Вход на сайт
Ненавижу детей мужа!
NEW 28.03.03 11:39
в ответ kittyXX 28.03.03 07:34
А то зачем немцы часто детей заводят-очень хорошо известно-налогов поменьше платить, киндергельд получат, кредиты льготные и.т.д. Это к моему мужу, конечно, не относится, но его его экс, благодаря детям получила право на сладкую жизнь
а вот это уж совсем смешно
, экс-жена вашего мужа одна что-ли детей заводила, а он спал в это время?

а вот это уж совсем смешно

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 28.03.03 11:42
в ответ Je@si 28.03.03 11:24
как у кого-то, здесь на германы.ру заканчиваются аргументы-начинают говорить об орфографии оппонента
Так это не только здесь
.
У тинейджеров частенько, когда аргументов не хватает идет в ход фраза "Да ты на себя в зеркало посмотри". В том смысле, что ты-такое ничтожество, что бы не говорил, все равно не прав. У взрослых чаще идут в ход орфография, уровень образования или дохода.
Так это не только здесь

У тинейджеров частенько, когда аргументов не хватает идет в ход фраза "Да ты на себя в зеркало посмотри". В том смысле, что ты-такое ничтожество, что бы не говорил, все равно не прав. У взрослых чаще идут в ход орфография, уровень образования или дохода.

NEW 28.03.03 11:45
в ответ Lina_2 28.03.03 11:08
Громкие аплодисменты!!!!!
Супер советы-разводись!!! Она и не писала, что проблема в деньгах или что она не работает, или у нее там только роль Путцфрау-Кухарки! А осуждать за то, что кто-то экономит!

А он имеет право тратит свои денги на своих же детеи...
Так он и тратит, речь то о другом, что дети не ценят ничего.
Да и менйще денег сзитат будещ, когда свои ест.
Да и зачем тогда семью заводить, когда у каждого свое и каждый имеет право?
Детей, как я поняла никто и не выбрасывал, они там с утра до вечера тусуются. Если им там так плохо, чего тогда им туда ходить?
Человек хочет свой дом чистым видеть, и имеет на это полное право, не все же, простите, засранцы.
Супер советы-разводись!!! Она и не писала, что проблема в деньгах или что она не работает, или у нее там только роль Путцфрау-Кухарки! А осуждать за то, что кто-то экономит!

А он имеет право тратит свои денги на своих же детеи...
Да и менйще денег сзитат будещ, когда свои ест.
Да и зачем тогда семью заводить, когда у каждого свое и каждый имеет право?
Детей, как я поняла никто и не выбрасывал, они там с утра до вечера тусуются. Если им там так плохо, чего тогда им туда ходить?
Человек хочет свой дом чистым видеть, и имеет на это полное право, не все же, простите, засранцы.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 28.03.03 12:10
в ответ kittyXX 27.03.03 13:31
Я очень хорошо могу представить что чужие дети раздражают.Но эти дети ведь вашему мужу не чужие,а вы ему через 15 минут после прихода детей пальцем тыкаете на глязь что они развели.И потом как вы о матери этих детей отзываетесь,а ведь дети чувствуют такие вещи.Наверняка о том как ваш муж жил с бывгей женой вы знаете с его слов.А где вы видили хороших бывших жен?Вы пишитн что дети матери не нужны.Но все тыки она старается их модно одевать.Могла бы ведь деньги на личную жизнь тратить.Вполне возможно что дети ревнуют отца к вам.Он это видит и старается еще больше для них что б они не думали что вы заняли их место в его жизни.Насчет уборки-незнаю...у каждого есть свой "пунктик",но я честно не
представляю какую глязь по колено может развести 13-летний ребенок?Вы уж извените понять я вас иогу в какой-то степени,но сочувствия вы не вызываете.По вашему письму у меня не создалось мнение что вы доброжелательный человек.Я б такие слова как "дерьмо,дрянь" и ко взрослому бы употреблять не стала,а вы употребляете их по отношению к детяи человека,еоторого любите.По ходе вы тут женщине авнесли приговор"разведенка с удинственным доходом-алименты".Вы знаете многие разведенные женщины живут намного счастливее вас и нервы у них покрепче.Вы все время говорите о деньгах и грязи,а может быть это просто бабья ревность?Извените если обидела.Ошибки мои проверять не нужно,да и ответ можете не писать.Я просто высказала свое субъективное мнение.
NEW 28.03.03 12:28
в ответ Irunchik_de 28.03.03 11:45
Что то мало я видела детей в Германии в наще время которие старания родителей ценят! Или мне толко такие встречаются???
Знаю я это, у самой подруги такие...сидят дома и все проблеми у них Стирка+Уборка+Готовка, и играет это все ужасно важную Рол...А ви поидите поработаите...
И посмотрим! А Отнощения в семе иса этого портит ГЛУПО!

Что то мало я видела детей в Германии в наще время которие старания родителей ценят! Или мне толко такие встречаются???
Знаю я это, у самой подруги такие...сидят дома и все проблеми у них Стирка+Уборка+Готовка, и играет это все ужасно важную Рол...А ви поидите поработаите...
И посмотрим! А Отнощения в семе иса этого портит ГЛУПО!

http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 28.03.03 12:29
в ответ Julia8 28.03.03 08:37
А что это здесь вдруг мужчинам вход запрешен . И не считаю, что он кого-либо оскорбил. Он только рот открыл, а его тут же палками выгоняют. Даваите жить дружно.
Да в том-то и дело, что мужики это за проблему не считают! А нам НАДО ПЛАКАТьСЯ! И за это не осуждают. Человек высказался - ему легче.
Leben und leben lassen.
Да в том-то и дело, что мужики это за проблему не считают! А нам НАДО ПЛАКАТьСЯ! И за это не осуждают. Человек высказался - ему легче.

Leben und leben lassen.
NEW 28.03.03 12:38
в ответ nortap 28.03.03 12:29
Плакаться и проблемы обсуждать никто не запрешал, но извините, такие выражения !! Есть же все-таки границы. Я думаю многие восприняли бы ее проблемы по-другому если бы она прилично выражалась, а ведь как первую строчку прочтешь - сразу негативное отношение. А дальше - хуже. Я не знаю откуда в человеке столько грязных слов.

NEW 28.03.03 12:43
в ответ Je@si 28.03.03 11:24
ну а, если вы такая " нежная и интеллигентная, то как Вас могут не коробить вот такие высказывания автора темы.
Дети- последняя дрянь- дерьмо, эгоисты, вонючки и засранцы
Коробит, конечно, но девушка вылила свои эмоции, свою боль на безысходность проблемы. Вы сами, когда злитесь, всегда себя контролируете? И по слогу чувствуется, что-не кухаркин слог, девушка не дура, а вы ее сразу все камнями закидали!
Кстати, в того злобного "уже немолодого" человека, который всех "баб" сучками обозвал, ни один камень не полетел!
Любит наш народ, иногда, слова из контекста вырывать, а это, ведь, только часть картинки!
Кстати, к вашему коментарию, насчет, мужа, корорый спал. Ведь в германии эта проблема хорошо известна, когда бывшая жена живет припеваючи и доит "екс" до последней капли, спекулируя на чувствах к детям. Моя немецкая знакомая получает от мужа алиментов 2000 евро, плюс киндергельд. И когда что-то не по ее, тоже угрожает, что он детей больше не увидит. Вопрос: сколько денег она тратит на 2 детей в месяц? Я думаю, что не все, что он ей платит идет непосредтвенно, на детей, но у них тут такие законы-плати от дохода. А ей тоже все мало. А кто скажет, что мне хватает? Уж точно никто.
А тот, кому эта ситуация не занокома, естественно, никогда не поймет о чем речь!
Коробит, конечно, но девушка вылила свои эмоции, свою боль на безысходность проблемы. Вы сами, когда злитесь, всегда себя контролируете? И по слогу чувствуется, что-не кухаркин слог, девушка не дура, а вы ее сразу все камнями закидали!
Кстати, в того злобного "уже немолодого" человека, который всех "баб" сучками обозвал, ни один камень не полетел!
Любит наш народ, иногда, слова из контекста вырывать, а это, ведь, только часть картинки!
Кстати, к вашему коментарию, насчет, мужа, корорый спал. Ведь в германии эта проблема хорошо известна, когда бывшая жена живет припеваючи и доит "екс" до последней капли, спекулируя на чувствах к детям. Моя немецкая знакомая получает от мужа алиментов 2000 евро, плюс киндергельд. И когда что-то не по ее, тоже угрожает, что он детей больше не увидит. Вопрос: сколько денег она тратит на 2 детей в месяц? Я думаю, что не все, что он ей платит идет непосредтвенно, на детей, но у них тут такие законы-плати от дохода. А ей тоже все мало. А кто скажет, что мне хватает? Уж точно никто.
А тот, кому эта ситуация не занокома, естественно, никогда не поймет о чем речь!
NEW 28.03.03 12:54
в ответ Irunchik_de 28.03.03 12:43
по слогу чувствуется, что-не кухаркин слог, девушка не дура
No comments.
Хотите камушек кинуть, уважаемая? К Вашим услугам.
по слогу чувствуется, что-не кухаркин слог, девушка не дура
No comments.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.03.03 12:55
в ответ Irunchik_de 28.03.03 12:43
Да действительно,человек не всегда контролирует себя в гневе,но мне кажется если бы было написано по крайней мере дети раздражают,то все выглядело бы иначе.Но ненавижу.....Если мужчина платит хорошие алименты-то и доход он имеет неплохой.Последнее по-любому у него не заберут.Да есть женшины,которые наглеют,ноугрозы что не увидишь детей-это слова.Если отец ведет нормальный образ жизни,то он через jugendamt добюется встреч с детьми.Но это уже не к этой теме.В мужчину не полетели камни потому что он высказал свое мнение и ему тут же ответили злобой.А здесь днйствительно открыиый форум и ясно было что ответят не только сочувствующие.Дутуй значит критиковать можно,но по отношению к себе критика не принимается.Я незнаю как чувствует себя это женщина,но никогда бы не простила если бы моих детей назвали такими словами. 

NEW 28.03.03 12:58
в ответ Julia8 28.03.03 12:55
Да нет, я не за оскорбления, не надо никому уподобляться, я о том, что иногда и ТАКОЕ случается, а она, может быть, прекрасный человек! Просто я психологии на досуге начиталась - даже самый воспитанный человек, когда его прижм╦т, реагирует неординарно, чем и может от себя оттолкнуть, так сказать Ausrutscher получается...
Просто я против экстремизма - плохая - хорошая , белое - ч╦рное, хорошо - плохо....
Leben und leben lassen.
Просто я против экстремизма - плохая - хорошая , белое - ч╦рное, хорошо - плохо....

Leben und leben lassen.
NEW 28.03.03 13:05
в ответ Lina_2 28.03.03 12:28
Меня тоже коробит, когда кто-то часами об уборке или готовке рассуждает, как будто жизнь только вокруг этих проблем и вращается. Как впрочем и то, как наши милые женщины могут часамы болтать о тряпках, маникюре или какая тушь лучше. Эти вещи тоже не немаловажны для женщины, но не смысл жизни!!!
А ви поидите поработаите...
А ты, что тут одна только работаешь? А все остальные тунеядцы? Ну работаешь и радуйся. Я тоже работаю. Так и что? Работа-это работа, дом-это дом. Две разные вещи.
Кстати, тут один мужчина на другом топике, взахлеб рассказал, какую замечательную женщину он тут встретил-чистенькая, ухоженная, с двумя детками. И наверняка у нее дома полный порядок и все она успевает. Вот таких они все и любят, которые и дома все успевают, и сама, как королева.
Я ни одного мужика еще не встречала, который жаловался, что дома чисто.
А ви поидите поработаите...
А ты, что тут одна только работаешь? А все остальные тунеядцы? Ну работаешь и радуйся. Я тоже работаю. Так и что? Работа-это работа, дом-это дом. Две разные вещи.
Кстати, тут один мужчина на другом топике, взахлеб рассказал, какую замечательную женщину он тут встретил-чистенькая, ухоженная, с двумя детками. И наверняка у нее дома полный порядок и все она успевает. Вот таких они все и любят, которые и дома все успевают, и сама, как королева.
Я ни одного мужика еще не встречала, который жаловался, что дома чисто.
NEW 28.03.03 13:06
в ответ Julia8 28.03.03 08:37
Вы считаете, что слово "сука" - это не оскорбление?
Это во-первых. А во-вторых никто мужчин не гонит и разумные высказывания читают. Но когда мужик преврашается в базарную бабу и "перебрехивается" со всеми (вы внимательнее посмотрите на форум), то появляется только чувство брезгливости. Да и имея 3 детей врядли у заботливого родителя будет время на такое времяпровождение.
Это во-первых. А во-вторых никто мужчин не гонит и разумные высказывания читают. Но когда мужик преврашается в базарную бабу и "перебрехивается" со всеми (вы внимательнее посмотрите на форум), то появляется только чувство брезгливости. Да и имея 3 детей врядли у заботливого родителя будет время на такое времяпровождение.
NEW 28.03.03 13:09
в ответ nortap 28.03.03 12:58
В том и дело, что она не просто оттого, что ее "прижало" детей грязью поливает, она их уродами считает, обосновывает и свою точку зрения защищает.
Извините, но факт, что ребенка можно считать уродом из-за того, что он к порядку не приучен, как-то вселяет сомнения в том, что она может быть прекрасным человеком.
(не претендую на об´ективность, это только впечатление, которое производит автор)
Извините, но факт, что ребенка можно считать уродом из-за того, что он к порядку не приучен, как-то вселяет сомнения в том, что она может быть прекрасным человеком.
(не претендую на об´ективность, это только впечатление, которое производит автор)
28.03.03 13:17
в ответ Julia_neb 28.03.03 13:06
Мне кажется что большинство здесь не бездетные.Но на "такое времяпровождение" время находят.Чем плох совет сходить к психологу?Он ведь действительно может помочь.Мне напримел кажется что дело не только в грязи,просто злится женщина что дети от другой женщины играют важнею роль в жизни ее мужа вот и ищет в них недостатки.Обыкновенная ревность.Что очень понятно в отличии от ненависти к делям,еоторых она ненавидит,но забывает что для ее мужа они самые дучшие и дорошие такие какие есть.
NEW 28.03.03 13:21
в ответ bigmaks 28.03.03 12:54
No comments.
No! I ignore your game!!!!!!
Меня мама воспитала в уважении к пожилым людям. Все такими будем. Так, что сегодня без телесных повреждений!
No! I ignore your game!!!!!!
Меня мама воспитала в уважении к пожилым людям. Все такими будем. Так, что сегодня без телесных повреждений!