Вход на сайт
Присутствие отца при родах
NEW 23.09.06 01:01
в ответ _abc_ 23.09.06 00:52
вот такие сейчас врачи в России - могут и по 22 часа развлекать.
(волосы сестры гладили - прошу не искажать первоисточник
)
а в Германии - только мужья - понятно почему вся надежда на них.
вы не переживайте так, в России тоже с мужьями рожают те кто хочет.
я вам написала в ответ про одиночество - вы наверное забыли о чем речь шла

а в Германии - только мужья - понятно почему вся надежда на них.
вы не переживайте так, в России тоже с мужьями рожают те кто хочет.
я вам написала в ответ про одиночество - вы наверное забыли о чем речь шла

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 23.09.06 01:07
в ответ Arina*** 23.09.06 01:01
Не согласнАЯ я (с) Мне всё таки приятней, если мои волосы будет муж гладить, чем чужой человек да ещё и тётка. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.09.06 02:40
Если пойду, попрошу... может тоже мне кем то покажется, коль младший мед.персонал в фей превратился, муж вполне в мага какого нибудь... ну там, в Антона Городецкого на худой конец.
Или это от качества "наркоза" зависит? 
в ответ Arina*** 23.09.06 01:12
В ответ на:
(меня не тетки гладили - две прелестные феи нежными ручками
муж был бы лишним.)
ну пойдешь в следущий раз на роды попроси мужа полгладить твои волосы, какие проблемы?
(меня не тетки гладили - две прелестные феи нежными ручками
муж был бы лишним.)
ну пойдешь в следущий раз на роды попроси мужа полгладить твои волосы, какие проблемы?
Если пойду, попрошу... может тоже мне кем то покажется, коль младший мед.персонал в фей превратился, муж вполне в мага какого нибудь... ну там, в Антона Городецкого на худой конец.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.09.06 12:05
сколько людеü,столько мнениü! и собственное мнение всегда правильное.зачем споры. выскажите напросто мнени" За или Против" а аргументами и всё!
Я за!потому что такоü тяжёлыü,но в тоже время самыü счастливыü день моеü жизни, я хочу разделить со своим мужем! как говорится ,в трудные и счастливые минуты-всегда вместе!
Я за!потому что такоü тяжёлыü,но в тоже время самыü счастливыü день моеü жизни, я хочу разделить со своим мужем! как говорится ,в трудные и счастливые минуты-всегда вместе!
NEW 23.09.06 12:13
в ответ _abc_ 23.09.06 00:52
Вижу что спорить и что то доказывать безполезно!
Есть просто две категории женщин: это уверенные в себе, сильные, в трудную минуту могут положиться на себя,
(например при родах),не позволят мужчине унизить и оскорблять себя, независимы,стараються всегда и везде хорошо выглядить.
На таких обычно говорят стервы!!!
А есть категория женшин, которые считают что смысл жизни этовремяпровождение на кухни, сидеть дома с детьми, неработать и висеть
у мужа на шее. При этом считать что он дожен обязательно увидеть как на родах их совместный малыш выходит из мамы, это же так
здорово! Пусть он расплачиться от умиления, как это красиво!
На таких и говорят Клуши!!!
Некоторые пункты в этих категориях, могут и отсутствовать, но и без них можно понять к какому типу относяться женщины
Есть просто две категории женщин: это уверенные в себе, сильные, в трудную минуту могут положиться на себя,
(например при родах),не позволят мужчине унизить и оскорблять себя, независимы,стараються всегда и везде хорошо выглядить.
На таких обычно говорят стервы!!!
А есть категория женшин, которые считают что смысл жизни этовремяпровождение на кухни, сидеть дома с детьми, неработать и висеть
у мужа на шее. При этом считать что он дожен обязательно увидеть как на родах их совместный малыш выходит из мамы, это же так
здорово! Пусть он расплачиться от умиления, как это красиво!
На таких и говорят Клуши!!!
Некоторые пункты в этих категориях, могут и отсутствовать, но и без них можно понять к какому типу относяться женщины
NEW 23.09.06 12:21
в ответ fee26 23.09.06 12:05
знаю лично вот одну такую молоденькую девушку, которая тоже потащила своего мужа на роды,
посчитала тоже что это его долг там е╦ гладить в трудные минуты!
Ну сделал он долг, но а сразу же после этого он загулял. Она потом своей подруге и рассказывала
из за какой причины он так поступает! Ну она и рада что хоть он е╦ не бросил!
Ну что тут скажешь, клуша да и только!
посчитала тоже что это его долг там е╦ гладить в трудные минуты!
Ну сделал он долг, но а сразу же после этого он загулял. Она потом своей подруге и рассказывала
из за какой причины он так поступает! Ну она и рада что хоть он е╦ не бросил!
Ну что тут скажешь, клуша да и только!