Вход на сайт
Помогите влюбилась!!! 2
NEW 26.09.06 10:14
в ответ _abc_ 26.09.06 09:45
У него двое детей и жена, я больше чем уверен,
если она об этом узнает то устроит героине нашей ветки
такой стресс, что она жизни не рада будет, не меньший стресс
пережив╦т и сам врач когда bei ihm im Nacken команда Адвокатов
с требования zum Unterhaltsgeld sitzen werden. Cуществует ещ╦
куча всего что делает эту любовь несбыточной мечтой.
3 года твоей знакомой о который ты пишишь ist nichts.
Если бы сказала они уже 25 лет живут друг с другом
и любят друг друга как 25 лет назад, тогда это было бы
другое дело. Поэтому подобные реальные истории гроша
ломаного не стоят, т.к. им в противовес есть другие нелепые
реальные истории о несложившейся любви.
если она об этом узнает то устроит героине нашей ветки
такой стресс, что она жизни не рада будет, не меньший стресс
пережив╦т и сам врач когда bei ihm im Nacken команда Адвокатов
с требования zum Unterhaltsgeld sitzen werden. Cуществует ещ╦
куча всего что делает эту любовь несбыточной мечтой.
3 года твоей знакомой о который ты пишишь ist nichts.
Если бы сказала они уже 25 лет живут друг с другом
и любят друг друга как 25 лет назад, тогда это было бы
другое дело. Поэтому подобные реальные истории гроша
ломаного не стоят, т.к. им в противовес есть другие нелепые
реальные истории о несложившейся любви.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.06 10:23
нет.. а че она тогда - тока будет слушать то, что ей хочется? зачем тогда чего-то спрашивать? а так есть надежда что не выйдет "помогите влюбилас 3" и "помогите влюбилась 4", а затем "помогите че делать, жена врача узнала", а затем " помогите и мой муж узнал", а в графе здоровье "помогите, как быстро свести синяк под глазом".
в ответ mama127 26.09.06 09:25
В ответ на:
Сказали те - проходи мимо, нам не понять
Сказали те - проходи мимо, нам не понять
нет.. а че она тогда - тока будет слушать то, что ей хочется? зачем тогда чего-то спрашивать? а так есть надежда что не выйдет "помогите влюбилас 3" и "помогите влюбилась 4", а затем "помогите че делать, жена врача узнала", а затем " помогите и мой муж узнал", а в графе здоровье "помогите, как быстро свести синяк под глазом".
NEW 26.09.06 11:53
в ответ gem4ygina 25.09.06 23:23
Любовь- это страшная штука. Много лет назад я сильно полюбил одну девушку. Тогда у нас не сложились отношения. Ну не любила она меня. Хотя хорошо ко мне относилась. Но я ей любил до умопомрачения. Казалось, дышу даже ради нее. Теерь я наблюдаю за ней со стороны: она живет в Росии, я здесь. Я женат. И жену люблю по своему. Но ту, первую, настоящую, люблю, все еще,, люблю... Она вышла замуж. Я думай сойду с ума от этой мысли. У нее рподился ребенок. Еще кусок моего сердца разбился. Я все еще е╦ люблю. И наверное буду любить всегда.
Кто не любил, тот тебя не поймет. С этим чувствоим ничего не поделаешь. Оно просто есть. И посоветывать тебе ничего нельзя. С этим нельзя бороться.
Кто не любил, тот тебя не поймет. С этим чувствоим ничего не поделаешь. Оно просто есть. И посоветывать тебе ничего нельзя. С этим нельзя бороться.
NEW 26.09.06 12:33
Да, трудно что посоветовать. У тебя ведь семья, ребёнок, как бы надо жить и радоваться тому что есть. Мне просто интересно, неужели ты ради "него" готова разрушить свою семью? А что потом? В итоге останешься одна с дочкой. Неужели этого хочешь? Я не думаю, что "он" ради тебя бросит свою семью, конечно, случаи бывают разные. Не помню где, но где то читала, что мужчинам нужен секс, а женщине любовь. Так что не думаю, что нужно расчитывать на что то большее с его стороны. Подумай, вдруг тебе после этого ещё хуже станет, совсем не сможешь о нём не думать. А твой муж не догадывается не о чём?

NEW 26.09.06 13:59
В прошлой раз каждый высказал свое мнение, никто не хотел тебя обидеть
.
У тебя семья и у него семья. Может тебе лучше поменять врача. Ты не будешь его видеть и сможешь постепено привести в порядок свои чувства. Есть пословица ( только без обид):
на чужом несчастье свое счастье не построишь.

У тебя семья и у него семья. Может тебе лучше поменять врача. Ты не будешь его видеть и сможешь постепено привести в порядок свои чувства. Есть пословица ( только без обид):
на чужом несчастье свое счастье не построишь.
NEW 26.09.06 14:21
в ответ pimka1 26.09.06 13:59
Ответ не лично вам, но тем кто считает что семья - это что-то типа ценности. Неужели из-за семьи надо поставить на себе крест и отказаться от всех радостей человеческих? Я так смотрю, семья автора ничего особенного из себя не представляет, живут без любви особенной,по привычке и потому что так надо раз поженились, поэтому держаться за эту еще пока "семью" нет никакого смысла. Чем быстрее распадется семья, тем лучше, и автор с таким настроем уйдет от мужа в любом случае, не к врачу так к кому дрогому, и правильно, нечего в 26 сидеть и о морали думать когда вся жизнь впереди. Каждый из нас имеет право на счастье. Тем более в 26 лет...
NEW 26.09.06 14:25
в ответ pimka1 26.09.06 13:59
Когда есть в семье любовь и счастье,мыслей подобных о влюбл╦нности не возникает! В данном случае- семья,как семья........привычное дело! И сохранять это привычное дело-глупо просто!Если горшок разбит-клей не поможет,вода вс╦ равно протеч╦т!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 26.09.06 14:42
в ответ Eis 26.09.06 10:14
3 года конечно не 25, но надеюсь и через 30 лет все у них будет хорошо. По крайней мере я лично не вижу никаких проблем вызванных их разным положением в обществе, вероятность возникновения проблем такая же как и любой другой семье, где люди познакомились при других условиях.
Ну а Unterhalt, что поделать, приходится платить и врачам и слесарям. Или будь он обычным водителем имеющим жену и 2-их детей, ему не пришлось бы столкнуться с этой проблемой? Или врачи никогда не уходят от жен с детьми? У моих родителей сосед, какой-то начальник в полиции, 3-е детей, и что? Ушел и от жены и от детей, уж не знаю куда. Тоже думаю содержание их оплачивает, тем не менее ушел...
Ну а Unterhalt, что поделать, приходится платить и врачам и слесарям. Или будь он обычным водителем имеющим жену и 2-их детей, ему не пришлось бы столкнуться с этой проблемой? Или врачи никогда не уходят от жен с детьми? У моих родителей сосед, какой-то начальник в полиции, 3-е детей, и что? Ушел и от жены и от детей, уж не знаю куда. Тоже думаю содержание их оплачивает, тем не менее ушел...
NEW 26.09.06 14:43
вам не надо мучаться от своей любви, просто любите своего доктора и наслаждайтесь своим чувством раз оно к вам пришло.
и чтобы не сделать больно ни своей семье, ни его - не прокладывайте к нему дорожек - а то ваша любовь превратится в эгоизм.
и чтобы не сделать больно ни своей семье, ни его - не прокладывайте к нему дорожек - а то ваша любовь превратится в эгоизм.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 26.09.06 14:55
а семъя врача? и я считаю семья всё таки накладывает некие обязанности - если не по отношению к партнеру, то хотя бы по отношению к детям, раз уж произвели их на свет. и из-за прихотей этой дамочки не должны страдать дети врача, которых у него двое.
ну если и уходят, то надо ли сначала доводить их до этого, удовлетворяя свою похоть? врач спокойно себе живет, ничем не заморачивается, а вы тут советуете этой дамочке наделать ему неприятностей. в лучшем случае он ее просто пошлет. в худшем перестанет обслуживаеть ее ребенка или же перепихнется с ней, затем еще раз, затем скандалы у него дома, дети в слезах и с обидой на папу всю жизнь. зато дамочка счастливая.. че вы ей советуете? Если вы всё поняли, то врач к ней никаких чувств не испытывает и никогда с ней об этом не разговаривал. девушка хочет его как она написала "окрутить"... о каком счастье можно тут говорить?
В ответ на:
Я так смотрю, семья автора ничего особенного из себя не представляет
Я так смотрю, семья автора ничего особенного из себя не представляет
а семъя врача? и я считаю семья всё таки накладывает некие обязанности - если не по отношению к партнеру, то хотя бы по отношению к детям, раз уж произвели их на свет. и из-за прихотей этой дамочки не должны страдать дети врача, которых у него двое.
В ответ на:
Или врачи никогда не уходят от жен с детьми?
Или врачи никогда не уходят от жен с детьми?
ну если и уходят, то надо ли сначала доводить их до этого, удовлетворяя свою похоть? врач спокойно себе живет, ничем не заморачивается, а вы тут советуете этой дамочке наделать ему неприятностей. в лучшем случае он ее просто пошлет. в худшем перестанет обслуживаеть ее ребенка или же перепихнется с ней, затем еще раз, затем скандалы у него дома, дети в слезах и с обидой на папу всю жизнь. зато дамочка счастливая.. че вы ей советуете? Если вы всё поняли, то врач к ней никаких чувств не испытывает и никогда с ней об этом не разговаривал. девушка хочет его как она написала "окрутить"... о каком счастье можно тут говорить?
NEW 26.09.06 15:02
в ответ bastq2 26.09.06 14:55
Если семья врача что-то из себя представляет, прихоти этой "дамочки" закончатся там же где и начались.
Ну а дети не причем, в нормальной семье где люди счастливы друг с другом подобных проблем не возникает и дети тоже счастливы, ну а если такие дела как девушка пишет, дети в такой семье страдают больше родителей, ради детей только стоит разойтись.
Короче "дамочке" желаю встретить любовь, про врача не зная стуации от комментариев воздерживаюсь.
Ну а дети не причем, в нормальной семье где люди счастливы друг с другом подобных проблем не возникает и дети тоже счастливы, ну а если такие дела как девушка пишет, дети в такой семье страдают больше родителей, ради детей только стоит разойтись.
Короче "дамочке" желаю встретить любовь, про врача не зная стуации от комментариев воздерживаюсь.
NEW 26.09.06 15:03
в ответ bastq2 26.09.06 14:55
К этим семьям может быть не относится то,что скажу. А скажу одно,что ЧТО может быть ХУЖЕ,когда дети видят ежедневную холодную войну между родителями или же ежедневные встряски со скандалами между родителями?!Куда уж лучше оградить их от этого.И неважно колличество детей,важно то,что будучи по отдельности,мама и папа подарят им ЛИЧНОЙ своей любви куда больше,чем в семье,где у каждого своя жизнь на глазах всего колличества детей!Главное-вс╦ правильно им объяснить,тогда психотравм можно избежать!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 26.09.06 15:06
божеее, да кому куда разойтись? он сам то е╦ любит? хочет? или куда? там жив╦т нормальная семья, как ваша и моя, и не подозревает даже что тут т╦тки с форума их уже разводят заочно, ал╦!
С чего, ну объясните мне в стодавадцатьпятый раз, с чего вы взяли что дочки врача стардают? Кто вам это сказал?
"бъющийся о стенку головой смайл"
в ответ _abc_ 26.09.06 15:02
В ответ на:
дети в такой семье страдают больше родителей, ради детей только стоит разойтись.
дети в такой семье страдают больше родителей, ради детей только стоит разойтись.
божеее, да кому куда разойтись? он сам то е╦ любит? хочет? или куда? там жив╦т нормальная семья, как ваша и моя, и не подозревает даже что тут т╦тки с форума их уже разводят заочно, ал╦!

С чего, ну объясните мне в стодавадцатьпятый раз, с чего вы взяли что дочки врача стардают? Кто вам это сказал?

"бъющийся о стенку головой смайл"