Вход на сайт
Ну очень вкусно :-)
NEW 09.04.03 13:36
в ответ ale2003 25.03.03 12:42
В Маннхайме я знаю только один русский магазин на Seckenheimer-11A (хотя слышала еще Русский двор есть, но не знаю где), это относительно недалеко от вокзала - для ориентира с одной стороны бензозаправка, с другой - Schleker (в этом же здании). Кажется называется Шанс (Schanz). Кстати, сгущенку во многих русских магазинах можно купить уже варенную, т.е. она так и называется "Варенное сгущенное молоко". Хотя от разного производителя "варенная" разной консистенции - одного вида купила - она такая густая, ножом режь! положила побольше масла - "расжидила". А от другой фирмы купила - так оно наоборот жидковатое, только цвет от варенного - коричневый. Ну пришлось опять побольше масла и торт мазала с паузами, чтобы крем не "убежал" - в холодильник быстро, чтобы
масло схватилось. Благо кашу маслом не испортишь! К сожалению, т.к. покупаешь такие вещи не каждую неделю, то производителя не удерживаю в памяти, так что последний раз купила новую баночку на случай настроения "чего-то хочется", но что внутри ожидает - не знаю. А варить 2 часа самой - не охота. Но если у вас торт предназначен на ответственный случай, купите на запас одну банку обычного - есои что сварите, как обычно.
NEW 15.04.03 11:48
в ответ nataschka_natali 15.04.03 11:31
я беру обыкновенный <zwieback>, крошу мелко и обсыпаю форму, а можно конечно и просто с <Backpapier> выложить, да края обмазать. А форма у меня обыкновенная, у которой дно вынимается а сама форма ... ну в общем, можно её <auseinanderziehen>. Хочу бриобрести из силикона, видела в рекламе както
Удачной тебе выпечки, торт действительно легок в приготовление
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
Удачной тебе выпечки, торт действительно легок в приготовление
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
NEW 27.04.03 20:49
в ответ ***Irinka*** 24.03.03 21:08
Только что приготовила запеченные цуккини по новому рецепту, мммм....
короче, вкусно получилось.
Решила вот по доброте душевной поделиться рецептиком, может, кому пригодится:
3 ч.л. слив. масла
500 г цуккини, порезанных кружочками
100 г свеженатертого сыра (сорта Ater Gouda, но у меня был Jung)
50 г майонеза
50 г сметаны
1 мелкопорубленная луковица
половина зеленого болгарского перца, тоже мелконарезанная
2 взбитых яйца
соль, перец
4 ст.л. панировочной муки
Нарезанные кружочками цуккини обжарить на сковороде 3-4 мин. с 1 ч.л. масла, пока они не станут чуть-чуть мягкими. Остальные компоненты (кроме панир. муки) смешать в большой миске. Выложить туда цуккини и все слегка перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Смешать оставшееся масло с панировочной мукой, распределить по поверхности цуккини и выпекать в предварительно нагретой до 175 град. духовке 30 минут.
Приятного!
Решила вот по доброте душевной поделиться рецептиком, может, кому пригодится:
3 ч.л. слив. масла
500 г цуккини, порезанных кружочками
100 г свеженатертого сыра (сорта Ater Gouda, но у меня был Jung)
50 г майонеза
50 г сметаны
1 мелкопорубленная луковица
половина зеленого болгарского перца, тоже мелконарезанная
2 взбитых яйца
соль, перец
4 ст.л. панировочной муки
Нарезанные кружочками цуккини обжарить на сковороде 3-4 мин. с 1 ч.л. масла, пока они не станут чуть-чуть мягкими. Остальные компоненты (кроме панир. муки) смешать в большой миске. Выложить туда цуккини и все слегка перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Смешать оставшееся масло с панировочной мукой, распределить по поверхности цуккини и выпекать в предварительно нагретой до 175 град. духовке 30 минут.
Приятного!