Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу детей мужа!

2918  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  kittyXX прохожий28.03.03 18:22
NEW 28.03.03 18:22 
в ответ Crea 28.03.03 17:39
Тоже из филологов или из професорских дочек? Которые сидят все в розовых рюшечках и с бантиками?
Да, за мной не постоит. А что в этом плохого? То, что вещи своими именами называю?
Во всяком случае честно, а не строю из себя мадам Брошкину или Господа Бога, кто все знает и всех судит!
  Camel посетитель28.03.03 18:30
NEW 28.03.03 18:30 
в ответ Crea 28.03.03 17:39

Crea местный житель28.03.03 18:38
Crea
NEW 28.03.03 18:38 
в ответ kittyXX 28.03.03 18:22
А что в этом плохого? То, что вещи своими именами называю?
Абсолютно ничего плохого! (пушистость такого рода - неискоренима, она всегда скажется).
А термин "филолог" в Вашей интерпретации не аналогичен ли, например, "засранцу"?
Как доказательство честного называния вещей своими именами?
  kittyXX прохожий28.03.03 18:52
NEW 28.03.03 18:52 
в ответ Crea 28.03.03 18:38
Ну началось!
Предвижу, как все контрнаступление уже подключается в лице лицемеров, которые все такие "пушистые", всех любят, особенно " чужих детей". Рада за всех, у кого жизнь удалась! Честно!
Сейчас модераторы ветку закроют и все пойдут спокойно чай пить!
Не напрягайтесь, пожалуйста! Мне дальнейшие пререкания не интересны. А тем более переход на личности!
А в своем знании русского языка, остроумии и красноречии поупражняйтесь с кем-нибудь еще, кто по-достоинству оценит ваш высокий слог!
bigmaks местный житель28.03.03 19:27
bigmaks
28.03.03 19:27 
в ответ kittyXX 28.03.03 15:32
Как у Станиславского: не верю.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
  Makarich прохожий28.03.03 20:12
NEW 28.03.03 20:12 
в ответ Berlije_2002 27.03.03 18:02
I davno eto u tebya?
no ANGEL свой человек28.03.03 21:38
no ANGEL
NEW 28.03.03 21:38 
в ответ kittyXX 27.03.03 13:31
странно ...а почему мы женшины ожидаем ..что мужчины должны любить наших детеи ..
ведь намного чаще мужчины имеют "чужих " детеи .и воспитывают хи.
женщина редко получает мужчины с детьми .а если да..то не может ужиться с ними ..
тут уже пару месяцев назад подобное было ..что одна ненавидела детеи мужа ..
я понимаю ..что свои жети это одно ..а чужие другое ..
но не в нас ли ошибка ??
мужчины зачастую не так жалуются и ненавидят детеи жены ..как женщины..
может мы слишком много ожидаем ??
никого не хочу осуждать ..
но звучит это всё как то...
ведь можно же перу недель в году потерпеть это ??
насчет избалованности и нечистоплотности ,это воспитание ..которым ПАПА мог бы так же заняться ,чтоб не терять авторитет.
а красовки белые за год запачкать ..это для детей ..нормально ..я тоже почему то обувь больше махимум 2 сезона не могу носить ....
пусть пара станет строже und konsequent bleiben und nicht aufgeben !!!

Alles Gute
http://www.nellimausi.de.tf
no ANGEL свой человек28.03.03 21:42
no ANGEL
NEW 28.03.03 21:42 
хм ...надо было перед ортветом почитать ответы других ..
теперь ясно ..
а что ты хотела получить написав всё так пеувеличенно и придуманно ???
не понятен мотив ..

no ANGEL свой человек28.03.03 21:44
no ANGEL
NEW 28.03.03 21:44 
в ответ bela 28.03.03 14:02

Lina_2 гость28.03.03 22:34
Lina_2
NEW 28.03.03 22:34 
в ответ kittyXX 28.03.03 18:52

Kein Kommentar...

http://lines.saechka.ru/m27543.gif
K@ty прохожий28.03.03 22:39
NEW 28.03.03 22:39 
Да в конце концов можно женщину понять!Люди разние- кто-то более терпимый, кто-то менее. Муж работает, алименты ( за двоих немаленькие, наверное) платит, выходные- с детьми все время да еще и в каникулы. И дети- не ангелы к тому же. Наверное, хочется когда-то и без них время провести. Я просто себя представила в такой ситуации- не приятно не то, что дети ВООБЩЕ есть, а то , что они делают. Одно могу Вам сказать- ситуацию в корне Вы не измените. Мать их ими как не занималась, так уже и не будет. Муж Ваш как их любил, так и будет любить. Что бы я сделала- поговорила бы с мужем "Знаешь, дорогой, я всè понимаю- это твои дети и ты ич любишь, НО.." и далее все что Вас не устраивает.Как выход- после посещения детей- путзфрау. Плюс свободное время для вас двоих.Плюс- если алименты нормальные платит- подарки-шмотки по праздникам (день рождения, Рождество и т.д.), денег сверху- никаких. Мамаша алименты-киндергелд получает, ваш муж платит. Постарайтесь мужу все аргументированно обьяснить, èмоции мужики не понимают (факты, факты ). Если аргументов достаточно- муж Вас поймет, я уверена. И кроме как муж вашу ситуацию никто не облегчит. Тихонечко, без скандала, спокойно- и все у ВАс получится!Удачи!
сВеслом старожил28.03.03 22:56
сВеслом
NEW 28.03.03 22:56 
Мамаша их получает от моего мужа очень хорошую деньгу, так что живут они, как сыр в масле. Одета его 13-летняя дочка лучше меня в 100, а то и в 200 раз. Приходит к нам на выходные каждый раз в новых тряпках. Но дело не в этом.
а может вс╦ таки в этом?
ревностью пахнет это во первых, а во вторых совет: не заводите своих детей!
и ещ╦ дети чистые только в операционном зале бывают. на то они и дети, чтобы везде полазить, бумажки покидать итд. да и вам "новой" папиной на нервы этим самым подействовать. вы не задумывались, может они видят, что вам на нервы действуют и кидают бумажки в надежде, что папа вас бросит и к их маме уйд╦т и заживут они счастливо как когда-то?
чем больше вы с ними скандалить будете или учить их жизни (порядку), тем больше они вам хлопот доставлять будут. это было почти во всех семьях, где родители разведены.
и ещ╦, нельзя на детей, да и не только Дети- последняя дрянь- дерьмо, эгоисты, вонючки и засранцы говорить. они это чувствуют и вы ни чем другим для них не являетесь как такой же дрянью, которая за ними убирать должна
удачи!
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
bela старожил29.03.03 00:47
bela
NEW 29.03.03 00:47 
Мда! Девушка да вы просто находка...только непонятно где найденная на цевильной помойке наверное...простите за грубость не выдержала .
По обыкновению своему Вы просто грамошняя ДУРА.
Такими вещами не шутят ....хорошо что Ваш муж не видел что Вы писали...иначе бы он не понял бы таких шуток.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
  Kandila прохожий29.03.03 07:03
NEW 29.03.03 07:03 
в ответ bigmaks 27.03.03 23:05
Читала читала... и могу сказать... все.... больше не выдержу, и больше не буду читать этого.... какой то кошмар... женщины... наверное здесь собрались самые самые.... ты прав, тему надо переменить на - как ненавидеть детей! чужих....
никто из них не говорил как ненавидеть своих детей, но если так дальше пойдет, думаю найдутся и такие которые и это поддержут
Может я чего то не понимаю.... но мне тошно...
У нас дома по выходным часто бывает девочка, одногодка дочке из детдома.... они прекрасные подружки и часто тоже не убирают за собой... и ихний возрост тоже не самый лучий - 13...
И красовки у них года не выдерживают... как и все другое.
С ума сойти....
  Kandila прохожий29.03.03 08:10
NEW 29.03.03 08:10 
половину этого бреда прочитала... но наверное что то пропусила.....сколько тебе лет???
hexechen прохожий29.03.03 09:39
NEW 29.03.03 09:39 
в ответ Kandila 29.03.03 07:03
У нас дома по выходным часто бывает девочка, одногодка дочке из детдома.... они прекрасные подружки и часто тоже не убирают за собой... и ихний возрост тоже не самый лучий - 13...
И красовки у них года не выдерживают... как и все другое.
А у нас в квартире газ! А мой муж новую машину каждые 2 года меняет. Ну и что? У вас-это у вас, у нее-другое.
Ситуация очень знакомая. Конечно лексика..........Но. А вы уверены, что ваших дорогих и ненаглядных, так никто за глаза не называет? А вот я нет! Тысячи раз слышала, как детей обсуждают.
Вы, вот тут все щиплете от картины описанной каждый по клочку и рассматриваете, кому что выгодно.
А представить, что там за кошмар никто толком не может.
Ах, кроссовки-ну подумаешь!!! Так они все так рвут на части!
У обоих родителей-комплекс вины. У матери, что времени на них нет, а у отца-что дети не с ним. Вот они им и пихают. Конкуренция! Понимаете? Папа хочет быть лучше мамы,и наоборот.
Дети только рот открыли, а им уже туда суют.
В семьях, где нет таких возможностей, где детям покупают не все, а через раз, или через два, и дети другие вырастают.
А тут плюс ко всему и деньги, что тоже не мало важно. А ну скажите, что нет. Что все воздухом питаются?
Он им алименты платит, а они все время у него. Т.е. на то, что им с новой женой остается опять на 4 делится. Сколько раз ваши дети кушают по будням, когда они в школе? И сколько раз, когда они на каникулах, а сколько еще по-мелочам тратится? Мелочи?
А она между ними, как между 2 огней, тут муж любимый, а там его дети и сложности с его бывшей, да и дети не подарок. Мне бы тоже неприятно было, если бы дети моего мужа порядки бы свои наводили. Всю молодость, что ли чужим детям теперь посвятить? Свои дети никогда спасибо не скажут, а чужие и подавно!!!
А как вы считаете, чувствуют дети, когда их ненавидят? Безусловно. А промолчат когда-нибудь подростки, если их что-то не устраивает? Никогда! Чего они тогда все время у папы? Потому, что к "бедным детям" такое ужасное отношение? Папина жена-стерва? Совсем обнаглена, чего-то еще и требует. Не знала, что ли на что шла? Бессовестная, бес чувственая, ДУРА, как вы тут все пишете!
Может я чего то не понимаю.... но мне тошно...
И мне тошно!
Crea местный житель29.03.03 12:45
Crea
NEW 29.03.03 12:45 
в ответ hexechen 29.03.03 09:39
А представить, что там за кошмар никто толком не может.
Давайте снизим накал эмоций. "Кошмар, тошно мне, тошно!"... Кошмар и истинное горе - это болезнь или потеря близких, уход любимого человека.
Вышеописанная история - из серии семейных неурядиц, неприятных, обидных, но не более. У одних они такие, у других - другие.
Потому истерический тон, ругательства в адрес неблагодарных чад, а также не одобривших позицию автора оппонентов, уход со сцены в духе "сюда я больше не ездок!.." производят неестественное впечатление.
Для автора:
как видно из сложившейся картины, ни детей не изменить, ни самой по отношению к ним не измениться. Выход для облегчения собственной участи следует искать в конкретных, практических мерах.
Дом вверх дном: домработница. Пока та не явится и не наведет порядок, ни за что особо не браться. Цена чистоты сразу получит свое денежное выражение.
Не устраивает перспектива готовить на ораву, а затем убирать на кухне: предлагать каждый раз поесть всем вместе в ресторане (бистро, кафе, пиццерии, ...). Очень скоро это сделается весьма накладным и ограничится лишь редкими случаями. Муж смекнет.
Ну и наконец: бывших жен по российской традиции принято ненавидеть. Но и забывать нельзя: в глазах бывшей жены (немки) - чужая женщина, приехавшая к тому же из неблагополучной, нецивилизованой страны (а для подавляющего большинства немцев тут нет сомнений) и севшая на все готовое, на шею ее бывшего мужа, тоже не самая достойная уважения персона. Вот пускай, мол, и моет, драит, готовит и обихаживает ее детей, раз ни на что больше не годна, и радуется такой счастливой судьбе на драгоценном западе. Любовь и похвалы свекрови тоже не стоило бы принимать целиком за чистую монету. Та невестка была какая-никакая, но своя, а русская (пусть до ужаса старательная, умная, красивая) - всегда чужая. Я знаю, о чем говорю.
Plilina посетитель29.03.03 13:32
Plilina
NEW 29.03.03 13:32 
ужас, конечно, я бы тоже не стала терпеливо молчать.Но ТАК обзывать детей...дай Бог вам своих, тогда узнаешь что дети это сказка, даже самые разбалованные и не послушные.
А грязь- не убирай, пусть любимый супруг хоть один раз свои выходные посвятит беготне по дому и уборке.
тогда он точно заставит детей уважать чужой труд.
А вообще мне твоя ситуация близка,только я ещ╦ и работаю, много.Хочется отдохнуть в единственный выходной, а тут...уборка, готовка, стирка...
мда уж..
такая фишка..
Irunchik_de посетитель29.03.03 17:09
Irunchik_de
NEW 29.03.03 17:09 
в ответ bela 29.03.03 00:47
Что сегодня уже без паранжи? Личко свое потихонечку показываете? Вчера тут всем по ушам резало, что детей уродами обзывали, а сегодня- на тебе- и сами про воспитание позабыли!
Дура с цивильной помойки! ШЕДЕВР! Небось гордость за себя родную так и распирает. Сами придумали или одолжили?
Так вы и сами интеллектом особенно не испорчены!!!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
Irunchik_de посетитель29.03.03 17:32
Irunchik_de
NEW 29.03.03 17:32 
в ответ Crea 29.03.03 12:45
"Ну и наконец: чужая женщина, приехавшая к тому же из неблагополучной, нецивилизованой страны (а для подавляющего большинства немцев тут нет сомнений) и севшая на все готовое, на шею ее бывшего мужа, тоже не самая достойная уважения персона"
Народ! Ну куда вас несет? При чем тут это. Какя разница немка или русская? Вот уж по-истине-чем дальше в лес...
"Любовь и похвалы свекрови тоже не стоило бы принимать целиком за чистую монету. Та невестка была какая-никакая, но своя, а русская (пусть до ужаса старательная, умная, красивая) - всегда чужая. Я знаю, о чем говорю."
А откуда вы знаете? Из собственного опыта? Или опыта подружек? Как можно тоном, не терпящим возражений заявлять: Я знаю о чем говорю! Сколько вам лет, что вы все знаете?
Вот если бы вы мне рассказали, как картошку пожарить-я знаю о чем говорю- так я бы может быть и поверила, и то, сомнительно. Вы купите один сорт, а я другой, и сковороды у нас разные, и режем мы по-разному. А тут речь идет о человеческих отношениях.
Каждый счастлив или несчастлив по-своему, точно так же, как и нет в мире двух похожих характеров, все очень индивидуально. У меня свекровь- как мама, и никто меня, за девушку из "дурного" мира, как вас, не принял. Какая разница? Это уже рассизм какой-то! ИСКРЕННЕ ВАМ СОЧУВСТВУЮ!!! Я для них тоже, как дочка, и моя свекровь чаще становится на мою сторону, чем на сторону родного сына.
"Кошмар и истинное горе - это болезнь или потеря близких, уход любимого человека.
Вышеописанная история - из серии семейных неурядиц, неприятных, обидных, но не более. У одних они такие, у других - другие."
Никакая это не неурядица. Это человеческая жизнь, для нее, для автора с примесью трагизма от собственного бессилия, что-то изменить.
Вы тут простите можете часами или днями обсуждать, как какая-то девушка пишет на форум-Помогите воняю! Что делать? Уже думаю, не уходить ли с работы. Для нее -это тоже трагедия. Вот, кто не воняет-никогда не поймет!!!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все