Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите влюбилась!!!

1820  1 2 3 4 5 6 все
gem4ygina прохожий06.09.06 23:09
06.09.06 23:09 
Люди у меня проблема! Я влюбилась в детского врача моей дочки. Что мне делать у меня уже сносит голову!!! Я замужем дочке 3,5 года. С мужем живём не хорошо не плохо, как многие...
Год назат ушла от старого врача к этому, просто на обум,т к тот ничего не делал для ребёнка. Дочка родилась не совсем здоровенькая во время беременности у неё было кровоизлияние в мозг. Правая сторона поралезована немного, с 2х лет начались приступы эпилепсии. Все термины строго на мне муж всё время на работе. Я сижу на антидеприсантах. Мои родители тоже в россии я тут одна. И тут появляется ОН! Моя дочка в нём души не чает, целует его обнимает, и он к ней просто Супер! Все обследования делает не надо на коленях просить, дал номер своего хенди сказал в экстренных случаях звонить. Он сразу приезжает в праксис и опследует, И не важно суббота это или воскресение! Господи я столько жила в страхе что я сдесь одна со своим детём имею ввиду её болнзнь. И тут появился ОН! Я его вижу у меня земля из подног уходит. Я хочу быть с ним! А как? Он женат 2 детей! Я знаю многие сдесь скажут вот стерва! А когда сердце говорит, разум молчит! как его окрутить? Я между прочим не какая то........ мне это не просто! Не пью не курю! Креплюсь уже год. Не могу больше! Но боюсь навредить дочке! Если он догадается обо мне и это ему будет не нужно, то я не смогу больше к нему водить ребёнка и потеряю не только любимого, но врача! Может у кого были такие ситуации? Прошу не набрасывайтесь с оскорблениями у меня итак сердце болит!
Добавлю он молодой лет 35!
Прошу совет, буду рада всему даже критике!
С уважением,,,,,,,
  Shahinja коренной житель06.09.06 23:18
NEW 06.09.06 23:18 
в ответ gem4ygina 06.09.06 23:09
в отпуск бы тебе......... на месячишко.. ты давно была? ест&Аумл; какие -то Кинд-Кур. может туда поехать? отдохнуть, привести свои чуЙства в порядок.................. и............................ не важно кого ты охмурять будешъ : врача или собственного мужа, надо СБАВИТь ВАЖНОСТь всем твоим чувствам, которые в тебе пламенеют. немного разионализироватъ!
на землю встать..... ГОЛОВОЙ подумать
мне кажется, ты "идаелизируешь" своего врача. отдохнешь, подумаешь........... а потом решишь , на какой уровень выводить отношения.
Mary Anne постоялец07.09.06 00:12
Mary Anne
NEW 07.09.06 00:12 
Как лично мне со стороны кажется - шансов ноль. Сорри за прямоту.
Если я правильно поняла, ваш эскулап о ваших чувствах ни сном ни духом? Жена, дети. Так зачем вам это?
Даже если он ответит вам самой горячей взаимностью - вас жд╦т целое стадо проблем. А ведь он, похоже не давал вам повода думать, что за его добросовестностью и отзывчивостью, ласково-профессиональным подходом к больному реб╦нку стоит нечто большее, чем просто профессионализм+участливое сердце.
Возможно, вы просто проецируете его заботливое отношение к вашей малышке на себя. Возможно, ваш муж относится к дочери не совсем так, как вам бы того хотелось. И вам кажется, что доктор к ней добрее, ее больше любит. Но ведь врач всего лишь выполняет свой долг. Ему-то что - он пожалеет малышку, приласкает, надает вам кучу полезных советов и...пойдет домой, к своим детям. которые ему при любом раскладе в сто раз роднее и любимее вашего реб╦нка (сорри ещ╦ раз).
А ваш муж малышке отец. Он, как вы пишете, много работает - чтоб прокормить семью. И за это достоин хотя бы вашего уважения. И то, что жив╦те вы ни хорошо, ни плохо - это уже немало, поверьте.
Вы просто устали. Попытайтесь найти возможность поехать хотя бы в мини-отпуск. Просто удлиненный уикэнд без малышки. Бабушки-дедушки с папиной стороны имеются или т╦ти-дяди?
В общем, лучше синица в руках...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
  mama127 свой человек07.09.06 08:17
mama127
NEW 07.09.06 08:17 
в ответ gem4ygina 06.09.06 23:09, Последний раз изменено 07.09.06 08:18 (mama127)
В ответ на:
как его окрутить? Я между прочим не какая то........ мне это не просто! Не пью не курю!

ржунимагу.
вам самой то сколько лет?
В ответ на:
С мужем живём не хорошо не плохо, как многие...

это как?
Простите, можно я скажу как думаю, меня такое хитрожопство добивает всегда... И муж резко становится каким то не таким, сразу и жизнь с ним не жизнь...Вы - взрослый человек, переживший и переживающий ГОРЕ - не дай бог никому и вы в какие то игрушки играете, какие то <Hintertürchen> оставляете себе открытыми "на всякий случай", если что - я не виновата, с мужем то у нас "не хорошо не плохо". Речь о ТРОИХ невинных существах, одно из которых - ваше, родное. Если у вас НАСТОЛЬКО гормон играет, что вы ЭТОГО не понимаете - не знаю.
Кто сейчас скажет - мы не можем управлять своими чувствами - соглашусь, не можем, но мы можем управлять своими поступками (некрасиво звучит), осознанно мы действовать можем, тем от животных и отличаемся. Так что, включайте мозги, пока не поздно.
  bastq2 коренной житель07.09.06 08:30
bastq2
NEW 07.09.06 08:30 
в ответ gem4ygina 06.09.06 23:09, Последний раз изменено 07.09.06 08:35 (bastq2)
К психиатру! причем срочно.. Правда - он поможет.. поговорит по душам, разберет вашу ситуацию и оказывается че вы его не любите, а вас, например тока муж не удовлетворяет... предложит посетить магазин от Беате Усе и всё наладится..
  bastq2 коренной житель07.09.06 08:32
bastq2
NEW 07.09.06 08:32 
в ответ mama127 07.09.06 08:17
В ответ на:
вам самой то сколько лет?

стоит в инфо что тридцатник уже... а по той фразе с которой ты ржаланемогла как-будто писала девочка лет в 20:-)
  mama127 свой человек07.09.06 08:34
mama127
NEW 07.09.06 08:34 
в ответ bastq2 07.09.06 08:32
не... ну честно, не пью - не курю, ну что это? грустно.
  bastq2 коренной житель07.09.06 08:36
bastq2
NEW 07.09.06 08:36 
в ответ mama127 07.09.06 08:34, Последний раз изменено 07.09.06 08:37 (bastq2)
да еще не какая-то б.... Ну это уже никуда не годится...
Пы.Зы.А то я не тебе написал - то я ответил на твой вопрос скока етой дамочке лет и в ее инфу заглянул
  mama127 свой человек07.09.06 08:38
mama127
NEW 07.09.06 08:38 
в ответ bastq2 07.09.06 08:36
Да то я поняла, вс╦ равно грустно.
  mama127 свой человек07.09.06 08:44
mama127
NEW 07.09.06 08:44 
в ответ Mary Anne 07.09.06 00:12
В ответ на:
И то, что жив╦те вы ни хорошо, ни плохо - это уже немало, поверьте.

Это из серии "Хорошо, хоть не пь╦т и не бь╦т"?
maria pia завсегдатай07.09.06 08:57
maria pia
NEW 07.09.06 08:57 
по моему, в вас самый обыкновенный инстикт, так сказать ,материнской заботы , т. к.у вашего ребенка со здоровьем проблемы , то по моему вы просто нашли в его глазах" широкую спину"( пардон) если он рядом ,то вы себя чувствуете увереннее в отношении вашей же дочки, ну ,а т. к. ваш муж на работе ,то конечно же все заботы о ребенке лежат на вас . Вы если хотите и дальше вашу дочу у него лечить, то лучше по моему не усугублять всю эту" игру" в любовь .Сядте дома в самое удобное кресло и подумайте ,что будет с другими членами вашей и его семьи ,одумайте о своем муже ,ведь еще год назад, он был любымым ,ведь за что -то вы его любили,? постарайтесь на мужа посмотреть теми же глазами, что и на врача, ведь врач тоже приходит домой, тоже усталый и может он тоже не сразу кидается перенимать заботы о детях у своей жены .Жена хранительница очага ,уделите мужу лишний поцелуй после работы, приласкай и может проснется опять и вспыхнет тот огонек любви в ваших сердцах .
Радуйтесь, что вы нашли такого хорошего врача, это сейчас такая редкость, но не заблуждайтесь в ваших чувствах.
Как и писалось выше, съездийте с мужем и дочкой в отпуск, вам нужно просто побольше побыть друг с другом .
Всего хорошего и извиняюсь за прямоту . Пока.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
Lyavka коренной житель07.09.06 09:15
Lyavka
NEW 07.09.06 09:15 
ничего не добавить ни прибавить не могу. Единственные два решения, возможные в этой ситуации (применять одновременно)
1. Оставить все - дочь, мужа и все проблемы - и уехать в отпуск. Одной. ЛУчше всего в какой-нибудь Баварский Лес или в Австрию - там на лыжных курортах и летом можно дешево и классно отдохнуть - леса, красоты природы - и никаких людей и развлекаловок вокруг. Отдохнете, побудете сама с собой, разберетесь, что в вас накопилось за все это время. Причем выходным тут не отделаешься. Объясните близким, что это просто НАДО. И вперед на неделю в горы или лес.
2. Действительно, придавайте своим чувствам чуть меньше значения. Что значит "влюбилась"? Чувствуете к нему сексуальное влечение? Готовы повалить его на пол и изнасиловать, пока он обследует Вашу дочь? Или это и вовсе Ваше отчаяние в тяжелой ситуации, в которой никто помочь никак не может, вот так вот переливается? Какое место в Ваших чувствах занимает Ваша дочка? Если бы ее не было бы, Вы его бы полюбили? Вы его как мужчину любите, или он единственный человек, который дает Вашей дочке то, что Вам кажется, что ей нужно? Едьте в лес без всех и разберитесь в этом
3. Что у Вас с мужем? "не шатко не валко" - это не описание. ПОловая жизнь регулярная? Он Вас удовлетворяет? К дочке у него какое отношение? Как изменились отношения после родов? Кто у Вас еще есть - друзья-подруги, родственники, родители его и ее - в чем Вы живете, с кем Вы можете поделиться, кто Ваш друг?
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
K.A.P старожил07.09.06 10:07
K.A.P
NEW 07.09.06 10:07 
Возьми себя в руки.
У тебя есть дочь, у тебя есть муж, у тебя есть врач.
Твоему врачу нужна иностранная баба с больным реб╦нком? На кой...
  solej местный житель07.09.06 10:18
NEW 07.09.06 10:18 
со всеми согласна...но дополню.
Вы придумали себе влюбленность. Это нормальная реакция организма, уставшего от будней.
Нужен допинг... Не насилуйте себя старанием "искоренить" влюбленность, но и не делайте резких движений
в сторону врача. Это бессмысленно и опасно. Просто любите свою влюбленность в себе...как фантазию. А время покажет.
  ameno постоялец07.09.06 10:23
ameno
NEW 07.09.06 10:23 
Может это даже не влюблёность,просто нашёлся человек,которому не безразлично стала судьба ребёнка,который единственный кто смог помоч твоему ребёнку ,а ты устала,никто не может помоч и тут Он,вот и произошла такая ситуация.
maria pia завсегдатай07.09.06 11:17
maria pia
NEW 07.09.06 11:17 
в ответ solej 07.09.06 10:18
поддерживаю на все 100%
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
Mary Anne постоялец07.09.06 11:21
Mary Anne
NEW 07.09.06 11:21 
в ответ mama127 07.09.06 08:44
Не пьет и не бьет - уже хорошо.
Я делаю поправку на влюбленность девушки.
Раз написала: ини плохо ни хорошо, значит муж вполне адекватный и ее не обижает, иначе так и сообщила б нам: я с ним несчастна, он бабник, негодяй и тиран! Подозреваю, что там вполне адекватный муж, единственный негатив про него вылился в слова: вс╦ время работает. А это, согласитесь, не самый худший муж. Мог бы, конечно, и почаще дома быть, и цветочки приносить иногда, может, тогда б жена на доктора б и не позарилась.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
  bastq2 коренной житель07.09.06 11:39
bastq2
NEW 07.09.06 11:39 
в ответ Mary Anne 07.09.06 11:21
В ответ на:
тогда б жена на доктора б и не позарилась.

позарилась бы - ей скучно. наверняка целый день с ребенком и минимум 3,5 года - с момента рождения и никакого разнообразия.
basilek завсегдатай07.09.06 12:15
basilek
NEW 07.09.06 12:15 
Вы знаете, что очень большое количество пар после рождения реб╦нка-инвалида разводиться. Женщина оста╦ться одна с реб╦нком. Так устроена жизнь. Женщина любит своего реб╦нка не зависимо какой он, а мужчина должен его полюбить уже после рождения, а это к сожалению не всегда происходит. Наверное, действительно у вашего мужа нет времени заниматься с дочерью и вы одна. Одной в такой ситуации ох как тяжело!!! Термины-врачи, врачи-термины. Да ещ╦ и родственников нет. Я вас очень хорошо понимаю!! Но вс╦ равно - он родной отец!!
В ответ на:
Что мне делать у меня уже сносит голову!!!
Такая любовь на пустом месте не возникает, для этого нужны предпосылки. Конечно, в идеале, хорошо обратиться к психологу, поехать отдохнуть одной. Вы можете это сделать?Если -да, впер╦д!!
И ещ╦, вы идеализируете этого человека. Вы не встречались с ним нигде, кроме праксиса. Может быть вам стоит вызвать как-нибудь его к дочери домой и после осмотра предложить попить чай. Поговорить с ним, распросить о его семье, его интересах, он╦м. Побольше информации должно быть. И конечно, ни в коем случае не показывать свои чувства - вы лишитесь хорошего доктора. А то что пациенты влюбляются в своих дркторов так это бывает очень и очень часто!!
  mama127 свой человек07.09.06 12:50
mama127
NEW 07.09.06 12:50 
в ответ Mary Anne 07.09.06 11:21
В ответ на:
Не пьет и не бьет - уже хорошо

ну, эт кому как. для меня "хорошо" это немножко больше.
В ответ на:
Мог бы, конечно, и почаще дома быть, и цветочки приносить иногда

Я катаюсь от таких заявлений. Вы - близкая подруга автора? В курсе точно когда муж ейный дома и с какой частотой дарит цветы? Нет? Зачем на мужика тогда бочку катить? С такой уверенностью главное... смешно ей богу.
В ответ на:
тогда б жена на доктора б и не позарилась.

вали вс╦ на серого...
1 2 3 4 5 6 все