Login
ШОК. Вот так и доверяй врачам...
15.08.06 12:44
in Antwort Иннчик 14.08.06 22:45
""После этого задумаешься доверять своего реб╦нка или нет? """
ОДНОЗНАЧНО-НЕТ и НИКОГДА и НИКОМУ!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.08.06 12:53
Вы предлагаете лечить например пневманию, вирусный паротит, коклюш, дизентерию, ангину, холеру или аппендицит самим - в домашних условиях?
in Antwort kleo_0 15.08.06 12:44
В ответ на:
Вы предлагаете лечить например пневманию, вирусный паротит, коклюш, дизентерию, ангину, холеру или аппендицит самим - в домашних условиях?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.08.06 12:59
in Antwort BloodRina 15.08.06 11:57, Zuletzt geändert 15.08.06 13:01 (hilde wolf)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Получается немного странно: я вовсе не выступаю против врачей. Упаси Боже!
У меня мама, две бабушки и дедушка - замечательные врачи, я их ужасно люблю и уважаю.
Может быть поэтому, в России у меня никогда ни с одним врачом не было проблем
А здесь поначалу (лет уже 5-6 назад) пришлось столкнуться. Я была в полной растерянности.
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
врача призвать к ответу очень тяжело.
да что вы? то-то на них все время без дела и по делу в суд подают, и жизнь им портят, не только плохим врачам, но и хорошим.
В ответ на:
что, к сожалению, от врачебных ошибок никто не застрахован.
и что мы тут тогда обсуждаем? ах бедные деточки, ах бедные мы, ах что же делать...а дальше что?
врача призвать к ответу очень тяжело.
да что вы? то-то на них все время без дела и по делу в суд подают, и жизнь им портят, не только плохим врачам, но и хорошим.
В ответ на:
что, к сожалению, от врачебных ошибок никто не застрахован.
и что мы тут тогда обсуждаем? ах бедные деточки, ах бедные мы, ах что же делать...а дальше что?
Получается немного странно: я вовсе не выступаю против врачей. Упаси Боже!
У меня мама, две бабушки и дедушка - замечательные врачи, я их ужасно люблю и уважаю.
Может быть поэтому, в России у меня никогда ни с одним врачом не было проблем
А здесь поначалу (лет уже 5-6 назад) пришлось столкнуться. Я была в полной растерянности.
NEW 15.08.06 13:01
читала это сегодня, что скажешь, есть же врачи уроды и остались без наказания, тюпишь немцы и их законы 
NEW 15.08.06 13:04
in Antwort ~sne)/(inka~ 15.08.06 13:01
Ой, а как с этим обстоят дела например в России, Украине или Казахстане?
Там тоже typisch немцы и их законы, или там такого не бывает?
Там тоже typisch немцы и их законы, или там такого не бывает?
NEW 15.08.06 13:11
in Antwort Kelvin 15.08.06 12:53
КОНЕЧНО!Иннчик вылечит своих детей намного лучше,чем врачи!!!Однозначно-ЕЙ е╦ детей ТОЛЬКО самой лечить!НИКАКИХ врачей!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.08.06 13:19
А я вообще здесь не доверяю никакому врачу,в зубных разощаровалось,то это они не делают,то то не делают,все зубы лечу у себя на родине,о жен.врачах я вообще молчу,пойдёшь к хаусарцту один диагноз у другого скажут другой диагноз,а у третего вообще другой.
15.08.06 13:21
Кстати я писала уже таких случаях в топик "удаление зубов 2 летнему ребёнку"
NEW 15.08.06 13:25
in Antwort ameno 15.08.06 13:19
А на родине вы сами платите, или мед.страховка?
Если вы прийд╦те к дантисту и доплатите, то вам и тут зделают не хуже. А на кассовое лечение расчитывать не стоит. они обязаны по минимому лечить
Если вы прийд╦те к дантисту и доплатите, то вам и тут зделают не хуже. А на кассовое лечение расчитывать не стоит. они обязаны по минимому лечить
NEW 15.08.06 13:27
Недорого выходит? С поездками? Вы специалльно для лечения туда ездите? Или во время отпуска? Не знаю... у меня как то другие представления об отпуске и отдыхе с родными - сидеть в кресле этом. Брр.
А чего так? Врачи как врачи, у меня ни одного плохого не было.
in Antwort ameno 15.08.06 13:19, Zuletzt geändert 15.08.06 13:29 (mama127)
В ответ на:
все зубы лечу у себя на родине
все зубы лечу у себя на родине
Недорого выходит? С поездками? Вы специалльно для лечения туда ездите? Или во время отпуска? Не знаю... у меня как то другие представления об отпуске и отдыхе с родными - сидеть в кресле этом. Брр.
В ответ на:
о жен.врачах я вообще молчу
о жен.врачах я вообще молчу
А чего так? Врачи как врачи, у меня ни одного плохого не было.
NEW 15.08.06 13:32
а ето тут причем?
in Antwort ~sne)/(inka~ 15.08.06 13:01
В ответ на:
тюпишь немцы и их законы
тюпишь немцы и их законы
а ето тут причем?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.08.06 13:39
in Antwort ameno 15.08.06 13:19
немецкие врачи все уроды, руссие хорошие, так чтоли? у меня почему-то совсем другой опыт тут. С врачами все ок, если меня что-то не устраивает ищу другого врача...
Зато могу рассказать много интересного про руссих врачей, про нестирильные зеркала у гинеколога, про заплеванный кабинет зубного, про то, как скорая pослала меня на х**, когда я сказала, что мама лежит с отеком Квинке....
не рассказывайте сказок
Зато могу рассказать много интересного про руссих врачей, про нестирильные зеркала у гинеколога, про заплеванный кабинет зубного, про то, как скорая pослала меня на х**, когда я сказала, что мама лежит с отеком Квинке....
NEW 15.08.06 13:46
in Antwort BloodRina 15.08.06 13:39
Просто тут экономят многие на сво╦м здоровье, и потом хотят, что бы на "голую" мед.страховку вс╦ отлично было.
Надо инвестировать в здоровье и не выбирать самую деш╦вую мед.страховку.
Зделать подороже и дополнительные, тогда и пломбы не амальгам будут ставить, и палата будет, если не дай бог в больницу попадут, тоже не на 4 человек, где двое храпят а третий ссытся...
Надо инвестировать в здоровье и не выбирать самую деш╦вую мед.страховку.
Зделать подороже и дополнительные, тогда и пломбы не амальгам будут ставить, и палата будет, если не дай бог в больницу попадут, тоже не на 4 человек, где двое храпят а третий ссытся...
15.08.06 13:58
in Antwort Kelvin 15.08.06 13:46
у меня дешевая страховка. от йкетого не страдаю совершеннo
NEW 15.08.06 14:03
in Antwort BloodRina 15.08.06 13:58
Ну вот и славненько, если всем довольны.
Но ведь есть же и такие пациенты, которые платить не хотят, а глядя на тех кто дополнительно застрахован, жалуются, что им хуже вс╦ зделали
Но ведь есть же и такие пациенты, которые платить не хотят, а глядя на тех кто дополнительно застрахован, жалуются, что им хуже вс╦ зделали
NEW 15.08.06 15:07
in Antwort BloodRina 15.08.06 13:39
прямо мои мысли:0) только хотела высказаться:0) врачам в Германии намного больше достаётся от пациентов и от больничных касс,чем в России или других странах бывшего советского союза.
NEW 15.08.06 16:33
in Antwort BloodRina 15.08.06 13:32
а потому что дурнее немецких законов не найти наверное... человек виновен, а он продолжает работать, человека убили, ему дали в психушке поличиться, через пару лет увидели, что вроде бы "здоров" вышел и опять пошел браться за свое дело...
вот почему, много не справедливости здесь, я думаю больше, чем в бывших странах снг
вот почему, много не справедливости здесь, я думаю больше, чем в бывших странах снг
NEW 15.08.06 17:44
Вы не пробовали поставить антраг на переселение обратно, в БЫВШИЙ СССР?
Самое место тем, кому в Европе все плохо, врачи идиоты и т.д. и т.п. да и законы тут дурные......
Вообще "жареных" тем на страницах желтой прессы более чем достаточно, давайте их все перетаскивать дружно на форумы?Или осеннее обострение психзаболеваний у некоторых форумчан?К чему то топик был?
Наверно, пора дружно перестать посещать врачей, ездить на общественном транспорте, покупать продукты ( кто его знает какими руками тесто на булочки месили ) и вообще - мож сразу на кладбище?Жить вообще, говорят вредно......
in Antwort ~sne)/(inka~ 15.08.06 16:33
В ответ на:
а потому что дурнее немецких законов не найти наверное... человек виновен, а он продолжает работать, человека убили, ему дали в психушке поличиться, через пару лет увидели, что вроде бы "здоров" вышел и опять пошел браться за свое дело...
Вы не пробовали поставить антраг на переселение обратно, в БЫВШИЙ СССР?
Самое место тем, кому в Европе все плохо, врачи идиоты и т.д. и т.п. да и законы тут дурные......
Вообще "жареных" тем на страницах желтой прессы более чем достаточно, давайте их все перетаскивать дружно на форумы?Или осеннее обострение психзаболеваний у некоторых форумчан?К чему то топик был?
Наверно, пора дружно перестать посещать врачей, ездить на общественном транспорте, покупать продукты ( кто его знает какими руками тесто на булочки месили ) и вообще - мож сразу на кладбище?Жить вообще, говорят вредно......
NEW 15.08.06 20:34
Да что вы так кричите? У вас по-моему кроме собак на ум ничего не приходит. А вы обзаведитесь сначала детишками, а потом я и посмотрю на вас, как вы тут выступать будете.
in Antwort kleo_0 15.08.06 13:11
В ответ на:
КОНЕЧНО!Иннчик вылечит своих детей намного лучше,чем врачи!!!Однозначно-ЕЙ её детей ТОЛЬКО самой лечить!НИКАКИХ врачей!!!
КОНЕЧНО!Иннчик вылечит своих детей намного лучше,чем врачи!!!Однозначно-ЕЙ её детей ТОЛЬКО самой лечить!НИКАКИХ врачей!!!
Да что вы так кричите? У вас по-моему кроме собак на ум ничего не приходит. А вы обзаведитесь сначала детишками, а потом я и посмотрю на вас, как вы тут выступать будете.