Вход на сайт
Помогите влюбилась!!! 2
25.09.06 23:23
Ветка закрыта 29.09.06 13:12 (samus)
Привет народ! Я тут как то за помощью обратилась и не нашла столько времени чтоб всем ответить. Во первых мужа я своего не в ч╦м не виню. Я просто полюбила как живой нормальный человек! И свои эмоции я держу при себе уже год! А на сч╦т ╚не пью не курю╩ кое кто ржал не мог! Это я ещ╦ имела в ввиду то что с дочечкой вс╦ произошло не из за того что я ╚ какая то!╩ По поводу ╚ реб╦нка инвалида!╩ Я про инвалида не писала! Я написала не совсем здорова. Хотя у не╦ и есть инвалидность я не хочу чтоб е╦ називали инвалидом даже посторонние люди в интернете! Моя дочка посещает музыкальную школу. Я вожу е╦ 3 раза в
неделю плавать. 1 раз в неделю она скачет на лошади. Прекрасно говорит⌠ тьфу тьфу╩ Считает уже до 30 и пишет сво╦ имя по немецки! Имя у не╦ из 8 букв между прочим ╚ а ей 3 года и 8 месяцев. Не упоминаю что 2 раза у не╦ кранкенгимнастика, 2 раза в неделю эрготерапия и 2 раза в неделю логопед. Мне некогда присесть. Я ношусь с ней как угорелая по терминам. Конечно прихрамывает но мы делаем гинастику и терапии. Меня больше всего зацепило про это но я уже не злюсь не на кого ведь вы не знали! И муж мой на меня не намолица что я столько времени уделяю ей! Просто кое кто написал╩ скажи спасибо что муж от тебя
не уш╦л!╩ Для мужа тоже не мало делаю и накормлен и обстиран. Наглажен и дома чисто!
Я поняла бы ещ╦ ╚ скажи спасибо что не смотря на то что ты влюбилась в другого он от тебя не уш╦л!╩ Люди ну не могу ничего поделать влюбилась я!
Если меня кто то хочет осудить, прошу не пишите! Или наорать на меня! Никакого нравоучения! Когда говорит сердце, разум молчит!!!
А ещ╦ чуть не забыла написать, тут кое кто писал что то про кухонный стол! Ну что мол пусть он меня на кухонном столе ╚туда сюда╩ и я успокоюсь.
Он меня наверное со своими перепутал............
Пошлоты было достаточно, поэтому просьба, если после прочтения этого письма у когото что то закипит, не пишите ничего. Идите дальше! Мне нужна помощ! Мне плохо у меня сердце сгорает от любви! А врач сам виноват, он тоже немного повод да╦т! Понимаете, мужского внимания мне хватало всегда, спасибо Тосподу Богу внешностью не обидел.
Девчонки ну помогите мне! Как мне с ним сблизиться! Ну хоть немного, пускай не надолго, я хочу просто прижаться к нему и простоять так очень долго! Мне не нужен стол кухонный! Я люблю его! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как намекнуть. Ну чтоб не навязчиво было? Никогда неокручивала мужчин тем более женатых и с положением! Как мне проложить к нему дорожку?
Мужчинам думаю это не понравится! Осудите? Ну и ладно. Только святых из себя не надо строить. Прошу ещ╦ раз не надо оскорблений. У кого нет совета а только маты, скажу лишь одно, спасибо за то что потратили на прочтение письма время.
С уважением........................
А возраст в анкете не правильно наверно. Мне не 30 а 26!
Я поняла бы ещ╦ ╚ скажи спасибо что не смотря на то что ты влюбилась в другого он от тебя не уш╦л!╩ Люди ну не могу ничего поделать влюбилась я!
Если меня кто то хочет осудить, прошу не пишите! Или наорать на меня! Никакого нравоучения! Когда говорит сердце, разум молчит!!!
А ещ╦ чуть не забыла написать, тут кое кто писал что то про кухонный стол! Ну что мол пусть он меня на кухонном столе ╚туда сюда╩ и я успокоюсь.
Он меня наверное со своими перепутал............
Пошлоты было достаточно, поэтому просьба, если после прочтения этого письма у когото что то закипит, не пишите ничего. Идите дальше! Мне нужна помощ! Мне плохо у меня сердце сгорает от любви! А врач сам виноват, он тоже немного повод да╦т! Понимаете, мужского внимания мне хватало всегда, спасибо Тосподу Богу внешностью не обидел.
Девчонки ну помогите мне! Как мне с ним сблизиться! Ну хоть немного, пускай не надолго, я хочу просто прижаться к нему и простоять так очень долго! Мне не нужен стол кухонный! Я люблю его! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как намекнуть. Ну чтоб не навязчиво было? Никогда неокручивала мужчин тем более женатых и с положением! Как мне проложить к нему дорожку?
Мужчинам думаю это не понравится! Осудите? Ну и ладно. Только святых из себя не надо строить. Прошу ещ╦ раз не надо оскорблений. У кого нет совета а только маты, скажу лишь одно, спасибо за то что потратили на прочтение письма время.
С уважением........................
А возраст в анкете не правильно наверно. Мне не 30 а 26!
NEW 25.09.06 23:35
в ответ gem4ygina 25.09.06 23:23
Прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ!Моя подруга с тремя официальными развелась,сейчас четв╦ртый,живут в штатах-душа в душу не нарадуются друг на друга!Мама е╦ один раз сказала третьему покинутому:"Моя дочь-достойна любви,у не╦,помимо тебя и предыдущих,будет СТОЛЬКО мужей,пока она не встретит ЕГО,настоящего!"
Она сейчас счастлива,растит сына взрослого и маленького сынишку!
Жизнь дана одна,если бы было их несколько,жизней,тогда можно было бы прожить по-привычке,без любви,одну-ради мужа,другую-ради детей,третью-ради мнения родителей,четв╦ртую-ради мнения окружающих и так,оне энде...Чувствуешь-любишь,ЛЮБИ!Будет ответное чувство-будете счастливы,не будет-не тво╦ значит!А как приблизиться?-Если ТВО╗-никуда от тебя не денется,течение реки само тебя вынесет туда,куда НУЖНО!

Она сейчас счастлива,растит сына взрослого и маленького сынишку!
Жизнь дана одна,если бы было их несколько,жизней,тогда можно было бы прожить по-привычке,без любви,одну-ради мужа,другую-ради детей,третью-ради мнения родителей,четв╦ртую-ради мнения окружающих и так,оне энде...Чувствуешь-любишь,ЛЮБИ!Будет ответное чувство-будете счастливы,не будет-не тво╦ значит!А как приблизиться?-Если ТВО╗-никуда от тебя не денется,течение реки само тебя вынесет туда,куда НУЖНО!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.09.06 23:57
нужно слушать себя и поступать соответсвенно. В первую очередь мы несём ответсвенность за собственное счастье. И от нашего счастья зависит счастье окружающих нас людей... 
а как "дорожку проложить"? Самым бесхитростным вариантом было бы напрямую всё сказать
...Но, этот вариант, скорее всего не подходит, правильно?

а как "дорожку проложить"? Самым бесхитростным вариантом было бы напрямую всё сказать

NEW 26.09.06 00:06
в ответ *Иринка* 25.09.06 23:57
Я думаю,что "прямота"здесь неуместна,ИМХО,хотя опыта у меня в подобных ситуациях 0,думаю,что женщина должна "брать" мужчину обаянием,соблазном,женственностью,интеллектуальностью,шармом,очарованием,таинствнностью,загадочностью,интеллигентным "бл.....с...вом",...НО НЕ ПРЯМОТОЙ!Она должна ЕГО всего самого довести до ЭТОГО,тем более,что он-пода╦т поводы....хотя последнее-е╦ мнение,будем надеяться,что оно объективное!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 26.09.06 00:54
Может кому-то это покажется странным, но советую вам просто думать о нем всегда (хотя вы это наверное и так делаете), представляйте себя с ним, посмотрите в свое будующее, мы можем погрузиться в прошлое, настоящее, так же и в будующее. Вы знаете что будет, надо просто внимательно смотреть в себя. Если вы это видите - будет. Надо просто очень хотеть. Мысли - сила страшная. Все в ваших руках, свою жизнь все мы строим сами. Просто не отступайте от мечты что бы ни было. Я часто сама удивляюсь как много делают одни только намерения. Если вы будете достаточно сильны ваши намерения непременно победят... надеюсь вы поняли что я хотела сказать. Удачи вам и вашей доче. 

NEW 26.09.06 05:29
Ну ладно с тобой всё ясно... у тебя любовь!
Просто замечу создания клуба тебе сочуствующих,
дальше мотания соплей на кулак, дело тоже не продвинет.
Просто замечу создания клуба тебе сочуствующих,
дальше мотания соплей на кулак, дело тоже не продвинет.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.06 09:01
А вы ей тут щас насоветуете и произойдет. Пусть лучше чем-то займется, работы что-ли подыщет, а ребенку нянью возьмет. А то ведь бросается в глаза - скучно ей, прыключэний хоцца.
И кто вообще в форум с таким лезет? мазохизьм в натуре..... подруги у ней шо-ли нету???
НУ а я так уж и быть, помогу. Пусть дас телефон врача, я ему позвоню и скажу какие страсти тут разгорелись - а он пусть решает че делать:-) как вам предложение?
В ответ на:
ещё ничего не произошло,кроме соплей.
ещё ничего не произошло,кроме соплей.
А вы ей тут щас насоветуете и произойдет. Пусть лучше чем-то займется, работы что-ли подыщет, а ребенку нянью возьмет. А то ведь бросается в глаза - скучно ей, прыключэний хоцца.
И кто вообще в форум с таким лезет? мазохизьм в натуре..... подруги у ней шо-ли нету???
НУ а я так уж и быть, помогу. Пусть дас телефон врача, я ему позвоню и скажу какие страсти тут разгорелись - а он пусть решает че делать:-) как вам предложение?
NEW 26.09.06 09:06
Ваши сочуствия это всего навсего медвежья услуга для неё.
У неё любовь, она не соображает, но вы то должны понимать,
если есть понималки в у вас в головах, что врач в лучшем случае
мкожет позволить себе nur Seitensprung und nicht mehr.
У неё любовь, она не соображает, но вы то должны понимать,
если есть понималки в у вас в головах, что врач в лучшем случае
мкожет позволить себе nur Seitensprung und nicht mehr.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.09.06 09:07
А может и нет.
Мало ли что врач ей там повод немного даёт.. Может это ..мм..фантазия её?? Может и повода нет. Может ей только кажется,влюблённость--это розовые очки.
Это ж анонимность!!
Не всем подругам можно такое рассказать.
в ответ bastq2 26.09.06 09:01
В ответ на:
А вы ей тут щас насоветуете и произойдет. Пу
А вы ей тут щас насоветуете и произойдет. Пу
А может и нет.
Мало ли что врач ей там повод немного даёт.. Может это ..мм..фантазия её?? Может и повода нет. Может ей только кажется,влюблённость--это розовые очки.
В ответ на:
И кто вообще в форум с таким лезет
И кто вообще в форум с таким лезет
Это ж анонимность!!
Не всем подругам можно такое рассказать.
NEW 26.09.06 09:45
в ответ Eis 26.09.06 09:06
В ответ на:
врач может себе позволить nur Seitensprung und nicht mehr
Врач - такой же человек как вы и я. Может позволить себе и Seitensprung и все что угодно. У меня знакомая довольно средней внешности, на завод какой-то упаковщицей устроилась работать, вышла замуж за шефа завода, живут уже 3-й год, ребенка родили. Я не говорю что у хозяйки ветки тоже такое произойдет, вообще придерживаюсь нейтральной стороны, но как можно с такой категоричностью подбное утверждать, как буд-то врач существо какое-то особенное, а не человек самый обыкновенный?врач может себе позволить nur Seitensprung und nicht mehr
NEW 26.09.06 09:48
Это о количестве прожитых жизнях и их распределении! И вс╦ таки каждую из них лучше проживать как единственную! А вот жить ради кого-то?)))) А когда же ради себя? Может стереотипы нас зятягивают в пропасть?
Сам сейчас в похожей ситуации. Я - женат, она - замужем. Оба любим друг друга. И пока вс╦ ................... Но ответ я уже знаю и что будет тоже! И поверь - он не в пользу жизни во благо высших идеалов! а мама тоже права! Встретить нужно ЕДИНСТВЕННОГО (-Ю). Мы люди! Нам свойственно ошибаться в жизни. Тем более когда нас 6 млрд. Процент точного попадания с первогораза уж очень мал!
Смотрю на многих! А ведь любви давно нет, живут привычками или обязательствами. Бросили бы ношу, да страшно! А жизнь проходит! Вот что страшно!
Ну а ты -
МОЛОДЦА!))))))
в ответ kleo_0 25.09.06 23:35

Сам сейчас в похожей ситуации. Я - женат, она - замужем. Оба любим друг друга. И пока вс╦ ................... Но ответ я уже знаю и что будет тоже! И поверь - он не в пользу жизни во благо высших идеалов! а мама тоже права! Встретить нужно ЕДИНСТВЕННОГО (-Ю). Мы люди! Нам свойственно ошибаться в жизни. Тем более когда нас 6 млрд. Процент точного попадания с первогораза уж очень мал!
Смотрю на многих! А ведь любви давно нет, живут привычками или обязательствами. Бросили бы ношу, да страшно! А жизнь проходит! Вот что страшно!
Ну а ты -