Login
---
NEW 20.09.06 13:45
in Antwort myprog 20.09.06 13:38
ну я тащусь..... а как женщины и работают по всем дням и семья и уборка....... а вы так реагируете. Попробуйте это все сам делать когда с работы придете и так пару месяцев. вам это знаете где встанет???
от вас ничего всерхестественного не требуется, время есть и на выходный и тд. наверняка вы не 26 часов в сутки работаете!!! А жена наверняка все понимает, работа, устает ,,, ну и что? вот и нашла отдушину в другом ,ожет они просто говорят , анекдоты рассказывают, про фильмы, погоду и тд, вы не думаете?
от вас ничего всерхестественного не требуется, время есть и на выходный и тд. наверняка вы не 26 часов в сутки работаете!!! А жена наверняка все понимает, работа, устает ,,, ну и что? вот и нашла отдушину в другом ,ожет они просто говорят , анекдоты рассказывают, про фильмы, погоду и тд, вы не думаете?
NEW 20.09.06 13:50
in Antwort romaschka007 20.09.06 12:51
> а раньше она гуляла?
В смысле встречалась с другими мужчинами. Да. Как с друзьями (с ее слов).
> вы мелочный, должны же вы маму с дочкой оставить
Первый совет. Спасибо!
> Спросите дочь с кем она хочет лучше остаться...
Ребенку сложней всего! Ей и папа, н мама нужны!
> кстате а вы дарите своей жене жветы? или только на день варенья?
> а вы спрашиваете что она сегодня делала да и вообще?
> как она себя чувствует?
> помогаете там кое что по дому?..... без ее напоминания?
> а давно ужин преи свечах делали, чтобы жена села и ахнула?
> так же вацно какой вы папа, уделяете вы дочке время, хоть минутку.......
>
> мелочь вродебы а женщене это ОЧЧЧ нужно
Не достаточно, скорее всего, того, что я делаю...
В смысле встречалась с другими мужчинами. Да. Как с друзьями (с ее слов).
> вы мелочный, должны же вы маму с дочкой оставить
Первый совет. Спасибо!
> Спросите дочь с кем она хочет лучше остаться...
Ребенку сложней всего! Ей и папа, н мама нужны!
> кстате а вы дарите своей жене жветы? или только на день варенья?
> а вы спрашиваете что она сегодня делала да и вообще?
> как она себя чувствует?
> помогаете там кое что по дому?..... без ее напоминания?
> а давно ужин преи свечах делали, чтобы жена села и ахнула?
> так же вацно какой вы папа, уделяете вы дочке время, хоть минутку.......
>
> мелочь вродебы а женщене это ОЧЧЧ нужно
Не достаточно, скорее всего, того, что я делаю...
NEW 20.09.06 13:53
in Antwort malaxitik 20.09.06 12:53
> так может так оно и естъ? ходите с ней к ее знакомым, раз без секса, то вам по идее можно и сней пройтисъ. я лично всегда заву мужа с собой если с кем встречаюсъ, ну и сама с мужем хожу если тот куда идет.
Я на работе в это время
. Да и она явно без меня с ним общаться хочет.
Я на работе в это время
NEW 20.09.06 13:55
in Antwort daydream 20.09.06 13:20
> дак, еще неизвестно, ходит она налево или нет. мой муж, например, в принципе считает, что у женщины не может быть друзей-мужчин. что такие друзья всегда в чем-то заинтересованы, даже
> если женщина об этом не думает или не заинтересована. а я с таким несогласна, хотя налево не хожу и не собираюсь.
Этот "друг" ей уже замуж предлагал...
> если женщина об этом не думает или не заинтересована. а я с таким несогласна, хотя налево не хожу и не собираюсь.
Этот "друг" ей уже замуж предлагал...
NEW 20.09.06 13:57
зачем же так?
сушествуют вечера,выходные.......
можно погулять вместе,устроит романтический вечер.
А вы наверно с работы на диван.
В ответ на:
Не хватает... Так мне на работу не ходить?
Не хватает... Так мне на работу не ходить?
зачем же так?
можно погулять вместе,устроит романтический вечер.
А вы наверно с работы на диван.
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 20.09.06 14:04
in Antwort myprog 20.09.06 11:22
А может все не так страшно и вы слишком сильно среагировали? Просто стоит поговорить, спросить, чем она занималась в это время. Может есть что-то, что ей легче обсуждать с другом, чем с мужем.
Я тоже бывает провожу время без мужа в компании других мужчин. Этому есть несколько причин:
1. Так получилось, а может в силу профессии, моими коллегами (часто дружеские отношения завязываются на учебе или работе) оказываются в большинстве мужчины. да и с детства я всегда больше дружила с ребятами, было больше общих интересов, спорт например.
2. У нас маленький ребенок. На всевозможные вечеринки приходилось ходить либо одному из нас (мне или мужу), либо никому. Не с кем оставить ребенка.
3. У нас с мужем не всегда совпадают интересы. Если мне хочется пойти на стадион на футбол, то я иду с друзьями (это оказываются в силу п.1) мужчины, а не заставлюя мужа идти со мной зная, что он лучше это время проведет дома и посмотрит фильм.
И таких ситуаций множество. Но это ни в коем случае не мешает мне любить моего мужа. Он для меня самый лучший мужчина! И наверное он это знает или чувствует, раз спокойно относится к тому, что я провожу время с другими мужчинами.
Я тоже бывает провожу время без мужа в компании других мужчин. Этому есть несколько причин:
1. Так получилось, а может в силу профессии, моими коллегами (часто дружеские отношения завязываются на учебе или работе) оказываются в большинстве мужчины. да и с детства я всегда больше дружила с ребятами, было больше общих интересов, спорт например.
2. У нас маленький ребенок. На всевозможные вечеринки приходилось ходить либо одному из нас (мне или мужу), либо никому. Не с кем оставить ребенка.
3. У нас с мужем не всегда совпадают интересы. Если мне хочется пойти на стадион на футбол, то я иду с друзьями (это оказываются в силу п.1) мужчины, а не заставлюя мужа идти со мной зная, что он лучше это время проведет дома и посмотрит фильм.
И таких ситуаций множество. Но это ни в коем случае не мешает мне любить моего мужа. Он для меня самый лучший мужчина! И наверное он это знает или чувствует, раз спокойно относится к тому, что я провожу время с другими мужчинами.
NEW 20.09.06 14:13
in Antwort romaschka007 20.09.06 13:28
> у моей подруге муж ..... все мол хорошо, а внимания никакого, ол надо наверно кого нибудь для души завести !!!Так я что только о цветочках... неа об
> нем , об внимание, чисто элементарном.
... внимание ... Больше внимания жене и не обращать внимания на ее встречи с другими мужчинами. Правильно я понял?
> нем , об внимание, чисто элементарном.
... внимание ... Больше внимания жене и не обращать внимания на ее встречи с другими мужчинами. Правильно я понял?
NEW 20.09.06 14:27
да расслабтесь... не знаю, как, но придется, или в психушку путь открыт. не надо никакого внимания, не надо на это даже время тратить. а что делать, так вы и сами знаете, себя ведь не обманешь. пложа руку на сердце, ляжете с ней в постель? вот и я о том.
NEW 20.09.06 14:35
in Antwort Labormaus2006 20.09.06 14:04
> Если мне хочется пойти на стадион на футбол, то я иду с друзьями (это оказываются в силу п.1) мужчины, а не заставлюя мужа идти со мной зная, что
> он лучше это время проведет дома и посмотрит фильм.
Боюсь, тем же у вас закончится.
> он лучше это время проведет дома и посмотрит фильм.
Боюсь, тем же у вас закончится.
NEW 20.09.06 14:41
in Antwort ск@зочник 20.09.06 14:27
NEW 20.09.06 14:54
in Antwort myprog 20.09.06 14:41
а что с дочкой? я ведь не в курсе ваших отношений с ребенком, к кому она сильнее тяготеет. думаю, к вам. Го...ди, да радуйтесь, что ваша благоверная сняла маскхалат. одно лишь могу попросить - будьте с дочкой предельно ровным и задавите в себе эмоции при ней. вот увидите, что нормализуется ваше состояние. да, и еще, не унижайтесь, не зовите ее назад.
NEW 20.09.06 14:54
in Antwort myprog 20.09.06 14:35
а вы предлагаете отказаться от своих интересов и сидеть всегда подле мужа? Или заставлять его идти со мной? Редко встречаются люди, у которых 100% совпадают интересы.
NEW 20.09.06 14:58
Вот именно. А что она за мама такая. Без разговоров, без оправдвний, муж сказал уходи, а она ,как будто только и ждала, сразу и убежала. А о дочке не подумала, что ребенок переживать будет. А Вы только думаетет о ребенке. 100 про, ей или вообще ВСЕ равно- даже собственный ребенок, или она сама влюблена. Т.к. такие глупые поступки(уйти не подумав ни о чем) совершаются часто, если влюблен. Причем не важно сама она ушла или Вы ее попросили. Я бы в любых обстоятельствах - или с дочкой или никуда!
Слава богу, я атеист..
NEW 20.09.06 15:51
in Antwort myprog 20.09.06 11:22
Вс╦, это пи*дец, это так и дальше будет.
Наберись терпения, мужества переговори с дочкой
преболейте один раз, и расставайтесь!
Наберись терпения, мужества переговори с дочкой
преболейте один раз, и расставайтесь!
NEW 20.09.06 15:56
in Antwort Sweti lipmos 20.09.06 14:58, Zuletzt geändert 20.09.06 16:16 (Twisting_Slash)
Она, я так предпологаю ещё не стара чтоб только детьми жить,
ей хочится больше от жизни, если пошла по рукам то не остановится.
Сегодня будит любить одного, через полгода другого тут надо или смириться
с таким блядством или покончить с ним.
ей хочится больше от жизни, если пошла по рукам то не остановится.
Сегодня будит любить одного, через полгода другого тут надо или смириться
с таким блядством или покончить с ним.
NEW 20.09.06 16:04
in Antwort Twisting_Slash 20.09.06 15:56
NEW 20.09.06 16:12
Я так думаю вы очень мягкий и покладистый человек
жена ваша, думаю пользуется этим
Раз вы уже выгоняли е╦, то она наверно ночевала у этого друга
Я не могу представить себе, где я бы уже была узнай мой муж про такие знакомства !
Совет дать не могу только посочувствовать,поддержать !
жена ваша, думаю пользуется этим
Раз вы уже выгоняли е╦, то она наверно ночевала у этого друга
Я не могу представить себе, где я бы уже была узнай мой муж про такие знакомства !
Совет дать не могу только посочувствовать,поддержать !
In space no one can hear you scream
NEW 20.09.06 16:26
in Antwort Twisting_Slash 20.09.06 16:15
Я вообще не пойму...сидит мужик,знает,что роги у него на голове вс╦ ветвистие и ветвистие,сидит и репу чешет-А ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ и как-же жить???
При этом дочка раст╦т и за этим всем наблюдает,наблюдает,выводы свои,ПОКА ЧТО детские, делает...Вопрос:"А будет ли доча уважать ПАПУ и не пойд╦т ли по стопам мамы?"
Когда семьи НЕТ,нечего е╦ лепить,прежде всего-это отражается НЕГАТИВНО на детях!Так что,если этот папс думает о девочке-пусть оставит маму в покое с е╦ друзьями-другими дядями и будет всем СЧАСТЬЕ!
При этом дочка раст╦т и за этим всем наблюдает,наблюдает,выводы свои,ПОКА ЧТО детские, делает...Вопрос:"А будет ли доча уважать ПАПУ и не пойд╦т ли по стопам мамы?"
Когда семьи НЕТ,нечего е╦ лепить,прежде всего-это отражается НЕГАТИВНО на детях!Так что,если этот папс думает о девочке-пусть оставит маму в покое с е╦ друзьями-другими дядями и будет всем СЧАСТЬЕ!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.09.06 16:28
...главное мужу объяснить,что СЕКСА НЕ БЫЛО!!!
,объяснить нужно уметь так,что бы муж ПОВЕРИЛ,что только за ручки держатся!

in Antwort Reply 20.09.06 16:12
В ответ на:
не могу представить себе, где я бы уже была узнай мой муж про такие знакомства !
не могу представить себе, где я бы уже была узнай мой муж про такие знакомства !
...главное мужу объяснить,что СЕКСА НЕ БЫЛО!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...