Login
---
NEW 21.09.06 00:45
Ну чего, мысль понял, спасибо.
in Antwort Twisting_Slash 20.09.06 15:56
В ответ на:
Она, я так предпологаю ещ╦ не стара чтоб только детьми жить,
ей хочится больше от жизни, если ...
Она, я так предпологаю ещ╦ не стара чтоб только детьми жить,
ей хочится больше от жизни, если ...
Ну чего, мысль понял, спасибо.
NEW 21.09.06 01:07
Обсуждалось подобное не раз уже... еще раз ... Разве только все не чистоту - как бы терять обоим уже нечего.
in Antwort Аглая 20.09.06 17:04
В ответ на:
Ты поговорить-то с женой как следует пробовал? ... Тебе неприятно, что она проводит время с другим независимо от того, изменяет ли она тебе физически? Неужели это невозможно обсудить после стольких лет семейной жизни?...
Ты поговорить-то с женой как следует пробовал? ... Тебе неприятно, что она проводит время с другим независимо от того, изменяет ли она тебе физически? Неужели это невозможно обсудить после стольких лет семейной жизни?...
Обсуждалось подобное не раз уже... еще раз ... Разве только все не чистоту - как бы терять обоим уже нечего.
NEW 21.09.06 02:06
in Antwort ДесятаяМуза 20.09.06 23:53
Спасибо и вам, ДесятаяМуза + Матвей Вологжанин, kleo_0.
Знать теоретически как с женщиной обращаться нужно - конечно хорошо, но искренне любить, мне кажется, намного лучше. Тогда то, о чем Вологжанин писал, на автомате получится в самой правильной пропорции.
Что с рогами делать меня особо не волнует. А как из ситуации выйти пока решить не могу. Вариантов - как крупы на столе. Например: 1) Положить на ее друзей - думать только о ребенке и себе, любимом. 2) Жить раздельно и по полдня следить за дочкой. 3) Остаться с ребенком одному а. тут, б. уехать в Россию. 4) Остаться одному. 5) Искать новую любовь или не питать иллюзий. 6) Срочно искать квартиру или остаться где и был. 7) Мстить жене и тому мужику. 8) Срочно слинять из Германии в командировку (а. одному, б. с дочкой). 9) Ничего не делать и ждать покуда все само-собой все разрешится. 10) Инициировать развод. 11) Покаяться друг-другу, попытаться все забыть и начать жить с нуля.
Это то, что навскидку в голову пришло. Пока ни одна из этих мыслей не нравится.
А вы говорите рога... Кого никто не предавал? Похвастайтесь! Да и понятие о том, что считать предательством каждый перекраивает под себя.
Знать теоретически как с женщиной обращаться нужно - конечно хорошо, но искренне любить, мне кажется, намного лучше. Тогда то, о чем Вологжанин писал, на автомате получится в самой правильной пропорции.
Что с рогами делать меня особо не волнует. А как из ситуации выйти пока решить не могу. Вариантов - как крупы на столе. Например: 1) Положить на ее друзей - думать только о ребенке и себе, любимом. 2) Жить раздельно и по полдня следить за дочкой. 3) Остаться с ребенком одному а. тут, б. уехать в Россию. 4) Остаться одному. 5) Искать новую любовь или не питать иллюзий. 6) Срочно искать квартиру или остаться где и был. 7) Мстить жене и тому мужику. 8) Срочно слинять из Германии в командировку (а. одному, б. с дочкой). 9) Ничего не делать и ждать покуда все само-собой все разрешится. 10) Инициировать развод. 11) Покаяться друг-другу, попытаться все забыть и начать жить с нуля.
Это то, что навскидку в голову пришло. Пока ни одна из этих мыслей не нравится.
А вы говорите рога... Кого никто не предавал? Похвастайтесь! Да и понятие о том, что считать предательством каждый перекраивает под себя.
NEW 21.09.06 09:17
in Antwort Лицедейка 20.09.06 23:37
NEW 21.09.06 09:38
Зачем? Чтобы услышать в ответ "Ты никогда не можешь быть ни в ч╦м уверенной"?
in Antwort myprog 21.09.06 02:06
В ответ на:
Кого никто не предавал? Похвастайтесь!
Кого никто не предавал? Похвастайтесь!
Зачем? Чтобы услышать в ответ "Ты никогда не можешь быть ни в ч╦м уверенной"?
NEW 21.09.06 10:03
А ведь так оно и есть
leider leider...
in Antwort mama127 21.09.06 09:38
В ответ на:
"Ты никогда не можешь быть ни в ч╦м уверенной"? [цитата]
"Ты никогда не можешь быть ни в ч╦м уверенной"? [цитата]
А ведь так оно и есть
leider leider...
NEW 21.09.06 10:11
МЕНЯ никто НЕ предавал и я тоже НИКОГО НЕ предавала!НИКАК!Вот,ПОХВАСТАЛАСЬ!Веришь?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 21.09.06 10:23
in Antwort myprog 20.09.06 11:22, Zuletzt geändert 21.09.06 10:24 (Twisting_Slash)
Caша, чтобы свою жизнь umzukrempeln und anders anfangen zu leben,
учись жить под девизом - НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ.
учись жить под девизом - НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ.
NEW 21.09.06 10:39
in Antwort kleo_0 21.09.06 10:10
Не, ну что начинать сейчас доказывать что ты или твой партн╦р - не верблюд? Та ну... Каждый останется при сво╦м. 
NEW 21.09.06 10:52
in Antwort mama127 21.09.06 10:39
Так ведь он уверен,что ВСЕ здесь ТАКИЕ,как он!
Мол,что у всех у наших мужей роги ,а у нас-ещ╦ чего похлеще......

Я ему могу последний совет дать,что роги-очень нужная вещь для некоторых,можно экономить на бензине.Зацепился за кабеля троллейбусные и ВПЕР╗Д!Страна зов╦т!
Я ему могу последний совет дать,что роги-очень нужная вещь для некоторых,можно экономить на бензине.Зацепился за кабеля троллейбусные и ВПЕР╗Д!Страна зов╦т!
NEW 21.09.06 10:55
Ты вс╦ про экономию.
Практичная женщина.

in Antwort kleo_0 21.09.06 10:52
В ответ на:
ему могу последний совет дать,что роги-очень нужная вещь для некоторых,можно экономить на бензине
ему могу последний совет дать,что роги-очень нужная вещь для некоторых,можно экономить на бензине
Ты вс╦ про экономию.
NEW 21.09.06 11:16
in Antwort myprog 20.09.06 11:22
У нее что знакомых женского пола нету?
По моему если ,как она говорит,без секса общается,то ей скорее всего нравится флиртовать,в чем я лично сомневаюсь,без дыма огня не бывает...
И если ей действительно не хватает общения то пусть идет поработает в каком нибудь макдоналсе или имбиссе,так может свою скуку разгонит...
Для тех кто сейчас накинется с критикой;ну а вы бы сами что подумали если бы ваш муж к какой нибудь дамочке бегал чай попить и поболтать?????????( причем почти каждый день)
Автору:если хотите сохранить семью то боритесь за нее ,и разговарить нужно не только с женой но и с ее воздыхателем по моему,Желаю счастья!
Для тех кто сейчас накинется с критикой;ну а вы бы сами что подумали если бы ваш муж к какой нибудь дамочке бегал чай попить и поболтать?????????( причем почти каждый день)
Автору:если хотите сохранить семью то боритесь за нее ,и разговарить нужно не только с женой но и с ее воздыхателем по моему,Желаю счастья!
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 21.09.06 12:25
Почему же бред? Странно, но за собой такого не замечала...
Считаю, что это - реальность. Никто не может напер╦д знать, что будет с вами или с вашим мужем (другом, сожителем и т.д.)
Разве вы можете смотреть в будущее? Хорошо, если у вас вс╦ хорошо...
in Antwort kleo_0 21.09.06 10:10
В ответ на:
БРЕД![цитата]
БРЕД![цитата]
Почему же бред? Странно, но за собой такого не замечала...
Считаю, что это - реальность. Никто не может напер╦д знать, что будет с вами или с вашим мужем (другом, сожителем и т.д.)
Разве вы можете смотреть в будущее? Хорошо, если у вас вс╦ хорошо...
NEW 21.09.06 12:31
с мужской стороны меня никто не предавал и я никого. Не стоит надеяться и успокаиваться тем, что у кого то это случается. Это не пример подражания или способ успокоения.
NEW 21.09.06 13:20
in Antwort mascha_b 21.09.06 12:25
А прич╦м здесь будущее?Здесь речь ид╦т о настоящей реальности!Здесь не стоит вопрос "а если БЫ...",здесь ид╦т разговор о том "как-же так и что-же делать" в настоящем времени и в прошедшем!
NEW 21.09.06 13:47
in Antwort myprog 21.09.06 13:34
NEW 21.09.06 15:02
Не хотелось просто говорить то, что на мой взгляд, банально.
Я могу быть верной только тому, кто этого не требует.
Только, когда я чувствую себя свободной, я свободна от соблазнов.

in Antwort glaffkom 21.09.06 09:17
В ответ на:
чего ты лезешь со своей свободой?
чего ты лезешь со своей свободой?
Не хотелось просто говорить то, что на мой взгляд, банально.
Я могу быть верной только тому, кто этого не требует.
Только, когда я чувствую себя свободной, я свободна от соблазнов.
[син]и vice versa...[/син]