Вход на сайт
Ностальгия
NEW 21.07.06 21:49
имела у нас место быть забастовка
у осьмом классе.
организованная....хм....я короче замутила.
Против значков и галстуков бастовали.
Фифти фифти решили.
Галстуки убрали, значки заставили носить. Но обвинительную речь директора в актовом зале запомню на всю жизнь. 
в ответ MIURA 21.07.06 12:59
В ответ на:
млин, неужели я единственная, которая эти ужасные школьные формы ненавидела
млин, неужели я единственная, которая эти ужасные школьные формы ненавидела
NEW 21.07.06 21:54
в ответ franzose 21.07.06 10:20
Ой, а мне вот пионерский лагерь вспомнился, каждое лето на одну смену ездила, вот где счастье то было! А ещ╦ помню, что если у кого жевачка вдруг была (клубничная и мятная, если помните), то мы просили поочереди пожевать, или отщипнуть хоть малюсенький кусочек! А ещ╦, когда в комсомол приняли, думала просто лопну от гордости! А в старших классах у синей формы юбку ножницами отстригла, что б покороче была...а в младших классах я ненавидела колготки, а зимой ещ╦ и ретузы... ужас, пряталась в подъезде от мамы, снимала их, и только тогда шла в школу. А ещ╦ мне подружка дома обычной иголкой уши проколола. А дедушка курил Беломор, я однажды втихаря попробовать решила, думала умру, с тех пор стойкое отвращение к курению))).
На Новый год всегда приходил Дед мороз, и почти всегда пьяный, ему почему то в каждой квартире предлагали выпить... А кто нибудь помнит настоящий финский сервелад? Я его обажала! Да...много было прикольного...
NEW 21.07.06 21:55
Щас! Кажный месяц по списку с ведром и тряпочкой. И тр╦шь как баран мелом стоишь.
Паста типа мелом отчишщалась. 
А колхоз? Приходилось правда часто в автобусе на ведре сзади сидеть, но весело было, морковкой обкидывались.
А у кого был этот предмет ОВП?
Кто нить помнит что мы там проходили
, спрашиваю потому, что против него я тоже бастовала, тока не помню,что меня не устраивало.

в ответ MIURA 21.07.06 14:25
В ответ на:
парты были грязными, мыли то их 2 раза в год:)))
парты были грязными, мыли то их 2 раза в год:)))
Щас! Кажный месяц по списку с ведром и тряпочкой. И тр╦шь как баран мелом стоишь.
А колхоз? Приходилось правда часто в автобусе на ведре сзади сидеть, но весело было, морковкой обкидывались.
NEW 21.07.06 21:59
в ответ mama127 21.07.06 21:55
по-моему он ОБП назывался, что то с гражданской обороной или? помню мы на нем противогазы примеряли ия соседу по парте клапан какой то закрутила
он задыхаться начал 
а у нас парты и класс мыли каждый день - дежурные по классу. чисто было
а у нас парты и класс мыли каждый день - дежурные по классу. чисто было
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 21.07.06 22:33
в ответ Sweetyfee 21.07.06 22:26
Да, и еще тритонов в озере вылавливали в трехлитровую банку и домой приносили, кузнечиков пробовали - какие они на вкус, стеклышки закапывали в землю и загадывали желания, майских жуков собирали, "шипучки" ели, вместо того, чтобы их в воде растворять, яйцами на прохожих кидались.... весело было. 
NEW 21.07.06 23:11
в ответ mama127 21.07.06 21:49
Послушай, у нас тоже в школе бастовали ,в 7 или 8 классе ,против галстуков ,вопрос есть -откуда ты?И на счет ОВП бастовали,против учителя ,кличка у него "зеленый" была,слишком он рьяным преподователем был и свой предмет очень любил...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 22.07.06 01:29
NEW 22.07.06 01:38
в ответ mama127 21.07.06 21:55
НВП помню, начальная военная подготовка. УПК - учебно-производственный комбинат
У детей ОБЖ - основы безопасности жизнедеятельности
первый раз слышу, что это?
У детей ОБЖ - основы безопасности жизнедеятельности
В ответ на:
первый раз слышу, что это?
NEW 22.07.06 01:40