Вход на сайт
очень срочно!!! несовершенолетние родители
NEW 18.07.06 21:36
в ответ lawgirl 18.07.06 21:27
ок, неправильнó выразилась
у них ставишь антраг <berаtungshilfe> по-моему так называется. Они смотрят твой доход и если ниже их границы, то не ты плотишь. Это кстати <einmalige zahlung> и его потом не проверяют, как <processkostenhilfe>, где ты каждый год отч╦т ´делаешь
Просто надо сначала позвонить, знакомых поспрашивать кто компетентного адвоката посоветует. А у него потом спросить как антраг правильно называется 
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 18.07.06 22:17
в ответ belka123 18.07.06 21:36
да и вообще, zivilrechtlich тоже можно чего нибудь придумать.
Например, мальчику может прийти в голову такая замечательная идея отсудить у родителей девочки Schadenersatz in Höhe der ihm obliegenden Unterhaltleistungen für das Kind wegen Verletzung elterlicher Aufsichtspflicht. Das Kind ist natürlich darf dabei keineswegs als Schaden bezeichnet werden, abgestellt wird einzig und allein auf den wirtschaftlichen Aufwand.
ну, как идейка?
Например, мальчику может прийти в голову такая замечательная идея отсудить у родителей девочки Schadenersatz in Höhe der ihm obliegenden Unterhaltleistungen für das Kind wegen Verletzung elterlicher Aufsichtspflicht. Das Kind ist natürlich darf dabei keineswegs als Schaden bezeichnet werden, abgestellt wird einzig und allein auf den wirtschaftlichen Aufwand.
ну, как идейка?
18.07.06 22:23
в ответ lawgirl 18.07.06 22:17
Когда они начали сношения сие покрыто мраком..И свидетелей тому нет..Этот повод отсекаем.. 
Дальше
ржунимагу..
Родители его САМИ его к девочке возили... Это во первых..
Во вторых :
Этта ваще перл!:)))

Реб╦нок им зачатый это wirtschaftlichen Aufwand??
Вам мой добрый совет, не читайте никогда больше перед сном законов..И не перед сном тоже..:))
Дальше
В ответ на:
wegen Verletzung elterlicher Aufsichtspflicht
wegen Verletzung elterlicher Aufsichtspflicht
ржунимагу..
Во вторых :
В ответ на:
abgestellt wird einzig und allein auf den wirtschaftlichen Aufwand.
abgestellt wird einzig und allein auf den wirtschaftlichen Aufwand.
Этта ваще перл!:)))
Вам мой добрый совет, не читайте никогда больше перед сном законов..И не перед сном тоже..:))
NEW 18.07.06 22:24
в ответ lawgirl 18.07.06 22:06
Ага, а родителей "мальчика" пусть по ╖ 176 Abs. 2 StGB осудят, поди знали, на что везли его к девочке
NEW 18.07.06 22:30
Bei der Beurteilung der Frage des Mitverschuldens wird allein auf die damalige Einsichtsfähigkeit des Vaters, nicht seiner Eltern abgestellt.
это не я, а Конституционный Суд Германии такие перлы выдает.
я бы не стала так категорично удтверждать.
люблю бывших юристов! С ними так весело!
в ответ belka123 18.07.06 22:23
В ответ на:
Bei der Beurteilung der Frage des Mitverschuldens wird allein auf die damalige Einsichtsfähigkeit des Vaters, nicht seiner Eltern abgestellt.
В ответ на:
В ответ на:
Когда они начали сношения сие покрыто мраком..И свидетелей тому нет..
Когда они начали сношения сие покрыто мраком..И свидетелей тому нет..
я бы не стала так категорично удтверждать.
В ответ на:
NEW 18.07.06 22:34
в ответ lawgirl 18.07.06 22:32
доказательств чему? Что возили? Так-же как и тому, что до 14 лет у них с девочкой секс был ;)
NEW 18.07.06 22:42
Тогда куда вы собираетесь привязать Unterhaltleistungen für das Kind wegen Verletzung elterlicher Aufsichtspflicht.???
А можно ссылочку по какому именно поводу выдали сей перл?
Неужли вы им самолично свечку держали?
Ну это вам так только кажется!
в ответ lawgirl 18.07.06 22:30
В ответ на:
Тогда куда вы собираетесь привязать Unterhaltleistungen für das Kind wegen Verletzung elterlicher Aufsichtspflicht.???
В ответ на:
А можно ссылочку по какому именно поводу выдали сей перл?
В ответ на:
я бы не стала так категорично утверждать
я бы не стала так категорично утверждать
Неужли вы им самолично свечку держали?
В ответ на:
Ну это вам так только кажется!
NEW 19.07.06 09:24
в ответ Хатор 18.07.06 15:00
Вы можете понять мотивы поступков родителей мальчика....... не потому-ли, что вы сами и являетесь "мальчиком", прич╦м не способным нести ответственность мальчиком.
Как в кино получается
... он же Гога, он же Хуля/Хопа, он же Монк...
Prosto v postax выше упомянутого товарища, как и в ваших постах [ по моим скромным наблюдениям], сквозит идея - все бабы продажные б.., в любой жизненной ситуации только о том и думают, как захомутать денежный мешок
Вот и сда╦тся мне - вы есть он.
подпись: Агент
Как в кино получается
Prosto v postax выше упомянутого товарища, как и в ваших постах [ по моим скромным наблюдениям], сквозит идея - все бабы продажные б.., в любой жизненной ситуации только о том и думают, как захомутать денежный мешок
Вот и сда╦тся мне - вы есть он.
подпись: Агент