Вход на сайт
Как одеть в 1 класс
NEW 31.08.06 20:45
в ответ mama127 31.08.06 19:22
считаю что джинсы джинсам рознь. Мой был в классных потёртых джинсах, к ним рубашка. Не в кроссовках ( я их не люблю) но и не в туфлях ( или может быть у нас разное представление о туфлях? мне кажется вы про такие чёрные, мужские говорите? или я ошибаюсь?)
Вообщем выглядело очень празднично, не повседневно, но в то же время не вычепуристо. Был один мальчик в костюме, очень странно выглядело.
Так же и девчонки. Я своей покупала тёмно синию юбку, к ней голубую тоненькую кофточку и сверху голубую кофту. Вещи были от Pampolina (извиняюсь за рекламу), но у них часто бывают вещи, которые празднично выглядят. Было несколько в таких расфуференых платьицах, которые за 1км кричат, мои родители из России или Турции ( пожайлуста не поймите не правильно, каждый на свой вкус одевает, но иногда о детках думать тоже надо, и если нет здесь такого, как к примеру банты в голове, dann ist es halt so, зачем из ребёнка белую ворону делать)
Вообщем выглядело очень празднично, не повседневно, но в то же время не вычепуристо. Был один мальчик в костюме, очень странно выглядело.
Так же и девчонки. Я своей покупала тёмно синию юбку, к ней голубую тоненькую кофточку и сверху голубую кофту. Вещи были от Pampolina (извиняюсь за рекламу), но у них часто бывают вещи, которые празднично выглядят. Было несколько в таких расфуференых платьицах, которые за 1км кричат, мои родители из России или Турции ( пожайлуста не поймите не правильно, каждый на свой вкус одевает, но иногда о детках думать тоже надо, и если нет здесь такого, как к примеру банты в голове, dann ist es halt so, зачем из ребёнка белую ворону делать)
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 31.08.06 22:04
в ответ asig 31.08.06 18:13
Многое зависит от раёна или города, в котором живёте. Когда мой сын пошёл в 1. класс, мы жили в маленьком городке или большой деревушке , как посмотреть ( 6 тыс. нас.). Там народ зажиточный, все в своих домах ( это не фактор зажиточных людей, поймите правильно, но дом дому рознь ). Многоэтажек и социальщиков почти небыло. Дети одеты заметно лучше. На следующий год мы переехали в город по-больше и я увидела детей трудовых людей, типа неглаженных футболок из сушилки, затёртых штанов выше щиколотки.
Мой сын был в голубой рубашке свободного пошива , в современных брюках и в туфлях из местного магазина. Выглядел взросло, мне до сих пор нравится.
Мой сын был в голубой рубашке свободного пошива , в современных брюках и в туфлях из местного магазина. Выглядел взросло, мне до сих пор нравится.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 31.08.06 22:49
в ответ встреча 31.08.06 22:04
А моя дочка сама захотела в платье, сказала, что очень долго етого ждала, и хочет в етот день быть красивой. От того, что она одна в платье была, ей ничуть не хуже было, были и мальчики в костюмах, и две девочки из хороших семей в туфлях и юбочках.. Я полагаю, ето дело личное, как нравиться так и одевайтесь.
NEW 31.08.06 23:23
Совершенно верно. У нас то же самое, один в один. Наш сын пошёл в школу в прошлом году, мы выписывали ему костюм с каталога: тёмно-бежевые брючки, белая рубашка-косоворотка с такой же окантовкой, жилетка в тон брючкам, на ногах чёрные туфли. И многие мальчики были одеты похоже. Девочки многие были одеты по типу "белый верх, тёмный низ". Фотографию завтра прилеплю.
В этом году у знакомой девочка идёт в первый класс. Они купили в С+А белую блузочку, джинсовую юбочку, чёрные лаковые туфельки.
Всё-таки это "в первый раз в первый класс".
В ответ на:
Многое зависит от раёна или города, в котором живёте. Когда мой сын пошёл в 1. класс, мы жили в маленьком городке или большой деревушке , как посмотреть ( 6 тыс. нас.). Там народ зажиточный, все в своих домах ( это не фактор зажиточных людей, поймите правильно, но дом дому рознь ). Многоэтажек и социальщиков почти небыло. Дети одеты заметно лучше.
Многое зависит от раёна или города, в котором живёте. Когда мой сын пошёл в 1. класс, мы жили в маленьком городке или большой деревушке , как посмотреть ( 6 тыс. нас.). Там народ зажиточный, все в своих домах ( это не фактор зажиточных людей, поймите правильно, но дом дому рознь ). Многоэтажек и социальщиков почти небыло. Дети одеты заметно лучше.
Совершенно верно. У нас то же самое, один в один. Наш сын пошёл в школу в прошлом году, мы выписывали ему костюм с каталога: тёмно-бежевые брючки, белая рубашка-косоворотка с такой же окантовкой, жилетка в тон брючкам, на ногах чёрные туфли. И многие мальчики были одеты похоже. Девочки многие были одеты по типу "белый верх, тёмный низ". Фотографию завтра прилеплю.
В этом году у знакомой девочка идёт в первый класс. Они купили в С+А белую блузочку, джинсовую юбочку, чёрные лаковые туфельки.
NEW 31.08.06 23:59
А мне было по барабану вороны мы белые или черные,я одела сына в костюм с бабочкой и сами оделись празднично папа в костюме мама в платье, у нас был семейный праздник СЫН ПОШЕЛ В ШКОЛУ! И в садике, если у сына день рождение было он был празднечно одет,
ребенок чувствовал праздник
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 01.09.06 00:14
в ответ hohlowa 01.09.06 00:06
Правильно!
Тут детям кул╦к со сладостями дарят, так как сказать подсластить горькую пилюлю, что беззаботное детсво кончилось, пора за ум браться
Тут детям кул╦к со сладостями дарят, так как сказать подсластить горькую пилюлю, что беззаботное детсво кончилось, пора за ум браться
NEW 01.09.06 00:25
в ответ Margarita7 31.08.06 23:23
Я думаю, мы, русские просто любим по-праздновать! Любим одеться и ощютить себя вне будней. У нас душа отдыхает! Ма веселимся- так веселимся, грустим - так грустим. А унемцев иногда не поймёшь, свадьба или похороны. Я в ресторане год работала, насмотрелась. пока не спросишь - сам не догадаешся, по какому поводу собрались. Так что уж о 1. классе говорить.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 01.09.06 00:33
в ответ hohlowa 01.09.06 00:23
придешь домой и устрой праздник ребенку или сделайте однодневную поездку куда-нибудь, чтоб ребенку и вам день запомнился. В школе линеек всей школы не жди детей поприветствуют и поведут в классы. А у меня сын в этом году во 2 класс пошел, так вообще праздника не было, как это было принято у нас, пришли в школу, как в обычный будний день и начали учиться дальше. Вот так здесь.
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
NEW 01.09.06 10:11
Вот так одеты.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа