Вход на сайт
und wie sparen Sie?
NEW 14.09.06 11:06
в ответ kiddy 13.09.06 23:41
про заправку маслом - сходите на форум Автомобили и мотоциклы, там специальная ветка про это есть, как и что. У нас тоже такой мотор. Тоже можно на масле и на дизеле. И зимой можно, но нужно специальную какую то штуку в мотор встривать, которая масло подогревает до нужной температуры, чтобы соответствующая вязкость была. И мы на масле катаемся :) отличная экономия :)
http://line.romanticcollection.ru/ba/12_46b_47E02D50_RdoCenxkePRElenke_7.gif
NEW 14.09.06 13:12
в ответ barmaglot 14.09.06 10:28
Если есть возможность доехать на велосипеде, то зачем вообще машина? 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.09.06 13:33
в ответ Izumrudinka 14.09.06 02:42
1)построили дом - денег нет---туалет смывают раз (!) в день,после того, как все сходят..
2) моются в ванной по очереди в одной и той же воде
3) сидят в своем доме все в одной (!) комнате, чтоб остальные не освечивать и не топить
4)по дороге на работу (электричка) и назад собирают по вагонам бутылки (!)- сдают - тоже плюс
одним словом, КОШМАР! правда, трудно отделить гениальность от паранойи.
Я же говорю у некоторых экономия доходит до абсурда. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне даже представить это сложно, сразу подтафнивает.
2) моются в ванной по очереди в одной и той же воде
3) сидят в своем доме все в одной (!) комнате, чтоб остальные не освечивать и не топить
4)по дороге на работу (электричка) и назад собирают по вагонам бутылки (!)- сдают - тоже плюс
одним словом, КОШМАР! правда, трудно отделить гениальность от паранойи.
Я же говорю у некоторых экономия доходит до абсурда. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне даже представить это сложно, сразу подтафнивает.
NEW 14.09.06 14:51
первые 2 пункта делали наши соседи. Сначала мыли 2х детей в ванной, потом мать в этой воде, потом папашка. Только не знаю воду эту в туалет выливали или нет. Но писить часто ходят на компост во дворе, особенно когда гости и смотрят футбол, то все там и облегчаются.
NEW 14.09.06 15:06
в ответ kamasutra2003 14.09.06 10:56
100%! ем более, существует психологически такая штука, что те, кто долгое время экономят, потом делают это образом всей своей жизни и в итоге, все-равно, никогда этими бабками не пользуются. получается спираль такая, при чем, замкнутая. я всегда говорю, что они себе на лучший памятник на могилку копят, а уж никак не на что-то в ЭТОЙ жизни. потому что, в принципе, денег НИКОГДА не бывает достаточно, даже если копить всю жизнь:)
я просто ориентируюсь на людей, в моем случае, прошедших концлагерь. так вот, я заметила, что многие по жизни идут не экономя.. и мне всегда говорят: хочешь?так покупай, е-мое, жизнь ведь одна! так чего на себе экономить?дети - они себе и так заработают...
я тоже хочу ЖИТЬ..
я просто ориентируюсь на людей, в моем случае, прошедших концлагерь. так вот, я заметила, что многие по жизни идут не экономя.. и мне всегда говорят: хочешь?так покупай, е-мое, жизнь ведь одна! так чего на себе экономить?дети - они себе и так заработают...
я тоже хочу ЖИТЬ..
Я слишком самовлюблена, чтобы утруждать себя
попытками самоутвердиться
NEW 14.09.06 15:40
так какая же это экономия, если в таком случае туалет чаще мыть надо? А когда помыл, опять смывать ведь.
Это моя мама, когда была первый раз в гостях, и узнала, что здесь счетчики на воду, спросила, подождать, когда еще кто-то сходит и потом смыть ????
Я ей сказала, что потом на овежитель воздуха больше денег уйдет
в ответ pimka1 14.09.06 13:33
В ответ на:
1)построили дом - денег нет---туалет смывают раз (!) в день,после того, как все сходят..
так какая же это экономия, если в таком случае туалет чаще мыть надо? А когда помыл, опять смывать ведь.
NEW 14.09.06 16:02
а это как ? обьясните простыми словами
Я бензин экономлю тем что после 40 км/ч всегда на 5 передаче езжу, и если вижукрасный то подьезжаю до светофора не нажимая никакую педаль, тока меняю передачи вниз.
в ответ barmaglot 14.09.06 10:28
В ответ на:
а в плохую стараюсь использовать не более 30 процентов хода педали газа:: 1.5...2 литра минус
а в плохую стараюсь использовать не более 30 процентов хода педали газа:: 1.5...2 литра минус
а это как ? обьясните простыми словами
Я бензин экономлю тем что после 40 км/ч всегда на 5 передаче езжу, и если вижукрасный то подьезжаю до светофора не нажимая никакую педаль, тока меняю передачи вниз.