Вход на сайт
Ностальгия
21.07.06 13:39
в ответ ol'ka_ 21.07.06 13:24
не... в мое время синих небыло:) были только т╦мно-коричневые такие... страшно колючиии , манжеты еще на них пришивали белые и воротнички:)))) еще помню некоторые ходили с такими штуками на рукавах... непомню, как называются, такие черные, из ткани на резиночках...типа, шоб манжеты так быстро не марались.
:))) прикольно :)
ой а старшекласницы одно время формы как укорачивали... чииизес
... нагибаться низзя было... умора 
:))) прикольно :)
ой а старшекласницы одно время формы как укорачивали... чииизес
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.07.06 14:17
непомню, как называются, такие черные, из ткани на резиночках...типа, шоб манжеты так быстро не марались.
Я поняла, о чем речь...
Мне, правда, казалось, что это когда-то при Сталине-Хрущеве носили, но не в наше время...
Я поняла, о чем речь...
Speak My Language
NEW 21.07.06 14:25
в ответ olya.de 21.07.06 14:17
у нас в школе носили... не все конечно, но некоторые:))) парты были грязными, мыли то их 2 раза в год:))) кстати в фильме " золотой теленок " Корейко их в бюро надевал:))) ты случайно не помнишь, как они назывались? :))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.07.06 14:41
в ответ new mama 21.07.06 14:34
я тоже форму любила, ети белие кружевние воротнички, галстук. а потом в 10 классе когда форму можно было не одевать, мы е╦ одевали, потому что для нас она была моднее чем что то другое и она была очень короткой
. сейчас вспоминаю, было прикольно 
NEW 21.07.06 15:10
А я помню, этот ключ от дома на шее, на верёвке, дверь в доме растопыреня, но ключ на шее
. Все местные стройки облазили, жевали гудрон, и парафин
. Летом в на озеро ходили, через горку, далековато, по дороге все деревья объедали зелёными яблоками и урюком, не успевали поспеть
. Иногда на речку бегали, а там каждую минуту сель мог сойти, жуть. Резины дома не было, она всегда на резинку уходила. Сколько мы прыгали и бегали и летом и зимой. А тут наши дети постояно сидят дома
А ещё зимой, после уроков на портфеле катались с горки, мама мне порфели меняла 2 раза в год и учебники 
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))