Login
Помогите влюбилась!!!
NEW 08.09.06 10:51
in Antwort встреча 08.09.06 10:46
Извините конечно же это не вам,только сейчас заметила что не туда нажала,возмущению не было предела,ошиблась,ещ╦ раз извиняюсь.
NEW 08.09.06 10:54
in Antwort mama127 08.09.06 10:50
А это к тому,что вс╦ мы под Богом ходим и если у вас сейчас стабильная жизнь,то неизвестно,что дальше будет,станьте добрее.
NEW 08.09.06 11:06
in Antwort mama127 08.09.06 10:58
Есть такие ситуации,когда и ум не помогает,а мир спас╦т доброта.
Пологаю вы умная, у вас вс╦ просчитано на десять лет вп╦р╦д,могу сказать что иногда мужьям становится более скучно от такого расч╦та,а увас ещ╦ и злобы полный вагон.
Пологаю вы умная, у вас вс╦ просчитано на десять лет вп╦р╦д,могу сказать что иногда мужьям становится более скучно от такого расч╦та,а увас ещ╦ и злобы полный вагон.
NEW 08.09.06 11:08
in Antwort gem4ygina 06.09.06 23:09
Когда я в самом начале прочитала ваше сообщение, внутренне Вам посочувствовала, я была уверена (!), что Вы получите массу теплых ответов, главными мотивами которых будут: 1. слова поддержки, советы, попытки ободрить. 2. мягкое, но однозначное предостережение, попытки удержать от ошибки.
Без оскорблений, ханжества, истерии и сытого самодовольства... в ужасе от того, что Вам тут (к счастью не все!) понаписывали
. Откуда столько нетерпимости, столько выражений ханжеского преводсходства
? Люди, вас не о приговоре, а о помощи просят!!!!!
У меня нет столько времени, чтобы ответить некоторым правильным и "мудрым" Вашими советчиками (которые, несмотря на всю их благополучность в инете постоянно сидят), обращаюсь только к Вам:
1. Обращайтесь во все организации куда можно. За помощью, за общением. Они точно есть, ищите.
2. Если муж хорошо зарабатывает, ищите няню со спец. дипломом (?), разгрузите себя. Если материально это не получается, то пусть муж больше учавствует в уходе за ребенком. "Работаю!Деньги приношу!" -- удобная ширма, чтобы спрятаться от остальных обязанностей!
3. У Вас, похоже, сильный эмоциональный вакуум. Жизнь пустоты не терпит ни в чем, вот и случилась эта влюбленность. Вы ни в чем, ни перед кем НЕ ВИНОВАТЫ! Заполняйте этот вакуум с пользой для себя. Как, Вам виднее. Но это должно быть что-то только для Вас, Вашего удовольствия.
4. От врача не уходите, проблему не решит. Хотите, продолжайте любить, но НИКАКИХ движений делать НЕ НАДО. Однозначно! Более того, если он сам сделает шаг в сторону, скажем так, романа с Вами, бегите от этого! Мне кажется, это очередное разочарование принесет. Вам и так хватит.Трудно, но пройдет, время вылечит.
5. С мужем может наладится потом. Все циклично. Часто страсть возвоащается в казалось бы, обреченные скмьи. Ваш брак себя не исчерпал еще, похоже.
6. Полюбите лучше сильно СЕБЯ!
Желаю Вам найти гармонию в Вашей непростой ситуации.

Без оскорблений, ханжества, истерии и сытого самодовольства... в ужасе от того, что Вам тут (к счастью не все!) понаписывали
У меня нет столько времени, чтобы ответить некоторым правильным и "мудрым" Вашими советчиками (которые, несмотря на всю их благополучность в инете постоянно сидят), обращаюсь только к Вам:
1. Обращайтесь во все организации куда можно. За помощью, за общением. Они точно есть, ищите.
2. Если муж хорошо зарабатывает, ищите няню со спец. дипломом (?), разгрузите себя. Если материально это не получается, то пусть муж больше учавствует в уходе за ребенком. "Работаю!Деньги приношу!" -- удобная ширма, чтобы спрятаться от остальных обязанностей!
3. У Вас, похоже, сильный эмоциональный вакуум. Жизнь пустоты не терпит ни в чем, вот и случилась эта влюбленность. Вы ни в чем, ни перед кем НЕ ВИНОВАТЫ! Заполняйте этот вакуум с пользой для себя. Как, Вам виднее. Но это должно быть что-то только для Вас, Вашего удовольствия.
4. От врача не уходите, проблему не решит. Хотите, продолжайте любить, но НИКАКИХ движений делать НЕ НАДО. Однозначно! Более того, если он сам сделает шаг в сторону, скажем так, романа с Вами, бегите от этого! Мне кажется, это очередное разочарование принесет. Вам и так хватит.Трудно, но пройдет, время вылечит.
5. С мужем может наладится потом. Все циклично. Часто страсть возвоащается в казалось бы, обреченные скмьи. Ваш брак себя не исчерпал еще, похоже.
6. Полюбите лучше сильно СЕБЯ!
Желаю Вам найти гармонию в Вашей непростой ситуации.
NEW 08.09.06 11:09
in Antwort abc123k 08.09.06 11:06
NEW 08.09.06 11:09
Ну вы же не пОлОгаете
всерь╦з, что у меня на любимого мужа злоба. 
in Antwort abc123k 08.09.06 11:06
В ответ на:
а увас ещ╦ и злобы полный вагон.
а увас ещ╦ и злобы полный вагон.
Ну вы же не пОлОгаете
NEW 08.09.06 11:15
Единственная и настоящая правда !
in Antwort Ada. 08.09.06 11:08
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 08.09.06 11:16
in Antwort mama127 08.09.06 11:09
А почему же у Вас столько злобы на людей, которых вы ещ╦ никогда в глаза не видели? 
Von einer Frau kann man alles erfahren,wenn man keine Frage stellt!!!
NEW 08.09.06 11:18
in Antwort mama127 08.09.06 11:09
А чем ваш муж лучше этой несчастной женщины,или остальных людей.Мир выходит намного дальше за рамки вашей семьи.У нас в соседнем подьезде умер дедушка и лежал две недели,за это время никто не вспомнил о н╦м,я когда узнала у меня был шок.Любовь и сострадание нужны не только нашим близким,но и окружающим.
NEW 08.09.06 11:21
in Antwort Elentschik 08.09.06 11:16
это всем тут интересно? откроем отдельную ветку или форум?
NEW 08.09.06 14:49
ППС
Не понимаю, ч╦ тут на тебя накинулись.
Все правильно пишешь. Наверное, народ за словесными оборотами сути не зрит. Выбирай выражовывания по-проще, или форум меняй, из этого ты выросла.

in Antwort mama127 08.09.06 08:09
В ответ на:
добродетель с приставкой "не" "не пь╦т, не курит, не бросил" - не добродетель. - это норма.
добродетель с приставкой "не" "не пь╦т, не курит, не бросил" - не добродетель. - это норма.
ППС
Не понимаю, ч╦ тут на тебя накинулись.
[син]и vice versa...[/син]
NEW 08.09.06 15:35
in Antwort Лицедейка 08.09.06 14:49
опередила меня. Я тоже самое хотела написать, в принципе правильно говорит.
NEW 08.09.06 17:16
не учите меня жить, лучше помогите материально.

такие пойдут?

боюсь, что после своего старого форума я уже из многих "выросла", да неохота скакать.
in Antwort Лицедейка 08.09.06 14:49
В ответ на:
. Выбирай выражовывания по-проще, .
. Выбирай выражовывания по-проще, .
не учите меня жить, лучше помогите материально.
такие пойдут?
В ответ на:
или форум меняй, из этого ты выросла
или форум меняй, из этого ты выросла
боюсь, что после своего старого форума я уже из многих "выросла", да неохота скакать.
NEW 08.09.06 18:05
in Antwort mama127 08.09.06 17:16
Интересно, вы специально заходите на форум, чтобы вылить свою желчь на других? Близких нет? Не удивительно. 
NEW 08.09.06 19:06
in Antwort Eis 07.09.06 14:55
Я вообще сколько на germany.ru лет,тебя выделяю единственного как грубияна и хама,наверное ты любишь унижать других людей лишь бы свои недостатки не показать.
NEW 08.09.06 19:18
тебя научишь, как же!
Оппонентам мамы раздватри: Девчат, мама дело говорит. Резковато, но дело. А советы пригласить попить чайку - бред тягостный.
Такое могут советовать только неопытные, наивные девченки, у которых никакой семьи ещ╦ в помине не было.
in Antwort mama127 08.09.06 17:16
В ответ на:
не учите меня жить
не учите меня жить
тебя научишь, как же!
Оппонентам мамы раздватри: Девчат, мама дело говорит. Резковато, но дело. А советы пригласить попить чайку - бред тягостный.
[син]и vice versa...[/син]
NEW 08.09.06 19:52
in Antwort Лицедейка 08.09.06 19:18
Это вы мне!! Спасибо за девч╦нку!!

Модераторам давно пора закрыть эту ветку, кроме грызни, выливания злобы некоторых людей, ничего уже интересного нет. Автор ветки "ходит по сайту", а здесь не показывается, значит не так уж ей это важно.
Модераторам давно пора закрыть эту ветку, кроме грызни, выливания злобы некоторых людей, ничего уже интересного нет. Автор ветки "ходит по сайту", а здесь не показывается, значит не так уж ей это важно.