Вход на сайт
Einschulngsuntersuchung
268
NEW 24.09.06 05:32
Через 2 месяца у нас Еinschulungsuntersuchung, а мне уже сеичас плохо. Дело в том , что он у нас худенькии мальчик, 6 лет , рост 112 , вес 18 кг. После каждого обследования попадали в больницу из за маленького веса. Искали различные болезни, не нашли. Мы с мужем в детстве быьи тоже маленькие и худые, чего сеичас не скажешь. Помню, меня все спрашивали , или меня мама дома кормит. Теперь таже история с сыном. На последнем обследовании нашли синяки на ногах , старательно записали в карточку гематомы. Типа, намек на Misshandlung, а он у нас вечно по деревьям и заборам лазает. Я боюсь, докопаются опять до веса, Рассудят так если болезнеи нету, то дома не кормят. Хочется поити туда не
с чувством страха, а с уверенностью, что все проидет хорошо. И поставить себя хочу так, чтобы и в голову им не пришло докапываться... Поддержите...
NEW 24.09.06 10:47
в ответ bereska 24.09.06 05:32
Ой, я в таких случаях всегда врачам говорю: я тоже в детстве светилась вся, в ч╦м душа только держалась, ничего, живая до сих пор,
ещ╦ и четверых родила.
У нас тоже дети полнотой не блещут. Особенно Лизе вс╦ недобор веса ставят (ей сейчас год и три, весит 7,5 кг.). Я всегда говорю-на меня посмотрите, в кого ей толстой-то быть.
И двигается она много, ни минуты спокойно не сидит, вс╦ носится, что по дому, что на прогулке.
Уверенно себя дежите.
Говорите-особенность это у нас такая, все в роду худые. И вообще, это лучше, чем детское ожирение лечить.
А если опять так скажут, ответьте им, что реб╦нок нормально ест и не толстеет, это и есть признак здоровья. Развивается нормально, простудами не болеет, ни на что не жалуется, значит, вс╦ хорошо.
У нас тоже дети полнотой не блещут. Особенно Лизе вс╦ недобор веса ставят (ей сейчас год и три, весит 7,5 кг.). Я всегда говорю-на меня посмотрите, в кого ей толстой-то быть.
Уверенно себя дежите.
В ответ на:
Рассудят так если болезнеи нету, то дома не кормят.
Рассудят так если болезнеи нету, то дома не кормят.
А если опять так скажут, ответьте им, что реб╦нок нормально ест и не толстеет, это и есть признак здоровья. Развивается нормально, простудами не болеет, ни на что не жалуется, значит, вс╦ хорошо.
NEW 24.09.06 16:20
в ответ bereska 24.09.06 05:32
ПЕред этим мероприятием расскажите ребенку КУДА вы его ведете ,для ЧЕГО вы его ведете и ЧТО с ним делать будут ,а то когда мы первый раз пошли на такой унтерзухунг ,наша как уперлась ничего не буду делать и так ничего и не выпытали из нее ,пришлось во второй раз вести.
А там будут проверять зрение ,слух,будут задания давать типа нарисовать человечка,там врач обращает внимание на то чтобы и уши были и руки и пальци на них были ,про шею не забудте,научите правильно держать карандаш,нужно будет смочь нарисовать круг ,квадрат,треугольник,прямоугольник ,найти на картинке каких нибудь зверят (а картинка цветастаяяяя),назвать животных как они называются,попрыгать на одной ноге потом на другой,присесть и т. д.,нужно повторить предложения которые она ему скажет(типа:Ich wünsche
mir zu meinem geburtstag ein groses ,rotes Feuerwehrauto.oder:
Auf großen diken Baum sitzt eine dike ,schwarze Katze.) Все это она говори негромко и прикрыв рот,для того чтобы увидеть как у него обстоят дела с немецким и разговорной речью .
Так что время у вас немного есть потренироваться .
Дерзайте!
А на счет веса не переживайте ,не всем же быть большими ....тем более он в по моему в параметры входит
Если начнут топить то защищайте своего ребенка не сидите и головой не машите,если что предлогает где поднажать то скажите что мы это учтем.Не забудте что на этот гутахтен потом учителя смотрят...
Всего хорошего!
Auf großen diken Baum sitzt eine dike ,schwarze Katze.) Все это она говори негромко и прикрыв рот,для того чтобы увидеть как у него обстоят дела с немецким и разговорной речью .
Так что время у вас немного есть потренироваться .
Дерзайте!
А на счет веса не переживайте ,не всем же быть большими ....тем более он в по моему в параметры входит
Если начнут топить то защищайте своего ребенка не сидите и головой не машите,если что предлогает где поднажать то скажите что мы это учтем.Не забудте что на этот гутахтен потом учителя смотрят...
Всего хорошего!
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...