Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ненавижу детей мужа!

2918  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
bigmaks местный житель27.03.03 19:13
bigmaks
NEW 27.03.03 19:13 
в ответ kittyXX 27.03.03 18:59
Я еще не хамил. Хотя хочется.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
T.K. посетитель27.03.03 19:25
T.K.
NEW 27.03.03 19:25 
в ответ kittyXX 27.03.03 18:31
Я вас отлично понимаю Вы искрне вылили свою боль .Я раньше не верила моим двум знакомым успокаивала их у них такая же ситуация а потом убедилась .Этими детьми родная мать никогда не занималась ни что им не дала ,как видно и мать в жизни также выросла .Я успокаивала подруг ,но мои нервы тоже бы не выдержали такого ...
У одной 2 прием. детей от немца у др. 1 дочка .
так у той которой двое -живут с отцом ,мать от них отказалась живет с новым . Так наша русская все там намоет настряпает,дети приходят также весь дом на ноги вверх за собой ничего не уберают .Поедят так же бояться тарелку убрать со стала ,не говоря о данке что их накормили...
Я ее один раз навестила и она показала в каком состоянии их комната -это ужасно спят без простынеи им лень их надеть бардак .Подруга говорит что отец им тоже все покупает они на него давят.А купленную вещь не жалеют .Один раз оденут и под ноги в комнате своеи бросят...
Вообщем она тоже как рабыня бегала ,а сейчас сказала раз дети его( 16 лет 13л) ее не уважают пусть сами себе стирают свои вещи и убераються у себя...
А она их тоже в начале жалела мол бедные без родной матери брошенные а в итоги ...
А др.знакомая точно Ваша ситуация мать кукушка всегда ребенка отправляет к папе. А самое главное раньше этого не было а как они рассписались почему-то мать вспомнила про бывшего мужа .Может это экстро для Вас делаеться подумайте. А сама в новом браке на все детские каникулы мужем в двоем ездиют Италиию Испанию идр.а ребенка не возьмут .Мало суб воск. ребенок у отца так еще на всех каникулах .
А мои знакомые потерпят сейчас сказали а как потом дадут им постоянку ,так они ,будут диктовать...
А у Вас как я поняла дети приемные от немца , держитесь . А потом он за Вами будет бегать потому-что дети вырастут а он кому будет нужен ,будет рад что вы хоть рядом. А хотя это еще на воде вилами написано,большие дети большие...
http://looken.de/german/index.html
  Camel посетитель27.03.03 20:37
NEW 27.03.03 20:37 
в ответ kittyXX 27.03.03 18:31
Ну и где мой "Понтиак"?
Замужем, работаю, двое детей, которые за их недолгую жизнь еще никогда не ночевали без меня.
А что вам посоветовать, кроме как к психологу обратится?
Дети-дрянь, а вы-белая и пушистая. Как взрослый человек стоило бы в себе разобраться, а не на детей спихивать. Любить чужих детей не обязательно, но и забывать, что они все же ДЕТИ тоже не стоит. Но в вас-то говорит что? Зависть? Ревность?
Не скажу, что не понимаю ваших чувств, но вам же не 12 лет, чтобы сказать, они-говно, а я-конфетка.Начинать с себя надо. А детей идеальных не бывает, подождите, свои появятся.
Впрочем, желаю вам уладить ситуацию и обрести душевное спокойствие, не то попортите кровь и себе и всем окружающим.
Удачи вам.
  luzino постоялец27.03.03 21:12
NEW 27.03.03 21:12 
в ответ pinka 27.03.03 18:57
Во,во и тебе потому же адресу т.е к психиатору !!! Надо же и здесь друг друга находят садистки !
vicky_flober постоялец27.03.03 21:17
vicky_flober
NEW 27.03.03 21:17 
в ответ bigmaks 27.03.03 19:13
Саркастичным особам этого топика. А что, другого места не нашлось, как желчь излить? Ну и мишень Вы нашли - того, кому и без того тошно. Поздравляю, мои дорогие человеколюбцы, у Вас проблем не бывает и из-за спины никто не подкусывает, когда и без того плохо. Так держать и при этом думать, что Вы хорошие и добрые.
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
vicky_flober постоялец27.03.03 21:21
vicky_flober
NEW 27.03.03 21:21 
в ответ kittyXX 27.03.03 15:43
Пропустите мимо ушей язвительные замечания - поднявший мечь от меча и погибнет. Вам очень хорошо многие ответили, возьмите из топика только дельные советы, не реагируйте на тех, кто не добр. Счастья Вам и удачи
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
bigmaks местный житель27.03.03 21:27
bigmaks
NEW 27.03.03 21:27 
в ответ vicky_flober 27.03.03 21:17
у Вас проблем не бывает и из-за спины никто не подкусывает, когда и без того плохо
А это Вы с чего взяли? Я тоже продираюсь через свои тернии только сопли свои по кустам не развешиваю. А насчет доброты - я действительно добрый. Но не добренький.
vicky_flober постоялец27.03.03 21:50
vicky_flober
NEW 27.03.03 21:50 
в ответ bigmaks 27.03.03 21:27
Вы мужчина, она - женщина. Женщине нужнее в жилетку поплакаться, устроены мы так. А Вы, вместо того чтобы по крайней мере ничего не сказать, только негатив выплеснули. Кому же это нужно? Может, Вам после этого легче стало? Никто из нас не знает по-настоящему ее положение и никто не знает, не окажемся ли мы завтра или наши близкие в такой ситуации. Зачем камнями-то раскидываться?
per aspera ad astra
Tama постоялец27.03.03 22:09
Tama
NEW 27.03.03 22:09 
в ответ kittyXX 27.03.03 13:31
Не могу согласиться с теми, кто пишет, что детей надо любить уже только за то, что они дети, а там и неважно какие они.
У меня, например, так не получается. Я к детям отношусь так же, как и ко взрослым, т.е. по-разному: ведь они тоже маленькие личности.
Тут еще кто-то попробовал автора топика садисткой назвать. Это за что же? Она что, детей избивает или стекло толченое им в еду подсыпает?
По-моему, наоборот: убирает, подтирает за ними с утра до вечера, готовит... Делает для них больше, чем родная мать. Если бы бедным детям так плохо было, разве бы они тусовались у них дома днями напролет? По-моему, им там как раз хорошо.
А любить их автор топика необязана. Да и разве можно заставить любить?
pinka посетитель27.03.03 22:17
NEW 27.03.03 22:17 
в ответ luzino 27.03.03 21:12
А вы бе знаете чем отличется психолог от психиатра? А про то, что за собой убрать сейчас называется садизмом, то извините. Тогда большинство русских мам садистки. Хотя иногда правда доставало, как мам каждый 5 минут говрила, почему еще посуда не помыта. Человек ведь просто отчаялся. Одна здесь, близких нет, поплакаться некому.
А проблема мне не далека. У самой племянница такая, причем родная - дочка сестры. Но хватает иногда ума трезво смотреть на ситуацию. Про папу вспоминает наша барышня только тогда, когда надо путевку оплатить, новую дубленку купить, мобильник, компьютер, кросовки и т.п. Хотя даже не знает, когда у папы-то день рождения то. Может ему открытку послать? А если денег не даст, то сразу же разговор: тебе на меня денег жалко, я тебе не нужна...
Мне лично стыдно, что у меня такая племянница выросла, но я ее люблю и надеюсь, что жизнь ее уму научит. В общем я прямо как ваш муж, автор топика. :-)))
bigmaks местный житель27.03.03 22:24
bigmaks
NEW 27.03.03 22:24 
в ответ Tama 27.03.03 22:09
Я просто оболдеваю с каким ентузиазмом женщины обсуждают как правильно ненавидеть детей (я правильно употребил название топика?) при этом постоянно покрикивая: а вы мужики не вмешивайтесь, все равно в этом не разбираетесь, это мы о своем, о женском. Сучки.
lysik посетитель27.03.03 22:26
lysik
NEW 27.03.03 22:26 
в ответ pinka 27.03.03 22:17
у меня просто волосы дыбом встают от всего выплеснутого здесь
vicky_flober постоялец27.03.03 22:27
vicky_flober
NEW 27.03.03 22:27 
в ответ bigmaks 27.03.03 22:24
интересно, куда модераторы смотрят. Тут такой мат стоит, я такой впервые со времени приезда в Германию услышала. Молодой человек себя наверное воспитанным считает.
per aspera ad astra
Marusja2002 постоялец27.03.03 22:32
Marusja2002
NEW 27.03.03 22:32 
в ответ kittyXX 27.03.03 18:59
какие бывают детки засранцы , я знаю, у самой подобная ситуация, отличие толко в том , что он у нас один . я не понимаю откуда берутся ентии експонаты ( женщины я имею в виду) , которые совсем не занимаются своими детками, ни к чему их не приучают, реч идет не о графских манерах , но уши чистит иногда ? надо ребенка приучит или нет ? а как вам нравится после футбола спат леч без душа? очен даже ничего ! Запросто ! комнату убрат ? неее , зачем ?
я первое время тоже порядки наводила в его комнате , тепер -нет. это не мой бардак , а его. но если он начинает свиничат на общей территирии , я сразу выступаю . НО ! Он такой чудный , как Маугли. и я и моя 15 летняя доч его полюбили. я сразу мужу сказала:"Я твоего сына буду баловат!" , -что и делаю . пряником , терпением и главное любовю ( дааа трууудно , и я не представляю как бы я себя повела , если бы он мне был неприятен!!)многого можно достич .
многие давали на мой взгляд делные советы, прислушаяся к ним .
кстати , я практикую следующее : если на моем пути попадается брошенная вещ , я ее закидываю в детскую комнату .
да еще хочется добавит, что моя 15-летняя красавится никогда не уберет , если ей 100 раз не напомнит , в ответ услышу в 2 раза болше ... Возраст! они все неряхи в этом возрасте что Поделаеш ?
bigmaks местный житель27.03.03 22:34
bigmaks
NEW 27.03.03 22:34 
в ответ vicky_flober 27.03.03 22:27
Тут такой мат стоит, я такой впервые со времени приезда в Германию услышала
Ах скажите какая я нежная и интелигентная.. Матом я еще тут никого не посылал, хоть руки и чешутся, да проклятое воспитание не позволяет. А человек я к сожалению уже не то, что бы молодой.
MIURA с приветом27.03.03 22:35
MIURA
NEW 27.03.03 22:35 
в ответ bigmaks 27.03.03 22:24
...уважаю тебя :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
  Camel посетитель27.03.03 22:43
NEW 27.03.03 22:43 
в ответ vicky_flober 27.03.03 22:27
Так ведь он прав то!!!!
Женщина, которая не может хотя бы терпимо относиться к детям- уже не женщина.
vicky_flober постоялец27.03.03 22:44
vicky_flober
NEW 27.03.03 22:44 
в ответ bigmaks 27.03.03 22:34
А Вам не нравится, что я нежная и интеллигентная? По-моему, это только приветствуется. Кстати, "интеллигентная" с двумя "л" пишется. И после "ах" запятую нужно ставить, т.к. вводное слово. И "чтобы" здесь пишется вместе.
Матом Вы еще не посылали? Модераторы утром разберутся.
да проклятое воспитание не позволяет
Я же и говорю: человек в восторге от собственной культуры.
per aspera ad astra
vicky_flober постоялец27.03.03 22:54
vicky_flober
NEW 27.03.03 22:54 
в ответ Camel 27.03.03 22:43
Вы не были на ее месте, я тоже. Ситуации бывают разные и автор в общем-то не оценки просил, а совета, как из создавшегося положения выйти. Вам бы понравилось, если бы кто-то в Ваш адрес перешел на личности? Да еще с такими комментрариями, как "к психиатру надо пойти", "да Вы не женщина..". Мужские представители вообще матерными словами выражаются, ну просто сказка!
Кстати дети могут достать, я сама жутким ребенком была, правда, трудами моих родителей приличным человеком выросла. Автору топика правда надо собственное здоровье поберечь, идеальный выход - домработница.
per aspera ad astra
Lina_2 гость27.03.03 22:55
Lina_2
NEW 27.03.03 22:55 
в ответ kittyXX 27.03.03 13:31
А жто ващ Психолог этих детеи изменит? Или муж от этого их лубит перестанет? Ну надоет вам кучу советов, а ненавист и ревност ваща останется...
А ви поставте себя на место детеи...Ну избалование и не послущние и порядка не знают и т.дл... Да никому они не нужние виходит, не матери да и вам они лищние...
Ви думаете родителское внимание денгами, щмотками мозно заменит???
А они в чем виновати??? Ситуазию создали взрослие...ех, ващ муж и Ви сами!!! А ви детеи ненавидете!!! Ощибки делают взрослие, а дети за них толко расплачиваутся...
А вам на это наплеват!!! Вам себя значит жалко?
http://lines.saechka.ru/m27543.gif
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все