Login
Присутствие отца при родах
14.09.06 12:15
in Antwort kunak 14.09.06 10:27
нет, это вторые роды. Первую (девочку родила в России), муж тогда был в Германии и, к сожалению, увидел дочку только когда ей уже неделя-две была. О родах в воде честно говоря не думала, даже не знаю почему, может задумаюсь:)
NEW 14.09.06 13:00
in Antwort Злой Дух 14.09.06 00:33
да, потому что легче когда рядом родной человек в такие трудные часы....
NEW 14.09.06 13:01
in Antwort Labormaus2006 14.09.06 12:15
Могу посоветовать.
Выбрали клинику?
Выбрали клинику?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.09.06 13:07
Наверное, мне одной . Я беременная ходила такая счастливая, ни малейшел проблемки, работала, как лошадь, так легко родила, что муж меня теперь принемает за Superweib ! Я говорю, если бы все женщины так рожали, было бы невероятное перенасиление планеты. Наверное не зря даны такие муки при родах !
in Antwort kunak 14.09.06 10:39
В ответ на:
Женщины, вопрос ко всем: Кому очень хотелось испытать на себе весь "приятный" процесс родов?
Женщины, вопрос ко всем: Кому очень хотелось испытать на себе весь "приятный" процесс родов?
Наверное, мне одной . Я беременная ходила такая счастливая, ни малейшел проблемки, работала, как лошадь, так легко родила, что муж меня теперь принемает за Superweib ! Я говорю, если бы все женщины так рожали, было бы невероятное перенасиление планеты. Наверное не зря даны такие муки при родах !
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 14.09.06 13:18
in Antwort встреча 14.09.06 13:07
Везучая!
Я ходила тоже без проблем, но роды.... Ооочень редко такое слышу.

Подвиг народа
NEW 14.09.06 13:40
in Antwort Labormaus2006 14.09.06 12:15
Я рожала в воде. Горячая вода расслабляет, успокаевает. У меня когда начелись схватки, я набрала горячую ванну ещ╦ дома и лежала, как советовала акушерка. Схватки резко участились, стали интензивней. Пролежала час. Когда схватки пошли каждые 4 мин, поняла, что пора. собрались быстренько с мужем, приехали в больницу. Попросила, чтоб бегом набирали ванну ! Акушерка сказала, не знаю успеет ли набраться вода - шейка открыта на 8 см . Чуть вода набралась - я сразу в ванну, через 5 мин пошли потуги. Когда появилась голова, акушерка спросила у мужа хочет ли он посмотреть на собственный процесс. он не отказался ! И был в таком восторге ! Говорил: посмотри - посмотри вот она, голова ! Я сама между потогами трогала голову !
Когда наша Маняшка выплюхнулась, акушерка зацепила пуповину " прещепкой ", положила е╦ ко мне на грудь и, со словами : вы можете побыть одни, удалилась. Мы остались в тро╦м - бот это незабываемый, потресающий момент! Когда она вернулась, муж перерезал пупавину . Мы оба были в восторге отто всей обстановки.
NEW 14.09.06 13:49
in Antwort kunak 14.09.06 13:18, Zuletzt geändert 14.09.06 14:35 (встреча)
Я первого рожала в России, оттуда впечатления совсем другие. Но когда несчем сравнивать, думаешь, что так и должно быть.
Мне моя акушерка перед родами предложила иглоукалывание, я прошла 4 сеанса. Вот, думаю, это и помогло.
В ответ на:
но роды.... Ооочень редко такое слышу.
но роды.... Ооочень редко такое слышу.
Мне моя акушерка перед родами предложила иглоукалывание, я прошла 4 сеанса. Вот, думаю, это и помогло.
NEW 14.09.06 13:55
in Antwort встреча 14.09.06 13:40
добавлю (что-то у нас тема пошла не по теме форума...
) : в ванну до начала родов хорошо добавлять натсойки различных трав ( в больнице добавляют), а уже во время - наливают в чистую воду эквивалент но-шпы.

Подвиг народа
NEW 14.09.06 15:14
in Antwort glaffkom 14.09.06 11:47
Heee? Hallo!!!!
В ч╦м ваша проблема???
По мне хоть вы на северный полюс езжайте, а только написала как это было у нас.
Темболле я и без вас знала, что люди разные, и не говорила что надо человека заставлять идти на роды, просто я написала , что может быть положительного в этом.
Тогда фактический всех врачей гинекологов надо врачам показывать.
В ч╦м ваша проблема???
В ответ на:
кроме того, мой ребенок был бы не менее жаланным, если бы я в то время был в командировке, или сидел в тюрьме. нас всех мамы родили без пап б родильной. ну и что после этого, наши папы неполноценные.
кроме того, мой ребенок был бы не менее жаланным, если бы я в то время был в командировке, или сидел в тюрьме. нас всех мамы родили без пап б родильной. ну и что после этого, наши папы неполноценные.
По мне хоть вы на северный полюс езжайте, а только написала как это было у нас.
Темболле я и без вас знала, что люди разные, и не говорила что надо человека заставлять идти на роды, просто я написала , что может быть положительного в этом.
В ответ на:
что вы говорите, если бы он присутствовал, когда человечек не его сын, а маму он вообще не знал, то надо было бы его показать врачу.
что вы говорите, если бы он присутствовал, когда человечек не его сын, а маму он вообще не знал, то надо было бы его показать врачу.
Тогда фактический всех врачей гинекологов надо врачам показывать.
NEW 14.09.06 15:35
ч╗-ч╗, глафком?
Кто это не соображает?
Нифига себе!
in Antwort glaffkom 13.09.06 18:08
В ответ на:
присутствовал. так оно и было, был лишним. в самые такие минуты женщина все равно ничего не соображает. а вообще, если кто очень любит смотреть, как жена страдает - рекомендую
присутствовал. так оно и было, был лишним. в самые такие минуты женщина все равно ничего не соображает. а вообще, если кто очень любит смотреть, как жена страдает - рекомендую
ч╗-ч╗, глафком?
Кто это не соображает?
Нифига себе!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.09.06 15:38
in Antwort _Prinzessin_ 14.09.06 15:14
а что, гинекологи роды принимают? или он у вас врач?
NEW 14.09.06 15:40
in Antwort glaffkom 14.09.06 15:38
А кто по вашему роды принимает, если не гинеколог?
NEW 14.09.06 15:50
in Antwort glaffkom 14.09.06 15:39
мы как третьего запланировали, так что тема актуальна. 

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.09.06 15:52
in Antwort glaffkom 14.09.06 15:44
Hebamme разрешенно принемать роды- это е╦ обязанность, но если только молейшая опасность или сложности, то в больнице всегда в операционной находится врач- гинеколог.У меня например была акушерка и мой врач- гинеколог, с самого момента как только начались схватки.
Есть гинекологи которые работают только в Praxise и есть которые работают и в больнице. Вы что же думаете, что Kаiserschnitt тоже акушерка делает?
Есть гинекологи которые работают только в Praxise и есть которые работают и в больнице. Вы что же думаете, что Kаiserschnitt тоже акушерка делает?

NEW 14.09.06 15:55
in Antwort glaffkom 14.09.06 15:53
а как же! 
хотя мальчику будем тоже рады.
Подумываем о еще бОльшей квартире и микроавтобусе.

хотя мальчику будем тоже рады.

Подумываем о еще бОльшей квартире и микроавтобусе.

NEW 14.09.06 15:56
in Antwort _Prinzessin_ 14.09.06 15:52
тольло об этом и думаю... вы фразу построили по идиотски. ваш муж был там, именно потому что это его ребенок, а не был там просто так , тем более что это его ребенок...
и вообще, у меня есть футболка, там написано: не врач, но посмотреть могу...
и вообще, у меня есть футболка, там написано: не врач, но посмотреть могу...
NEW 14.09.06 15:57
in Antwort Мадам КуКу 14.09.06 15:55