Вход на сайт
Детские капризы
NEW 11.08.06 18:38
в ответ HAPLOHILUS 11.08.06 18:26
Сравнила, реб╦нка которого воспитываешь ты и головную боль.
Ребенок имеет свой характер, а это не менее загадочная вещь, чем мигрень. Иначе говоря, такие "специалисты" как Вы, в виду не имелись. Я вообще подразумеваю под этим словом нечто другое.
Ребенок имеет свой характер, а это не менее загадочная вещь, чем мигрень. Иначе говоря, такие "специалисты" как Вы, в виду не имелись. Я вообще подразумеваю под этим словом нечто другое.
Speak My Language
NEW 11.08.06 20:13
Ну ...не знаю с чем сравнить...ну представь ты работала весь год, копила на отпуск, готовилась, од╦жку покупала...и вс╦ срывается как бы в последний момент. Расстроилась бы? Ну вот и моя расстроилась, что упустила то, чего чего ждала весь день (по меркам пяти лет - целая вечность) 
в ответ HAPLOHILUS 11.08.06 17:40
NEW 11.08.06 20:28
А что есть другие эффективные методы ?
Я таких не знаю например .
Для меня именно такой метод и есть самый эффективный.
Ребенок такими вот истериками пытается добиться своей цели и привлечь к себе дополнительное внимание. Игнорировать истерики, единственный, мне известный способ, дать ребенку понять , что таими методами он цели не добьется и внимания не получит.
В ответ на:
А то как это на ребёнке отразится очевидно нет. А как муж на это смотрит интересно, или он не принимает участия в мароприятиях "когда ребёнок успокоится"?
А то как это на ребёнке отразится очевидно нет. А как муж на это смотрит интересно, или он не принимает участия в мароприятиях "когда ребёнок успокоится"?
А что есть другие эффективные методы ?
Я таких не знаю например .
Для меня именно такой метод и есть самый эффективный.
Ребенок такими вот истериками пытается добиться своей цели и привлечь к себе дополнительное внимание. Игнорировать истерики, единственный, мне известный способ, дать ребенку понять , что таими методами он цели не добьется и внимания не получит.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
NEW 14.08.06 11:16
в ответ Frosia 11.08.06 20:28
я смотрю не на сам факт, а что было раньше. Отчего у реб╦нка такая потребность привлечь к себе внимание? И в данном случае я думаю нельзя игнорировать истерику. Надо отвлекать, говорить, действовать, а не молчать. Возможно у многих другое мнение, но я не считаю игнорирование правильным.
NEW 14.08.06 11:20
эта абсолютно нормальная потребность ребенка 2-3 летнего возраста.
отвлекать и говорить...
Ну смею предположить, что у тебя действительно только теоретические знания предмета 
в ответ HAPLOHILUS 14.08.06 11:16
В ответ на:
Отчего у реб╦нка такая потребность привлечь к себе внимание?
Отчего у реб╦нка такая потребность привлечь к себе внимание?
эта абсолютно нормальная потребность ребенка 2-3 летнего возраста.
В ответ на:
Надо отвлекать, говорить, действовать, а не молчать
Надо отвлекать, говорить, действовать, а не молчать
отвлекать и говорить...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
NEW 14.08.06 11:28
Да нету его, универсального рецепта поведния во ВСЕХ ситуациях. Насколько я себя знаю, после второй третьей НАСТОЯЩЕЙ истерики где нить на улице мне бы уже не до игнора было, тоже чего нить думать начала бы.
Если же дело это редкое, единичное и ты знаешь что реб╦нок ТОЧНО ор╦т добиваясь какой то опредл╦нной мелочи и что выполнить каприз реб╦нка ты не сможешь (не захочешь) может действительно переждать молча?
С подругой тут об этом разговаривали она тоже вроде со своими мальчишками суперистерик припомнить не может, плач, ныть╦ - да, но валяния на земле как то не было, говорит.
в ответ HAPLOHILUS 14.08.06 11:16
В ответ на:
Надо отвлекать, говорить, действовать, а не молчать.
Надо отвлекать, говорить, действовать, а не молчать.
Да нету его, универсального рецепта поведния во ВСЕХ ситуациях. Насколько я себя знаю, после второй третьей НАСТОЯЩЕЙ истерики где нить на улице мне бы уже не до игнора было, тоже чего нить думать начала бы.
С подругой тут об этом разговаривали она тоже вроде со своими мальчишками суперистерик припомнить не может, плач, ныть╦ - да, но валяния на земле как то не было, говорит.