Login
Кто женат на настоящей немке, расскажите.
NEW 29.09.06 15:20
Романы не пишете?
Ужасы, например?...
in Antwort bastq2 27.09.06 10:37
В ответ на:
этот джентельмен что, лобызая ручку языком под ногти полезет?
Ну и фантазия! этот джентельмен что, лобызая ручку языком под ногти полезет?
NEW 29.09.06 15:28
то вы наверное их не правильно поняли - они не руку тянут, а то что к ней прицеплено:-) например вырез в блузке большой, руку девушке тянешь - вид хороший открывается:-) А когда еще сам немного наклоняешся, то всё это крупным планом
in Antwort Seide 29.09.06 15:17, Zuletzt geändert 29.09.06 15:35 (bastq2)
В ответ на:
Когда тянут на себя - все впечатление коту под хвост
Когда тянут на себя - все впечатление коту под хвост
то вы наверное их не правильно поняли - они не руку тянут, а то что к ней прицеплено:-) например вырез в блузке большой, руку девушке тянешь - вид хороший открывается:-) А когда еще сам немного наклоняешся, то всё это крупным планом
NEW 29.09.06 16:10
Может в этом все дело и было - ладошки у него были ну не мокрые, но влажные часто...
Поскольку у меня они обычно сухие, то я это очень хорошо чувствую...
Короче, мое мнение - либо делай красиво, либо не делай вовсе. Не умеешь - тренируйся... на кошках. (с)
in Antwort kunak 29.09.06 15:20
В ответ на:
Ты знаешь, делали это не поклонники, поэтому и не вызывало отвращения.
Ну может и правда... Но знаете, Инна, у меня бзик - не выношу мокрых ладоней. Пусть он/она их даже только что помыли... бр-р-р-р... жуть. Ты знаешь, делали это не поклонники, поэтому и не вызывало отвращения.
В ответ на:
те тянуть на себя женскую руку, когда хочешь поцеловать, а наклониться ней
- правильно. Самое главное КТО и КАК это делает.
Абсолютно верно. Есть знакомый дядечка 60 лет - делает это очень элегантно и ненапряжно. ...И иные ухажеры
(лет по 25-30 им тогда было) - когда они руки целовали возникало только чувство неловкости, неприятно было. И на себя тянут, и обслюнявить норовят... бррр... гадость какая... те тянуть на себя женскую руку, когда хочешь поцеловать, а наклониться ней
- правильно. Самое главное КТО и КАК это делает.
Короче, мое мнение - либо делай красиво, либо не делай вовсе. Не умеешь - тренируйся... на кошках. (с)
NEW 29.09.06 16:13
Может, духи нравились?
in Antwort bastq2 29.09.06 15:28
В ответ на:
они не руку тянут, а то что к ней прицеплено:-)
Мужские формулировки! ржунимагу!!!(с) они не руку тянут, а то что к ней прицеплено:-)
В ответ на:
например вырез в блузке большой, руку девушке тянешь - вид хороший открывается:-)
Глубоких деольте никогда не носила. например вырез в блузке большой, руку девушке тянешь - вид хороший открывается:-)