Вход на сайт
Крестик....
375
NEW 01.08.06 06:40
Ребенок вырос и хотим ему купить побольше крестик.А что делать со старым?Оставить для себя или можно подарить?Хотя бытует мнение,что твой крест-твоя судьба и нельзя никому отдавать.Вот хочется услышать мнение народа?Всем ответившим спасибо.
Ребенок вырос и хотим ему купить побольше крестик.А что делать со старым?Оставить для себя или можно подарить?Хотя бытует мнение,что твой крест-твоя судьба и нельзя никому отдавать.Вот хочется услышать мнение народа?Всем ответившим спасибо.
NEW 01.08.06 09:36
в ответ чертополох 01.08.06 08:46
а я когда старшему сыну заканчивала альбом в 1 годик к последней странице приклеела в маленьком пакете его волосики , они такого цвета золотого . потом у него другие волосы выросли и он при просмотре часто спрашивает , неужели это мой волос? сейчас он тёмный блондин и ему 11 лет .
NEW 01.08.06 10:41
в ответ чертополох 01.08.06 06:40
Только не выбрасывать, это же частичка сына, особенно, когда веришь. Я год назад к батюшке подходила с подобным вопросом о старых иконах (выцвели на солнце, даже изображения не стало видно), он сказал, что лучше в церковь принести, у них целая церемония, что с этими иконами делать. Лучше крестик в альбом.