Вход на сайт
индийская кухня
162
NEW 27.03.03 19:32
по заказу 
я постепенно буду тут рецепты подкидывать. рецепты только того, что мне понравилось
. курс ещ╦ не закончился, так что на след. неделе у меня ещ╦ кое какие вещи будут. я не помню что, но звучало вкусно
.
Tamatar Ki Cachumbar
Tomaten-Erdnusssalat
fuer 4 personen
4 tomaten
1/2 grüne Peperoni, fein gehackt
1/4 TL Salz
1/2 TL Zucker
Saft von einer 1/2 Zitrone
2 EL frische Korianderblaetter, fein gehackt
100g gesalzene Erdnuesse, grob gehackt
вс╦ кроме земл. орешков перемешать и поставить в холодильник на час. добавить орешки и SOFORT подать на стол.
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))

я постепенно буду тут рецепты подкидывать. рецепты только того, что мне понравилось

Tamatar Ki Cachumbar

Tomaten-Erdnusssalat
fuer 4 personen
4 tomaten
1/2 grüne Peperoni, fein gehackt
1/4 TL Salz
1/2 TL Zucker
Saft von einer 1/2 Zitrone
2 EL frische Korianderblaetter, fein gehackt
100g gesalzene Erdnuesse, grob gehackt
вс╦ кроме земл. орешков перемешать и поставить в холодильник на час. добавить орешки и SOFORT подать на стол.
сВеслом
NEW 27.03.03 22:03
в ответ Matryoshka 27.03.03 21:53
крусы от volkshochschule
. один раз в неделю, 4 раза, по 4 часа. в эти 4 часа готовятся очень много блюд паралельно (всегда готовим Vorspeise, hauptspeise 2 mal und nachtisch), а потом кушаем все вместе
. курсы ведутся почти всегда человеком той национальности, которую кухню мы готовим (я уже сделала итальянскую, испанскую, китайскую, тайскую и теперь индийскую (вегитариянскую) кухню). на след. семестр буду делать индийскую мясную, дессерт разных стран и итальянскую (антипасти).
раньше совсем не любила готовить, а теперь как хобби новое что ли
. так интересно узнавать кухню разных народов. к тому же эти курсы помогают при выборе в ресторане блюда. теперь уже примерно знаешь, что хочешь и что хотелось бы попробовать (потому что примерно
можешь себе представить как это будет schmecken
).
сВеслом

раньше совсем не любила готовить, а теперь как хобби новое что ли

сВеслом
NEW 28.03.03 03:19
в ответ сВеслом 27.03.03 19:32
NEW 29.03.03 02:00
в ответ сВеслом 27.03.03 22:03
Вот молодец какая!
Замечательное хобби! особенно для твоей семьйи.
Как вс╦ же хорошо, что на свете есть не только борщ и пельмени (хотя их я конечно тоже люблю)!
Самое замечательное в таких курсах - это, наверное, процес поедания результата урока.
с удовольствием бы походила на такие курсы.
Тайская кухня у меня самая любимая, тоже училась (в самом Бангкоке, чем очень горжусь
, но готовлю редко
, даю возможность мужу заниматься ЕГО хобби
).
А ты сама дома уже готовила индийскую еду? Долго наверное готовить.
Замечательное хобби! особенно для твоей семьйи.
Как вс╦ же хорошо, что на свете есть не только борщ и пельмени (хотя их я конечно тоже люблю)!

Самое замечательное в таких курсах - это, наверное, процес поедания результата урока.

Тайская кухня у меня самая любимая, тоже училась (в самом Бангкоке, чем очень горжусь

А ты сама дома уже готовила индийскую еду? Долго наверное готовить.
NEW 29.03.03 08:50
в ответ Маузи 28.03.03 07:06
У меня еще и ребенок маленький. Но на эти курсы я глаз давно уже положила. Если у меня изменится график работы, то они есть по утрам и после обеда - для домохозяек. Но с индийской кухней меня муж выгонит из дома. Вот средиземноморская и китайская - это да.
Маузи
Маузи
Маузи