Login
ШОК. Вот так и доверяй врачам...
14.08.06 22:45
Читала, плакала, до чего бессердечные, безолаберные и безответственные есть врачи. После этого задумаешься доверять своего ребёнка или нет?
Бедные детки, а каково их родителям теперь, братишкам и сестрёнкам? Я просто в шоке. На мой взгляд такое просто невозможно пережить.
http://www.bild.t-online.de/BTO/tipps-trends/gesund-fit/aktuell/2006/08/14/aerzt...
http://www.bild.t-online.de/BTO/news/aktuell/2006/08/12/klinik-pfusch-franjo/kli...
Бедные детки, а каково их родителям теперь, братишкам и сестрёнкам? Я просто в шоке. На мой взгляд такое просто невозможно пережить.
http://www.bild.t-online.de/BTO/tipps-trends/gesund-fit/aktuell/2006/08/14/aerzt...
http://www.bild.t-online.de/BTO/news/aktuell/2006/08/12/klinik-pfusch-franjo/kli...
NEW 14.08.06 23:39
in Antwort Иннчик 14.08.06 22:45
Ууууу, ты и меня до слез довела
... Тем более, что я живу в Гамбурге и даже несколько раз были с ребенком в этой больнице в приемном....
NEW 15.08.06 08:03
Мне интересно, вы теперь на всю серию ссылки давать будете? На сегодня вроде там какой-то сердечный больной обещан. Или исключительно про детей, чтоб вою побольше создать?
ваши слова в соседней теме, по моему?
Не понимаю назначения таких тем.
В ответ на:
Так что не переживайте и поменьше страхов читайте.
Так что не переживайте и поменьше страхов читайте.
ваши слова в соседней теме, по моему?
Не понимаю назначения таких тем.
NEW 15.08.06 08:18
NEW 15.08.06 08:25
Ну да, конечно. Особенно Бильд-газете стоут верить. Уже не одно десятилетие известен имидж этой газеты, как раздуватели и преумножатели фактов.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.08.06 08:36
in Antwort Kelvin 15.08.06 08:25
Бильд Бильдом, но и некоторые лично мне известные факты говорят о том,
что, к сожалению, от врачебных ошибок никто не застрахован.
Грудничка довели до воспаления легких; 3-х летнего ребенка с переломом отпинывали друг к другу 2 дня;
8-и летнему ребенку занесли в костный мозг инфекцию - год в больнице, в интенсиве.
Самое страшное, на мой взгляд, в том, что (если инцедент не заканчивается смертью),
врача призвать к ответу очень тяжело.
А это значит - безнаказанность и повторение таких ошибок.
Грудничка довели до воспаления легких; 3-х летнего ребенка с переломом отпинывали друг к другу 2 дня;
8-и летнему ребенку занесли в костный мозг инфекцию - год в больнице, в интенсиве.
Самое страшное, на мой взгляд, в том, что (если инцедент не заканчивается смертью),
А это значит - безнаказанность и повторение таких ошибок.
NEW 15.08.06 09:01
не читала и не хочу ужастики читать..... и вообще не понимаю, зачем лишний раз такое выставлять на чтение или осуждение 
ПОЗИТИВ

ПОЗИТИВ
NEW 15.08.06 10:24
Да вообще то личное дело каждого читать или не читать.
in Antwort mama127 15.08.06 08:03
В ответ на:
Мне интересно, вы теперь на всю серию ссылки давать будете?
Мне интересно, вы теперь на всю серию ссылки давать будете?
Да вообще то личное дело каждого читать или не читать.
NEW 15.08.06 10:25
in Antwort Kelvin 15.08.06 08:25
[цитата]Ну да, конечно. Особенно Бильд-газете стоут верить. Уже не одно десятилетие известен имидж этой газеты, как раздуватели и преумножатели фактов.[цитата]
А вы телевизор не смотрите?
А вы телевизор не смотрите?
NEW 15.08.06 10:26
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:24
NEW 15.08.06 10:38
Может быть и так, но идя раньше с ребёнком к врачу, я всегда им доверяла, ведь врачи, им лучше знать, а сейчас очень хорошо подумаю, делать это или нет.
Отдавая своего двухлетнего ребёнка на операцию, я даже не переживала на счёт того, что врачи могут что то не так сделать. А в этих двух случаях при таких простейших операциях дети ушли из жизни по вине врачей, а что тогда о других операциях говорить.
Так что можете и не читать, я никого не обязываю. Просто очень больно от этого всего на душе.
in Antwort wolya 15.08.06 09:01
В ответ на:
не читала и не хочу ужастики читать..... и вообще не понимаю, зачем лишний раз такое выставлять на чтение или осуждение
Может быть и так, но идя раньше с ребёнком к врачу, я всегда им доверяла, ведь врачи, им лучше знать, а сейчас очень хорошо подумаю, делать это или нет.
Отдавая своего двухлетнего ребёнка на операцию, я даже не переживала на счёт того, что врачи могут что то не так сделать. А в этих двух случаях при таких простейших операциях дети ушли из жизни по вине врачей, а что тогда о других операциях говорить.
Так что можете и не читать, я никого не обязываю. Просто очень больно от этого всего на душе.
NEW 15.08.06 10:41
in Antwort mama127 15.08.06 10:26
NEW 15.08.06 10:51
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:38
по аналогии:
раньше я была счастливой девочкой, я прыгала по лужам и радовалась солнышку. Но потом я прочитала, что можно простудить ноги в луже, а на солнце обгореть до костей, как одна тетенька в Сахаре. Я начала обходить лужи и всегда носить свой зонтик с собой.
Несколько лет спустя я была уже довольно счастливым подростком в резиновых сапогах с большим зонтиком в руках. Я поцеловалась в первый раз с мальчиком. Мне так понравилось. Я целовалась с ним каждый вечер, пока не прочитала в книжке,что слюной можно передать массу заболеваний. На следующее свидание я принесла кулек и требовала целоваться только через целофан. Почему-то мой кавалер отказался от такого довольно мудрого решения.
Дальше - хуже. Я перестала доверять балконам, с тех пор,как одну бабушку в Твери убил насмерть полуразрушенный балкон, я обходила стороной газовые плиты - несколько несчастных случаев взрывов, когда маразматические старички и старушки забыли выключить чайник.
Я перестала есть продукты - массовые отравления солеными огурцами, семечками, американскими жвачками и леденцами приводили меня в ужас. Читая прессу я узнавала все больше правды.
В соли - нитраты, в сахаре - калории, в мясе - гормоны, в рыбе - тяжелые металлы, в овощах....да в овощах еще хуже!!!
Сейчас я живу, питаясь внутривенно, мне колют витамины, я хожу в маске и только на определенном расстоянии от домов - если ближе подойти - убьет балконом, если дальше - может ненароком машина заехать на тротуар и раздавить. Я не встречаюсь с людьми - инфекция и практически все - потенциальные убийцы-маньяки. Я не хожу в магазины - опастность террористов,которые могут взять меня в заложники. Я внимательно читаю прессу - там меня ,спасибо им!, вовремя предупреждают об опастностях!
А теперь что мне делать? Если я не могу доверять даже врачам,поддерживающим мои жизненные процессы - как мне дальше жить???Помогите кто может!
раньше я была счастливой девочкой, я прыгала по лужам и радовалась солнышку. Но потом я прочитала, что можно простудить ноги в луже, а на солнце обгореть до костей, как одна тетенька в Сахаре. Я начала обходить лужи и всегда носить свой зонтик с собой.
Несколько лет спустя я была уже довольно счастливым подростком в резиновых сапогах с большим зонтиком в руках. Я поцеловалась в первый раз с мальчиком. Мне так понравилось. Я целовалась с ним каждый вечер, пока не прочитала в книжке,что слюной можно передать массу заболеваний. На следующее свидание я принесла кулек и требовала целоваться только через целофан. Почему-то мой кавалер отказался от такого довольно мудрого решения.
Дальше - хуже. Я перестала доверять балконам, с тех пор,как одну бабушку в Твери убил насмерть полуразрушенный балкон, я обходила стороной газовые плиты - несколько несчастных случаев взрывов, когда маразматические старички и старушки забыли выключить чайник.
Я перестала есть продукты - массовые отравления солеными огурцами, семечками, американскими жвачками и леденцами приводили меня в ужас. Читая прессу я узнавала все больше правды.
В соли - нитраты, в сахаре - калории, в мясе - гормоны, в рыбе - тяжелые металлы, в овощах....да в овощах еще хуже!!!
Сейчас я живу, питаясь внутривенно, мне колют витамины, я хожу в маске и только на определенном расстоянии от домов - если ближе подойти - убьет балконом, если дальше - может ненароком машина заехать на тротуар и раздавить. Я не встречаюсь с людьми - инфекция и практически все - потенциальные убийцы-маньяки. Я не хожу в магазины - опастность террористов,которые могут взять меня в заложники. Я внимательно читаю прессу - там меня ,спасибо им!, вовремя предупреждают об опастностях!
А теперь что мне делать? Если я не могу доверять даже врачам,поддерживающим мои жизненные процессы - как мне дальше жить???Помогите кто может!
Камтугеза!!!
NEW 15.08.06 10:59
Я бы сформулировала проблему так: ответственность врачей за неправильное лечение.
Все-таки врачебная ошибка имеет наиболее печальные последствия.
И если недостаточно компетентный врач продолжает практиковать...
in Antwort mama127 15.08.06 10:26
В ответ на:
Эт понятно, непонятно о ч╦м тема? В ч╦м смысл? Кто больше наставит?
Эт понятно, непонятно о ч╦м тема? В ч╦м смысл? Кто больше наставит?
Я бы сформулировала проблему так: ответственность врачей за неправильное лечение.
Все-таки врачебная ошибка имеет наиболее печальные последствия.
И если недостаточно компетентный врач продолжает практиковать...
NEW 15.08.06 11:17
in Antwort hilde wolf 15.08.06 10:59
Не находите что это больше на форум Право (если про ответственность) или Здоровье (если про неправильное лечение)?
В статье - рассказ о смерти тр╦хлетнего реб╦нка. О ч╦м тут можно говорить?
В статье - рассказ о смерти тр╦хлетнего реб╦нка. О ч╦м тут можно говорить?
NEW 15.08.06 11:20
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:41
Да нет, конечно, я просто такой же зарегистрированый пользователь как вы
и на вяк, не нарушающий правила форума имею право. 
NEW 15.08.06 11:31
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:38
В ответ на:
я всегда им доверяла, ведь врачи, им лучше знать, а сейчас очень хорошо подумаю, делать это или нет.
А выбор у Вас есть? К кому Вы иначе реб╦нка повед╦те? Сами лечить будете?я всегда им доверяла, ведь врачи, им лучше знать, а сейчас очень хорошо подумаю, делать это или нет.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.08.06 11:55
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:41
NEW 15.08.06 11:57
да что вы? то-то на них все время без дела и по делу в суд подают, и жизнь им портят, не только плохим врачам, но и хорошим.
и что мы тут тогда обсуждаем? ах бедные деточки, ах бедные мы, ах что же делать...а дальше что?
in Antwort hilde wolf 15.08.06 08:36
В ответ на:
да что вы? то-то на них все время без дела и по делу в суд подают, и жизнь им портят, не только плохим врачам, но и хорошим.
В ответ на:
и что мы тут тогда обсуждаем? ах бедные деточки, ах бедные мы, ах что же делать...а дальше что?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.08.06 12:44
in Antwort Иннчик 15.08.06 10:25
Ну такое во вс╦м мире случется, без этого не возможно - это было есть и будет. Просто некоторым СМИ надо как то внимание срителей, чтотателей и слушателей привлечь.
NEW 15.08.06 12:44
""После этого задумаешься доверять своего реб╦нка или нет? """
ОДНОЗНАЧНО-НЕТ и НИКОГДА и НИКОМУ!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.08.06 12:53
Вы предлагаете лечить например пневманию, вирусный паротит, коклюш, дизентерию, ангину, холеру или аппендицит самим - в домашних условиях?
in Antwort kleo_0 15.08.06 12:44
В ответ на:
Вы предлагаете лечить например пневманию, вирусный паротит, коклюш, дизентерию, ангину, холеру или аппендицит самим - в домашних условиях?
NEW 15.08.06 12:59
in Antwort BloodRina 15.08.06 11:57, Zuletzt geändert 15.08.06 13:01 (hilde wolf)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Получается немного странно: я вовсе не выступаю против врачей. Упаси Боже!
У меня мама, две бабушки и дедушка - замечательные врачи, я их ужасно люблю и уважаю.
Может быть поэтому, в России у меня никогда ни с одним врачом не было проблем
А здесь поначалу (лет уже 5-6 назад) пришлось столкнуться. Я была в полной растерянности.
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Получается немного странно: я вовсе не выступаю против врачей. Упаси Боже!
У меня мама, две бабушки и дедушка - замечательные врачи, я их ужасно люблю и уважаю.
Может быть поэтому, в России у меня никогда ни с одним врачом не было проблем
А здесь поначалу (лет уже 5-6 назад) пришлось столкнуться. Я была в полной растерянности.
NEW 15.08.06 13:01
читала это сегодня, что скажешь, есть же врачи уроды и остались без наказания, тюпишь немцы и их законы 
NEW 15.08.06 13:04
in Antwort ~sne)/(inka~ 15.08.06 13:01
Ой, а как с этим обстоят дела например в России, Украине или Казахстане?
Там тоже typisch немцы и их законы, или там такого не бывает?
Там тоже typisch немцы и их законы, или там такого не бывает?
NEW 15.08.06 13:11
in Antwort Kelvin 15.08.06 12:53
КОНЕЧНО!Иннчик вылечит своих детей намного лучше,чем врачи!!!Однозначно-ЕЙ е╦ детей ТОЛЬКО самой лечить!НИКАКИХ врачей!!!
NEW 15.08.06 13:19
А я вообще здесь не доверяю никакому врачу,в зубных разощаровалось,то это они не делают,то то не делают,все зубы лечу у себя на родине,о жен.врачах я вообще молчу,пойдёшь к хаусарцту один диагноз у другого скажут другой диагноз,а у третего вообще другой.
NEW 15.08.06 13:21
Кстати я писала уже таких случаях в топик "удаление зубов 2 летнему ребёнку"
NEW 15.08.06 13:25
in Antwort ameno 15.08.06 13:19
А на родине вы сами платите, или мед.страховка?
Если вы прийд╦те к дантисту и доплатите, то вам и тут зделают не хуже. А на кассовое лечение расчитывать не стоит. они обязаны по минимому лечить
Если вы прийд╦те к дантисту и доплатите, то вам и тут зделают не хуже. А на кассовое лечение расчитывать не стоит. они обязаны по минимому лечить
NEW 15.08.06 13:27
Недорого выходит? С поездками? Вы специалльно для лечения туда ездите? Или во время отпуска? Не знаю... у меня как то другие представления об отпуске и отдыхе с родными - сидеть в кресле этом. Брр.
А чего так? Врачи как врачи, у меня ни одного плохого не было.
in Antwort ameno 15.08.06 13:19, Zuletzt geändert 15.08.06 13:29 (mama127)
В ответ на:
все зубы лечу у себя на родине
все зубы лечу у себя на родине
Недорого выходит? С поездками? Вы специалльно для лечения туда ездите? Или во время отпуска? Не знаю... у меня как то другие представления об отпуске и отдыхе с родными - сидеть в кресле этом. Брр.
В ответ на:
о жен.врачах я вообще молчу
о жен.врачах я вообще молчу
А чего так? Врачи как врачи, у меня ни одного плохого не было.
NEW 15.08.06 13:32
а ето тут причем?
in Antwort ~sne)/(inka~ 15.08.06 13:01
В ответ на:
тюпишь немцы и их законы
тюпишь немцы и их законы
а ето тут причем?
NEW 15.08.06 13:39
in Antwort ameno 15.08.06 13:19
немецкие врачи все уроды, руссие хорошие, так чтоли? у меня почему-то совсем другой опыт тут. С врачами все ок, если меня что-то не устраивает ищу другого врача...
Зато могу рассказать много интересного про руссих врачей, про нестирильные зеркала у гинеколога, про заплеванный кабинет зубного, про то, как скорая pослала меня на х**, когда я сказала, что мама лежит с отеком Квинке....
не рассказывайте сказок
Зато могу рассказать много интересного про руссих врачей, про нестирильные зеркала у гинеколога, про заплеванный кабинет зубного, про то, как скорая pослала меня на х**, когда я сказала, что мама лежит с отеком Квинке....
NEW 15.08.06 13:46
in Antwort BloodRina 15.08.06 13:39
Просто тут экономят многие на сво╦м здоровье, и потом хотят, что бы на "голую" мед.страховку вс╦ отлично было.
Надо инвестировать в здоровье и не выбирать самую деш╦вую мед.страховку.
Зделать подороже и дополнительные, тогда и пломбы не амальгам будут ставить, и палата будет, если не дай бог в больницу попадут, тоже не на 4 человек, где двое храпят а третий ссытся...
Надо инвестировать в здоровье и не выбирать самую деш╦вую мед.страховку.
Зделать подороже и дополнительные, тогда и пломбы не амальгам будут ставить, и палата будет, если не дай бог в больницу попадут, тоже не на 4 человек, где двое храпят а третий ссытся...
NEW 15.08.06 13:58
in Antwort Kelvin 15.08.06 13:46
у меня дешевая страховка. от йкетого не страдаю совершеннo
NEW 15.08.06 14:03
in Antwort BloodRina 15.08.06 13:58
Ну вот и славненько, если всем довольны.
Но ведь есть же и такие пациенты, которые платить не хотят, а глядя на тех кто дополнительно застрахован, жалуются, что им хуже вс╦ зделали
Но ведь есть же и такие пациенты, которые платить не хотят, а глядя на тех кто дополнительно застрахован, жалуются, что им хуже вс╦ зделали
NEW 15.08.06 15:07
in Antwort BloodRina 15.08.06 13:39
прямо мои мысли:0) только хотела высказаться:0) врачам в Германии намного больше достаётся от пациентов и от больничных касс,чем в России или других странах бывшего советского союза.
NEW 15.08.06 16:33
in Antwort BloodRina 15.08.06 13:32
а потому что дурнее немецких законов не найти наверное... человек виновен, а он продолжает работать, человека убили, ему дали в психушке поличиться, через пару лет увидели, что вроде бы "здоров" вышел и опять пошел браться за свое дело...
вот почему, много не справедливости здесь, я думаю больше, чем в бывших странах снг
вот почему, много не справедливости здесь, я думаю больше, чем в бывших странах снг
NEW 15.08.06 17:44
Вы не пробовали поставить антраг на переселение обратно, в БЫВШИЙ СССР?
Самое место тем, кому в Европе все плохо, врачи идиоты и т.д. и т.п. да и законы тут дурные......
Вообще "жареных" тем на страницах желтой прессы более чем достаточно, давайте их все перетаскивать дружно на форумы?Или осеннее обострение психзаболеваний у некоторых форумчан?К чему то топик был?
Наверно, пора дружно перестать посещать врачей, ездить на общественном транспорте, покупать продукты ( кто его знает какими руками тесто на булочки месили ) и вообще - мож сразу на кладбище?Жить вообще, говорят вредно......
in Antwort ~sne)/(inka~ 15.08.06 16:33
В ответ на:
а потому что дурнее немецких законов не найти наверное... человек виновен, а он продолжает работать, человека убили, ему дали в психушке поличиться, через пару лет увидели, что вроде бы "здоров" вышел и опять пошел браться за свое дело...
Вы не пробовали поставить антраг на переселение обратно, в БЫВШИЙ СССР?
Самое место тем, кому в Европе все плохо, врачи идиоты и т.д. и т.п. да и законы тут дурные......
Вообще "жареных" тем на страницах желтой прессы более чем достаточно, давайте их все перетаскивать дружно на форумы?Или осеннее обострение психзаболеваний у некоторых форумчан?К чему то топик был?
Наверно, пора дружно перестать посещать врачей, ездить на общественном транспорте, покупать продукты ( кто его знает какими руками тесто на булочки месили ) и вообще - мож сразу на кладбище?Жить вообще, говорят вредно......
NEW 15.08.06 20:34
Да что вы так кричите? У вас по-моему кроме собак на ум ничего не приходит. А вы обзаведитесь сначала детишками, а потом я и посмотрю на вас, как вы тут выступать будете.
in Antwort kleo_0 15.08.06 13:11
В ответ на:
КОНЕЧНО!Иннчик вылечит своих детей намного лучше,чем врачи!!!Однозначно-ЕЙ её детей ТОЛЬКО самой лечить!НИКАКИХ врачей!!!
КОНЕЧНО!Иннчик вылечит своих детей намного лучше,чем врачи!!!Однозначно-ЕЙ её детей ТОЛЬКО самой лечить!НИКАКИХ врачей!!!
Да что вы так кричите? У вас по-моему кроме собак на ум ничего не приходит. А вы обзаведитесь сначала детишками, а потом я и посмотрю на вас, как вы тут выступать будете.
NEW 15.08.06 20:39
Ничего не предлагаю. Естественно ходили к врачам, ходим и будем ходить. Просто теперь я буду не на 100%, а на 199% подстраховываться, до мелочей всяких, чтоб они чуяли чем пахнет. Если ты врач, то ты должен лечить, а не губить жизнь людям. В данных случаях речь идёт только о безолаберности
in Antwort Kelvin 15.08.06 12:53
В ответ на:
Ничего не предлагаю. Естественно ходили к врачам, ходим и будем ходить. Просто теперь я буду не на 100%, а на 199% подстраховываться, до мелочей всяких, чтоб они чуяли чем пахнет. Если ты врач, то ты должен лечить, а не губить жизнь людям. В данных случаях речь идёт только о безолаберности
NEW 15.08.06 20:48
in Antwort Иннчик 15.08.06 20:39
И как Вы предлагаете подстраховываться? Думаю, многим будет интересно услышать умный совет
Будете с угрозами приходить обратиться в Европейский суд? Не забывайте, на каждое действие есть противодействие.
В ответ на:
чтоб они чуяли чем пахнет
чтоб они чуяли чем пахнет
Будете с угрозами приходить обратиться в Европейский суд? Не забывайте, на каждое действие есть противодействие.
NEW 15.08.06 20:55
in Antwort Иннчик 15.08.06 20:34
Инна, чем рожать дебиловатых детишек, которые обречены всю жизнь мучится (при современной диагностике, если Вы не в курсе, можно заранее диагностировать врожденные уродства и некоторые болезни) лучше заниматься животными - поверьте, дело нужное. Я не удивлюсь, если Вам кто нибудь напишет - моя собака умнее некоторых людей 
Скажите мне, можно ли оправдать пару баптистов из Лемго, которым лет так 5-6 назад в Америке разделяли девочек - сиамских близнецов? Один ребенок погиб, второй после операции имел проблемы со зрением, и вопрос - не будет ли у выжившего ребенка в дальнейшем проблем со здоровьем? И все по простой причине - мамочка и папочка по РЕЛИГИОЗНЫМ соображениям отказались от прерывания беременности.Знаете, им бы счет выставить, во сколько денег обошлось медицинское обслуживание - а ведь это те деньги, которых потом будет не хватать на нормальных детишек
Скажите мне, можно ли оправдать пару баптистов из Лемго, которым лет так 5-6 назад в Америке разделяли девочек - сиамских близнецов? Один ребенок погиб, второй после операции имел проблемы со зрением, и вопрос - не будет ли у выжившего ребенка в дальнейшем проблем со здоровьем? И все по простой причине - мамочка и папочка по РЕЛИГИОЗНЫМ соображениям отказались от прерывания беременности.Знаете, им бы счет выставить, во сколько денег обошлось медицинское обслуживание - а ведь это те деньги, которых потом будет не хватать на нормальных детишек
NEW 15.08.06 21:00
А.....к чему это?
Ещ╦ бы знать что такое "нормальный" и вообще было бы хорошо.
Ушли не в ту степь, но мне непонятен ваш резкий тон по отношению к родителям, решившим сохранить жизнь СВОИМ детям. Тут что-то не так?
in Antwort ja-in 15.08.06 20:55
В ответ на:
Инна, чем рожать дебиловатых детишек, которые обречены всю жизнь мучится (при современной диагностике, если Вы не в курсе, можно заранее диагностировать врожденные уродства и некоторые болезни) лучше заниматься животными - поверьте, дело нужное.
Инна, чем рожать дебиловатых детишек, которые обречены всю жизнь мучится (при современной диагностике, если Вы не в курсе, можно заранее диагностировать врожденные уродства и некоторые болезни) лучше заниматься животными - поверьте, дело нужное.
А.....к чему это?
В ответ на:
ведь это те деньги, которых потом будет не хватать на нормальных детишек
ведь это те деньги, которых потом будет не хватать на нормальных детишек
Ещ╦ бы знать что такое "нормальный" и вообще было бы хорошо.
Ушли не в ту степь, но мне непонятен ваш резкий тон по отношению к родителям, решившим сохранить жизнь СВОИМ детям. Тут что-то не так?
NEW 15.08.06 21:11
in Antwort mama127 15.08.06 21:00
Резкий тон был по поводу фразы - Вам, по моему, на ум , кроме собак, ничего не приходит. Про что тема то, я так и не поняла? Врачи угробили ребенка? А.....даааааааааааааааа....
С таким же успехом можно написать о водителях, о строителях и еще о тысяче профессий
Вас интересует мое личное мнение о родителях, решивших сохранить жизнь своему ребенку? Отлично, я только за, но когда врачи заранее предупреждают о уродствах или болезнях? Извечный вопрос - а надо ли это?
С таким же успехом можно написать о водителях, о строителях и еще о тысяче профессий
Вас интересует мое личное мнение о родителях, решивших сохранить жизнь своему ребенку? Отлично, я только за, но когда врачи заранее предупреждают о уродствах или болезнях? Извечный вопрос - а надо ли это?
NEW 15.08.06 21:21
Ну ...так это "каждый выбирает для себя". Я не могла бы отказаться от своего (нерожд╦нного) реб╦нка только потому что он с "уродствами" или болезнями родиться должен бы был. По той простой причине что разницы между этим "уродом" и двумя живыми и здоровыми не было бы для меня. Точно такое же МО╗.
Сорри, офф.
in Antwort ja-in 15.08.06 21:11
В ответ на:
Ну ...так это "каждый выбирает для себя". Я не могла бы отказаться от своего (нерожд╦нного) реб╦нка только потому что он с "уродствами" или болезнями родиться должен бы был. По той простой причине что разницы между этим "уродом" и двумя живыми и здоровыми не было бы для меня. Точно такое же МО╗.
Сорри, офф.
NEW 16.08.06 01:19
in Antwort ~sne)/(inka~ 15.08.06 16:33
а чтож вы тут делаете? я с вами не согласна. В России, Украине, Белорусии закона на данном этапе нет, сплошное беззакониe
NEW 16.08.06 08:36
in Antwort ja-in 15.08.06 17:44
у каждого свое мнение по этому поводу, а мне и здесь не плохо живется, идеотов и там хватает, но здесь беззакония больше... 
NEW 16.08.06 08:56
in Antwort ~sne)/(inka~ 16.08.06 08:36
NEW 16.08.06 09:01
пример о русских врачах: подруга родила девочку,в годик она обратила внимание.что то-то не то.пошла к врачу.он ей всё в порядке мамашка,не волнуйтесь.и так 3 раза.ходила к другим врачам,то же самое.сейчас девочка потеряла слух.одно ушко глухое,другое 8% слышит.врач разводит руками и сказал ей хотите дам бумагу и вы сможите сдать девочу в дет.дом?
нужны ещё примеры?
так что не надо говорить что здесь врачи плохие......,а где они лучше? В России,где дипломы покупают? Моя бывш.одноклассница врач,только от уколов она в обморок падает.Диплом по шпаргалкам сдавала.
нужны ещё примеры?
так что не надо говорить что здесь врачи плохие......,а где они лучше? В России,где дипломы покупают? Моя бывш.одноклассница врач,только от уколов она в обморок падает.Диплом по шпаргалкам сдавала.
NEW 16.08.06 09:57
in Antwort Иннчик 15.08.06 20:39, Zuletzt geändert 16.08.06 16:52 (kleo_0)
Иннчик,ГДЕ ЛОГИКА,ГДЕ??????????????
Чей был вопросец:"После этого задумаешься доверять своего ребёнка или нет?""""??ЧЕЙ?????
Спросила-ответ получила-НЕ ДОВЕРЯЙ,а лечи сама!
О,Иннчик,я сама-врач и насчёт детишек,собачек и рыбок у меня всё ТИП-ТОП,чего и вам желаю!
Чей был вопросец:"После этого задумаешься доверять своего ребёнка или нет?""""??ЧЕЙ?????
Спросила-ответ получила-НЕ ДОВЕРЯЙ,а лечи сама!
О,Иннчик,я сама-врач и насчёт детишек,собачек и рыбок у меня всё ТИП-ТОП,чего и вам желаю!
NEW 16.08.06 10:03
вы что,правда верите,что пригрозив врачу судом,получите лучшее лечение? или верите,что врач специально неправильно лечит? вся медизина настолько относительна,чтотут не перестрахуешься. И врач,у которого такое случилось,переживает не меньше родственников.
NEW 16.08.06 10:05
in Antwort mama127 15.08.06 21:21
и обрекли бы себя заведомо на страдания,когда этих детишек будут разделять. И гарантии никто не даёт,что всё пройдёт успешно. И будут дальше говорить,что врачи угробили ребёнка при операции.
NEW 16.08.06 10:58
in Antwort keche 16.08.06 10:05
Вы про кого? Про тех родителей, про меня с моим "сослагательным наклонением" или вообше... так...абстрактно? 
NEW 16.08.06 13:14
Просьба читать повнимательней, я такого не писала , что именно ЗДЕСЬ врачи плохие, про Россию и слова не упомянула. И вообще страна тут не при чём, есть и в Африке врачи хорошие, и в России и где угодно, кто как учился, тот так и лечит.
in Antwort Филиппа 16.08.06 09:01
В ответ на:
так что не надо говорить что здесь врачи плохие......,а где они лучше? В России,где дипломы покупают?
так что не надо говорить что здесь врачи плохие......,а где они лучше? В России,где дипломы покупают?
Просьба читать повнимательней, я такого не писала , что именно ЗДЕСЬ врачи плохие, про Россию и слова не упомянула. И вообще страна тут не при чём, есть и в Африке врачи хорошие, и в России и где угодно, кто как учился, тот так и лечит.
NEW 16.08.06 13:17
Я угрожать не собиралась, просто намного осмотрительней теперь буду, а особенно при операциях, да и вообще при всём.
in Antwort keche 16.08.06 10:03
В ответ на:
вы что,правда верите,что пригрозив врачу судом,получите лучшее лечение?
вы что,правда верите,что пригрозив врачу судом,получите лучшее лечение?
Я угрожать не собиралась, просто намного осмотрительней теперь буду, а особенно при операциях, да и вообще при всём.
NEW 16.08.06 13:21
Как вы собираетесь быть осмотрительней? Присутствовать при операциях и смотреть и говорить что отрезать, а что нет?
Вы медик и будете консультировать врача, какие медикаменты вашему реб╦нку прописать?
Например при удалении гланд, как именно вы собираетесь быть предосмотрительней?
in Antwort Иннчик 16.08.06 13:17
В ответ на:
угрожать не собиралась, просто намного осмотрительней теперь буду, а особенно при операциях, да и вообще при вс╦м
угрожать не собиралась, просто намного осмотрительней теперь буду, а особенно при операциях, да и вообще при вс╦м
Как вы собираетесь быть осмотрительней? Присутствовать при операциях и смотреть и говорить что отрезать, а что нет?
Вы медик и будете консультировать врача, какие медикаменты вашему реб╦нку прописать?
NEW 16.08.06 13:26
Для вас пусть будет "Да", а об остальном уже поговорили.
in Antwort Kelvin 16.08.06 13:21
В ответ на:
Вы медик и будете консультировать врача, какие медикаменты вашему ребёнку прописать?
Вы медик и будете консультировать врача, какие медикаменты вашему ребёнку прописать?
NEW 16.08.06 13:34
in Antwort Kelvin 16.08.06 13:21
Да никак.
Методом проб и шибок искать ОДНОГО хорошего (детского) врача, которму доверяешь, всех остальных (и себе и детям) - только по его рекомендации (хе хе, приятных путшествий за пару сотен км.
), мы так обходимся, пока без проколов.
Методом проб и шибок искать ОДНОГО хорошего (детского) врача, которму доверяешь, всех остальных (и себе и детям) - только по его рекомендации (хе хе, приятных путшествий за пару сотен км.
NEW 16.08.06 13:51
in Antwort mama127 16.08.06 13:34
NEW 16.08.06 13:59
in Antwort kleo_0 16.08.06 13:51
Знаю, а по другому никак, тока если по рекомендации.
Мы с младшей до больницы с кишечнком дошли , были благополучно выписаны с диагнозом "У мамы заскоки"
пока добрались до нашего нынешнего врача и он по первому разв╦рнутому анализу КРОВИ у не╦ глисты определил и через неделю вылечил. Два месяца мурыжился реб╦нок, до сих пор унитаза боится.
Мы с младшей до больницы с кишечнком дошли , были благополучно выписаны с диагнозом "У мамы заскоки"
NEW 16.08.06 14:07
А для остальных какой будет ответ? Меня тоже, например, интересует вопрос "Как?" Ты можешь найти гениального терапевта, но он не оперирует, только да╦т направление в больницу. Как там?
in Antwort Иннчик 16.08.06 13:26
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
А для остальных какой будет ответ? Меня тоже, например, интересует вопрос "Как?" Ты можешь найти гениального терапевта, но он не оперирует, только да╦т направление в больницу. Как там?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.08.06 17:49
Фу, не могу такое читать.
А Вы уверены, что Ваши дети, если они у Вас есть, не дебиловатые, или не станут такими, перенеся менингит, например? Вы согласились бы своего больного ребенка убить из ЭКОНОМИЧЕСКИХ соображений?! Отвратительно слушать разглагольствования людей, которые по недалекости просто не в состоянии оценить чудовищность своих высказываний. 
in Antwort ja-in 15.08.06 20:55
В ответ на:
И все по простой причине - мамочка и папочка по РЕЛИГИОЗНЫМ соображениям отказались от прерывания беременности.Знаете, им бы счет выставить, во сколько денег обошлось медицинское обслуживание - а ведь это те деньги, которых потом будет не хватать на нормальных детишек
И все по простой причине - мамочка и папочка по РЕЛИГИОЗНЫМ соображениям отказались от прерывания беременности.Знаете, им бы счет выставить, во сколько денег обошлось медицинское обслуживание - а ведь это те деньги, которых потом будет не хватать на нормальных детишек
Фу, не могу такое читать.
[син]и vice versa...[/син]
NEW 16.08.06 18:25
in Antwort Лицедейка 16.08.06 17:49
А прич╦м здесь ТЕ дети,которые УЖЕ ЕСТЬ и отказ от прерывания беременности?...вы бы повнимательней читали для начала ,а потом уже делали свои дал╦кие выводы,в том смысле,что не близкие, о недал╦кости остальных!
NEW 16.08.06 18:30
in Antwort BloodRina 15.08.06 13:32
Ага специально на родину летаю,чтобы зубы лечить!Угу,вы хоть сами поняли чего спросили?
NEW 16.08.06 18:55
Вы считаете, что в середине беременности ребенка еще нет? А раньше вряд ли кто-нибудь продиагностицирует такую паталогию. И пока суд да дело, на 23-24 неделе прерывать беременность? Вы пробовали? Знаете как это выглядит? При том врачи еще обещают, как правило, помочь, вылечить... И не причем тут религиозные убеждения, нормальный человеческий и материнский инстинкт желанного, уже готового ребенка сохранить, и оптимизм и надежда на лучшее.
Да я и не об этом писала. Меня экономический аргумент бесит. Вы хоть имеете представление, какая это капля в море? Во истину эра милосердия никогда не наступит.
Я неправильно выразилась. Надо было написать о черствости и жестокости. Так меньше обидно?
in Antwort kleo_0 16.08.06 18:25
В ответ на:
А прич╦м здесь ТЕ дети,которые УЖЕ ЕСТЬ и отказ от прерывания беременности?...
А прич╦м здесь ТЕ дети,которые УЖЕ ЕСТЬ и отказ от прерывания беременности?...
Вы считаете, что в середине беременности ребенка еще нет? А раньше вряд ли кто-нибудь продиагностицирует такую паталогию. И пока суд да дело, на 23-24 неделе прерывать беременность? Вы пробовали? Знаете как это выглядит? При том врачи еще обещают, как правило, помочь, вылечить... И не причем тут религиозные убеждения, нормальный человеческий и материнский инстинкт желанного, уже готового ребенка сохранить, и оптимизм и надежда на лучшее.
Да я и не об этом писала. Меня экономический аргумент бесит. Вы хоть имеете представление, какая это капля в море? Во истину эра милосердия никогда не наступит.
В ответ на:
а потом уже делали свои дал╦кие выводы,в том смысле,что не близкие, о недал╦кости остальных!
а потом уже делали свои дал╦кие выводы,в том смысле,что не близкие, о недал╦кости остальных!
Я неправильно выразилась. Надо было написать о черствости и жестокости. Так меньше обидно?
[син]и vice versa...[/син]
NEW 16.08.06 18:58
in Antwort Лицедейка 16.08.06 18:55
NEW 16.08.06 19:00
in Antwort Иннчик 16.08.06 13:26
Иннчик, и вс╦ же Вы не ответили на вопрос : Как? Мне, к примеру, тоже ну очень интересно
Читая про вашу осмотрительность, сразу вспомнила тот день и час, когда реб╦нка 11-тимесячного провожала в операционный зал, он своими ножками сам пош╦л:) Операция на сердце, длилась 4 часа. Вот и думаю я...как же я, идиотка, не додумалась проконтролировать врачей-та?:)))) и советов правильных им не смогла дать:))

NEW 16.08.06 20:07
in Antwort mama127 16.08.06 19:00
NEW 17.08.06 21:49
Хочу Вас поддержать морально. Тут почти все на Вас почему-то набросились, я даже не ожидала такой странной реакции. А я буквально на днях столкнулась с безответственностью врачей и теперь буду тоже по возможности осмотрительнее. К счастью ,в мо╦м случае ничего опасного не было, но врач вс╦ равно потрясла меня своей безответственностью.
У моего малыша с рождения очень толстые и уродливые ногти на больших пальцах ног. Выглядит это вс╦, как грибок, но не понятно было, откуда этот грибок мог бы у него взяться.
Записались мы в крутой праксис - термина ждали 2 месяца. Врач бросила на его ножки 1 взгляд и сказала, что у него грибок, и стала выписывать мазь. Прич╦м, не на бесплатном рецепте ,как для реб╦нка, а на полноплатном. Когда я спросила, почему ,она объяснила, что таким маленьким детям (меньше 2-х лет) вообще противопоказаны все мази против грибков и она не имеет право выписывать эту мазь. А вот по частному рецепту можно. Для меня этот момент оказался загадкой. Получается, что по бесплатному рецепту эта мазь вредна, а по полноплатному нет.
Потом пришла медсестра и соскребла кусочек его ногтя для анализа на грибок. На мой робкий вопрос врачу, что мол может подождать с мазью ,пока не будет готов анализ, она посмотрела на меня, как директор школы на первоклассницу, и сказала, что она имеет очень большой опыт ,что это 100% грибок, и, что если я такая недоверчивая, то могу через 2 недели позвонить узнать результаты анализов, а через 8 недель прийти показать ногти реб╦нка, как их здорово вылечила эта мазь. Но что мазать надо начинать прямо сейчас. Так как я не поняла причину этой срочности, то решила подождать с покупкой и применением этой мази. Через 2 недели я позвонила и узнала, что никакого грибка у него нет( как я и предполагала).
Вроде случай мелкий и не очень-то опасный, но у меня, например, остался отвратительный осадок. Надо было видеть ,как она уничтожала меня взглядом, говоря о том ,что е╦ большой опыт позволяет ей со 100% уверенностью сказать, что это грибок, и что надо сразу до анализа начинать мазать ногти!
Так что ,если есть возможность, надо пытаться контролировать действия врачей. К сожалению ,не всегда такая возможность есть...
in Antwort Иннчик 16.08.06 13:17
В ответ на:
Я угрожать не собиралась, просто намного осмотрительней теперь буду
Я угрожать не собиралась, просто намного осмотрительней теперь буду
Хочу Вас поддержать морально. Тут почти все на Вас почему-то набросились, я даже не ожидала такой странной реакции. А я буквально на днях столкнулась с безответственностью врачей и теперь буду тоже по возможности осмотрительнее. К счастью ,в мо╦м случае ничего опасного не было, но врач вс╦ равно потрясла меня своей безответственностью.
У моего малыша с рождения очень толстые и уродливые ногти на больших пальцах ног. Выглядит это вс╦, как грибок, но не понятно было, откуда этот грибок мог бы у него взяться.
Записались мы в крутой праксис - термина ждали 2 месяца. Врач бросила на его ножки 1 взгляд и сказала, что у него грибок, и стала выписывать мазь. Прич╦м, не на бесплатном рецепте ,как для реб╦нка, а на полноплатном. Когда я спросила, почему ,она объяснила, что таким маленьким детям (меньше 2-х лет) вообще противопоказаны все мази против грибков и она не имеет право выписывать эту мазь. А вот по частному рецепту можно. Для меня этот момент оказался загадкой. Получается, что по бесплатному рецепту эта мазь вредна, а по полноплатному нет.
Потом пришла медсестра и соскребла кусочек его ногтя для анализа на грибок. На мой робкий вопрос врачу, что мол может подождать с мазью ,пока не будет готов анализ, она посмотрела на меня, как директор школы на первоклассницу, и сказала, что она имеет очень большой опыт ,что это 100% грибок, и, что если я такая недоверчивая, то могу через 2 недели позвонить узнать результаты анализов, а через 8 недель прийти показать ногти реб╦нка, как их здорово вылечила эта мазь. Но что мазать надо начинать прямо сейчас. Так как я не поняла причину этой срочности, то решила подождать с покупкой и применением этой мази. Через 2 недели я позвонила и узнала, что никакого грибка у него нет( как я и предполагала).
Вроде случай мелкий и не очень-то опасный, но у меня, например, остался отвратительный осадок. Надо было видеть ,как она уничтожала меня взглядом, говоря о том ,что е╦ большой опыт позволяет ей со 100% уверенностью сказать, что это грибок, и что надо сразу до анализа начинать мазать ногти!
Так что ,если есть возможность, надо пытаться контролировать действия врачей. К сожалению ,не всегда такая возможность есть...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.08.06 08:17
in Antwort неопытная 17.08.06 21:49
Да в том то и дело что ничего вы не сделаете кроме как в случае неуверенности пойти к другому кожнику. А потом к третьему, пятому...когда нибудь найд╦те нормального, который вашего реб╦нка по человечески осмотрит вс╦ вам объяснит и лекарство бесплатно выпишет. Хорошо в вашем случае это пальчики, хуже если речь о ч╦м что серь╦зном ид╦т и времени на поиски как бы немного.
Мы в сво╦ время и лечебную гимнастику для мелкой меняли и для старшей логопеда (мерзкая т╦тка такая была, дочка расплакалась на первом занятии а та - 15 минут можно дать ей поплакать, не нужно утешать, круто, да? Одна четв╦ртая времени больничной кассой нехило оплачеваемая...распрощались друзьями
) Вторая была -
но опять таки в
другом городе, на перкладных добираться... 
Ужастик вспомнила в тему. Вот слвсем недавно. У нас в городе было, т╦тка из нашего садика, у сына операция на крайней плоти. Рутина, как здесть говрят. Вс╦. Прооперировали. Пришли к своему детскому на перевязку, тот как рван╦т этот бинт...короче по новой вс╦ перевязал, но по приходу домой реб╦нок был весь в крови, короче море крови мать в клинику, пока доехали его в операционную мигом - <Not OP>, этот крокодил ему шов разорвал.
Два дня молчал, врач в смысле, ни ответа ни привета , мать и звонила и ходила лично. Угу. Пода╦т мать в суд на него. В тот же день как ушли документы адвоката врачу, разда╦тся звонок "Приношу извенения, все дела..."
Мать грит ""Поздно Вася, встретимся в суде". Такие пироги.
К слову сказать это ОДИН из ДВУХ детских врачей в городе. Суда пока дожд╦шся... врач продолжает работать.
Мораль той басни такова - ищите и найд╦те. И будет вам щастье.
Мы в сво╦ время и лечебную гимнастику для мелкой меняли и для старшей логопеда (мерзкая т╦тка такая была, дочка расплакалась на первом занятии а та - 15 минут можно дать ей поплакать, не нужно утешать, круто, да? Одна четв╦ртая времени больничной кассой нехило оплачеваемая...распрощались друзьями
Ужастик вспомнила в тему. Вот слвсем недавно. У нас в городе было, т╦тка из нашего садика, у сына операция на крайней плоти. Рутина, как здесть говрят. Вс╦. Прооперировали. Пришли к своему детскому на перевязку, тот как рван╦т этот бинт...короче по новой вс╦ перевязал, но по приходу домой реб╦нок был весь в крови, короче море крови мать в клинику, пока доехали его в операционную мигом - <Not OP>, этот крокодил ему шов разорвал.
К слову сказать это ОДИН из ДВУХ детских врачей в городе. Суда пока дожд╦шся... врач продолжает работать.
Мораль той басни такова - ищите и найд╦те. И будет вам щастье.
NEW 18.08.06 08:19
Да никак она не будет прдосматриваться. Просто пустой тр╦п для поддржки дискуссии, и не больше. Ну поспрашивает у знакомых - какой врач им понравился. Половина скажут, что тот - который подольше больничный д╦т, другая половина скажут, что тот - который от насморка капли в нос прописал.
А если не дай бог, что то серь╦зное, то побежит к тому, у которого до этого была, потому что от страха и пережиания просте желание отпад╦т звонить всех знакомых и опрашивать. А в больнице и подавно будет только смотреть испуганными гласами и даже не вспомнит о предусмотрительност. Будет только кивать головой и поддакивать, лиш бы почаще доктор заходил да спрашивал как самочувствие. А что прописали и подробности диагноза ей спокойствия не добавят.
Те кто хотят - те идут в частные страховые компаннии, платят бешенные деньги за мед страховку и получают консультации соответственно от ведущих врачей и профессоров.
in Antwort Helg@ 16.08.06 19:00
В ответ на:
Иннчик, и вс╦ же Вы не ответили на вопрос : Как? Мне, к примеру, тоже ну очень интересно Читая про вашу осмотрительность, сразу вспомнила тот день и час, когда реб╦нка 11-тимесячного провожала в операционный зал, он своими ножками сам пош╦л:
Иннчик, и вс╦ же Вы не ответили на вопрос : Как? Мне, к примеру, тоже ну очень интересно Читая про вашу осмотрительность, сразу вспомнила тот день и час, когда реб╦нка 11-тимесячного провожала в операционный зал, он своими ножками сам пош╦л:
Да никак она не будет прдосматриваться. Просто пустой тр╦п для поддржки дискуссии, и не больше. Ну поспрашивает у знакомых - какой врач им понравился. Половина скажут, что тот - который подольше больничный д╦т, другая половина скажут, что тот - который от насморка капли в нос прописал.
А если не дай бог, что то серь╦зное, то побежит к тому, у которого до этого была, потому что от страха и пережиания просте желание отпад╦т звонить всех знакомых и опрашивать. А в больнице и подавно будет только смотреть испуганными гласами и даже не вспомнит о предусмотрительност. Будет только кивать головой и поддакивать, лиш бы почаще доктор заходил да спрашивал как самочувствие. А что прописали и подробности диагноза ей спокойствия не добавят.
Те кто хотят - те идут в частные страховые компаннии, платят бешенные деньги за мед страховку и получают консультации соответственно от ведущих врачей и профессоров.
NEW 18.08.06 08:41
Когда все закончится, расскажите, пожалуйста, чем (закончилось)
Мне адвокат сказал, что выиграть суд против врача - практически невозможно.
Может быть, он не прав.
Интересно узнать.
in Antwort mama127 18.08.06 08:17
В ответ на:
Поздно Вася, встретимся в суде". Такие пироги.
Поздно Вася, встретимся в суде". Такие пироги.
Когда все закончится, расскажите, пожалуйста, чем (закончилось)
Мне адвокат сказал, что выиграть суд против врача - практически невозможно.
Может быть, он не прав.
Интересно узнать.
NEW 18.08.06 10:28
И попадают на консультации и лечение к тем же самым врачам, правда без очереди.
in Antwort Kelvin 18.08.06 08:19
В ответ на:
И попадают на консультации и лечение к тем же самым врачам, правда без очереди.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.08.06 10:31
in Antwort hilde wolf 18.08.06 08:41
Он практически прав.
Исключения в очень громких делах очень редки..... 
Подвиг народа
NEW 18.08.06 10:33
in Antwort kunak 18.08.06 10:28
Врача в больнице я могу выбирать, и ассистент меня лечить уже не будет.
К тому же обследования и медикаменты уже боллее лучшие. Даже зубные пломбы другие.
К тому же обследования и медикаменты уже боллее лучшие. Даже зубные пломбы другие.
NEW 18.08.06 11:37
in Antwort Kelvin 18.08.06 10:33
За дополнительные обследования и медикаменты можно доплачивать при любой страховке.
С остальным согласна, хотя приватные кассы жд╦т очень нехорошая перспектива.....Разговор то ид╦т об их закрытии....
Никто не знает, насколько далеко этот разговор может зайти....
С остальным согласна, хотя приватные кассы жд╦т очень нехорошая перспектива.....Разговор то ид╦т об их закрытии....
Никто не знает, насколько далеко этот разговор может зайти....
Подвиг народа
NEW 18.08.06 11:50
in Antwort kunak 18.08.06 11:37
Приватные кассы тоже не для всех хороши, когда часто болеешь, то в копеечку может вылиться.
Потому и написал выше, что многие просто экономят на здоровье. не заключают дополнительных страховок, а потом жалуются, что их хуже обследуют.
Потому и написал выше, что многие просто экономят на здоровье. не заключают дополнительных страховок, а потом жалуются, что их хуже обследуют.
NEW 18.08.06 13:11
in Antwort mama127 18.08.06 08:17, Zuletzt geändert 18.08.06 13:12 (неопытная)
Напишите потом, чем дело закончилось с тем врачом. Очень интересно.
NEW 18.08.06 13:16
in Antwort kunak 18.08.06 10:28
да без очереди,но если мне врач не понравился я меняю до тех пор, пока подберу подходящего(гениколога с 4 раза нашла).я не согласна ждать термина 2 мес. при случаи я иду без термина и меня принимают.
пример: гениколог нашла уплотнение в груди,позвонив в центр мне назначили термин на мамографию на след.день(обычно через 4 мес.) но представьте себе ждать и переживать 4 мес. по поводу наличия рака.я с сума чуть не сошла в тот же вечер.но слава богу у меня приват.страховка(которая оплатила полностью моё обследование).
пример: гениколог нашла уплотнение в груди,позвонив в центр мне назначили термин на мамографию на след.день(обычно через 4 мес.) но представьте себе ждать и переживать 4 мес. по поводу наличия рака.я с сума чуть не сошла в тот же вечер.но слава богу у меня приват.страховка(которая оплатила полностью моё обследование).
NEW 18.08.06 13:28
На эту тему вспомнились 2 случая из жизни нашей семьи.
Дело было, правда, ещ╦ в СССР, но врачи были тоже платные и очень дорогие.
1. У папы был камешек. Он пош╦л в платную поликлинику на при╦м не к какому-нибудь кандидату наук, а к самому дорогому и крутому профессору. Тот сразу же выписал направление на операцию со словами "срочно, немедленно".
Папе на операцию очень не хотелось и он пош╦л в простую районную поликлинику, где простая замучанная жизнью участковая врач посоветовала ему попить медвежьи ушки и ещ╦ какие-то травки. Через 2 недели камешек вышел сам.
2. За 3 месяца до смерти моя любимая бабушка слегла и не могла вставать. У не╦ начались проблемы со стулом. Однажды, когда 3 дня стула не было, мы обратились к какому-то очень крутому и очень дорогому профессору. Так как бабушку мы очень любили, то денег не жалели. Он приехал на такси (за наш сч╦т ,естественно) ,полчаса читал нам лекцию ,о том, что
е╦ мозг функционирует уже не полностью, и участки мозга, ответственные за дефекацию ,не работают. Поэтому он прописал какте-то безумно дорогие лекарства, улучшающие работу мозга, и уехал. Мы купили эти дорогущие лекарства и дали бабушке, после этого она проспала 3 дня!!! На четв╦ртый день ,когда она ,наконец, проснулась, мы отнесли эти лекарства в мусорное ведро и вызвали бесплатную участковую врачиху из районной поликлиники. Она пришла и сказала, чтобы мы дали бабушке пару ложек подсолнечного масла и что-то ещ╦ из продуктов (не помню сейчас что). Через несколько часов желудок у не╦ заработал и продолжал работать дальше нормально.
Мне эти случаи как-то всегда приходят на ум, когда говорят, что дорогие врачи лучше.
in Antwort Kelvin 18.08.06 08:19
В ответ на:
На эту тему вспомнились 2 случая из жизни нашей семьи.
Дело было, правда, ещ╦ в СССР, но врачи были тоже платные и очень дорогие.
1. У папы был камешек. Он пош╦л в платную поликлинику на при╦м не к какому-нибудь кандидату наук, а к самому дорогому и крутому профессору. Тот сразу же выписал направление на операцию со словами "срочно, немедленно".
Папе на операцию очень не хотелось и он пош╦л в простую районную поликлинику, где простая замучанная жизнью участковая врач посоветовала ему попить медвежьи ушки и ещ╦ какие-то травки. Через 2 недели камешек вышел сам.
2. За 3 месяца до смерти моя любимая бабушка слегла и не могла вставать. У не╦ начались проблемы со стулом. Однажды, когда 3 дня стула не было, мы обратились к какому-то очень крутому и очень дорогому профессору. Так как бабушку мы очень любили, то денег не жалели. Он приехал на такси (за наш сч╦т ,естественно) ,полчаса читал нам лекцию ,о том, что
е╦ мозг функционирует уже не полностью, и участки мозга, ответственные за дефекацию ,не работают. Поэтому он прописал какте-то безумно дорогие лекарства, улучшающие работу мозга, и уехал. Мы купили эти дорогущие лекарства и дали бабушке, после этого она проспала 3 дня!!! На четв╦ртый день ,когда она ,наконец, проснулась, мы отнесли эти лекарства в мусорное ведро и вызвали бесплатную участковую врачиху из районной поликлиники. Она пришла и сказала, чтобы мы дали бабушке пару ложек подсолнечного масла и что-то ещ╦ из продуктов (не помню сейчас что). Через несколько часов желудок у не╦ заработал и продолжал работать дальше нормально.
Мне эти случаи как-то всегда приходят на ум, когда говорят, что дорогие врачи лучше.
NEW 18.08.06 13:37
in Antwort неопытная 18.08.06 13:28
Ну да, я понял, что вы хотели сказать о том, что в СССР было много профрессоров занимавших их должность не по знаниям а по связям. Конечно же, в СССР в те времена на верхушку учреждений, в профессора прорывались часто "блатные" и не удивлюсь, что многие из них слишком много знали, что бы лечить заболевания попроще, или вообше мало что не знали на практике(вспомним историю, когда умнейших людей отправляли в сельскую местность, а бездари становились профессорами и доцентами инситутов).
Но о политике КПСС и советских верхушек можно много обсуждать, но так как мы в Германии и времена СССР даже в России уже прошли, то тут в условиях рыночной экономики вс╦ немного по другому.
Но о политике КПСС и советских верхушек можно много обсуждать, но так как мы в Германии и времена СССР даже в России уже прошли, то тут в условиях рыночной экономики вс╦ немного по другому.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к
тому же я ещ╦ много вру :)
NEW 19.08.06 02:07
in Antwort Kelvin 18.08.06 13:37
На последннее нажала. Интерсно было дискуссию почитать... Реб╦нка, конечно, очень жалко... Хотя, честно, как врач, не могу себе представить, что б фахарцт 500,0 мл 40 %-й глюкозы 5-ти летнему реб╦нку "angehängt". Tо, что в отделении не было 5-% глюкозы - не поверю... Ну да Бог судья той анестезиологу. А остальным, в дискуссии участвующим... Подумайте, сколько жизней спасено врачами, сколько безнад╦жных -страдающих-отчаявшихся и вытащенных с того света... Да, есть ошибки, и здорово, что об этом в открытую говорится!! Врачи- тож люди, а не супермены или господь Бог..И анестезиолог та, "забывшая" про инфузию малышу, была вызвана на " Notfall", т.е. спасала кому-то жизнь, платой за которую стала смерть малыша... Ни в коем случеэ не оправдываю врача, т.к. в данном случае это даже
не врачебная ошибка, а элемeнетарная халатность. Но, пожаlуйста, не нужно переносить действительно единичные случai na vseh vrachej..
NEW 19.08.06 02:30
in Antwort Kelvin 18.08.06 10:33
....дорогой Кевин! Чесс слово, читать Вас просто смешно. Обследования и медикаменты будут более лучшие - господи, они будут точно такими же, только зав.отдлением/профессором будут приподнесены в красивой обёртке. И визитировать будут Вас 2 раза в день, и лежать в больнице будете вы долго-долго.. Вы же ПРИВАТПАЦИЕНТ. Все ваши желания будут исполнены, и даж больше.. Медикаменты в больнице одни и те же... Если обычному пенсионру из АОК жизненно необходимо будет ну очень дорогое лекарство - поверьте, он его получит. Естествнно, это же лекарство вы получите тоже, даже исключителъно по собственной прихоти. И ассистента у вас не будет- нет, будет шеф ... поправитесь ли вы от этого быстрее? А это смотря какой шеф..Меня просто воротит, когда приходят люди и гордо обявляют: "я-
приватпациент!". Да хоть 3 раза приват.
я совершенно сознательно застрахована в гос. кранкенкассе, хотя плачу туда больше, чем платила бы в приват..Вы уже думали о том, сколько вы будете платить в приватКК, когда выйдете на пенсию? когда у вас появятся дети? если вы, не дай бог ,останетесь без работы? ПриватКК- очень хорошо для молодых и здоровых.
я совершенно сознательно застрахована в гос. кранкенкассе, хотя плачу туда больше, чем платила бы в приват..Вы уже думали о том, сколько вы будете платить в приватКК, когда выйдете на пенсию? когда у вас появятся дети? если вы, не дай бог ,останетесь без работы? ПриватКК- очень хорошо для молодых и здоровых.
NEW 19.08.06 12:03
Примерно с год назад смотрела передачу про двух деток, Сэмми и Тимми - родились где-то на сроке в 28 недель. Тоже врачи пообещали, что будут бороться, сделали более 20 операций каждому: на сердце, на глазах (началось отторжение роговицы), ещё какие-то на органах дыхания. За это время дети пару раз побывали в коме, а они всё уговаривали родителей: "Будем бороться". Родители молодые, в интервью было заметно, что повторяют заученные фразы: "Да, врачи обещали, будем бороться дальше".
В результате показали семью через полтора года: стоят в спальне две детские кроватки, и родители говорят в камеру, что вот наконец-то мы забираем детей домой из больницы. При этом один из них слепой и глухой и парализован. У другого где-то по 5% от нормального зрения и слуха вроде осталось, но надежды на то, что научится ходить, тоже особой нету.
Вот я и думаю, что выгодно это было прежде всего врачам - статистику для больницы не испортили, деньги за операции получили, а то что родители теперь всю жизнь должны ухаживать за инвалидами и сами дети обречены на постоянные болезни и полурастительное существование , их не волнует.
Дети эти в семье были первые и теперь уже, наверное, последние, т.к. при такой нагрузке решиться завести ещё одного ребёнка просто нереально. А ведь если бы у врачей хватило мужества вовремя заявить, что случай безнадёжный и лучше отпустить этих малышей, то за эти полтора года у родителей
бы, возможно, уже новый здоровый ребёнок появился бы.
in Antwort Лицедейка 16.08.06 18:55, Zuletzt geändert 19.08.06 12:09 (Tiritaka)
В ответ на:
При том врачи еще обещают, как правило, помочь, вылечить...
При том врачи еще обещают, как правило, помочь, вылечить...
Примерно с год назад смотрела передачу про двух деток, Сэмми и Тимми - родились где-то на сроке в 28 недель. Тоже врачи пообещали, что будут бороться, сделали более 20 операций каждому: на сердце, на глазах (началось отторжение роговицы), ещё какие-то на органах дыхания. За это время дети пару раз побывали в коме, а они всё уговаривали родителей: "Будем бороться". Родители молодые, в интервью было заметно, что повторяют заученные фразы: "Да, врачи обещали, будем бороться дальше".
В результате показали семью через полтора года: стоят в спальне две детские кроватки, и родители говорят в камеру, что вот наконец-то мы забираем детей домой из больницы. При этом один из них слепой и глухой и парализован. У другого где-то по 5% от нормального зрения и слуха вроде осталось, но надежды на то, что научится ходить, тоже особой нету.
Вот я и думаю, что выгодно это было прежде всего врачам - статистику для больницы не испортили, деньги за операции получили, а то что родители теперь всю жизнь должны ухаживать за инвалидами и сами дети обречены на постоянные болезни и полурастительное существование , их не волнует.