Вход на сайт
Вопрос про волосы в ванной...
457
23.08.06 15:57
Глупо, конечно, но я постоянно мучаюсь вопросом: могут ли волосы, выпавшие при мытье головы, засорить слив в ванне?
Каждый раз стараюсь все до одного поймать, это меня просто бесит!
Может, я зря волнуюсь и пусть они с водой утекают? (волосы у меня длиной до плеч, при мытье их выпадает довольно много).
Каждый раз стараюсь все до одного поймать, это меня просто бесит!
Может, я зря волнуюсь и пусть они с водой утекают? (волосы у меня длиной до плеч, при мытье их выпадает довольно много).
NEW 23.08.06 16:08
в ответ diana2505 23.08.06 15:57
конечно могут. и они именно в основном его и забивают.. могу посоветовать поставить на слив решеточку - продают такие и время от времени ее чистить. или же если забьется слив, то продают всякие фигни, которые волосы растворяют. залили в слив и фсё - там всё разьело и вода опять стекает.
NEW 24.08.06 08:39
в ответ diana2505 24.08.06 08:00
у меня решеточка стоит. мои волосы если попадут не так страшно - короткие, а вот жена в основном их в слив поставляет пучками...
а так и теми средствами можно постоянно пользоватся - трубы то не растворяются. мы ранъше пока решеточки небыло раз в месяц для профилактики заливали этот гель, который у нас был в сливы и все..
а так и теми средствами можно постоянно пользоватся - трубы то не растворяются. мы ранъше пока решеточки небыло раз в месяц для профилактики заливали этот гель, который у нас был в сливы и все..
NEW 24.08.06 10:00
убирайте, конечно, то, что видно - это ж самому неприятно когда там волосы 
а так, как уже сто раз вам написали, ищите средства, "сьедающие" органику (насчет заливания водой - это надо читать инструкцию - теми, что я пользуюсь - воды не надо, просто пол литра средства залить и ночь ждать, утром пустить теплой воды, и все)

а так, как уже сто раз вам написали, ищите средства, "сьедающие" органику (насчет заливания водой - это надо читать инструкцию - теми, что я пользуюсь - воды не надо, просто пол литра средства залить и ночь ждать, утром пустить теплой воды, и все)
NEW 24.08.06 10:40
Я очень брезгую, когда волосы в ванной, поетому никаких решеточек у меня нет, волосы смываю водой, а "кротом" (так ети ср-ва по-русски называются) пользуюсь регулярно, при уборке. Там главное, чтобы вода холодная была, потому что когда вс╦ ето растворяется, очень нагревается, и может поплавить трубы (из пластика).