Вход на сайт
---
NEW 20.09.06 11:27
в ответ Natascha74 20.09.06 11:25
Ещё как загуляет.... от характера зависит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.09.06 11:32
ндэ. Мы вчера смотрели фильм, я мужа спрашиваю, а если я так вот как она пойду после работы поговорить в кафе со знакомым. Говорит "там и оставайся". Я тоже бы не потерпела прогулок с другой.
А что ты с ней на эту тему не говорил, с чего это вдруг? Странно ты себя ведёшь или не договариваешь чего. Ничего не узнав сказал ей уходи??
А что ты с ней на эту тему не говорил, с чего это вдруг? Странно ты себя ведёшь или не договариваешь чего. Ничего не узнав сказал ей уходи??
NEW 20.09.06 11:36
в ответ HAPLOHILUS 20.09.06 11:32
Тут дело в том, что сказал "уходи".... потом сказал "вернись". Это что? чемодан? Отдал, забрал.... 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.09.06 12:38
в ответ myprog 20.09.06 11:22
Ситуация мне тоже не до конца понятна. Жена-то бесчуственная у Вас? она- то дочьку не жалеет? уйдет, а дочьку Вам оставит? Она вообще мать или кто?
Конечно нужно поговорить сначала, у Вас ведь семья рушиться!!!!!
А что за решение проблемы - уходи. Проблемы решать надо, а не убегать от них! Ето мое мнение!!! Удачи!!!! 
Конечно нужно поговорить сначала, у Вас ведь семья рушиться!!!!!
NEW 20.09.06 12:51
а раньше она гуляла? .....если нет, то точно проблемы в семье, поговорите с ней, спросите что не так, почему с другим гуляет. Только сразу не надо ей чемодан с зубы, подумайте сами денек, другой , может и измените что нибудь ..... если вы ее любите.
Но я вот поражаюсь...... чесно чесно. Мол УХОДИ, обычно мужчины уходят, даже в таких ситуациях. Конечно в германии вроде как равноправие, но вы мелочный, должны же вы маму с дочкой оставить,,,, али как, она может дочь не любит? Спросите дочь с кем она хочет лучше остаться.... она большая уже, хотя ребенку с мамой всегда лучше будет,,,,,, но мамы снова разные есть
Но я вот поражаюсь...... чесно чесно. Мол УХОДИ, обычно мужчины уходят, даже в таких ситуациях. Конечно в германии вроде как равноправие, но вы мелочный, должны же вы маму с дочкой оставить,,,, али как, она может дочь не любит? Спросите дочь с кем она хочет лучше остаться.... она большая уже, хотя ребенку с мамой всегда лучше будет,,,,,, но мамы снова разные есть
NEW 20.09.06 12:59
кстате а вы дарите своей жене жветы? или только на день варенья?
а вы спрашиваете что она сегодня делала да и вообще?
как она себя чувствует?
помогаете там кое что по дому?..... без ее напоминания?
а давно ужин преи свечах делали, чтобы жена села и ахнула?
так же вацно какой вы папа, уделяете вы дочке время, хоть минутку.......
мелочь вродебы а женщене это ОЧЧЧ нужно
а вы спрашиваете что она сегодня делала да и вообще?
как она себя чувствует?
помогаете там кое что по дому?..... без ее напоминания?
а давно ужин преи свечах делали, чтобы жена села и ахнула?
так же вацно какой вы папа, уделяете вы дочке время, хоть минутку.......
мелочь вродебы а женщене это ОЧЧЧ нужно
NEW 20.09.06 13:20
в ответ mama127 20.09.06 13:02
дак, еще неизвестно, ходит она налево или нет. мой муж, например, в принципе считает, что у женщины не может быть друзей-мужчин. что такие друзья всегда в чем-то заинтересованы, даже если женщина об этом не думает или не заинтересована. а я с таким несогласна, хотя налево не хожу и не собираюсь.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 20.09.06 13:28
у моей подруге муж, не пьет не курит,,,,, вроде бы ничего, а так в жизни, с утра на работу, вечером с работы, интернет И все, жены как таковой вроде нет, Самое главное не ругаются, она им довольна..... прожили 10 лет, так вот она в последнее время иногда в разговоре говорит, все мол хорошо, а внимания никакого, ол надо наверно кого нибудь для души завести !!!Так я что только о цветочках... неа об нем , об внимание, чисто элементарном.
вот например до свадьбы мужчины в основном ухаживают,,,, и тд и тп, а женились и все на фиг мол на нее деньги тратить, да и без денег можа,, только ненадо этого забывать.
вот например до свадьбы мужчины в основном ухаживают,,,, и тд и тп, а женились и все на фиг мол на нее деньги тратить, да и без денег можа,, только ненадо этого забывать.
NEW 20.09.06 13:34
в ответ Natascha74 20.09.06 11:25
> значит в семье проблемы
Проблемы есть - очевидно.
> а разговаривать Вы с ней не пробовали, спросить например что она в другом нашла?
Говорит, что он ей не нужен. Просто то одно дело, то другое.
> ну поговорить в кафе, если ето ток разговор, то почему бы и нет
А если у него дома?
Проблемы есть - очевидно.
> а разговаривать Вы с ней не пробовали, спросить например что она в другом нашла?
Говорит, что он ей не нужен. Просто то одно дело, то другое.
> ну поговорить в кафе, если ето ток разговор, то почему бы и нет
А если у него дома?