Вход на сайт
Ненавижу детей мужа!
NEW 27.03.03 15:43
в ответ Matryoshka 27.03.03 15:11
Никто с ними жестоко не обходится, дети к нам приходят с удовольствием, их мама не готовит, а я готовлю, только у нас они могут так вкусно поесть, мы вместе играем в различные игры, у нас их много, ничего подобного они дома не видят. Отношения у меня с ними нормальные. Это я тут так разбушевалась. Обидно до слез, да и злость, тоже, конечно. Вы что действительно думаете, что я их уродами обзываю? Кто бы стал после такого к нам приходить, да и мой муж их любит, как я могу на "святое" покушаться.
Я рада, что он у меня такой, детей любит, ответственный, деньги никогда на них не жалеет. Я бы и не смогла его уважать, если бы он своих детей забыл, даже ради меня. Дети- это его частичка, не их вина, что все так получилось. Он говорит, что с другой стороны очень рад, что на так все произошло, на такой стерве женат был, тогда бы и меня никогда не всретил бы, а то что никогда бы не развелся, то точно, он ради детей готов был даже с экс остаться-лишьбы детей не травмиривать. Плохо ему там было, но ради детей.....
Бесит только то, почему все это мне, за что? У детей понятия: папа должен, мама имеет право. Она и детей-то никогда в отпуск с собой не берет, только с другом, а папа должен. Для мамы кайн проблем, если дети у нас неделю на рождество остаются, а она их не видит, иногда даже и позвонит, что бы поздравить. Они уже и привыкли к этому. Они от мамы ничего и требуют. Мама им так мозги хорошо втирает, как ей трудно, как она устает( работает 2 дня по-пол дня в неделю). Маму они видят каждый день, а папу на выходные. А для меня эти виходные, как каторга, с одной стороны муж дома-радуюсь, а с другой всегда его дети дацу. Почему бы немного для нас времени тоже оставить, так нет постоянно это чувство вины-дети с ним не живут.
А я то тоже человек, мне с мужем тоже хочется наедине остаться, а он этого не понимает.
Я рада, что он у меня такой, детей любит, ответственный, деньги никогда на них не жалеет. Я бы и не смогла его уважать, если бы он своих детей забыл, даже ради меня. Дети- это его частичка, не их вина, что все так получилось. Он говорит, что с другой стороны очень рад, что на так все произошло, на такой стерве женат был, тогда бы и меня никогда не всретил бы, а то что никогда бы не развелся, то точно, он ради детей готов был даже с экс остаться-лишьбы детей не травмиривать. Плохо ему там было, но ради детей.....
Бесит только то, почему все это мне, за что? У детей понятия: папа должен, мама имеет право. Она и детей-то никогда в отпуск с собой не берет, только с другом, а папа должен. Для мамы кайн проблем, если дети у нас неделю на рождество остаются, а она их не видит, иногда даже и позвонит, что бы поздравить. Они уже и привыкли к этому. Они от мамы ничего и требуют. Мама им так мозги хорошо втирает, как ей трудно, как она устает( работает 2 дня по-пол дня в неделю). Маму они видят каждый день, а папу на выходные. А для меня эти виходные, как каторга, с одной стороны муж дома-радуюсь, а с другой всегда его дети дацу. Почему бы немного для нас времени тоже оставить, так нет постоянно это чувство вины-дети с ним не живут.
А я то тоже человек, мне с мужем тоже хочется наедине остаться, а он этого не понимает.
NEW 27.03.03 15:55
в ответ kittyXX 27.03.03 15:43
Наверно твой муж действительно такой замечательный, если ты это терпишь... Моя двоюродная сестра тоже замужем за развед╦нным, он любит детей, они к ней ходят, уже и совместный есть, екс-жена его звонит и требует денег, один раз она меня с ней перепутала - я такого наслушалась! Поэтому я прекрасно понимаю тво╦ положение. Моя сестра говорит, что ради него будет терпеть. Мать детей настраивает против не╦, а они, вроде, уже и подружились там все... 
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 27.03.03 16:09
в ответ nortap 27.03.03 15:55
Ой, спасибо, что хоть ты меня понимаешь, а то на душе так тошно. Да и поговорить то особенно и не с кем. У всех свои проблемы, подружки тоже ничего дельного не посоветуют-говорят держись. Никто в такой ситуации не был, а со стороны все мы умные.
Спасибо тебе!
Спасибо тебе!
NEW 27.03.03 16:15
в ответ kittyXX 27.03.03 16:09
Советовать легко, когда у тебя этого не было, а я видела, как страдает двоюродная сестра, хотя она немного пофигистка, но и ей было нехорошо. Держись, ты не одна, просто не все ещ╦ набрались смелости сказатьоб этом вслух... 
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
27.03.03 16:51
в ответ Lina_2 27.03.03 16:13
Конечно думала, и муж этого очень хочет, причем люблю его за это еще больше, т.к. не говорит, как другие мужики: у меня мол уже 2 есть, только ради тебя, если тебе очень хочется. Он очень хочет совместного ребенка, для него это важно, хотя и понимает, что будут проблемы. Его дети привыкли, что все только для них. Он им никогда "нет" сказать не может. Они ему сразу аргумены: мы никому не нужны, маме и тебе тоже. Такие шантажисты! Только вот злая шутка судьбы... Не беременнеется! Я постоянно на нервах, да еще и от его экс, только как пол года, как избавились, а она себя всегда хозяйкой чувствовала, звонила, когда хотела, угрожала, что если не сделает, так как она хочет, то он
детей больше не увидит, а для него это самое плохое, что может на свете случиться. Знает, что он детей больше жизни любит, вот и давит, как может. А он когда один был, так ему все все равно было, он детей всегда с собой везде таскал. А у нее всегда ее свобода была.
Вот из-за этой нервотрепки и не получается.
Вот из-за этой нервотрепки и не получается.
NEW 27.03.03 17:17
в ответ kittyXX 27.03.03 16:51
Жиш легкои не всегда бивает! У каждого у нас свои проблеми...
Конежно не сразу все полущится, и дети не просто так рождаются. Ти старайся поменще дергатся. И вообже пойди в зерков сходи, помолис... и терпения попроси.
Помагает
На дуще легже становится и спокоинее будещ...Меня когда припекает тоже иду!
И думай про будучее, эти дети зерез 5 лет будут зут своеи зисну, разбегутся, кто узится, друзя и т.дл.
А ти? Твоя сем´я? Тем более зто он тоже хочет! Все будет ОК!
И ти незнаещ может отнозение его детеи к малищу будут хорощие...но поревнуют вназале, не бес этого!
Время все раставит на места!!! Дершис!
Конежно не сразу все полущится, и дети не просто так рождаются. Ти старайся поменще дергатся. И вообже пойди в зерков сходи, помолис... и терпения попроси.
Помагает

И думай про будучее, эти дети зерез 5 лет будут зут своеи зисну, разбегутся, кто узится, друзя и т.дл.
А ти? Твоя сем´я? Тем более зто он тоже хочет! Все будет ОК!
И ти незнаещ может отнозение его детеи к малищу будут хорощие...но поревнуют вназале, не бес этого!
Время все раставит на места!!! Дершис!
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
NEW 27.03.03 18:02
в ответ nortap 27.03.03 16:15
ПОчему "просто не все ещё набрались смелости сказать об этом вслух..." Я всегда ЗНАЛА, что если у мужчины была
семья и дети, то я этого не вынесу !!!! Не потому, что
я бы их у себя дома не потерпела (даже на порог не пустила бы), а жаба бы давила за алименты, за то, что он когда-то был женат на др.женщине, и у него связаны приятные моменты с этим временем тоже...
Поетому и искала холостого, без детеи... У самои у меня сын
от 1-го брака,похож на вышеупомянутых сокровищ вомногом...
У одного моего "жениха" сын был дурачок, кислородное голодание мозга, его в 5 мес. уже в спец. больницу отдали, до сих пор там,ему(сыну)за 20, алименты больше не платятся, женат был 1 год(по залету),жена работает и "не проявляется" лет 15 уже... И то эта история настроение портила... Хотя в больнице папик был 1 раз в 2 года и то без меня... Автора понимаю очень-очень...
Она еще АНГЕЛ, я просто очень ревнивая и на "ошметки" прошлои жизни мужа смотреть и регулярное "всплывание" в нашеи сем. жизни бывш. жены и детеи не смогла бы вынести... Вот такая злая...
Есть святые женщины, которые чужих детеи как своих принимают, с бывш. женои дружат, им денег туда не жалко, но таких мало, чаще приходиться притворяться и "держать приличную мину", а это трудно,
деже если ты хорошая артистка, все равно стресс...
Знать например, что муж 13-летнеи девочке на тряпки больше денег вваливает, чем роднои жене на что-нибудь более полезное....или на те же тряпки... Я бы
постоянно или скандалила, или тихои сапои по-своему "поворачивала", если
бы "поворачивалось"...
семья и дети, то я этого не вынесу !!!! Не потому, что
я бы их у себя дома не потерпела (даже на порог не пустила бы), а жаба бы давила за алименты, за то, что он когда-то был женат на др.женщине, и у него связаны приятные моменты с этим временем тоже...
Поетому и искала холостого, без детеи... У самои у меня сын
от 1-го брака,похож на вышеупомянутых сокровищ вомногом...
У одного моего "жениха" сын был дурачок, кислородное голодание мозга, его в 5 мес. уже в спец. больницу отдали, до сих пор там,ему(сыну)за 20, алименты больше не платятся, женат был 1 год(по залету),жена работает и "не проявляется" лет 15 уже... И то эта история настроение портила... Хотя в больнице папик был 1 раз в 2 года и то без меня... Автора понимаю очень-очень...
Она еще АНГЕЛ, я просто очень ревнивая и на "ошметки" прошлои жизни мужа смотреть и регулярное "всплывание" в нашеи сем. жизни бывш. жены и детеи не смогла бы вынести... Вот такая злая...
Есть святые женщины, которые чужих детеи как своих принимают, с бывш. женои дружат, им денег туда не жалко, но таких мало, чаще приходиться притворяться и "держать приличную мину", а это трудно,
деже если ты хорошая артистка, все равно стресс...

бы "поворачивалось"...
NEW 27.03.03 18:21
в ответ kittyXX 27.03.03 13:31
могу представить как вам трудно, хотя у самой дете и в помине ещ╦ нет :-) Знаете, я бы посоветовала, расслабится и береч свои нервы и здоровье. Если дети к в дом, то вы старайтесь из дома. Ходите даже просто гулять, к подругам. Не ваше дело, их вопитать, дай бог и мать и отец есть вот пусть и воспитает. А отец если на вс╦ глаза закрывает, то путь знает, он их так не любит, а губит. Не думает, как им потом будет тяжело, когда самим надо будет зарабатывать свой кусок хлеба. А срач свою пусть сами за собой убирают, а если не могут, то пусть папаша старается. Вы не ругайтесь, а спокойно скажите мужу, что вы не домуправница, и за кем
то прибирать не станете. Они вас не празднуют, и вы особо не старайтесь.
И пусть другие вас тут попрекают, не обращайте внимания просто. Чем на когото нервы тратить лучше для своих чад поберегите, они вам наверняка ещ╦ понадобятся!
Удачи!
И пусть другие вас тут попрекают, не обращайте внимания просто. Чем на когото нервы тратить лучше для своих чад поберегите, они вам наверняка ещ╦ понадобятся!
Удачи!

NEW 27.03.03 18:41
в ответ kittyXX 27.03.03 18:31
ДА нет, КАМЕЛ наверное благополучныи человек, и статус+доходы - ОК,а если разведена, в этом есть свои
прелести
(см. Ваш рассказ). Просто нужно очень хорошо представить Вашу ситуацию.
У кого нет таких проблем, те могут рассуждать возвышенно...
Ну и пусть, это же форум, зачем обижаться на кого-то...
Бывш. жена Вашего мужа тоже наслаждается жизнью, и мы еи
не можем это запретить... Просто решить для себя ПЕРЕД тем как ЭТОГО мужа приобрести, "надо ли мне это, люблю ли я его настолько, или мож другои вариант поискать" ?
Если все терпимо, так проблемы не вижу...
прелести

У кого нет таких проблем, те могут рассуждать возвышенно...
Ну и пусть, это же форум, зачем обижаться на кого-то...
Бывш. жена Вашего мужа тоже наслаждается жизнью, и мы еи
не можем это запретить... Просто решить для себя ПЕРЕД тем как ЭТОГО мужа приобрести, "надо ли мне это, люблю ли я его настолько, или мож другои вариант поискать" ?
Если все терпимо, так проблемы не вижу...
NEW 27.03.03 18:57

Сходи с мужем к психологу. Помогает. Душу отведешь, муж просто со стороны посмотрит на проблему.
За детьми не убирай из принзипа. Муж сам увидит, что само ничего не делается. Если самому в облом убирать, то заведет уборщизу. Если уборщиза каждый день нужна будет, то через какое-то время в облом будет ей платить - будет детей заставлять за собой убирать. И мужу обьясни, что ты не уборщиза. Если дети опять денег просить будут, то скажите - убрал свою комнату - 10┬ получишь (это я к примеру). 3 раза уберут, в следующий раз подумают, надо ли им так мусорить, чтобы потом в 2 раза дольше убираться. Они же здесь за все деньги получают - воспитаны так.
Тебя понять можно - сидишь дома одна, сама себя накручиваешь. Вот дети придут, опять напакостят. А когда дети приходят ты уже до такой степени заведена, хотя они ничего еще не успели сделать. По себе знаю, когда сидела дома одна целыми днями, сама себе всякую ерунду придумывала. А сейчас на курсах целый день - устаю до чертиков - так некогда и подумать. Найди себе занятие. Хоть за бесплатно, но чтобы не в 4 стенах сидеть. У мужа тоже к тебе сразу отношение изменится - не просто дома сидишь, а при деле.
Совместный ребенок не выход из положения, на мой взгляд. Ничего ведь не изменится. Ну будешь ты беременная ходить и нервы себе и еще неродивщемуся ребенку портить. Так ведь на ребеночке ведь все отразится. А потом, если муж сейчас на детей больше денег тратит, чем на тебя, то и в будущем будет на вашем совместном ребенке економить. Причин много найдется. То, что ваш ребенок растет в хорошей семе, а его дети - бедные и несчастные. И им надо всячески помогать. А ваш как-нибудь обойдется.
Не економь на себе!!! По хитрому к мужу, пойдем, мол, вместе в субботу. Я себе такую кофточку (платизе, неглиже) присмотрела. Так давно себе ничего не покупала. Я думаю, что не откажет тебе.
Закажи на субботу, воскресене путевку куда-нибудь в санаторий. И сделай мужу сюрприз. Нагло позвони его бывшей и скажи, что у вас вот такие-то выходные заняты. И чтобы она ничего на них не планировала. С волками жит- по волчьи выть.
А вообще подумай, не сильно ли ты на чистоте сдвинута. А то есть у меня знакомые. Так у них каждую неделю генеральная уборка, не считая ежедневной. Тебе ведь вряд ли хочется на старости лет думать о своей жизни_ что всю жизнь только и путцала.
А про то, что знала на что идешь - не обращай внимание. Он ведь тебе рассказывал, какие у него дети бедные и несчастные, хорошие и пригожие.
Но сначала сходите к психологу. Он ведь и тебе советы дельные даст, и мужу.
в ответ Berlije_2002 27.03.03 18:02

Сходи с мужем к психологу. Помогает. Душу отведешь, муж просто со стороны посмотрит на проблему.
За детьми не убирай из принзипа. Муж сам увидит, что само ничего не делается. Если самому в облом убирать, то заведет уборщизу. Если уборщиза каждый день нужна будет, то через какое-то время в облом будет ей платить - будет детей заставлять за собой убирать. И мужу обьясни, что ты не уборщиза. Если дети опять денег просить будут, то скажите - убрал свою комнату - 10┬ получишь (это я к примеру). 3 раза уберут, в следующий раз подумают, надо ли им так мусорить, чтобы потом в 2 раза дольше убираться. Они же здесь за все деньги получают - воспитаны так.
Тебя понять можно - сидишь дома одна, сама себя накручиваешь. Вот дети придут, опять напакостят. А когда дети приходят ты уже до такой степени заведена, хотя они ничего еще не успели сделать. По себе знаю, когда сидела дома одна целыми днями, сама себе всякую ерунду придумывала. А сейчас на курсах целый день - устаю до чертиков - так некогда и подумать. Найди себе занятие. Хоть за бесплатно, но чтобы не в 4 стенах сидеть. У мужа тоже к тебе сразу отношение изменится - не просто дома сидишь, а при деле.
Совместный ребенок не выход из положения, на мой взгляд. Ничего ведь не изменится. Ну будешь ты беременная ходить и нервы себе и еще неродивщемуся ребенку портить. Так ведь на ребеночке ведь все отразится. А потом, если муж сейчас на детей больше денег тратит, чем на тебя, то и в будущем будет на вашем совместном ребенке економить. Причин много найдется. То, что ваш ребенок растет в хорошей семе, а его дети - бедные и несчастные. И им надо всячески помогать. А ваш как-нибудь обойдется.
Не економь на себе!!! По хитрому к мужу, пойдем, мол, вместе в субботу. Я себе такую кофточку (платизе, неглиже) присмотрела. Так давно себе ничего не покупала. Я думаю, что не откажет тебе.
Закажи на субботу, воскресене путевку куда-нибудь в санаторий. И сделай мужу сюрприз. Нагло позвони его бывшей и скажи, что у вас вот такие-то выходные заняты. И чтобы она ничего на них не планировала. С волками жит- по волчьи выть.
А вообще подумай, не сильно ли ты на чистоте сдвинута. А то есть у меня знакомые. Так у них каждую неделю генеральная уборка, не считая ежедневной. Тебе ведь вряд ли хочется на старости лет думать о своей жизни_ что всю жизнь только и путцала.
А про то, что знала на что идешь - не обращай внимание. Он ведь тебе рассказывал, какие у него дети бедные и несчастные, хорошие и пригожие.
Но сначала сходите к психологу. Он ведь и тебе советы дельные даст, и мужу.
NEW 27.03.03 18:57
в ответ bigmaks 27.03.03 18:45
А свекровь моя, к слову сказать, своей бывшей невестке, всю жизнь только и помогала, деньги разве, что в одно место только постоянно не совала. А той все мало было. И за всю жизнь от нее ни разу Danke schön ни услышала, а все для сына старалась-его выбор, что бы им хорошо только было, что б она ему поменьше истерик закатывала.