Вход на сайт
реб╦нок не хочет спать один
NEW 18.07.06 08:27
:)))))))) ну извините:))) мне подумалось, что вы знакомы с дилемой, раз пишете:"Могу только позавидавать тому, у кого есть возможность "не ночью и не в постели" ... а вы это так... просто к слову :))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.07.06 13:14
в ответ палинка-малинка 13.07.06 14:11
я правильно поняла, что ваш малыш засыпает только в вашем присутствии?( "засыпает под сказочку/ уснет- ухожу" )
наш тоже никогда не хотел засыпать в одиночку, (спал с рождения с нами год, пока не перестала грудью его кормить), приходилось самой укладываться рядом, пока не уснет
...естественно, что когда он просыпался ночью, то сразу чувствовал, что мамы рядом нет, пугался и плакал... ну или позже просто вылазил из своей коечки и топал к нам в койку дальше спать. Короче, самое главное, это научить дитенка засыпать одному в своей койке, без родителей, тогда все само-собой образумится со временем. первое время все еще будет приходить по ночам, а как привыкнет - только под утро, может, понежиться в родительском тепле :)))))
наш тоже никогда не хотел засыпать в одиночку, (спал с рождения с нами год, пока не перестала грудью его кормить), приходилось самой укладываться рядом, пока не уснет
<
...pure Vernunft darf niemals siegen. (c) >
18.07.06 15:22
в ответ laura123 18.07.06 15:11
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/3667898.html?Cat=&page=6.88888888888889&view...
может пригодится :)