Login
Сообщение удалено. Удалил Je@si
NEW 03.04.03 19:39
in Antwort Eis 01.04.03 07:13
Я тоже склоняюсь к мнению, что он просто не уверен в том, что хочет именно с Вами прожить свою жизнь. Пока нет детей - то можно (причиня боль) сказать - не смог мол ужиться с тобой...не подходишь ты мне... и уйти. А будь у Вас общий! ребенок - сделать подобное будет уже намного труднее. Я понимаю, что смотреть правде в глаза очень тяжело и больно. Сама я тоже никак не могу смериться с подобным. Но что остается делать?
А может его просто "осенило", что на роль матери ЕГО ребенка Вы просто не подходите? Трудно сказать точно, что творится в головах у наших мужчин.
В отношениях между двумя людьми всегда наступают моменты, когда кажется что счастью нет предела...а уже на другой день может показаться, что тебе просто не хватает "кислорода", и задаешься вопросом - "а что я вообще тут и с этим человеком делаю?"
Может просто стоит подождать нужного момента, и постараться открыто поговорить.
А может его просто "осенило", что на роль матери ЕГО ребенка Вы просто не подходите? Трудно сказать точно, что творится в головах у наших мужчин.
В отношениях между двумя людьми всегда наступают моменты, когда кажется что счастью нет предела...а уже на другой день может показаться, что тебе просто не хватает "кислорода", и задаешься вопросом - "а что я вообще тут и с этим человеком делаю?"
Может просто стоит подождать нужного момента, и постараться открыто поговорить.