Login
Оценки
NEW 14.07.06 11:51
Zuletzt geändert 14.07.06 11:51 (Madalena)
Объясните мне пожалуйста что там с этими оценками в школах начальных. Как они влият на гимназию? Мы пока закончили второй класс. Важно лишь оценки за последний 4-ый год или как?
Сегодня сын получил оценки и у него 2 (нем.) по математике, ну обидно блин, зная деревья и факториалы получить 2 с плюсом за сложение и вычитание. Он у меня всё время мечтает о чём то. Всегда какая-нибудь описка а есть. Как ему внимательность привить не знаю.
Сегодня сын получил оценки и у него 2 (нем.) по математике, ну обидно блин, зная деревья и факториалы получить 2 с плюсом за сложение и вычитание. Он у меня всё время мечтает о чём то. Всегда какая-нибудь описка а есть. Как ему внимательность привить не знаю.
NEW 14.07.06 12:32
in Antwort Madalena 14.07.06 11:51
я ничего не поняла, в ч╦м проблемы? Учитывается цойгнис за первое полугодие 4го класса.
NEW 14.07.06 13:05
ну цейгнисс вам нужен хороший у нас за первое полугодие 4го класса, но учителя решают уже все заранее в конце 3го класса * говорю так потомучто у меня подруга в грундшуле преподает. Чтоби вас направили в гимназию, точнее вашего ребенка достаточно того что в аттестате не одной 4 не будет и количество 2ек > 3ек . Точнее с такимо оценками можно идти и самин без направления поступить туда. Ну а чтоби наверняка,да с направлением нужни пару 1, большинство 2, и несколько 3.
NEW 14.07.06 13:37
in Antwort romaschka007 14.07.06 13:05
так это от бундесланд тоже зависит. У нас в Б-В засчитываются только мате и немецкий. Причём до 2,5 гимназия, до 3,0 реаль, остальное хаупт. Конечно для направления смотрят, и на другое: работа в школе, самостоятельность итд. И детям с 2,5 не советуют в гимназию идти, но если родители обязательно хотят, то это единственные 2 оценки, которые считаются
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 14.07.06 13:46
Да брось ты!
Что уже мне говорить? Вон, мой прин╦с 4 по биологии. А вообще в табеле ни одной тройки нет. Пополам двойки и единицы. Как он мате и английский любит, равных нет.
А по биологии учитель прикольный. Он ловит на тестах, и зада╦т их обязательно в тот день, когда дети пришли подготовленные на тесты по немецкому или мате, английскому.
В классе хорошие оценки по биологии у двух девочек, Они как пионеры всегда готовы, зубрят хорошо.
Что уже мне говорить? Вон, мой прин╦с 4 по биологии. А вообще в табеле ни одной тройки нет. Пополам двойки и единицы. Как он мате и английский любит, равных нет.
А по биологии учитель прикольный. Он ловит на тестах, и зада╦т их обязательно в тот день, когда дети пришли подготовленные на тесты по немецкому или мате, английскому.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.07.06 13:50
in Antwort vialmini 14.07.06 13:37
А у нас на желания родителей вообще мало внимания обращают.... Как педсовет решит, так и будет.
А желание родителей - это тест в гимназии, только его очень мало кто сда╦т.
А желание родителей - это тест в гимназии, только его очень мало кто сда╦т.
Подвиг народа
NEW 14.07.06 14:04
in Antwort Madalena 14.07.06 14:01
Важен табель за первое полугодие четв╦ртого класса.
И общее впечатление, которое реб╦нок произв╦л за все годы на учителей и директора.
Подвиг народа
NEW 14.07.06 15:35
in Antwort kunak 14.07.06 13:50
может не правильно выразилась. Имею в виду оценка к примеру 2,4. Учитель говорит, я вам не могу направление в гимназию дать, ребёнок не самостоятельный, от себя ничего не делает итд. Если родители не согласны, то его могут всёравно в гимназию отправить, т.к. по балам проходит
NEW 14.07.06 22:54
Я так думаю что учителя всетаки смотрят и на то как ребенок в течении всего времени работал,я хочу сказать чтобы не расслаблялись,да и ребенок привыкнет к мысли что оценки только 4-ом классе важны и будет учиться спустя рукава,У наших знакомых вон ,пацан еще только во втором классе учится ,а учителя его уже определили в науртшуле ,так что учителя уже прекрасно знают уже с первого класса кто куда пойдет.Еще большую роль играет как он с классом -мюндлих работает ,учите ребенка работать с классом устно-и это ооочень большой плюс .Всего хорошего!
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 14.07.06 23:02
in Antwort Madalena 14.07.06 14:01
это где за второй класс оценки ставят???
(у нас в майнце-Jahreszeurnus-Gesamtbeurteilung-никаких оценок,
начнут только в третьем классе ставить)
(у нас в майнце-Jahreszeurnus-Gesamtbeurteilung-никаких оценок,
начнут только в третьем классе ставить)
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 15.07.06 01:19
in Antwort iki 14.07.06 23:02, Zuletzt geändert 15.07.06 01:19 (Madalena)
А у нас в (земля Hessen) уже со второго полугодия ставят.
NEW 15.07.06 11:42
у меня сын закончил начальную школу без троек и классная сказала ,что он может идти в гимназию .
и вот ребёнок закончил 5 класс гимназии с 3 мя тройками , успеваимость упала и сам он сильно поменялся , хочет выглядеть взрослым ! нагрузки большие в гимназии , нужна дисциплина и много домашних заданий задают .
и вот ребёнок закончил 5 класс гимназии с 3 мя тройками , успеваимость упала и сам он сильно поменялся , хочет выглядеть взрослым ! нагрузки большие в гимназии , нужна дисциплина и много домашних заданий задают .
NEW 15.07.06 23:36
in Antwort astra35 15.07.06 11:42
моы с двумя 5 закончил 5йы класс гимназии, ето ж надо было так скатиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 16.07.06 22:00
in Antwort astra35 15.07.06 11:42
а мою учительница из начальной школы ни в какую в гимназию не хотела направлять - тяжело ей, мол, там слишком будет. Еле добились, в результате у дочки после первого полугодия пятого класса был лучший табель в классе - ни одной тройки. Зато позавчера принесла табель (за второе полугодие 5 кл.) - трояк - по музыке. Почему? Они вс╦ полугодие на флейте играли, а моей медведь на ухо наступил. Она, чтоб тест сдать - двое суток с подружкой-музыкантшей продолбилась, всесь дом своим дудением с ума свела. Так старалась - и вс╦ равно три балла. Ну не обидно?
03.08.06 15:34
in Antwort A-neta 16.07.06 22:00
я тоже расстроилась из за 3 по музыке , но потом успокоилась , пусть как сможет учится в гимназии ,
заставлять не поможет , просто конечно хочется чтобы ребёнок чего то добился в жизни!!
заставлять не поможет , просто конечно хочется чтобы ребёнок чего то добился в жизни!!
NEW 03.08.06 16:01
in Antwort astra35 03.08.06 15:34
ну чтобы в жизни чему то добиться, по музыке 3 помехой не станет 
NEW 03.08.06 16:04
я тоже подумала. Да пусть хоть 5 по музыке. Из-за етого в университет что-ли не возьмут?
in Antwort vialmini 03.08.06 16:01
В ответ на:
по музыке 3 помехой не станет
по музыке 3 помехой не станет
я тоже подумала. Да пусть хоть 5 по музыке. Из-за етого в университет что-ли не возьмут?
NEW 03.08.06 16:14
in Antwort pinka 03.08.06 16:04