Вход на сайт
встреча семей с детьми
NEW 06.04.03 23:36
в ответ Юля2002 26.02.03 13:40
Ребят, после долгих поисков еще свободных мест в гостиницах нашлось вот что: Ferien- und Erlebnisdorf Die Sonnenmatte, Sonnenbühl-Erpfingen, Schwäbische Alb (www.die-sonnenmatte.de, www.familyurlaub.de)
Tel. 07128-92990
Feriendorf предлагает 50 Ferienhäuser (6-7 кроватей) и 10 Appartements (до 3 кроватей).
Цены: Ferienhaus 35Е/ночь (4 чел) - 45Е/ночь (7 чел) - от 4 ночевок. Цены на 2-3 ночевки нужно запрашивать по телефону.
Appartement на 2 чел: 52Е (1-2 ночевки), 41Е (3-5 ночевок). Дополнительно еще 1 человек может спать на диване в гостиной, стоит это 16Е (1-2 дня), 11Е (3-5 дней).
Дети до года живут бесплатно. Также бесплатно можно арендовать детскую кроватку, стульчик, ванночку,Babyphon, Flaschenwärmer, Windeleimer,фен,утюг. Постельное белье можно привезти с собой, иначе оно стоит 4,50Е, полотенце 1Е.Есть прачечная.
Готовить можно самим, а можно и в ресторане кушать. Цены: полупансион взрослые 13Е, дети до 10лет 9Е, полный пансион 22Е/16Е, только завтрак 4,50Е/3Е. Эти цены даны в проспекте, а по телефону сказали, что можно договориться и о более низких ценах, если нас наберется группа - это уже на месте.
Находится все это к югу от Штуттгарта, воздушный курорт на высоте 750м.
На территории есть: Beachvolleyballplatz, Bolzplatz, Streetballkorb, Spielplätze, Sandkästen, Grillplätze, Grillhütte, Tischtennisplatten, Riesensandhaufen, Kinderspielhaus, Freizeitraum, Kicker, Billard, Air-Hockey.
В соседнем городке Sommerbobbahn, Tropfsteinhöhlen ну и просто прекрасные окрестности. Выглядит все очень симпатично, посмотрите их страничку.
Проблема в том, что у них нет заезда 1 мая, т.е. приезжать надо или 30 апреля, или 2 мая. Впрочем, об этом тоже можно с ними по тел. договориться (например, если одна семья приедет 30 апреля, она может получить ключи и от других домиков). У них еще есть свободные места примерно на 7-8 семей, так что надо быстро решаться. Если кто-то захочет присоединиться, напишите, чтобы мы тоже знали, бронировать нам или нет.
Очень надеюсь на встречу.
Tel. 07128-92990
Feriendorf предлагает 50 Ferienhäuser (6-7 кроватей) и 10 Appartements (до 3 кроватей).
Цены: Ferienhaus 35Е/ночь (4 чел) - 45Е/ночь (7 чел) - от 4 ночевок. Цены на 2-3 ночевки нужно запрашивать по телефону.
Appartement на 2 чел: 52Е (1-2 ночевки), 41Е (3-5 ночевок). Дополнительно еще 1 человек может спать на диване в гостиной, стоит это 16Е (1-2 дня), 11Е (3-5 дней).
Дети до года живут бесплатно. Также бесплатно можно арендовать детскую кроватку, стульчик, ванночку,Babyphon, Flaschenwärmer, Windeleimer,фен,утюг. Постельное белье можно привезти с собой, иначе оно стоит 4,50Е, полотенце 1Е.Есть прачечная.
Готовить можно самим, а можно и в ресторане кушать. Цены: полупансион взрослые 13Е, дети до 10лет 9Е, полный пансион 22Е/16Е, только завтрак 4,50Е/3Е. Эти цены даны в проспекте, а по телефону сказали, что можно договориться и о более низких ценах, если нас наберется группа - это уже на месте.
Находится все это к югу от Штуттгарта, воздушный курорт на высоте 750м.
На территории есть: Beachvolleyballplatz, Bolzplatz, Streetballkorb, Spielplätze, Sandkästen, Grillplätze, Grillhütte, Tischtennisplatten, Riesensandhaufen, Kinderspielhaus, Freizeitraum, Kicker, Billard, Air-Hockey.
В соседнем городке Sommerbobbahn, Tropfsteinhöhlen ну и просто прекрасные окрестности. Выглядит все очень симпатично, посмотрите их страничку.
Проблема в том, что у них нет заезда 1 мая, т.е. приезжать надо или 30 апреля, или 2 мая. Впрочем, об этом тоже можно с ними по тел. договориться (например, если одна семья приедет 30 апреля, она может получить ключи и от других домиков). У них еще есть свободные места примерно на 7-8 семей, так что надо быстро решаться. Если кто-то захочет присоединиться, напишите, чтобы мы тоже знали, бронировать нам или нет.
Очень надеюсь на встречу.
08.04.03 14:05
в ответ Юля2002 06.04.03 23:36
Юля, спасибо за поиски, мне очень понравился такой вариант, особенно цены 
Я поговорила с мужем, наше решение - скорее да, чем нет
А можно знать, сколько человек уже подтвердили свое участие и когда все-таки "заезд"
И еще, сколько дней вы планируете быть? Мы - только 2 дня, маленький ребенок.
Есть ли такие, кто тоже будет жить в аппартм. или все в домике?
Будут ли немцы, это не принципиально, но боюсь, мужу скучно будет на русском "общаться"
Я поговорила с мужем, наше решение - скорее да, чем нет
А можно знать, сколько человек уже подтвердили свое участие и когда все-таки "заезд"
И еще, сколько дней вы планируете быть? Мы - только 2 дня, маленький ребенок.
Есть ли такие, кто тоже будет жить в аппартм. или все в домике?
Будут ли немцы, это не принципиально, но боюсь, мужу скучно будет на русском "общаться"
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 08.04.03 16:26
в ответ StarryNight 08.04.03 14:53
если на сайте нет схемы проезда, то можно попросить у них прислать рекламный проспект (нам прислали), где эта схема есть. Это южнее Штуттгарта, западнее Ульма, в направлении Бодензее.
От нас довольно далеко, поэтому не знаю, поедем ли мы, если никто не поедет
От нас довольно далеко, поэтому не знаю, поедем ли мы, если никто не поедет
NEW 09.04.03 14:22
в ответ IrinaNRW 08.04.03 22:14
Ирина, чтобы у нас "большая" встреча получилась, надо чтобы хоть кто-то откликнулся... Вот месяц назад заинтересованных было больше, чем сейчас. Решайтесь на первомайские выходные! Мы вот тоже не по соседству с этим домом отдыха живем, из Франкфурта едем.
NEW 09.04.03 14:30
в ответ Наталья1 27.02.03 14:32
1.охотно присоединус к встрече в <NRW>.
живу между <Dormund und Mьnster>.
Приеду без мужа, но с дочкои.
2. буду с 19 апреля по 27 апреля в <Mьnchen>
Познакомлус с девущкои с ребенком
для совместних поездок например в горы, соседние города
на поезде. Посещения дискотеки ( без детеи)
я из Москви, дочке почти 11 лет.
живу между <Dormund und Mьnster>.
Приеду без мужа, но с дочкои.
2. буду с 19 апреля по 27 апреля в <Mьnchen>
Познакомлус с девущкои с ребенком
для совместних поездок например в горы, соседние города
на поезде. Посещения дискотеки ( без детеи)
я из Москви, дочке почти 11 лет.
NEW 09.04.03 14:59
в ответ Юля2002 09.04.03 14:22
Мне бы тоже очень хотелось на вашу встречу, но мы совсем далеко... в Бремене
. Хотя, для моего мужа это совсем не большое расстояние, он раза 2, 3 в месяц по работе в ту сторону ездит. Так что может быть мы и приедем, а? Вот смотря как ребенок, ему 2 года. Будет здоров и все впорядке, то почему бы и нет, и я тоже люблю путешествовать
. А когда нужно точно сказать?
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 09.04.03 16:10
в ответ Маска 09.04.03 14:59
Ура, приезжайте, а мой муж из Бремена, мы туда часто ездим, а живем на юге. 6 часов и там, у него там мама. И вообще хотим в Бремен назад, но работы там нет, наши друзья безработные. Приходится ближе к Мюнхену держаться 
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 09.04.03 16:40
в ответ Camel 09.04.03 16:10
Резервировать нужно самим - каждая семья для себя апартаменты или домик или, скооперировавшись, один домик на 2 семьи (кто друг друга знает). До какого числа не знаю, тут каждый день на счету, в любой момент места могут кончиться
3-4 дня назад места еще были. Здесь, в Германии, ведь люди за полгода бронируют...
Конечно, в последнюю минуту и ребенок может заболеть, и сами, но ведь такой риск всегда есть, и когда в отпуск полет куда-то планируешь...
Конечно, в последнюю минуту и ребенок может заболеть, и сами, но ведь такой риск всегда есть, и когда в отпуск полет куда-то планируешь...