Login
Подскажите пожалуйста
NEW 06.09.06 14:12
то же самое относится к вам..
и вы думаете большинство других такие, да?? А как вам книжечку на 50 летие подарить "Винни-Пух и все-все-все".. Тоже были бы на десятом небе, да?
У меня как раз таких целых 3 валяется - 2 из них подаренные на дни рождения детства. всё собирался кому-то подарить, да времена когда "книжка-лучший подарок" закончились. А выкинуть рука не подымается.
in Antwort maria pia 06.09.06 13:56, Zuletzt geändert 06.09.06 14:13 (bastq2)
В ответ на:
по себе людей не судят !
по себе людей не судят !
то же самое относится к вам..
В ответ на:
Лично я бы, на- 10 ом небе была...
Лично я бы, на- 10 ом небе была...
и вы думаете большинство других такие, да?? А как вам книжечку на 50 летие подарить "Винни-Пух и все-все-все".. Тоже были бы на десятом небе, да?
NEW 06.09.06 17:26
in Antwort maria pia 06.09.06 13:29
Книга хороший подарок, но нам не подходит, так как в
прошлом году дарили.На 50 лет хочется, что-то
оригинальное, чтобы сразу влюбился.
прошлом году дарили.На 50 лет хочется, что-то
оригинальное, чтобы сразу влюбился.
NEW 06.09.06 17:34
in Antwort Tanne00 05.09.06 16:15
06.09.06 19:50
in Antwort bastq2 06.09.06 14:12
Даааааа дружище ,Не любишь ты книги, но это может с годами пройти, а книги между прочим есть ооооооочень интересные .
Придирчивый ты слишком в вопросе -подарки ,обычно таким людям всеравно какой подарок ,он не будет нравиться всеравно,
я так думаю пару блоков сигарет -это как раз тот подарок о чем душа твоя мечтает -или бочонок сгущенки?
не обижайся только -я без зла...
не обижайся только -я без зла...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 06.09.06 20:14
in Antwort Krisja 06.09.06 17:34
Мой зять давно мечтал в своем гараже убраться -ну типа шурупики болтики разложить -и все отвертки с ключами гаечными на стену развесить- чтобы все сразу видно было и не искать в большом количестве ящичков и баночек- и когда мы ему подарили на день рожденья специальный ящик с большим количеством выдвижных ящичков( он их потом еще подписа)и специальную доску навесную для веркцойга( все покупали в маркт кауфе все из железа не из пластмассы )он был очень рад
можно подарить самовар, который на дровах воду греет, тоже очень вкусный чай -кто пил знает
можно DVD, если у него нет
Картину
Массажер в машину на сиденье
Удочку ,может он сдаст прюфунг на рыбака, и будет себе рыбку полавливать
можно подарить самовар, который на дровах воду греет, тоже очень вкусный чай -кто пил знает
можно DVD, если у него нет
Картину
Массажер в машину на сиденье
Удочку ,может он сдаст прюфунг на рыбака, и будет себе рыбку полавливать
"Чем шире душа человека,тем глубже он
любит"-Леонардо да Винчи
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 07.09.06 11:32
in Antwort maria pia 06.09.06 20:14
В том - то и дело, что он не фанат машин, гаражей, он не курит, рыбалка его не интерессует.
ДВД мы ему тоже дарили. В принципе у этого человека все есть. Картины у него в доме висят.
А напримую спросить нельзя, не принято у них такое делать. Вот так.
Хочется что-то оригинальное, чтобы он был безума от подарка.
ДВД мы ему тоже дарили. В принципе у этого человека все есть. Картины у него в доме висят.
А напримую спросить нельзя, не принято у них такое делать. Вот так.
Хочется что-то оригинальное, чтобы он был безума от подарка.
NEW 08.09.06 10:31
in Antwort Krisja 07.09.06 11:32
отправте его в Берлин, небольшое райзе ,в пятизвездочный отель ,будет кончно дороговато, но ведь можно и сложиться с теми кто туда тоже идет ,этого он уж точно не забудет он и город посмотрит, и вкуснятину еду поест, я как поняла он гурман.