Вход на сайт
und wie sparen Sie?
NEW 13.09.06 16:05
в ответ bastq2 13.09.06 15:58
а что так злобно? я просто мотивацию этих "некоторых" объяснила. речь, кстати, идет не о воде, которая идет в слив, а о той, которая чистая поступает из водопровода и только потом идет в очистительные сооружения. природе от этого, может, и не жарко. только мне из-за этого спорить ни с мужем, ни с тобой не хочется. он думает, что сохранил природу
и ведь пусть 100 несчастных литров, а сохранил. ну и ладно...
NEW 13.09.06 16:08
в ответ anastasia77 13.09.06 16:05
да не злобно. где же вы там злобу увидели? это скорее ошеломленно. я блин о таком способе "экономии" год бы думал не додумался бы.. а обьяснять это любовью к природе - этого не понимаю... Как цель - экономия денег еще понять могу, но про природу - не понимаю.. Больше бы делал ваш муж природе, если бы продал авто и взял бы лошадь. ну или перешел бы на эко-еду, или перестал бы покупать еду в куче упаковок, а только у крестьян с базаров. как я уже сказал - та вода с "природой" имеет сейчас очень мало общего.. да и часто та, что выходит из очистительный чище, чем в реке.
13.09.06 16:12
..насч╦т круговорота!
Я пердически пытаюсь мужу сказать,что,идя ужинать-выключи комп,т.к. ужин у нас продолжительный всегда,плавнопереходящий в отдых перед телевизором,так вот он мне постоянно отвечает,что,мол,не грузись,из-за пары тройки десятков центов не оскудеет наша шкатулка..
Он даже перед ужином комп включает и ид╦т кушать,на мой вопрос-а нафига?Ответ убедительный-он должен же загрузиться и прогреться и включиться...полный бред.Может быть,если БЫ,мы подсчитывали ЭТО ВС╗-была бы существенная экономия,но я,как представлю эти подсч╦ты,так мне дурно становиться...можно же фобию так заработать...фобию подсч╦тов и циферок!
в ответ bastq2 13.09.06 15:58
Я пердически пытаюсь мужу сказать,что,идя ужинать-выключи комп,т.к. ужин у нас продолжительный всегда,плавнопереходящий в отдых перед телевизором,так вот он мне постоянно отвечает,что,мол,не грузись,из-за пары тройки десятков центов не оскудеет наша шкатулка..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 13.09.06 16:39
в ответ anastasia77 13.09.06 16:12
на последнее... колоссально экономит мой муж, заправляя свой VW подсолнечным маслом. У него мотор SDI
А сейчас мы вообще в Голладндию закупатся ездим, так там литр подсолненчного масла 0,69 стоит. В сравнении с литром дизейля, действительно экономия!
NEW 13.09.06 16:54
в ответ bastq2 13.09.06 14:50
я не помню точно, но по моему в америке есть такие счетчики, и вроде в Германии тоже уже есть, т.е. если тебе "твоей" энергии хватает на тебя и еще оста╦тся, то тебе платят а не ты платишь.
NEW 13.09.06 19:09
в ответ bastq2 13.09.06 16:08
---Как цель - экономия денег еще понять могу, но про природу - не понимаю.----
Просто у других другие представления у убеждения. У меня у мужа ко всем природным ресурсам очень трепетное отношение и его, например не переспорить. Он не понимает, зачем тратить больше, чем это деиствительно не обходимо. И так во всем, что касается бензина, електричества или воды.
С другои стороны терпеть не может дешевые продукты, так как они как правило дешево производятся. То же касается всего того, где низкая цена - показатель плохого качества (приводили очень хорошии пример с кисточкои) .
Технику ,сравнив цены на тот же продукт у разных фирм, обычно заказываем через интернет.
Просто у других другие представления у убеждения. У меня у мужа ко всем природным ресурсам очень трепетное отношение и его, например не переспорить. Он не понимает, зачем тратить больше, чем это деиствительно не обходимо. И так во всем, что касается бензина, електричества или воды.
С другои стороны терпеть не может дешевые продукты, так как они как правило дешево производятся. То же касается всего того, где низкая цена - показатель плохого качества (приводили очень хорошии пример с кисточкои) .
Технику ,сравнив цены на тот же продукт у разных фирм, обычно заказываем через интернет.
NEW 13.09.06 19:14
в ответ glaffkom 13.09.06 17:58
---я вообще не понимаю, что в ваннах моются что ли взрослые люди? ---
Это наверное те, у которых много времени в ваннах нежится. Или так для романтики с шампанским.
Я не представляю как по утрам вместо пятиминутного душа ванну набирать. За три года здесь один раз туда залезла, больше особенного желания не возникало.
Это наверное те, у которых много времени в ваннах нежится. Или так для романтики с шампанским.
Я не представляю как по утрам вместо пятиминутного душа ванну набирать. За три года здесь один раз туда залезла, больше особенного желания не возникало.
NEW 13.09.06 19:26
в ответ pimka1 13.09.06 18:26
поэтому когда находишся в общественных местах ( транспорт, супермаркет ) от многих очень воняет
не тока потома как бы вообще. Например на Укр такого нет, все пахнут, духами, все моются, а тут блин, все экономят, + не бреются (женщины ) НИГДЕ , и дезиками тоже я так понимаю н епользуются т.к. ЭКОНОМЯТ! Фу!
NEW 13.09.06 19:28
в ответ fiona4 13.09.06 19:09
Я не согласна что все дешеовые продукты плохие...
очень часто дешевые продукты бывают очень хорошими, техника в том числе.