим в 1989году втюрилась ТАК,что ДО СИХ пор не представляю для себя мужчину-лучше,красивее,умнее,мужественнее,добрее,ласковее,заботливей,обходительней,сильнее и и и...,ттт,чем мой любимый!А улыбка-ТАК НЕТ В ЖИЗНИ КРАСИВЕЕи ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙ! Вот...могу посоветовать -ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!
.....НАСТОЯЩУЮ!......
Я вс╦ больше по теории,я - не практик!С точки зрения практических советов-советую,что знаю из жизни окружающих,сама,встретившись со своим в 1989году втюрилась ТАК,что ДО СИХ пор не представляю для себя мужчину-лучше,красивее,умнее,мужественнее,добрее,ласковее,заботливей,обходительней,сильнее и и и...,ттт,чем мой любимый!А улыбка-ТАК НЕТ В ЖИЗНИ КРАСИВЕЕи ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙ! Вот...могу посоветовать -ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!

.....НАСТОЯЩУЮ!......
NEW 27.09.06 16:15
в ответ kleo_0 27.09.06 16:10
Любовь приходит и уходит. Чувства надо уметь контролировать. Не просто сама знаю, но возможно.
Если уж любит, так пусть будет чесна с мужем, скажет правду -уйд╦т, а потом борится дальше за своего врача, если сможет.
Так нет, она и врача хочет получить, но и одна остаться боится. Два фронта, муж подстраховка, а врач БОЛЬШАААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛЮБОВЬ. Так что ли?
Если уж любит, так пусть будет чесна с мужем, скажет правду -уйд╦т, а потом борится дальше за своего врача, если сможет.
Так нет, она и врача хочет получить, но и одна остаться боится. Два фронта, муж подстраховка, а врач БОЛЬШАААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛЮБОВЬ. Так что ли?

NEW 27.09.06 16:24
в ответ _Prinzessin_ 27.09.06 16:15
Безусловно согласна-решила уйти в сторону-СКАЖИ ЭТО МУЖУ,дабы не делать человека,от которого родила дитя рогатым лохом.Уйди,раз не можешь больше с ним и устраивай свою жизнь!Как говорил дедушка моего мужа:"Одной рукой за п..ску и с...ску не схватишься!"
NEW 27.09.06 16:44
в ответ kleo_0 27.09.06 16:28
И муж мой на меня не намолица что я столько времени уделяю ей! Просто кое кто написал╩ скажи спасибо что муж от тебя не уш╦л!╩ Для мужа тоже не мало делаю и накормлен и обстиран. Наглажен и дома чисто!
Это слова автора ветки. Как тут заметишь, что у жены на уме, если дома все в порядке.
Это слова автора ветки. Как тут заметишь, что у жены на уме, если дома все в порядке.
NEW 27.09.06 17:07
в ответ Krisja 27.09.06 16:50
На последнее.
О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой
О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна - среди стыда
стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько...
О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой
О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна - среди стыда
стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.09.06 17:14
Ну вот, кто то и стишок типа подходяший
нашёл, хорошая жизнь чужая - верти как хочешь, как удобнее, под настроение. 5 страниц жалеем, следущие 5 ругаем... 
Тока когда в историях дети возникают - все остальные лампочки у меня - перегорают.
И становлюсь я той самой Шурой, которая "Вернись в семью, в коллектив" 
А стихи хорошие.

Тока когда в историях дети возникают - все остальные лампочки у меня - перегорают.

А стихи хорошие.
NEW 27.09.06 17:26
в ответ mama127 27.09.06 17:23
я за своего мужа спокойна.
его "пирожками не купишь".
Уверенна, что на него многие дамы засматриваются.
Ну и что из этого?
Теперь мне их расстрелять что ли?
его "пирожками не купишь".
Уверенна, что на него многие дамы засматриваются.
Ну и что из этого?
Теперь мне их расстрелять что ли?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.09.06 17:30
в ответ Мадам КуКу 27.09.06 17:29
я вот отношусь с пониманием. Если ничего не путаю,то автор писала о том,что сидит на антидепрессантах. И это уже 2 года. Просто так человеку тут антидепрессанты долгого действия не пропишут. Вот сижу и все понимаю. То бишь с пониманием отношусь

Камтугеза!!!
NEW 27.09.06 17:47
в ответ Мадам КуКу 27.09.06 17:36
Шутки в сторону.Здесь вам говорит ребенок из распавшейся семьи.
Мне было 10 лет, когда родители развелись.Как сейчас помню, как
сидела одна возле телевизора и разговаривала сама с собой, так
как привыкла с папой телевизор смотреть. Когда ко мне
подошла мама и пыталась сказать, что одним жить трудно
и нам нужен мужчина в доме я заплакала и попросила взять
папу назад, она мне ответила, что не получиться.
Потом, когда я встречалась с папой, мне приходилось
ему врать, что у мамы никого нет.Стояла и молилась, чтобы
он меня про маму не спрашивал.Как хочется, чтобы на новый год
мы были все вместе.Как в детстве.
Ну не рожайте вы детей, если чувствуете, что это не навсегда.
Любите, влюблейтесь, что хотите делайте, зачем детей мучить.
Мне было 10 лет, когда родители развелись.Как сейчас помню, как
сидела одна возле телевизора и разговаривала сама с собой, так
как привыкла с папой телевизор смотреть. Когда ко мне
подошла мама и пыталась сказать, что одним жить трудно
и нам нужен мужчина в доме я заплакала и попросила взять
папу назад, она мне ответила, что не получиться.
Потом, когда я встречалась с папой, мне приходилось
ему врать, что у мамы никого нет.Стояла и молилась, чтобы
он меня про маму не спрашивал.Как хочется, чтобы на новый год
мы были все вместе.Как в детстве.
Ну не рожайте вы детей, если чувствуете, что это не навсегда.
Любите, влюблейтесь, что хотите делайте, зачем детей мучить.
NEW 27.09.06 17:51
в ответ Krisja 27.09.06 17:47
Блин, девушка!
Я то причем? Это к хозяйке топика, плизз.
А я - я еще молодоженка.
У нас первая годовщина свадьбы будет через пару недель.
Мне не до чужих мужей.
Я то причем? Это к хозяйке топика, плизз.
А я - я еще молодоженка.
У нас первая годовщина свадьбы будет через пару недель.
Мне не до чужих мужей.

NEW 27.09.06 18:33
в ответ KLA 27.09.06 17:59
И я подпишусь, у меня тоже папы не было, никогда в жизни не испытывала дискомфорта по этому поводу, даже наоборот, в детстве смотрела на эти семьи и думала, как хорошо что мы с мамой вдвоем, как выходные, мы по-паркам, по-зоопаркам, по-гостям, летом - в отпуск, мама - приятно посмотреть, всегда хорошо выглядит, в других семьях мамы на выходных все с проблемами какими-то, сварить, постирать, убрать, все в домашнем хозяйстве или рядом с мужем сидящие...
До сих пор не пойму в чем общество проблему видит.
До сих пор не пойму в чем общество проблему видит.
NEW 27.09.06 18:42
-Просто КЛАВА! Стояла с метлой в потр╦паной одежде и мела пол на улице а детки играли.
Ну вот, я уже и посочувствовала, а тут такое. Да у вас не любовь, к сожалению, а просто зависть. Семью любимого мужчины надо уважать, по крайней мере. Вот и меня на фольклор потянуло -
Чем же я не такая,
чем другая такая,
я хорошая, я пригожая,
просто доля такая
Русская народная песня
В общем народ тут прав, грубовато выссказываются, но по сути правда.
Один парень сказал как-то, когда его спросили, почему он женился именно на этой девушке. Да, согласен, сказал он, она не красавица, зато человек очень хороший! Так что и доктору скорее всего есть за что любить свою Клаву.
Ну вот, я уже и посочувствовала, а тут такое. Да у вас не любовь, к сожалению, а просто зависть. Семью любимого мужчины надо уважать, по крайней мере. Вот и меня на фольклор потянуло -
Чем же я не такая,
чем другая такая,
я хорошая, я пригожая,
просто доля такая
Русская народная песня

В общем народ тут прав, грубовато выссказываются, но по сути правда.
Один парень сказал как-то, когда его спросили, почему он женился именно на этой девушке. Да, согласен, сказал он, она не красавица, зато человек очень хороший! Так что и доктору скорее всего есть за что любить свою Клаву.
NEW 27.09.06 18:56
в ответ Krisja 27.09.06 17:47
Скажите, а было бы лучше, если бы родители остались вместе и был бы у вас в квартире каждый день скандал - гав-гав-гав, а не разговор. По-моему, так уж лучше родители разошлись по-хорошему, чем жить в такой "семье". Мне лично с детьми из таких семей приходилось общаться. Одному уж 40 лет, а он просто бежит от женщин, когда они ему про семейную жизнь начинают намекать
-Ну не рожайте вы детей, если чувствуете, что это не навсегда.
А как это можно почувствовать? Как можно почувствовать, что через скажем лет 10 семейной жизни люди начнут говорить на разных языках. Как это можно предвидеть? Мы же ведь не стоим на месте, мы развиваемся всю жизнь. А если один развился, а другой нет. Что так и жить всю жизнь, просыпаясь каждый день с больше не любимым мужчиной, только по тому что общество этого требует? Не проще ли расстаться по-хорошему и поддерживать теплые дружелюбные отношения.
Конечно, семья это классно. Но только настоящая дружная семья, где родители любят и уважают другдруга. Ну а уж если не сложилось, то, как говорится, вместе не сложишь. А детей не надо не дооценивать. Они понимают гораздо больше, чем нам это кажется.

-Ну не рожайте вы детей, если чувствуете, что это не навсегда.
А как это можно почувствовать? Как можно почувствовать, что через скажем лет 10 семейной жизни люди начнут говорить на разных языках. Как это можно предвидеть? Мы же ведь не стоим на месте, мы развиваемся всю жизнь. А если один развился, а другой нет. Что так и жить всю жизнь, просыпаясь каждый день с больше не любимым мужчиной, только по тому что общество этого требует? Не проще ли расстаться по-хорошему и поддерживать теплые дружелюбные отношения.
Конечно, семья это классно. Но только настоящая дружная семья, где родители любят и уважают другдруга. Ну а уж если не сложилось, то, как говорится, вместе не сложишь. А детей не надо не дооценивать. Они понимают гораздо больше, чем нам это кажется.
NEW 27.09.06 20:05
в ответ Дюфаня 27.09.06 18:56
Я скажу одно, в жизни ребенка оба родителя играют важную роль. Мой папа дал мне много
вашных советов, которые помогли мне в жизни.Также папа развил во мне математический
склад ума, делал уроки со мной папа.Благодаря папе, мне легко учиться.Водил на концерты, в зоопарк и в театры, меня папа.
За музыкальное образование и спорт отвечала мама.За границу я ездила, когда как, когда
с мамой, когда с папой, когда вместе.
На счет сор при ребенке, считаю последним делом.
А родители мои так не нашли свою половинку, до сих пор одни.
Ихняя ошибка, стала для меня уроком.
вашных советов, которые помогли мне в жизни.Также папа развил во мне математический
склад ума, делал уроки со мной папа.Благодаря папе, мне легко учиться.Водил на концерты, в зоопарк и в театры, меня папа.
За музыкальное образование и спорт отвечала мама.За границу я ездила, когда как, когда
с мамой, когда с папой, когда вместе.
На счет сор при ребенке, считаю последним делом.
А родители мои так не нашли свою половинку, до сих пор одни.
Ихняя ошибка, стала для меня уроком.
NEW 27.09.06 22:02
Когда писала про Клаву была на 300% уверена что навалитесь все! Я знаю что и Клав тоже любят даже больше чем красавиц и вы мне америку не открыли!
Господи! Как я рада что на земле столько правильных и порядочных женщин. Тем более в этом форуме!
К непорядочным себя не могу отнести т к кроме как любить в тихушку и мимо дома проехать ничего не делала!
Вс╦ что угодно НО РЕБ╗НКА НЕ ТРОГАТЬ! В ЭТОЙ ПЕРЕБРАНКИ НЕ УПОМИНАТЬ! Самое святое в моей жизни это дочка! Я не использую е╦ в своих целях! Вс╦ сво╦ время провожу с ней! Вс╦ для не╦! И когда у не╦ что то болит она сама говорит хочу к доктору..........................! Она его не боится. Ояень его любит поэтому когда я говорю куда мы едем она кричит ЮХУ!!!!!!
Если бы я знала что ей будет как то некомфортно от этого я бы не поехала!
Тем более прошу заметить если бы ему было не охото или трудно он бы сказал Съездите к дежурному врачу и т д.
Написав что он сам проявляет внимание повышенное это так. Я же не могу все истории за 2 года описать. Тем более у меня там много знакомых с детьми и ничего даже подобного он не делает! Почему?
⌠цитата╩ Ну очень мне интересно куда ваш муж смотрит? Неужели не замечает, что вы зачастую без причины у врача пропадаете?
Я же писала что по врачам нам приходится часто ходить с ней и что мой муж должен подозревать? Дома я во время. К мужу отношусь хорошо, с врачом то нет ничего! Какие подозрения? Прич╦м тут рога и т д
Нет рог не каких ещ╦ и не известно когда будут! Я же писала сама не сделаю не скажу первая не слова, а вот если уж он скажет, то извините.................
Цитата Бедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ однаБедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ одна..., а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ У меня действительно мало времени т к я постоянно где то с дочкой, дом у нас тоже не маленький(для меня работы тоже хватает!)
Может у не╦ и двое детей но они здоровые, а у меня одна за троих! Нет не бабушек ни дедушек, я тоже одна!
Цитата
а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ Нет уж моя дорогая увести чужого мужа это разве настоящая проблема! Не дай тебе Бог тех проблем которые я познала за последние 4 года! И до сих пор варюсь в этих проблемах!
Знаете дорогие мои что я вам скажу! Я или не по адресу попала, или вы строите тут порядочных из себя и крутых!
Я написала в рубрику ╚дом и семья!╩
Это равносильно тому, что быть наркоманом и написать в рубрику по борьбе с наркоманами, ну наподобие вопрос╩ где достать наркотики и т д!
Вот его и осыпят гов....м с головы до ног!
Я бы конечно могла всем ответить подробно но у меня действительно не так много времени на эту писанину!
Теперь можете объединиться и обо.............ть как следует!
Я лично не напишу сюда больше не строки!
После вас я не пошла сегодня в праксис за анализами и ОН звонил, на автоответчик 2 раза! А потом мне на хенди! И попросил меня завтро придти в 19 00 Это не телефонный разговор! Я конечно сразу в панику что то с анализами?
Вс╦ в порядке! Сказал так он. Сердце так колотится что вот выпрыгнит! Что меня завтро жд╦т! Непереживайте так, дочку возьму с собой!
А чуть не забыла антидеприсанты уже мне не нужны! Я их не пью больше! ОН мой антидеприсант!
Прощаюсь и ухожу. А вы давайте начинайте меня материть, только не забудьте вы не имеете на это права, я вас не обижала а вы меня очень обидели!
в ответ Мадам КуКу 27.09.06 17:26
Когда писала про Клаву была на 300% уверена что навалитесь все! Я знаю что и Клав тоже любят даже больше чем красавиц и вы мне америку не открыли!
Господи! Как я рада что на земле столько правильных и порядочных женщин. Тем более в этом форуме!
К непорядочным себя не могу отнести т к кроме как любить в тихушку и мимо дома проехать ничего не делала!
Вс╦ что угодно НО РЕБ╗НКА НЕ ТРОГАТЬ! В ЭТОЙ ПЕРЕБРАНКИ НЕ УПОМИНАТЬ! Самое святое в моей жизни это дочка! Я не использую е╦ в своих целях! Вс╦ сво╦ время провожу с ней! Вс╦ для не╦! И когда у не╦ что то болит она сама говорит хочу к доктору..........................! Она его не боится. Ояень его любит поэтому когда я говорю куда мы едем она кричит ЮХУ!!!!!!
Если бы я знала что ей будет как то некомфортно от этого я бы не поехала!
Тем более прошу заметить если бы ему было не охото или трудно он бы сказал Съездите к дежурному врачу и т д.
Написав что он сам проявляет внимание повышенное это так. Я же не могу все истории за 2 года описать. Тем более у меня там много знакомых с детьми и ничего даже подобного он не делает! Почему?
⌠цитата╩ Ну очень мне интересно куда ваш муж смотрит? Неужели не замечает, что вы зачастую без причины у врача пропадаете?
Я же писала что по врачам нам приходится часто ходить с ней и что мой муж должен подозревать? Дома я во время. К мужу отношусь хорошо, с врачом то нет ничего! Какие подозрения? Прич╦м тут рога и т д
Нет рог не каких ещ╦ и не известно когда будут! Я же писала сама не сделаю не скажу первая не слова, а вот если уж он скажет, то извините.................
Цитата Бедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ однаБедный ваш муж...
На сч╦т КЛАВЫ, то 100% и вы так дома выглядите когда наводите порядки, хотя судя по всему у вас на это времени нет, так же как у КЛАВЫ, но у не╦ хоть дом большой, хозяйство, двое детей и вс╦ одна..., а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ У меня действительно мало времени т к я постоянно где то с дочкой, дом у нас тоже не маленький(для меня работы тоже хватает!)
Может у не╦ и двое детей но они здоровые, а у меня одна за троих! Нет не бабушек ни дедушек, я тоже одна!
Цитата
а увас другие проблемы: как бы чужого мужа увести.
Ответ Нет уж моя дорогая увести чужого мужа это разве настоящая проблема! Не дай тебе Бог тех проблем которые я познала за последние 4 года! И до сих пор варюсь в этих проблемах!
Знаете дорогие мои что я вам скажу! Я или не по адресу попала, или вы строите тут порядочных из себя и крутых!
Я написала в рубрику ╚дом и семья!╩
Это равносильно тому, что быть наркоманом и написать в рубрику по борьбе с наркоманами, ну наподобие вопрос╩ где достать наркотики и т д!
Вот его и осыпят гов....м с головы до ног!
Я бы конечно могла всем ответить подробно но у меня действительно не так много времени на эту писанину!
Теперь можете объединиться и обо.............ть как следует!
После вас я не пошла сегодня в праксис за анализами и ОН звонил, на автоответчик 2 раза! А потом мне на хенди! И попросил меня завтро придти в 19 00 Это не телефонный разговор! Я конечно сразу в панику что то с анализами?
Вс╦ в порядке! Сказал так он. Сердце так колотится что вот выпрыгнит! Что меня завтро жд╦т! Непереживайте так, дочку возьму с собой!
А чуть не забыла антидеприсанты уже мне не нужны! Я их не пью больше! ОН мой антидеприсант!
Прощаюсь и ухожу. А вы давайте начинайте меня материть, только не забудьте вы не имеете на это права, я вас не обижала а вы меня очень обидели!
NEW 27.09.06 22:23
А вы что ожидали, что все в один голос начнут вас хвалить???
Прежде чем писать такое, надо прежде подумать о последствиях, а если уже написала- то терпи.
То пишешь:
А то так:
А ребёнка своего вы же первая в эту передрягу и втянули:
Милая девушка вы уж если врёте, то врите по пунктам и правдоподобно !
И не надо из себя оскорблённую строить, Вы тут из всех пытаетесь идиотов сделать и ещё и понимания ждёте???
Прежде чем писать такое, надо прежде подумать о последствиях, а если уже написала- то терпи.
То пишешь:
В ответ на:
Я срываюсь с катушек несусь туда, он берёт мою дочку на руки начинает листать с ней книгу которую она для него взяла ну типо показать. Я же не могу ребёнку сказать мы едим к врачу, я её говорю мы едем показать книгу.
Я срываюсь с катушек несусь туда, он берёт мою дочку на руки начинает листать с ней книгу которую она для него взяла ну типо показать. Я же не могу ребёнку сказать мы едим к врачу, я её говорю мы едем показать книгу.
А то так:
В ответ на:
Она его не боится. Ояень его любит поэтому когда я говорю куда мы едем она кричит ЮХУ!!!!!!
Она его не боится. Ояень его любит поэтому когда я говорю куда мы едем она кричит ЮХУ!!!!!!
А ребёнка своего вы же первая в эту передрягу и втянули:
В ответ на:
Или я в воскресение хожу по дому и ╚ грызу локти от того что хочу его увидеть╩ начинаю осматривать своего ╚мышонка╩ дочечку, смотрю у неё как бы в носике красновато как буд то кровь текла короче звоню ему на хенди, как будто какая то катострофа произошла, описываю ситуацию
Или я в воскресение хожу по дому и ╚ грызу локти от того что хочу его увидеть╩ начинаю осматривать своего ╚мышонка╩ дочечку, смотрю у неё как бы в носике красновато как буд то кровь текла короче звоню ему на хенди, как будто какая то катострофа произошла, описываю ситуацию
Милая девушка вы уж если врёте, то врите по пунктам и правдоподобно !
И не надо из себя оскорблённую строить, Вы тут из всех пытаетесь идиотов сделать и ещё и понимания ждёте???
NEW 27.09.06 22:44
в ответ _Prinzessin_ 27.09.06 22:23
Я срываюсь с катушек несусь туда, он бер╦т мою дочку на руки начинает листать с ней книгу которую она для него взяла ну типо показать. Я же не могу реб╦нку сказать мы едим к врачу, я е╦ говорю мы едем показать книгу.
или
Ответ Моя дочь не любит врачей! Уж многого она от них натерпелась! А наш врач для не╦ не врач а друг! это для меня он врач. И поэтому я ей говорю мы едим показать книгу и тогда она кричит Юху! А если я бы ей сказала что мы едем проверять нос она бы естественно так не обрадовалась! А радуется потому что всегда получает " белонунг" и "гуммиберхен" поэтому она его так любит!
И не вру я ничего, а мысли действительно тежело в кучу собрать не потому что влюбилась а потому что такую тему очень сложно подробно описать на печатной машинке и на 2 листа и по порядку!
Вот и получается вс╦ в кучу!
Сказала писать не буду но не удержалась опять задели реб╦нка!
или
Ответ Моя дочь не любит врачей! Уж многого она от них натерпелась! А наш врач для не╦ не врач а друг! это для меня он врач. И поэтому я ей говорю мы едим показать книгу и тогда она кричит Юху! А если я бы ей сказала что мы едем проверять нос она бы естественно так не обрадовалась! А радуется потому что всегда получает " белонунг" и "гуммиберхен" поэтому она его так любит!
И не вру я ничего, а мысли действительно тежело в кучу собрать не потому что влюбилась а потому что такую тему очень сложно подробно описать на печатной машинке и на 2 листа и по порядку!
Вот и получается вс╦ в кучу!
Сказала писать не буду но не удержалась опять задели реб╦нка!
NEW 27.09.06 22:45
в ответ gem4ygina 27.09.06 22:02
хм.... ребенка не трогать???? я не трогаю, зато вы... ребенок вам нужен, чтобы показать, какая вы хорошая... напoказ, так сказать... вы вообще знаете, что так называемые здоровые дети болеют, переживают, ссорятся с друзьями, расстраиваются... и к врачам с ними ходят-потрясающее открытие.... мне вот мой гинеколог дал савои домашний и мобильный номера.... дяде лет 60.... наверняка это значит, что он меня ЛЮбит
не может же быть, что он переживает, что у меня операция прошла с осложнениями.... что за абсурд! конечно любит!
если любите своего ребенка, не лишайте его папы... потому как даже предполагая, что у вас с этим варчом что-то получится, через пару лет вы познакомитесь с учителем вашего ребенка... придется снова все менять, а ребенку стресс,
имя нового "папы" учить...

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.09.06 22:52
в ответ Иннчик 27.09.06 22:29
На последнее.Как зайд╦шь сюда,так сразу ТАКОЕ встретишь!
От жгучей влюбл╦нности и бешенной страсти,в оправдание себя,девушка переключилась на то,что ОН оказывается хочет,а сказать-не может,а она-это видит,но виду не пода╦т.Симпатичен и мил,накинется-отвечу страстью,не накинется-..............глубокий вздох................Ради интереса на жену взглянуть-нет,не конкурентка,дома-скукота,вс╦,как обычно,НО НАСТАЮТ такие мгновенья,когда "подкатывает",ТОГДА,хватая реб╦нка с пятнышком возле носа ЛЕТИТ она,на "крыльях любви" в праксис,увидеть ЕГО и умереть .Вечером вс╦,как обычно,ФОРУМ,а тут,момент,каким-то образом влияют на внутреннее самосознание,момент на это не расчитывала ОНА и что,что дальше? А дальше-ВЫ ВСЕ ТУТ безчувственные,дряблые,некчемные старые клячи.Ничего не понимаете ,судите "по себе" и не правы!А она-ОНА мать,погрязшая в проблемах,в домашних заботах о муже и о реб╦нке,ПРОСТО так,когда-то,посмотрела фильм про любовь и увидела героя-врача на "белом коне".....................................................................БЛИНА МАТЬ!Человеку антидепрессанты явно НЕ ПОМОГЛИ!
От жгучей влюбл╦нности и бешенной страсти,в оправдание себя,девушка переключилась на то,что ОН оказывается хочет,а сказать-не может,а она-это видит,но виду не пода╦т.Симпатичен и мил,накинется-отвечу страстью,не накинется-..............глубокий вздох................Ради интереса на жену взглянуть-нет,не конкурентка,дома-скукота,вс╦,как обычно,НО НАСТАЮТ такие мгновенья,когда "подкатывает",ТОГДА,хватая реб╦нка с пятнышком возле носа ЛЕТИТ она,на "крыльях любви" в праксис,увидеть ЕГО и умереть .Вечером вс╦,как обычно,ФОРУМ,а тут,момент,каким-то образом влияют на внутреннее самосознание,момент на это не расчитывала ОНА и что,что дальше? А дальше-ВЫ ВСЕ ТУТ безчувственные,дряблые,некчемные старые клячи.Ничего не понимаете ,судите "по себе" и не правы!А она-ОНА мать,погрязшая в проблемах,в домашних заботах о муже и о реб╦нке,ПРОСТО так,когда-то,посмотрела фильм про любовь и увидела героя-врача на "белом коне".....................................................................БЛИНА МАТЬ!Человеку антидепрессанты явно НЕ ПОМОГЛИ!
...в мире существуют две марки автомобилей:
1." Мерседес " и....прочие....!!!
1." Мерседес " и....прочие....!!!
...в мире существуют две марки автомобилей:1." Мерседес " и....прочие....!!!
NEW 28.09.06 00:17
Не нам судить. Как можем мы здесь делать какие-то выводы и осуждать кого-то не имея для этого ни малейшего основания. Что мы знаем об этой истории? Те жалкие факты, которыми девушка поделилась тут с нами? То, что здесь пишут - ответы разгневанных жен, примеряющих историю на себя. Даже если девушка и живет в нереальном мире и все знаки внимания о которых она пишет - плод ее разыгравшейся фантазии, не думаю что расфантазировалась она от хорошей жизни, и от того что в семье у нее все замечательно-классно, какое право имеем мы здесь поливать ее грязью, тем более она изначально просила с подобными комментариями проходить мимо...
Похожая история из жизни: жила была семья, папа, мама и ребенок, жили обычно так, без любви до небес но не ненавидели друг-друга, вобщем нормально, как многие. Девченка тоже молодая была, 25 лет, все бы ничего, да влюбилась вдруг сказочной любовью не понятно с чего в одного своего приятеля (тоже несвободного), думала дни и ночи, как бы устроить все, и так, и эдак, как бы влюбить его в себя? Тот вроде и внимание уделял, но и близко не попускал. С чего бы весь концерт? Может почувствовала девушка забытое давно мужское внимание и что кому-то она еще интересна (такое еще бывает?!?!), может вспомнила что такое любовь (что за слово такое давно забытое???), не старуха ведь еще и внешностью Бог не обделил.... Ушла от мужа ради мерцающего впереди выдуманного самою же зыбкого счастья (хотя с ним у нее ничего не было, сплошная фантазия), и что бы вы думали? Куда только делась ее любовь??? Исчезла как и не бывало... Почему же? Как так? Не известно почему. Может почувствовала наконец себя свободной, поняла как прекрасна и интересна жизнь, и откуда только появилось сразу столько друзей и подруг? У нее не стало ни времени ни интереса ломать голову над этой своей любовью. И на нее не давил больше этот груз... ее муж. Почему она все эти годы с ним жила, ответ на этот вопрос она себе дать так и не смогла... Вобщем любовь свою она позабыла начисто, ни дети его, ни жена, никто не пострадал. Спустя короткое время встретила она новую любовь, на этот раз взаимную, живет теперь и радуется, что крыша тогда у нее так поехала, иначе жила бы она в своей несчастной семье и по сей день...
Всей историей этой хотела лишь сказать - не судите, вы же ничего не знаете, пусть любит она, не деревянная ведь, все мы хотим любви и каждый идет к ней своей дорогой.
Похожая история из жизни: жила была семья, папа, мама и ребенок, жили обычно так, без любви до небес но не ненавидели друг-друга, вобщем нормально, как многие. Девченка тоже молодая была, 25 лет, все бы ничего, да влюбилась вдруг сказочной любовью не понятно с чего в одного своего приятеля (тоже несвободного), думала дни и ночи, как бы устроить все, и так, и эдак, как бы влюбить его в себя? Тот вроде и внимание уделял, но и близко не попускал. С чего бы весь концерт? Может почувствовала девушка забытое давно мужское внимание и что кому-то она еще интересна (такое еще бывает?!?!), может вспомнила что такое любовь (что за слово такое давно забытое???), не старуха ведь еще и внешностью Бог не обделил.... Ушла от мужа ради мерцающего впереди выдуманного самою же зыбкого счастья (хотя с ним у нее ничего не было, сплошная фантазия), и что бы вы думали? Куда только делась ее любовь??? Исчезла как и не бывало... Почему же? Как так? Не известно почему. Может почувствовала наконец себя свободной, поняла как прекрасна и интересна жизнь, и откуда только появилось сразу столько друзей и подруг? У нее не стало ни времени ни интереса ломать голову над этой своей любовью. И на нее не давил больше этот груз... ее муж. Почему она все эти годы с ним жила, ответ на этот вопрос она себе дать так и не смогла... Вобщем любовь свою она позабыла начисто, ни дети его, ни жена, никто не пострадал. Спустя короткое время встретила она новую любовь, на этот раз взаимную, живет теперь и радуется, что крыша тогда у нее так поехала, иначе жила бы она в своей несчастной семье и по сей день...
Всей историей этой хотела лишь сказать - не судите, вы же ничего не знаете, пусть любит она, не деревянная ведь, все мы хотим любви и каждый идет к ней своей дорогой.
NEW 28.09.06 05:50
Вот ключевая фраза ! Она ушла от мужа, а не думала каг бы наставить ему рога, но и не потерять.
Что касается оскорблений...............никто е╦ не оскорбляет, она хотела знать мнение других- она его получила. А уж в какое форме это высказывалось- это личное дело каждого. Как я уже писала, прежде чем такое рассказывать где бы то нибыло, надо 100 раз подумать. Ну а если уж рассказала, то надо быть ко всему готовой.
Не уверена в провоте слов. Если бы жизнь е╦ была не такая уж хорошая- ушла бы давно от мужа. Мо╦ мнение- девушка бесится от скукоты. Узнай е╦ муж сейчас о том что она тут писала, послал бы е╦ подальше. И она же первая за ним побежит- умолять будет вернутся. Потому что е╦ проблема- она хочет приключений- но не хочет остатся одна. Поэтому и врача ей надо и мужа не потерять.
Теперь к автору ветки:
Милая девушка, очнитесь и решите, что вам надо. Если врач, так будте чесны с мужем и решите сначало там свои проблемы. А если мужа любите и не хотите, что бы доча ваша без папы росла, выбросите дурь из головы и радуйтесь тому, что имеете. Любовь дело приходящее, а в попыхах можно столько дров наломать- потом всю жизнь не раскопаете.
в ответ _abc_ 28.09.06 00:17
В ответ на:
Ушла от мужа ради мерцающего впереди выдуманного самою же зыбкого счастья
Ушла от мужа ради мерцающего впереди выдуманного самою же зыбкого счастья
Вот ключевая фраза ! Она ушла от мужа, а не думала каг бы наставить ему рога, но и не потерять.
Что касается оскорблений...............никто е╦ не оскорбляет, она хотела знать мнение других- она его получила. А уж в какое форме это высказывалось- это личное дело каждого. Как я уже писала, прежде чем такое рассказывать где бы то нибыло, надо 100 раз подумать. Ну а если уж рассказала, то надо быть ко всему готовой.
В ответ на:
Даже если девушка и живет в нереальном мире и все знаки внимания о которых она пишет - плод ее разыгравшейся фантазии, не думаю что расфантазировалась она от хорошей жизни, и от того что в семье у нее все замечательно-классно
Даже если девушка и живет в нереальном мире и все знаки внимания о которых она пишет - плод ее разыгравшейся фантазии, не думаю что расфантазировалась она от хорошей жизни, и от того что в семье у нее все замечательно-классно
Не уверена в провоте слов. Если бы жизнь е╦ была не такая уж хорошая- ушла бы давно от мужа. Мо╦ мнение- девушка бесится от скукоты. Узнай е╦ муж сейчас о том что она тут писала, послал бы е╦ подальше. И она же первая за ним побежит- умолять будет вернутся. Потому что е╦ проблема- она хочет приключений- но не хочет остатся одна. Поэтому и врача ей надо и мужа не потерять.
Теперь к автору ветки:
Милая девушка, очнитесь и решите, что вам надо. Если врач, так будте чесны с мужем и решите сначало там свои проблемы. А если мужа любите и не хотите, что бы доча ваша без папы росла, выбросите дурь из головы и радуйтесь тому, что имеете. Любовь дело приходящее, а в попыхах можно столько дров наломать- потом всю жизнь не раскопаете.
NEW 28.09.06 08:29
И правда, не пиши больше ничего, или в другой теме "Он и Она", хотя и там, конечно достанут!!
Время, лучший врач. Только не придумывай себе лишнего, не фантазируй лишнего, не ищи плохого в его жене, семье, это не поможет, не принимай обычную вежливость за знаки внимания. Этим страдают все влюбл╦нные!! Если тебе помогает общение с этим человеком - общайся!! И никого не слушай, только себя!!
В ответ на:
И правда, не пиши больше ничего, или в другой теме "Он и Она", хотя и там, конечно достанут!!

Время, лучший врач. Только не придумывай себе лишнего, не фантазируй лишнего, не ищи плохого в его жене, семье, это не поможет, не принимай обычную вежливость за знаки внимания. Этим страдают все влюбл╦нные!! Если тебе помогает общение с этим человеком - общайся!! И никого не слушай, только себя!!
NEW 28.09.06 08:40
Как говорил [Kleines Arschloch] - [Auf wiederhören, oder Besser -Adieu]
А какой параграф запрещает нам вас обижать? конечно мы имеем право на ето, ет так сказать неотьемлемая часть демократии - свобода слова:-)
и еще раз обидим... не пойму чего вы вообще хотели услышать? подсказка с шарон стоун вам не понравилась - вы же не шалава, дать телефон врача вы тоже не хотите...
ооочень на это надеемся.. Хотя я не особо верю - один раз вы уже после этих слов написали - не солидно...
В ответ на:
Прощаюсь и ухожу
Прощаюсь и ухожу
Как говорил [Kleines Arschloch] - [Auf wiederhören, oder Besser -Adieu]
В ответ на:
А вы давайте начинайте меня материть, только не забудьте вы не имеете на это права
А вы давайте начинайте меня материть, только не забудьте вы не имеете на это права
А какой параграф запрещает нам вас обижать? конечно мы имеем право на ето, ет так сказать неотьемлемая часть демократии - свобода слова:-)
В ответ на:
я вас не обижала а вы меня очень обидели!
я вас не обижала а вы меня очень обидели!
и еще раз обидим... не пойму чего вы вообще хотели услышать? подсказка с шарон стоун вам не понравилась - вы же не шалава, дать телефон врача вы тоже не хотите...
В ответ на:
ооочень на это надеемся.. Хотя я не особо верю - один раз вы уже после этих слов написали - не солидно...
NEW 28.09.06 09:19
в ответ gem4ygina 27.09.06 22:44
Если вы это знали, зачем тогда пишите.Сразу вспомнила фильм, там одна дамочка говорила, у моего мужа было две жены до меня, но я красивее их всех.
Поступите на курсы йоги, читайте литературу, где написано о истинных ценностях человека, развивайтесь.Не зацикливайтесь на мужчинах,они нам конечно нужны, но все в рамках должно быть.
Никто вас туда не относит, вы же сами написали, что пока вы ничего не делали, но просите совета, как бы это сделать.
Вы знаете всех его пациентов, вы наверно и за ними следите.Как вы узнали, что он не кому не звонит. Сразу возникает вопрос, может ваш врач со всеми в любовь играет,никто в этом не сознается. Наверно, все уже знают, что вы в врача влюблены, кроме вашего мужа.
?цитата╩ Ну очень мне интересно куда ваш муж смотрит? Неужели не замечает, что вы зачастую без причины у врача пропадаете?
Извините меня, но вы как обезьянка на дереве, за одну веточку держусь, но и другую не отпускаю.
Вы ищите себе оправдание, на самом деле это не так, со здоровыми детьми надо тоже много заниматься.
Так напишите подробней о ваших провлемах, а то ставите тут увести мужа главной проблемой и совета просите,как его увести.
Да следить за семьей врача много время отнимает.Придеться искать вам другой форум.Только вот выше вы говорили, что вы порядочная,
а теперь этим нас упрекаете.
Если вы это знали, зачем тогда пишите.Сразу вспомнила фильм, там одна дамочка говорила, у моего мужа было две жены до меня, но я красивее их всех.
Поступите на курсы йоги, читайте литературу, где написано о истинных ценностях человека, развивайтесь.Не зацикливайтесь на мужчинах,они нам конечно нужны, но все в рамках должно быть.
Никто вас туда не относит, вы же сами написали, что пока вы ничего не делали, но просите совета, как бы это сделать.
Вы знаете всех его пациентов, вы наверно и за ними следите.Как вы узнали, что он не кому не звонит. Сразу возникает вопрос, может ваш врач со всеми в любовь играет,никто в этом не сознается. Наверно, все уже знают, что вы в врача влюблены, кроме вашего мужа.
?цитата╩ Ну очень мне интересно куда ваш муж смотрит? Неужели не замечает, что вы зачастую без причины у врача пропадаете?
Извините меня, но вы как обезьянка на дереве, за одну веточку держусь, но и другую не отпускаю.
Вы ищите себе оправдание, на самом деле это не так, со здоровыми детьми надо тоже много заниматься.
Так напишите подробней о ваших провлемах, а то ставите тут увести мужа главной проблемой и совета просите,как его увести.
Да следить за семьей врача много время отнимает.Придеться искать вам другой форум.Только вот выше вы говорили, что вы порядочная,
а теперь этим нас упрекаете.
NEW 28.09.06 11:38
слушайте, товарищи, а можно не по теме ?
А где все берут врачей, которые САМИ дают мобильные для связи ? Я тут детского как-то умоляла, реально, дать номер перед 4мя выходными, когда у меня с ребенком ну совсем плохо было. Не, ни хренаськи. И с гинекологом также. А с хаус артцом вообще умора - на двери огромными буквами написано - срочная помощь в НЕОТЛОЖНЫХ случаях.
Спрашиваю, а как связаться, если такой случайнаступит ? А вот в праксис звоните. То есть у меня эти неотложные случаи ну только с 8 до 12ти должны быть и никак иначе.
Я прямо читаю, и завидую, ну где таких врачей нарыть! Даю честное пионерское, влюбляться не буду..
в ответ BloodRina 27.09.06 22:45
слушайте, товарищи, а можно не по теме ?

Спрашиваю, а как связаться, если такой случайнаступит ? А вот в праксис звоните. То есть у меня эти неотложные случаи ну только с 8 до 12ти должны быть и никак иначе.

Я прямо читаю, и завидую, ну где таких врачей нарыть! Даю честное пионерское, влюбляться не буду..

NEW 28.09.06 11:41
в ответ Anksunamun 28.09.06 11:38
для этого нужно каждый день ездить перед его домом туда-сюда (типа заблудилась), общаться со всеми клиентами врача на темы какие у него глаза грустные и красивые, заставлять ползать по полу перед ребенком и почаще его всякими разными методами доставать.

Камтугеза!!!
NEW 28.09.06 11:43
в ответ Anksunamun 28.09.06 11:38
Мало таких, наверное. Мне мой детский врач пару раз звонил поздно вечером, сообщал результаты анализов, волновались шибко, чтоб успокоить Так он обычно допоздна у себя в праксисе, мы к семи подъезжаем как папа домой приедет (ехать до врача 35 км) - принимает. 
Хэнди - хм...я бы не просила, зачем мне его хэнди
, сильно срочное что с детьми - везу в клинику.

Хэнди - хм...я бы не просила, зачем мне его хэнди

NEW 28.09.06 12:22
в ответ glaffkom 28.09.06 11:51
Ну в принципе, Вы правы. Когда деваться некуда, ты так и делаем. Только на мой взгляд, было бы проще тому же детскому врачу, который уже в курсе проблемы и знает ребенка, дать коротко совет по телефону и все. В больнице тоже ждать поррой 2 часа надо, с 40 градусным дитем сложно это все, историю все с начала расскаэывать и так далее. Но с другой стороны,
я понимаю, что врачи тоже люди, и им хочется расслабиться.
Я вот поэтому и удивляюсь, что есть доктора, которые телефоны ДОБРОВОЛЬНО дают. Для меня - это фантастика.
я понимаю, что врачи тоже люди, и им хочется расслабиться.

Я вот поэтому и удивляюсь, что есть доктора, которые телефоны ДОБРОВОЛЬНО дают. Для меня - это фантастика.

NEW 28.09.06 12:29
в ответ Anksunamun 28.09.06 12:22
не знаю... один раз пришлось нам с дочей в больницу обратиться в выходной. ей и года не было. ничего не хотела пить, губы пересохли, стала вялая - мы поехали в больницу. в результате оказался какой то желудочный вирус, ее оставили с женой в больнице, положили под капельницу с глюкозой и на след. день все было ОК. а стали бы мы звонить нашей врачихе, только время бы потеряли.
NEW 28.09.06 12:31
Прочитав все , поняла .Как мы умеем делать больно .Нам это раз плюнуть.Молодцы , многие очень красиво излагают свою неприязнь .
А любовь , что такое любовь?.Любовь -дается богом.Просто так ,она в сердце не появляется.
Одно радует , что на это форуме ни кто не изменяет и не таит в себе ни какого притяжения к другим полам.Рада .Молодцы что все сохраняете чистоту души .Особенно понравилось как мужчины пишут .Это респект !!!
Открыть бы все душенки и заглянуть туда
.
А Героини сказать ничего не могу , так как только её выбор будет играть для неё решаюшую роль в её жизни . Все мы в жизни ошибаемся ,а во имя любви не грех тем более.Время покажет .И это будет потом ей видно правильно она поступила или нет!!!
в ответ bastq2 28.09.06 08:40

А любовь , что такое любовь?.Любовь -дается богом.Просто так ,она в сердце не появляется.
Одно радует , что на это форуме ни кто не изменяет и не таит в себе ни какого притяжения к другим полам.Рада .Молодцы что все сохраняете чистоту души .Особенно понравилось как мужчины пишут .Это респект !!!
Открыть бы все душенки и заглянуть туда

А Героини сказать ничего не могу , так как только её выбор будет играть для неё решаюшую роль в её жизни . Все мы в жизни ошибаемся ,а во имя любви не грех тем более.Время покажет .И это будет потом ей видно правильно она поступила или нет!!!
NEW 28.09.06 12:55
как я уже в первой серии писал - надо различать любоффь и увлечения.. если на увлечениях зацикливатся - то получаем вот такое детский сад..а всё это от нечего делать и скуки..
в ответ конфеточка 28.09.06 12:31
В ответ на:
Все мы в жизни ошибаемся ,а во имя любви не грех тем более.Время покажет
Все мы в жизни ошибаемся ,а во имя любви не грех тем более.Время покажет
как я уже в первой серии писал - надо различать любоффь и увлечения.. если на увлечениях зацикливатся - то получаем вот такое детский сад..а всё это от нечего делать и скуки..
NEW 28.09.06 12:58
Мы тут все про Великую Любовь пишем, а на самом деле перед монитором ржем сидим!
И ручонки грязно потираем в предвкушении продолжения сериала!
Автора ветки Вы пожалели, поверили. А всем остальным Вы не верите?
в ответ конфеточка 28.09.06 12:31
В ответ на:
Открыть бы все душенки и заглянуть туда .
Сомневаюсь, что душонки форумчан Вам понравятся... Открыть бы все душенки и заглянуть туда .

Мы тут все про Великую Любовь пишем, а на самом деле перед монитором ржем сидим!

Автора ветки Вы пожалели, поверили. А всем остальным Вы не верите?

NEW 28.09.06 13:48
Я бы дал тебе совет, как поступить, да и другие тоже дали бы. Но стоит ли давать советы человеку нерешительному и вдобавок к этому не умеющему слушать и слышать? Тратить на это энергию и время? Ты, извини, грубо говоря, хочешь на чужой х.. сесть и нравственной целкой остаться. А так не бывает.
Я тебя не оскорбляю и не ругаю. Ты не можешь решиться? Так не решайся. Или решайся.
Я тебя не оскорбляю и не ругаю. Ты не можешь решиться? Так не решайся. Или решайся.
NEW 28.09.06 14:58
Ситуация може быть одна и таже, только она зависит не от того врач кто то или слесарь
а от менталитета того или иного человека.
На месте хозяйки топика, я бы не устраивал дебаты на тему своей любви,
а просто внёс бы ясность в отношения между собой и врачом.
Но это может сделать женщина уважающая себя и свои чуства,
а она мямля, так себе... не рыба не мясо. И она ещё долго
будет страдать от своей любви и не знать как ей быть дальше... а ларчик та просто открывается!
Меня так же поражает как многие из вас ей сочуствуют.
Но ведь это же только потому что врач не ваш муж... все вы лицемеры... праклятые!
а от менталитета того или иного человека.
На месте хозяйки топика, я бы не устраивал дебаты на тему своей любви,
а просто внёс бы ясность в отношения между собой и врачом.
Но это может сделать женщина уважающая себя и свои чуства,
а она мямля, так себе... не рыба не мясо. И она ещё долго
будет страдать от своей любви и не знать как ей быть дальше... а ларчик та просто открывается!
Меня так же поражает как многие из вас ей сочуствуют.
Но ведь это же только потому что врач не ваш муж... все вы лицемеры... праклятые!

NEW 28.09.06 16:22
в ответ Anksunamun 28.09.06 12:22
Дают все врачи. Только не всем клиентам.
Ты плохо просила! 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.09.06 17:22
в ответ gem4ygina 27.09.06 22:44
Если Вы не хотите, чтобы Вас поливали грязью и тем более не задевали Вашего реб╦нка, то не открывайте таких тем по крайней мере на этом форуме больше. Это только ВАША проблема и ВАМ е╦ решать. Мой совет- попросите одного из модераторов, отличающегося умом и сообразительностью, закрыть эту тему. Давно столько грязи тут не было. 

NEW 28.09.06 17:38
Для это Вам потребуется как минимум перечесть эту ветку,:) Ну разные люди все, ну не у каждого хватает здравого смысла для решения своих проблем, но зачем же так вот втаптывать человека в грязь и тем более трогать нездорового РЕБЁНКА????? 

NEW 28.09.06 17:45
Умираю от зависти. Даже не могу представить ,что такое может быть. А нашей морде уж так откровенно на всех наплевать ,просто до неприличия.
в ответ _Prinzessin_ 27.09.06 15:32
В ответ на:
То что он вам перезванивает и спрашивает есть ли ухудшения , это нормально. Наш детский врач и без причины звонит довольно часто, интересуется как дела, не болеет ли сын. Говорит когда нам надо сыну лучше прививки делать. Когда посоветовал сделать сыну прививку против Zecken, мы приехали так он и мне сделал прививки, просто так, так сказать за компанию. Это говорит только о хорошой квалификации врача, и больше не о ч м. Сын разбил губу, так наш врач в 9 часов вечера в праксис приехал после нашего звонка.
То что он вам перезванивает и спрашивает есть ли ухудшения , это нормально. Наш детский врач и без причины звонит довольно часто, интересуется как дела, не болеет ли сын. Говорит когда нам надо сыну лучше прививки делать. Когда посоветовал сделать сыну прививку против Zecken, мы приехали так он и мне сделал прививки, просто так, так сказать за компанию. Это говорит только о хорошой квалификации врача, и больше не о ч м. Сын разбил губу, так наш врач в 9 часов вечера в праксис приехал после нашего звонка.
Умираю от зависти. Даже не могу представить ,что такое может быть. А нашей морде уж так откровенно на всех наплевать ,просто до неприличия.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.09.06 19:12
в ответ ol'ka_ 28.09.06 19:06
Когда щенок не понимает, что нагадил в неотведенном для этого месте, его тычут мордой в собственное дермо:
28/9/06 17:40 (Helg@) В ответ kleo_0
Для это Вам потребуется как минимум перечесть эту ветку,:) Ну разные люди все, ну не у каждого хватает здравого смысла для решения своих проблем, но зачем же так вот....
Но если не помогло с первого раза, процедуру повторяют для закрепления, уж не будем говорить для хорошего воспитания,
но хотя бы для приобретения инстинкта на соблюдение чистоты.
В случае недостижения положительного результата от такого щенка просто избавляются.
28/9/06 17:40 (Helg@) В ответ kleo_0
Для это Вам потребуется как минимум перечесть эту ветку,:) Ну разные люди все, ну не у каждого хватает здравого смысла для решения своих проблем, но зачем же так вот....
Но если не помогло с первого раза, процедуру повторяют для закрепления, уж не будем говорить для хорошего воспитания,
но хотя бы для приобретения инстинкта на соблюдение чистоты.
В случае недостижения положительного результата от такого щенка просто избавляются.
NEW 28.09.06 19:40
Вот возьмите и прочитайте всё ещё раз и тыкнитесь в своё дерьмо
Пы.Сы. Прежде чем кому-то писать советую читать помнимательнее
в ответ guggo 28.09.06 19:12
В ответ на:
Когда щенок не понимает, что нагадил в неотведенном для этого месте, его тычут мордой в собственное дермо:
Вот возьмите и прочитайте всё ещё раз и тыкнитесь в своё дерьмо

Пы.Сы. Прежде чем кому-то писать советую читать помнимательнее

http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 29.09.06 10:07
У меня вот возник такой вопрос.... Зачем вы обратились сюда если все так к близко к сердцу принимаете. Это же форум каждый имеет право сказать то что он хочет и то что он думает, и я не вижу смысл на когото обижаться это говорит только о том что вы очень слабый в моральном смысле человечик я бы вам просто посоветовала прочить книги Николая Козлова, Норбекова, Натальи Правдиной и тд Там вы найдете много полезного для себя я уверена! Год назад я тоже обращалась со своей прблемой сюда же были ответы разного характера, для этого я и писала что бы посмотреть на мою ситуацию с разной стороны и этому была очень благодарно что люди откликнулись и написали все что они думают!
NEW 29.09.06 13:11
Мнения прозвучали, некоторые даже продублировались... Беседа ушла уже далеко в сторону. Может на этом закончим?
Закрыто.
Закрыто.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo