Вход на сайт
und wie sparen Sie?
12.09.06 19:13
в ответ glaffkom 12.09.06 19:10
правильно, если зубы наместо выпавших не вставлять, тоже экономно получается. И платить за них не надо, и чистить меньше. Мы вон, и я, и друг мой, даже себе зубы мудрости повырывали, чтоб поменьше чистить надо было.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.09.06 21:23
в ответ Lyavka 12.09.06 19:13
вау, присоединяюсь к вопросу: как тебе удаётся 2-3 месяца одним тюбиком пользоваться? На двоих неделя,макс.1,5. Хотя на тюбиках с зубной пастой особенно не с экономишь.
NEW 12.09.06 21:46
в ответ Sumsemann 12.09.06 21:26
какой месяц
, неделя, максимум 1,5. Тюбики обычные по 75,100мм(неделя) или бывает по 125мл беру(1,5). Поэтому я удивилась
NEW 12.09.06 22:38
в ответ Zypresse 12.09.06 21:46
На последнее
У меня знакомая после того как в ванне помоется, воду не спускает, а использует эту воду для простите
смыва в туалете. Я слышала, что так многие в Германии делают с целью экономии воды. Мне кажется что это не гигиенично да и запах неприятный будет
...... А некоторые всей семьей в одной ванне по очереди моются
а потом еще этой же водой и в туалете смоют
. Брррррррррр....... Вот она - экономия
.
У меня знакомая после того как в ванне помоется, воду не спускает, а использует эту воду для простите
NEW 12.09.06 23:10
а почему переплачиваете ?? какием имменно страховки в конце году ? машину ? а как этом страховке сообщит что платит бум не 4 раза а 1 раз но все вместе ?
в ответ konfetka o 12.09.06 18:35
В ответ на:
допустим платитъ страховки разом в конце года.если платитъ кварталъно то переплачиваешь .( эту сумму откладыватъ на книжку, тогда в конце года при оплате не так накладно будет )
допустим платитъ страховки разом в конце года.если платитъ кварталъно то переплачиваешь .( эту сумму откладыватъ на книжку, тогда в конце года при оплате не так накладно будет )
а почему переплачиваете ?? какием имменно страховки в конце году ? машину ? а как этом страховке сообщит что платит бум не 4 раза а 1 раз но все вместе ?
NEW 12.09.06 23:14
ну не знаю, у нас паста стоит 2,65 , в ней ( щас даже посмотрю специально ) 75 мл , хватает нам е╦ где то на месяц максимум на 2х ( зубы чистим как все нормальные люди 2 раза в день ) , т.е. как бы жалко, хотя меня тоже это иногда добивает и я если уже не давится выкидываю, хотя 1 раз разрезала ( новую все забывала купить и просто нечем было зубы чистить ) и опбалдела скока там еще на стенках пасты
Так что это очен не сложно, и ест ощущение что ты просто за свои деньги использовал весь продукт, что в этом плохого ?
в ответ Lyavka 12.09.06 18:55
В ответ на:
не принимайте лично, но такие вещи меня всегда добивали. Тюбик пасты стоит 69 центов, ну ОК, евро. Хватает ее на двух человек на 2-3 месяца. Если Вы ее разрежете, то сэкономите 10, ну от силы 15 центов. А в чем прикол? МНе моего времени жалко, да и ножницы тупятся, опять же неэкономно получается.
не принимайте лично, но такие вещи меня всегда добивали. Тюбик пасты стоит 69 центов, ну ОК, евро. Хватает ее на двух человек на 2-3 месяца. Если Вы ее разрежете, то сэкономите 10, ну от силы 15 центов. А в чем прикол? МНе моего времени жалко, да и ножницы тупятся, опять же неэкономно получается.
ну не знаю, у нас паста стоит 2,65 , в ней ( щас даже посмотрю специально ) 75 мл , хватает нам е╦ где то на месяц максимум на 2х ( зубы чистим как все нормальные люди 2 раза в день ) , т.е. как бы жалко, хотя меня тоже это иногда добивает и я если уже не давится выкидываю, хотя 1 раз разрезала ( новую все забывала купить и просто нечем было зубы чистить ) и опбалдела скока там еще на стенках пасты
Так что это очен не сложно, и ест ощущение что ты просто за свои деньги использовал весь продукт, что в этом плохого ?
NEW 12.09.06 23:16
я чуть не подавиласъ! !!!
А про марки я у задорнова тоже слышала
тока он говорил что так делают не просто русские, а ушлые русские еврей
кстати надо будет попробовать !Тока я думаю получится ли тут в Германии бросить письмо и написать что оно отравлено с Укр мне сюда в
Германию ? интересно что с ним будет ? надо будет как нибудь радиприкола попробовать , а вдруг сработает ?
в ответ glaffkom 12.09.06 19:10
В ответ на:
не забывем... и колеса тоже снимаем, у них же у соседей. очень экономим. зайцем ездим, контролеров избиваем, если что.
да еще идеи есть. смотрел кусок хохмы задорнова, так он рассказал, что в америке люди, чтобы не клеить марки на конверт меняли местами адреса получателя и отправителя, и почта возвращала неоплаченное письмо отправителю, который на самом деле был получателем...
не забывем... и колеса тоже снимаем, у них же у соседей. очень экономим. зайцем ездим, контролеров избиваем, если что.
да еще идеи есть. смотрел кусок хохмы задорнова, так он рассказал, что в америке люди, чтобы не клеить марки на конверт меняли местами адреса получателя и отправителя, и почта возвращала неоплаченное письмо отправителю, который на самом деле был получателем...
я чуть не подавиласъ! !!!
А про марки я у задорнова тоже слышала
NEW 12.09.06 23:17
нажала на последнее
У нас в зале лампы дневного света - хоть в солнечных очках сиди. Ещё лампы и светильники на 16 вольт. А воду экономить не научилась. Ребёнку наливаю бассеин в жару. Те, кто водой после купания туалеты смывают, удавились бы.
У нас в зале лампы дневного света - хоть в солнечных очках сиди. Ещё лампы и светильники на 16 вольт. А воду экономить не научилась. Ребёнку наливаю бассеин в жару. Те, кто водой после купания туалеты смывают, удавились бы.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 12.09.06 23:19
в ответ pimka1 12.09.06 22:38
что негигеенично ??? водой мыльной после того как ты помылся говно спускать ???
Ой РЖУНИМАГУ!!!
Был такой классный серь╦зный топик, а тут ТАК СМЕШНО!!!! УЖАС!!!!
Просто перлы! Отсасывать бензин у соседей!! ХА ХА ХА!! НИМАГУ!!!!!
Ой РЖУНИМАГУ!!!
Был такой классный серь╦зный топик, а тут ТАК СМЕШНО!!!! УЖАС!!!!
Просто перлы! Отсасывать бензин у соседей!! ХА ХА ХА!! НИМАГУ!!!!!
NEW 13.09.06 08:17
Потому что когда е╦ делят на 4, то прибавляются ещ╦ и проценты за кредит. Ты страховку взяла в кредит.
Сказать, что ты хочешь сразу заплатить, а не Ratenzahlung.
в ответ Vaganza 12.09.06 23:10
В ответ на:
а почему переплачиваете ?? а как этом страховке сообщит что платит бум не 4 раза а 1 раз но все вместе ?
а почему переплачиваете ?? а как этом страховке сообщит что платит бум не 4 раза а 1 раз но все вместе ?
Потому что когда е╦ делят на 4, то прибавляются ещ╦ и проценты за кредит. Ты страховку взяла в кредит.
Сказать, что ты хочешь сразу заплатить, а не Ratenzahlung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.09.06 08:31
в ответ kunak 13.09.06 08:17
а можно подробнее ? какая разница как % платитъ ? и какой там % ? мы платим 110 евро каждый квартал страховку, и раз в год налог на машину ( не помню скока, где то 300 евро )