Вход на сайт
Гимназия
389
NEW 03.09.06 19:53
У меня сыну 10 лет, пошел в этом году в гимназию. Кто может подсказать, чего нужно опасаться и где может поднажать что-бы ребенку было не трудно грызть гранит знаний.
NEW 03.09.06 20:37
Неужели вы думаете. что здесь кто-то, ни разу не видя ни вас, ни вашего ребёнка знает его лучше вас?
А грызть гранит знаний - на то он и гранит - всегда трудно, особенно если не нучиться его грызть. То есть нужно ребёнка учить ни каким-то знаниям, а учить учиться. А вот как это делать, вопрос на 200% индивидуальный
А грызть гранит знаний - на то он и гранит - всегда трудно, особенно если не нучиться его грызть. То есть нужно ребёнка учить ни каким-то знаниям, а учить учиться. А вот как это делать, вопрос на 200% индивидуальный
NEW 03.09.06 20:42
в ответ browneye 03.09.06 19:53
Моя дочь тоже в этом году пошла в гимназию. Пока трудностей не наблюдается. Главное, чтобы реб╦нок сам понял, что это ему нужна уч╦ба, а не чтобы родители за уши тянули. Полное внимание на уроках и выполнение домашних заданий. Но это Вы и сами знаете
А где поднажать, будем смотреть по мере поступления трудностей 
NEW 04.09.06 17:01
думаю, с амого начала надо присматривать... пробелы могут быть там же где и у всех, даже взреослых людей- слова на иностранном языке недоученные, плохие диктанты на немецком, непонятая тема по математике...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
04.09.06 18:18
Главное чтобы у него было желание учиться и во время делать домашние задания .
Мой сын упустил сначала французкий и потом было проблематично.
Оценки после начальной школы упали и с этим тоже нужно считаться.
В 6 классе ещё английский прибавился .
В наше время у детей после гимназии больше шансов добиться чего то в жизни.
Мой сын упустил сначала французкий и потом было проблематично.
Оценки после начальной школы упали и с этим тоже нужно считаться.
В 6 классе ещё английский прибавился .
В наше время у детей после гимназии больше шансов добиться чего то в жизни.
NEW 05.09.06 09:19
в ответ Natascha74 05.09.06 00:02
Может быть программы отличаются по землям, но у нас третий язык с восьмого класса.
А в нашей гимназии можно выбирать между третьим языком и физикой-химией усиленными.
А в нашей гимназии можно выбирать между третьим языком и физикой-химией усиленными.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа