Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

очень срочно!!! несовершенолетние родители

4839  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  OTK посетитель18.07.06 09:09
NEW 18.07.06 09:09 
в ответ Хатор 17.07.06 23:51
Вы удачно вспомнили примеры.
Вы правы мы жив╦м при капитализме ,где нет принципов есть только деньги.
Теперь отбросим все эмоции и начн╦м трезво рассуждать. Мальчик и девочка вели половую жизнь и вели регулярно. И родители с обоих сторон были согласны. В незнании от чего беруться дети ни мальчика ни девочку обвинить нельзя(благо этому обучают в школе ещ╦ с 9 лет).Значит для своего удовольствия они исключали способы предохранения,а значит оба предвидели чем может это кончится. Со стороны девочки родители рады были найти будущего жениха с богатой семьи для своей дочери. Со стороны мальчика родители рады были найти для своего мальчика сексуальную бесплатную наставницу. Каждая семья преследовала свою цель и это понятно.
И теперь когда девочка беременна,как может допустить местный бюргер допустить брак на низшем сословии,ведь основное преднозначение приезжих женщин это быть бесплатной подстилкой.
Мо╦ мнение автору ветки вредно рассуждать о морали. У каждого своя мораль и ясно что семья мальчика будет любыми аморальными методами избавлятся от девочки( и я то уж знаю какие жестокие и беспринципны они в схватке). Девочка должна рожать и самое главное нужно указать ,кто был отец. Если он будет отказываться ,то надо заставить пройти обследование.В будущем богатым папам и мамам прид╦тся раскошелиться. И самое главное родителем девочки не надо жалеть и не бояться их.Они то нас аузидлеров никогда не пожалеют.
Я желаю удачи этой девочки. Это для не╦ будет первый ,хоть и очень злой,но урок в жизни.
  mama127 местный житель18.07.06 09:16
mama127
NEW 18.07.06 09:16 
в ответ карелка 17.07.06 22:58
В ответ на:
По-вашему, лучше рожать в 37 первого ребенка, а не в 17

Я например не знаю что такое "лучше". Для кого лучше? Признаюсь вам честно - для меня беременность 17 летней дочери на была бы ХОРШОЕЙ новостью.
В общем как ни крути а уходит для меня эта тема в ту недавнюю где о возрасте "первого раза" говорили. Вот оно. 14 лет. Вс╦ стоит, но ни сил, ни ума ничего вообще для принятия решения (если что случится) у человека ещ╦ нет. Рано. И девочке рано было и мальчику, вот и весь сказ. Нельзя такие решания принимать ДЕТЯМ. Они их и не принимают, приннимают их родители, дядьки опять же, зашибись. Несерь╦зно.
Ксати не видела сколько по форумам хожу и для беременных и для матерей - НИ ОДНОЙ т╦ти в 37, которая, нежелательно забеременев, бежала за советом к чужим людям. А девч╦нок вот таких и мам их - до фига.
Катрин ..пишу, снимаю, порчу18.07.06 09:22
Катрин
NEW 18.07.06 09:22 
в ответ mama127 18.07.06 09:16
В ответ на:
Признаюсь вам честно - для меня беременность 17 летней дочери на была бы ХОРШОЕЙ новостью

И что бы вы сделали? Послали бы дочь на аборт?
Моя начала в 16 встречаться с мальчиком, так я ей сразу сказала, что в случае чего ни о каком аборте не может быть и речи
независимо от того, захочет он реб╦нка или нет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Хатор посетитель18.07.06 09:33
Хатор
NEW 18.07.06 09:33 
в ответ OTK 18.07.06 09:09
Я желаю удачи этой девочки. Это для не╦ будет первый ,хоть и очень злой,но урок в жизни.
Злой рок в жизни этой девочки - это ее родители, с легкой руки которых это все и случилось. Если уж вы взялись называть вещи своими именами, то давайте так и скажем: родители девочки - УРОДЫ, которые СОЗНАТЕЛЬНО обрекли свою дочь на такое положение вещей. Им бы своевременно вправить ей мозги, а нет - они распорядились ее судьбой по своему усмотрению .
Я, например, и представить не могу ,какой бы был скандал в моем доме, если бы моя несовершеннолетняя дочь заикнулась о том, что к ней в комнату придет переночевать ее несовершеннолетний дружок. И как родители девочки могли спать спокойно, зная, ЧТО происходит там за стенкой в комнате их дочери - для моего понимания тоже НЕ доступно.
Если поведение родителей мальчика я назову "здоровым эгоизмом", то поведение родителей девочки - было не чем иным, как трезвым, грязным расчетом .
Катрин ..пишу, снимаю, порчу18.07.06 09:44
Катрин
NEW 18.07.06 09:44 
в ответ Хатор 18.07.06 09:33
Ух, как Вы категоричны!! Чувствуется совковое воспитание.
Можно подумать, что Ваша дочь не нашла бы другого места и времени,
если бы захотела с кем-то переспать. По мне, так лучше пусть за стенкой, чем где-то в парке на скамейке.
С подростками ничего нельзя добиться запретами, это непреложное правило воспитания.
Надо пытаться разъяснять, что, конечно, занимает гораздо больше времени, сил и терпения, чем просто запреты и скандалы.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
  solej знакомое лицо18.07.06 09:45
NEW 18.07.06 09:45 
в ответ Хатор 18.07.06 09:33
В ответ на:
то поведение родителей девочки - было не чем иным, как трезвым, грязным расчетом .

Я даже представить не могу, какой может быть расчет с 14 летним, даже из обеспеченной семьи
О расчете можно говорить было бы, если б мальчик был по-крайне мере возраста, достаточного для женитьбы.

mama127 местный житель18.07.06 09:52
mama127
NEW 18.07.06 09:52 
в ответ Катрин 18.07.06 09:22
Я понятия не имею что бы я решила. Но фокус то весь в том, что не мо╦ это решение. Не должно быть моим. Потому что не о МО╗М организме речь ид╦т, не о мо╦м будущем ( косвенно, да) нету у меня там права голоса и вообще ни кого нету. Кроме не╦ самой. Вот решеньеце, да? Для 16 лет...
  parale66 прохожий18.07.06 09:55
NEW 18.07.06 09:55 
в ответ Хатор 17.07.06 23:51, Последний раз изменено 18.07.06 12:16 (карелка)
Xator
В ответ на:
Можете закидать меня камнями, но в этой истории все выглядит так, что родители девушки просто подложили ее в кровать 14 летнего бюргера с целью заиметь ребенка от состоятельной семьи.

некоторые люди прочитали в моём вопросе только одно слово "зажиточные". Повторяю: перед нами никто не отчитывался о своих доходах, всё относительно, это только предположения, случись такое со мной мне б было нечем откупится...
В ответ на:

так семейку девушки запросто могут обвинить в том, что они устроили у себя дома притон, где поощеряли секс.оргии несовершеннолетних . Весь разврат происходил с ИХ, родителей, ведома...
Теперь дяде запахло жареным - он и пришел на форум искать инфу...Не зря же родители подростка грозяться какими-то обвинениями...

из родителей у девчёнки только мать, поэтому и вмешивается дядя, незнаю сколько Вам Хатор лет, но помоему Вы очень далеки от сегоднешнего образа молодёжи,
залететь можно не только дома в "притоне", а пришел на форум искать инфу не потому что запахло жареным,не я первый не я последний, а чтобы поговорить и посоветоватся с людьми, где к стати каждый рассуждает в меру своих знаний, опыта и испорченности [zunge]
  mama127 местный житель18.07.06 09:57
mama127
NEW 18.07.06 09:57 
в ответ BloodRina 17.07.06 22:39
В ответ на:
Я не понимаю, какое право тетенки дяденки с форума имеют делать комментарии по проблемам, о которых их не спрашивали.

Да самое обычное, форум свободный. Если только правовая сторона интересует - идите на Право, там наши вяки переквалифицируют во флуд и удалят.
samus Samusja18.07.06 10:15
samus
NEW 18.07.06 10:15 
в ответ mama127 18.07.06 09:16
В ответ на:
Признаюсь вам честно - для меня беременность 17 летней дочери на была бы ХОРШОЕЙ новостью.

А для меня нормальной, не зависимо от поведения папаши. Пока у меня есть желание, силы и возможности помочь.
В ответ на:
НИ ОДНОЙ тёти в 37, которая, нежелательно забеременев, бежала за советом к чужим людям.

В 37 тётки знают что хотят и проблема аборта - не проблема.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
KLA чертова кукла18.07.06 10:24
KLA
NEW 18.07.06 10:24 
в ответ samus 18.07.06 10:15
хорошо все пишут...интересно...каждый/ая со своей колокольни судит.
добавлю и я своего
по поводу девочки : недостатки воспитания матери - ранняя половая жизнь, вседозволенность (я склоняюсь к тому,что дети не должны ночевать вместе,а то,что они и на улице могут - так чай не собачки, вряд ли все-таки) и недостаточные познания в области противозачаточных
по поводу мальчика: недостатки воспитания родителей-немцев. Зажиточность не говорит об интеллектуальном уровне. причем какая там зажиточность наличествует - еще нужно доказать. Для кого и наличие двух машин - уже повод к раскулачиванию. Мальчик - бездумный эгоист без малейших мыслей о последствиях.
о девочке: решать может только она вместе(!!!) с мамой. ребенку еще рано самой решать и поэтому сможет мама взять на себя воспитание ребенка,помочь в трудные годы - оставлять. нет - может появится очередной чумазый малыш с голодными глазами и истеричка-мать из токшоу.
о мальчике: прервать контакт. Платить? что платить? кто будет платить? за что? За собственную безответственность и наплевательство на детей?
о 37-летних тетках.
Не все знают в 37 что хотят. А многие 17-летние знают об абортах гораздо больше чем некоторые 37-летние.
Кроме того, в 37 заводить даже "неожиданного" ребенка не такая проблема,как в 17.
ДАвайте не будем обобщать.
Камтугеза!!!
leolechka завсегдатай18.07.06 10:25
leolechka
NEW 18.07.06 10:25 
в ответ BloodRina 17.07.06 22:39
Но я тоже стала мамой когда мне было без месяца 18. Мои родственики сначала переживали немного, что рано мол.
А получилось что я хорошая мама, и сына своего никогда ни на кого не вешала! И сейчас ему 5 лет и он воспитаный, ухоженый и любимый, и скоро у него будет братик. И я не понимаю чем это плохо родить в 17,
Некоторым людям под 40, а мозги работают как у 15ти летних.
А для того чтобы сделать ребёнка много ума не надо........... а вот чтобы его вырастить нормальным человеком.........
Извените что несовсем по теме, просто накипело
  mama127 местный житель18.07.06 10:30
mama127
NEW 18.07.06 10:30 
в ответ KLA 18.07.06 10:24
В ответ на:
Кроме того, в 37 заводить даже "неожиданного" ребенка не такая проблема,как в 17.

Вот!
  mama127 местный житель18.07.06 10:34
mama127
18.07.06 10:34 
в ответ leolechka 18.07.06 10:25
В ответ на:
а вот чтобы его вырастить нормальным человеком.........

Ну..как минимум самому "номальным" быть надо. Начинать половую жизнь с РЕБ╗НКОМ - ненормально всяко. Автор писал что встречаются они давно, если на сегодняшней день папе 14, со скольки она с ним спит, с 12-13? ЧТО у такой в голове? ЧТО она может дать реб╦нку (не о деньгах)?
Хатор посетитель18.07.06 10:36
Хатор
NEW 18.07.06 10:36 
в ответ parale66 18.07.06 09:55
а чтобы поговорить и посоветоватся с людьми, где к стати каждый рассуждает в меру своих знаний, опыта и испорченности
а что тут говорить?
В любом случае - поздравляю вас, у вас скоро появится племянник или племянница!
судя по вашим предыдущим постам
Его родители, местные немцы довольно зажиточные,
настаивают на аборте или угрожают неприятностями если их сына укажут отцом. Предлагают откуп.

После такого "славного" начала - хороших отношений с семьей будущего отца ребенка у вас не будет. Брак он с ней заключать тоже не будет. 14 летний папа сначала заканчит школу, потом еще будет лет 10-15 учится - ваша племянница будет сидеть всю свою молодость на социале, так как отец-студент будет не платежеспособным. Потом родители мальчика устроят его по бумажкам на какую-нибудь непыльную работку в фирму его зажиточного папы на должность младшего дворника с окладом в 3 копейки - и до совершеннолетия ребенка вашей племянницы он будет платить ей алименты из этой суммы .
Когда ребенку исполнится 18 лет, то маме будет всего 35 - еще, в принципе, не старая тетя - но останется без образования, а значит и без хорошей работы. Жаль. Кем там потом она устроится в последствии работать - мне не ведомо.
Положительный момент всей этой истории - у ребенка будет право наследования части зажиточного состояния его отца после смерти последнего. Если, конечно, отец не промотает или не раздарит это состояние по ходу своей жизни.
leolechka завсегдатай18.07.06 10:39
leolechka
NEW 18.07.06 10:39 
в ответ Хатор 18.07.06 10:36
Она прекрасно может получить образование и сребёнком!
А насчёт отца ребёнка это уж точно что с таким началом........ ничё не выйдут нормального.
olya.de Санитарка джунглей18.07.06 10:43
olya.de
NEW 18.07.06 10:43 
в ответ mama127 18.07.06 10:34
Начинать половую жизнь с РЕБ╗НКОМ - ненормально всяко.
В 14 лет парень, ведущий половую жизнь, это уже всяко не ребенок. Кстати, в таком возрасте далеко не все еще машинки по ковру катают... Мне другое интересно: если бы она в 17 начала свою жизнь с мужчиной 45 лет это было бы нормальнее ?

Speak My Language

BloodRina коренной житель18.07.06 10:46
BloodRina
NEW 18.07.06 10:46 
в ответ mama127 18.07.06 09:57
я о другом, вот представь, ты пишешь, что беременна, а тебе в ответ: "а зачем тебе еще один?, вакуумом его, пумпой, высосать нафиг. Помучаешься после аборта, но это лучше, чем ребенка поднимать"
Поприкалываться, покомментировать можно, но не всегда. Не все люди понимают, что здесь советует преимущественно имея очень примерное представление о проблеме. Никто тут не может на 100% сказать, могут ли у девочки быть проблемы, это так, соображения скучающего народа. Что в "право" надо идти- согласна. С тем что можно сказать свое мение к топику на тему "я в сотый раз изменила мужу, а он почему-то не верит, что ребенок от меня и хочет развода".
Может за живoе меня все эти разговоры "взрослых ио опытных" о судьбах нерожденных детей трогают. Когда я забеременнела и упянула это в одной из тематических групп, мне стали сыпаться личные сообщения с опиcанием, как ребенка извести, моего желанного ребенка, потому как молода я еще, сглазили
Некоторые вещи делают больно и это стоит учитывать даже в открытом форумe
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  mama127 местный житель18.07.06 10:48
mama127
NEW 18.07.06 10:48 
в ответ olya.de 18.07.06 10:43
В ответ на:
если бы она в 17 начала свою жизнь с мужчиной 45 лет это было бы нормальнее

тоже ненормально.
В ответ на:
14 лет парень, ведущий половую жизнь, это уже всяко не ребенок.

тем, чем он половую жизнь вед╦т - всяко не реб╦нок, правы. А в голове?
У меня ученики на наххильфе 13-14 лет. Машинки по ковру не гоняют. Но и в роли отца их представить не могу.
  glaffkom Куме, купiть х@я!18.07.06 10:49
NEW 18.07.06 10:49 
в ответ olya.de 18.07.06 10:43
для мужчины - лучше чтобы она с 18 начала
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все