Login
Эрготерапия
NEW 28.07.06 14:12
in Antwort olya.de 28.07.06 11:35
NEW 28.07.06 14:24
in Antwort anastasia77 28.07.06 10:46
так точно, бастельн:) и гимнастика и готовят там тоже иногда... мелко режут овощи, там, фрукты, тесто замешивают....
только по-моему автору ветки нужно сначала обратится к специалисту и уточнить händigkeit ребенка. :)
только по-моему автору ветки нужно сначала обратится к специалисту и уточнить händigkeit ребенка. :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.07.06 14:40
in Antwort mama127 28.07.06 14:12
Забавная ссылка.
Мой человечков вообще не рисует. Т.е. Kopffüßler рисует, но называет его исключительно пауком. Он на паука и похож, только с количеством ног частично перебор, даже если я напоминаю, что их должно быть 8...
Speak My Language
NEW 28.07.06 17:49
in Antwort olya.de 28.07.06 14:40, Zuletzt geändert 28.07.06 17:50 (mama127)
Вчера в садике с ребятишками <Sandbilder> мастерили, мальчишки все на Человеке-Пауке помешаны, причём из всего паука - тело, как бы маска эта и две ноги, но оооочень длинные - типа прыгучий такой.
Один правда крокодила изобразил - длинная черта и на конце трикель тракель - пасть.
Один правда крокодила изобразил - длинная черта и на конце трикель тракель - пасть.
NEW 28.07.06 18:28
in Antwort mama127 28.07.06 17:49
28.07.06 22:03
in Antwort Убивец Масхадова 27.07.06 18:21
Когда будете с реб╦нком рисоват`или раскрашиват`,подберите ему хорошие карандаши.В Германии бол`шой выбор карандашей,а вот хороших мало.Если карандаши требуют сил`ного нажима ,то ему будет трудно и не интересно ими рисоват`.Проверила на сво╦м реб╦нке.
NEW 29.07.06 23:47
in Antwort amedea1 28.07.06 11:27
У меня сынуля ходил к >эрготерапевту. Сначала, в течении 2 занятий, смотрели что у него за проблема - сказали хромает мелкая моторика и <körperwahrnehmung>. Составили план. Во время занятий они что-нибудь раскрашивали, рисовали, пилили, клеили итд. Это одна часть. Затем он должен был по схемам (чертежем) что-то строить - развивали пространственное мышление, затем были игры на развитие координации, и на восприятие тела ( например учитель рисовал на спине, рук итд а сын должен был сказать что это, или его подвешивали в гамак и он должен был на весу что-то делать, затем его обкладывали маленькими подушечками - и он тоже должен был в противовес что-то делать. Также в узких местах ползать - чтобы все части тела чувствовались... На дом нам часто
задавали что-то вырезать и клеить.... Сыну очень нравилось туда ходить, больше чем к логопеду. Теперь мы уже это прошли, но рисовать он так и не научился и не полюбил
.
А вот в садик специальный у меня доча ходила - и я сказала ни-ни - ни один мой реб╦нок туда не пойд╦т больше. т.к с такого садика в основном детей в специальные школы направляют ( во всяком случае у нас так было, со всей группы только 2 детей получили разрешение идти в 1 класс, а остальные в спец. школы. Поэтому я лучше всех -лого-эрго -и что ещ╦ есть перепробую чем реб╦нка в такой сад отдам. Но это мо╦ мнение
А вот в садик специальный у меня доча ходила - и я сказала ни-ни - ни один мой реб╦нок туда не пойд╦т больше. т.к с такого садика в основном детей в специальные школы направляют ( во всяком случае у нас так было, со всей группы только 2 детей получили разрешение идти в 1 класс, а остальные в спец. школы. Поэтому я лучше всех -лого-эрго -и что ещ╦ есть перепробую чем реб╦нка в такой сад отдам. Но это мо╦ мнение
obrawajsja s ljud'mi tak, kak ty by
hotel chtob oni obrawalis' s toboj!
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 30.07.06 08:09
in Antwort sanfte_73 29.07.06 23:47
Спасибо, что так подробно рассказали, все понятно теперь
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне