Вход на сайт
называть ли свекровь мамой?
NEW 25.09.06 13:28
Ты же не спроста начала эту тему, значит есть в твоей точке зрения,
что то что делает её запятой!
Ну если у тебя такая гармония со свекровью, почему же её не назвать мамой.
Что у тебя любовь к своей матери убудит?
То что мать у тебя мать одна и единственная этого никто не оспаривает,
если человек конечно nicht bescheuert!
Просто вы рассматриваете всё очень и очень примитивно.
Может дойдёт до многих из вас если я немного подругому объясню,
может это поможет вам ваше придурковатые доводы засунуть в Н-ое место (извините за правильное выражение).
Я ко многим на Germany.ru обращаюсь "мать" ну ведь это не значит что они меня родили,
просто я знаю у них есть дети и они мамы. Что тебе мешает назвать свою свекровь матерью
если она таковая для твоего мужа.
что то что делает её запятой!
Ну если у тебя такая гармония со свекровью, почему же её не назвать мамой.
Что у тебя любовь к своей матери убудит?
То что мать у тебя мать одна и единственная этого никто не оспаривает,
если человек конечно nicht bescheuert!
Просто вы рассматриваете всё очень и очень примитивно.
Может дойдёт до многих из вас если я немного подругому объясню,
может это поможет вам ваше придурковатые доводы засунуть в Н-ое место (извините за правильное выражение).
Я ко многим на Germany.ru обращаюсь "мать" ну ведь это не значит что они меня родили,
просто я знаю у них есть дети и они мамы. Что тебе мешает назвать свою свекровь матерью
если она таковая для твоего мужа.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.06 14:02
в ответ Eis 25.09.06 13:28
само слово МАТь,на мой взгляд звучит грубо.Мама -другое дело.
если я буду каждого человека,к которому я хорошо отношусь мамой называть,то сколько же их у менай тогда будет то?
скажите,а что для ВАС обозначает вообще слово МАМА? или вы готовы каждую женщину называть этим словом?
мало того что вы не хотите понять о чем речь,да вы еще и хам. Нда уж.
В ответ на:
Ну если у тебя такая гармония со свекровью, почему же е╦ не назвать мамой.
Ну если у тебя такая гармония со свекровью, почему же е╦ не назвать мамой.
если я буду каждого человека,к которому я хорошо отношусь мамой называть,то сколько же их у менай тогда будет то?
скажите,а что для ВАС обозначает вообще слово МАМА? или вы готовы каждую женщину называть этим словом?
В ответ на:
может это поможет вам ваше придурковатые доводы засунуть в Н-ое место
может это поможет вам ваше придурковатые доводы засунуть в Н-ое место
мало того что вы не хотите понять о чем речь,да вы еще и хам. Нда уж.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 25.09.06 14:18
Мать я свою очень люблю, хотя бы за то что она меня под сердцем выносила,
отведённое природой время. Если кого то из вас называю мать
вообще никаких чуств при этом нету, я этим словом заменяю ваши имена,
или идиотские ники, если называю тёщу мамой, то просто знаю
ей это приятно. Даже сейчас когда, больше не живу с женой
называю её мамой, мир для меня от этого не раскололся и мать
свою не перестал любить меньше.
То что я хам, не ты первая и не ты последняя кто об этом пишет,
но мне же с вами детей не крестить, и постель с вами слава богу
не делить. Так что как говорят немцы - das alles kommt mir am Arsch vorbei!
отведённое природой время. Если кого то из вас называю мать
или идиотские ники, если называю тёщу мамой, то просто знаю
ей это приятно. Даже сейчас когда, больше не живу с женой
называю её мамой, мир для меня от этого не раскололся и мать
свою не перестал любить меньше.
То что я хам, не ты первая и не ты последняя кто об этом пишет,
но мне же с вами детей не крестить, и постель с вами слава богу
не делить. Так что как говорят немцы - das alles kommt mir am Arsch vorbei!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как
Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.09.06 18:03
в ответ Eis 25.09.06 14:18
за хамством обычно скрывается нечто другое.в большенстве случаев самоутверждение... но это уже совсем другая тема. Ваше мнение мы выслушали и приняли к сведению.спасибо за оставленную запись
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 25.09.06 18:53
в ответ Eis 25.09.06 14:18
Если кого то из вас называю мать
или идиотские ники, если называю т╦щу мамой, то просто знаю
ей это приятно
Злой вы, значит, как теще приятно делать это можно, а к нам никаких чувств.
У нас значит ник дуратский, а у вас супер.
или идиотские ники, если называю т╦щу мамой, то просто знаю
ей это приятно
Злой вы, значит, как теще приятно делать это можно, а к нам никаких чувств.
У нас значит ник дуратский, а у вас супер.
NEW 25.09.06 19:03
в ответ =BaBy= 25.09.06 18:03
Я свою будушию свекровь на ВЫ называю, так сказать держу дистанцию.
Она меня до сих пор именем ех подруги моего любимого зовет.
Называть свекровь мамой не могу представить, так же как называть
свекра папой. Моя мама есть моя мама, я очень ее люблю и не думаю,
что мне какая- нибудь женшина заменит маму.А раскидыватся словами я
не умею,всем приятное не сделаешь.
Она меня до сих пор именем ех подруги моего любимого зовет.
Называть свекровь мамой не могу представить, так же как называть
свекра папой. Моя мама есть моя мама, я очень ее люблю и не думаю,
что мне какая- нибудь женшина заменит маму.А раскидыватся словами я
не умею,всем приятное не сделаешь.
NEW 25.09.06 19:10
Ну тебе, с твоим ником, надо было обязательно, на меня палкана спустить?
Понимаеш, тёща мать женщины которую я когда то любил и возможно в глубине
своей озлоблёной души люблю до сих пор, поэтому у меня к ней чуства совершенно другие
чем к вам, которых я знать та не знаю. За исключением тех кто тут уже долго тусуется
и знают меня не только виртуально. Ну назови меня по имени, что у тебя особенная
любовь ко мне проснётся... я же для вас всех тоже... ноль без палочки.
Я думаю у меня классный ник... ну во всяком случае если с твоим сравнить!
Понимаеш, тёща мать женщины которую я когда то любил и возможно в глубине
своей озлоблёной души люблю до сих пор, поэтому у меня к ней чуства совершенно другие
чем к вам, которых я знать та не знаю. За исключением тех кто тут уже долго тусуется
и знают меня не только виртуально. Ну назови меня по имени, что у тебя особенная
любовь ко мне проснётся... я же для вас всех тоже... ноль без палочки.
Я думаю у меня классный ник... ну во всяком случае если с твоим сравнить!
NEW 25.09.06 19:31
в ответ =BaBy= 16.09.06 11:14
Мне кажется, самое оптимальное решение это мама-папа для родных родителей и Мutter-Vater для родителей мужа. Если называешь на иностранном языке, то это в принципе, тоже самое, что называть по имени, т.е. никаких ассоциаций или чувств такое обращение не вызывает. А на "ты" или на "вы" можно уточнить уже у них самих. И самое главное, надо начинать их так называть как можно раньше, потому что чем дальше тем будет труднее. У меня в семье (в России) и среди наших знакомых все называли друг друга или просто по имени или по имени-отчеству. Никаких т╦тя Маша - дядя Петя не было. Я даже своих родных т╦ть-дядь называла всегда только по имени. Мой муж называет моих родителей по имени и на "ты". Они ему
сразу так и представились. Его родителей я до сих пор никак не называю, т.е. "вы" и вс╦. Очень затрудняет общение
Сложно позвать, например, из соседней комнаты. Как? Не будешь же кричать: вы! Они сразу как-то сами не определились с этим делом, в итоге уже по моей инициативе сошлись на mutter на "ты". А св╦кр до сир пор только в "вы" уверен, а как именно так и не решил...
Но поскольку я их вижу 5-6 раз в год, времени потренироваться мало. Так что пока вс╦ оста╦тся по-прежнему: просто "вы".
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 25.09.06 19:32
От того что если я вдруг кого-то полюблю, не обязательно
будет означать что я женюсь. Да и я теперь просто не смогу больше
называть тёщу по другому.
Вернёмся к твоему с ног сшибательному нику!
Ты о чём думала когда его делала? Пела?
Неужели у тебя никаких асоциаций небыло с твоим
необыкновенным Ником?
Сижу и смеюсь!
Ну ладно, Кристина, хорошо что хоть додумалась настоящее имя написать.
А тоже ржачка получается!
будет означать что я женюсь. Да и я теперь просто не смогу больше
называть тёщу по другому.
Вернёмся к твоему с ног сшибательному нику!
Ты о чём думала когда его делала? Пела?
Неужели у тебя никаких асоциаций небыло с твоим
необыкновенным Ником?
Ну ладно, Кристина, хорошо что хоть додумалась настоящее имя написать.
А тоже ржачка получается!
25.09.06 20:05
в ответ Krisja 25.09.06 19:50
Никогда не назову свекровь мамой!!! Мама всегда ТОЛЬКО ОДНА!!! Мужей в жизни может быть несколько,так ,что каждую свекровь мамой называть? Это ,когда у Вас вс╦ в семье гладко,так секровь "мама",а стоит только ей дорогу перейти,она станет на мужа сторону,а не дай Бог развод,так она на Вас ещ╦ грязи выльет. Уважение к свекрови должно быть всегда,но только ,как к матери Вашего мужа.
NEW 25.09.06 20:47
Давай дальше утаплять друг друга в комплиментах,
пока кто-нить не скажет:"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!"
Ты такая милая, да ещё и поёшь, что я просто должен тебе признаться - я танцую!
Дуэтом мы можем горы сдвинуть, поменять naprawlenie русeл рек и даже разбудить Zorn модераторов на Germany.ru!
пока кто-нить не скажет:"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!"
Ты такая милая, да ещё и поёшь, что я просто должен тебе признаться - я танцую!
Дуэтом мы можем горы сдвинуть, поменять naprawlenie русeл рек и даже разбудить Zorn модераторов на Germany.ru!
NEW 25.09.06 23:17
в ответ ma14 25.09.06 23:05
Нажала на последнее.
Не соглашусь, что мама-одна. Она далеко не всегда мама- биологическая. Мама не та, которая родила, а та, которая вырастила.
Пункт 2: если на меня давили бы, я бы ни за что не сделала трубуемое...Тут получается нашли друг друга 2 человека, которым поучиться надо а)что мир не прогнётся,если сделать кому-то приятное б) что разницы нет, кого и как называют
пункт 3 и последний: я называю маму мужа мамой, потому что она та замечательная, пусть мне и малознакомая, женщина, которая родила и вырастила мужчину, которого я люблю. Если называть её МАМОй является хоть малой частью благодарности ей за её труды, то я с радостью делаю это !
Делайте людям, окружающих вас , приятное. Только через счастье наших близких мы становимся и сами счастливыми..
P.S. А EIS во многом прав, просто не стоит обращать много внимания на "тон" его постов. Важна ведь не форма, а содержание
Не соглашусь, что мама-одна. Она далеко не всегда мама- биологическая. Мама не та, которая родила, а та, которая вырастила.
Пункт 2: если на меня давили бы, я бы ни за что не сделала трубуемое...Тут получается нашли друг друга 2 человека, которым поучиться надо а)что мир не прогнётся,если сделать кому-то приятное б) что разницы нет, кого и как называют
пункт 3 и последний: я называю маму мужа мамой, потому что она та замечательная, пусть мне и малознакомая, женщина, которая родила и вырастила мужчину, которого я люблю. Если называть её МАМОй является хоть малой частью благодарности ей за её труды, то я с радостью делаю это !
Делайте людям, окружающих вас , приятное. Только через счастье наших близких мы становимся и сами счастливыми..
P.S. А EIS во многом прав, просто не стоит обращать много внимания на "тон" его постов. Важна ведь не форма, а содержание
NEW 26.09.06 09:37
в ответ =BaBy= 25.09.06 11:20
Я не вижу вообще проблемы.

И я считаю, что мама может быть не одна ! И чем раньше это человек осознает, тем меньше у него будет проблем.
В ответ на:
Правильно тут написали,можно сказать по имени отчеству,но с любовью и уважением...
Вот я обращаюсь как мне удобнее и приятнее. И никогда об этом не жалела. Годы идут, моложе никто из нас не становится. Эти дурацкие разборки и обиды в семье! Кто что сказал, кто на кого как посмотрел, кто кого как назвал, сравнение с родной мамой ! Я рада, что всего этого лишена. Правильно тут написали,можно сказать по имени отчеству,но с любовью и уважением...
И я считаю, что мама может быть не одна ! И чем раньше это человек осознает, тем меньше у него будет проблем.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа