Вход на сайт
очень срочно!!! несовершенолетние родители
NEW 17.07.06 16:10
в ответ Rina7777 17.07.06 15:58
Совершенно согласна!
Легко сказать, сделать аборт и никаких проблем.
. а моральная сторона побоку - это же новая жизнь,никто не имеет право отнимать жизнь, а аборт - самое настоящее убийство. Раз так получилось - надо отвечать за свои поступки. Тем более девочке 17 лет, последствия могут быть - не сможет рожать в дальнейшем. Вот это настоящие проблемы
Легко сказать, сделать аборт и никаких проблем.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 17.07.06 16:18
в ответ amedea1 17.07.06 16:10
Дамы, в этой ситуации все предельно ясно. Когда родители 17 летней девушки регулярно приглашают на ночь в ИХ дом переночевать 14 летнего парня из очень обеспеченной семьи - вы мне можете объяснить - для каких совместных ночных игр с их дочерью? 
Так что посочувствуйте родителям 14 летнего мальчика, которые не смогли предусмотреть всего и теперь им придется расплачиваться за это в буквальном смысле слова...
Так что посочувствуйте родителям 14 летнего мальчика, которые не смогли предусмотреть всего и теперь им придется расплачиваться за это в буквальном смысле слова...
NEW 17.07.06 16:38
в ответ parale66 17.07.06 13:07
Читаю и диву даюсь, как спокойно тут некоторые посылают девочку на аборт..
Если она сама хочет рожать, то ни в коем случае не надо е╦ от этого отговаривать.
Потому что она поддастся уговорам, а потом, когда пойм╦т, что она сделала,
у не╦ останется неизгладимая душевная рана. И она просто возненавидит всех тех, кто ей это советовал!
Я человек не религиозный, и не абсолютная противница абортов, хотя сама бы никогда не сделала.
Но это должно быть только е╦ собственное решение! И даже не решение, а большое желание, вернее, нежелание
иметь реб╦нка. Не указывать отцом можно, и ей за это ничего не будет.
Многие так делают, когда не хотят ничего общего иметь с отцом реб╦нка, но хотят оставить реб╦нка.
Просто платить будет не он, а государство в течение 6 лет. А к тому времени папаша, может, и сам повзрослеет, и одумается.
Если она сама хочет рожать, то ни в коем случае не надо е╦ от этого отговаривать.
Потому что она поддастся уговорам, а потом, когда пойм╦т, что она сделала,
у не╦ останется неизгладимая душевная рана. И она просто возненавидит всех тех, кто ей это советовал!
Я человек не религиозный, и не абсолютная противница абортов, хотя сама бы никогда не сделала.
Но это должно быть только е╦ собственное решение! И даже не решение, а большое желание, вернее, нежелание
иметь реб╦нка. Не указывать отцом можно, и ей за это ничего не будет.
Многие так делают, когда не хотят ничего общего иметь с отцом реб╦нка, но хотят оставить реб╦нка.
Просто платить будет не он, а государство в течение 6 лет. А к тому времени папаша, может, и сам повзрослеет, и одумается.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.07.06 16:41
Ему необязательно быть никуда вписанным. Во-первых, при регистрации реб╦нка отец сам должен подтвердить отцовство.
Если он это не сделает, то мать может указать его отцом, а может и не указать.
в ответ Хатор 17.07.06 15:34
В ответ на:
14-летнему отцу придется быть вписанным в документы - а куда деваться?
14-летнему отцу придется быть вписанным в документы - а куда деваться?
Ему необязательно быть никуда вписанным. Во-первых, при регистрации реб╦нка отец сам должен подтвердить отцовство.
Если он это не сделает, то мать может указать его отцом, а может и не указать.
NEW 17.07.06 16:51
в ответ Хатор 17.07.06 16:18
насч╦т обеспеченной семьи, перед нами никто не отчитывался о своих доходах, вс╦ относительно, это только предположения, случись такое со мной мне б было нечем откупится...
И лично к Хатор: здесь спрашивали совета у людей которые может быть тоже были в такой же ситуации или обладают какой либо информацией, а обвинения и какие то грязнче нам╦ки я думаю будут ещ╦ и без Вашей помощи. Благополучия Вам
И лично к Хатор: здесь спрашивали совета у людей которые может быть тоже были в такой же ситуации или обладают какой либо информацией, а обвинения и какие то грязнче нам╦ки я думаю будут ещ╦ и без Вашей помощи. Благополучия Вам
NEW 17.07.06 16:57
Да ради бога, куча сочувствия ему.
Умиляет каждый раз меня это.
Мальчика под дулом пистолета в кровать тащили всей бедной аусзидлерской семьёй.
А если серьёзно никому тут не сочувствую, ребёнку только что - его положение незавидно что так что так. Или высосут нафиг или останется при матери без мозгов .
А фраза про то что "отказаться от аборта - признать что дочь - гулящая"- это мой сегодняшний хит.
В ответ на:
Да ради бога, куча сочувствия ему.
А если серьёзно никому тут не сочувствую, ребёнку только что - его положение незавидно что так что так. Или высосут нафиг или останется при матери без мозгов .
А фраза про то что "отказаться от аборта - признать что дочь - гулящая"- это мой сегодняшний хит.
NEW 17.07.06 20:04
Стоит ли сразу клеймить девчонку?
Как известно, самое над╦жное противозачаточное средство называется "спи один".
У всех остальных над╦жность максимум 99%. Так что один процент всегда приходится на случай,
и не обязательно на "дурость". Так расуждать могут только те, кто ни разу в жизни не попадал в этот один процент.
в ответ LElik83 17.07.06 19:59
В ответ на:
у 17-тилетней девочки действительно мозгов нет..
у 17-тилетней девочки действительно мозгов нет..
Стоит ли сразу клеймить девчонку?
Как известно, самое над╦жное противозачаточное средство называется "спи один".
У всех остальных над╦жность максимум 99%. Так что один процент всегда приходится на случай,
и не обязательно на "дурость". Так расуждать могут только те, кто ни разу в жизни не попадал в этот один процент.
NEW 17.07.06 20:06
а обвинения и какие то грязнче намёки
Да что вы говорите?
Ну какие намеки? Все говорю вам открытым текстом! 
В вашей ситуации и будущая мама, и будущий папа - по сути, дети, поэтому спрос с ВАС, с родителей.С родителей подростка спроса меньше: он мальчик, у которого есть фройндин. Если родители фройндин не возражают против их встреч, то почему бы их сыну иногда и не переночевать у нее?
А с вашей стороны Вы САМИ благословляли их ночные встречи, они проходили с вашего ведома и у ВАС в доме... Неужели для вас такой исход - беременность - был неожиданным?
"Мы привязали собачку к рельсам и (представьте себе!) ее переехал поезд! какая жалость! Надо пожаловаться на паровозное депо и машиниста!
Мы накапали бабушке в чай цианистого калия, и (ну кто бы мог подумать!
) ,бабушка скоропостижно скончалась! надо подать в суд на компанию производителя чая!
Мы укладывали в кровать нашей 17 летней девочки ее 14 летнего друга и( какой ужОс!) она от него забеременела!
Ну полная неожиданность для нас! Мы и подумать не могли, что такое случиться! Какой подлец этот мальчик и его родители! Оставтье свои грязные намеки в наш адрес!"

Да что вы говорите?
В вашей ситуации и будущая мама, и будущий папа - по сути, дети, поэтому спрос с ВАС, с родителей.С родителей подростка спроса меньше: он мальчик, у которого есть фройндин. Если родители фройндин не возражают против их встреч, то почему бы их сыну иногда и не переночевать у нее?
"Мы привязали собачку к рельсам и (представьте себе!) ее переехал поезд! какая жалость! Надо пожаловаться на паровозное депо и машиниста!
Мы накапали бабушке в чай цианистого калия, и (ну кто бы мог подумать!
NEW 17.07.06 20:09
в ответ Катрин 17.07.06 16:38
Читаю и диву даюсь, как спокойно тут некоторые посылают девочку на аборт..
Плохо читаете!
На аборт ее никто не посылает! То, что она будет рожать этого ребенка - вопрос решенный и для нее и для ее родителей.
Обсуждение дяди
идет вокруг другого : смогут ли родители мальчика что-то предпринять, чтобы обвинить его племянницу в чем-то или уклониться от выплат на этого ребенка.. 
Плохо читаете!
На аборт ее никто не посылает! То, что она будет рожать этого ребенка - вопрос решенный и для нее и для ее родителей.
Обсуждение дяди
NEW 17.07.06 20:28
можно подумать, если бы родители не благославляли из ночные ночевки, то они этим бы не занимались....
родители девочки должны были настоять, чтобы он принимала пилле, потому что при регулярных встречах презервативы крайне ненадежны.
может быть, конечно, родоки малость отсталые, и думали , что они сказки читают...
осуждать нет смысла, конечно же. и все что могло свершиться уже свершилось.Если у девочки семья любящая и друг за друга , то можно и рожать.
родители девочки должны были настоять, чтобы он принимала пилле, потому что при регулярных встречах презервативы крайне ненадежны.
может быть, конечно, родоки малость отсталые, и думали , что они сказки читают...
осуждать нет смысла, конечно же. и все что могло свершиться уже свершилось.Если у девочки семья любящая и друг за друга , то можно и рожать.
NEW 17.07.06 20:47
Да нет же, читать я умею))
да? а это что, по-вашему, из другой темы взято?:
"если срок маленький можно вакуумную чистку делать. Не сахар, но лучше, чем те проблемы, которые ожидают девчонку, если она собирается рожать."
"2 месяца-ето всего 8 недел до 12 -ой можно еше аборт сделат "
"Ребенок должен рождаться желанным, а не случайным и никому не нужным" (мой комментарий: а этот негодник оказался случайным, так что нечего ему появляться на свет)
В ответ на:
Плохо читаете!
Плохо читаете!
Да нет же, читать я умею))
В ответ на:
На аборт ее никто не посылает!
На аборт ее никто не посылает!
да? а это что, по-вашему, из другой темы взято?:
"если срок маленький можно вакуумную чистку делать. Не сахар, но лучше, чем те проблемы, которые ожидают девчонку, если она собирается рожать."
"2 месяца-ето всего 8 недел до 12 -ой можно еше аборт сделат "
"Ребенок должен рождаться желанным, а не случайным и никому не нужным" (мой комментарий: а этот негодник оказался случайным, так что нечего ему появляться на свет)
NEW 17.07.06 20:53
в ответ dexi 17.07.06 20:49
И я о том же. Родители просто хотели знать, как поступить в данной ситуации.
А ситуация дана такая: рожать хотят, но не знают, как лучше вс╦ это "оформить".
Так к чему тогда все эти советы по поводу чисток и выяснение сроков?
А ситуация дана такая: рожать хотят, но не знают, как лучше вс╦ это "оформить".
Так к чему тогда все эти советы по поводу чисток и выяснение сроков?
NEW 17.07.06 22:39
я с этим не согласна категорически. Во-первых, по своему опыту (далеко не добровольного, а медицински необходимиго аборта), могу сказать, что уже год борюсь с последствиями оного. Во-вторых тысячи женщин выходят замуж и рожают в 17-18, ей не 13 и не 15, она хочет ребенка оствить и она скорее всего достаточно зрелая, чтобы ребенка воспитывать- Не надо вопить, что ее незрелость доказывается тем, что она спала с мальчишкой, который вполно подходит под определение "малолетний". Я не понимаю, какое прaво тетенки дяденки с форума имеют делать комментарии по проблемам, о которых их не спрашивали. Тут спрашивали, что девочкe будет, каждый твердил свое, не думая ни секунды, что утверждая, но не зная на 100% можете дать семье ложные надежды, борясь только за то, чтобы оказаться правыми. Да еще и комментировать решение девочки, готовой взять ответственность, которая станет такой же мамой, как многие из вас. Вам не кажется, что на подобные вопросы надо отвечать по теме, а не трепать нервы автору топики, у которого есть дела поважнее, чем читать ваше мнение по поводу будущего этой девочки и ее ребенка. Люди заслуживают шанса, а не кровождных коммнтариев.
в ответ lawgirl 17.07.06 22:26
В ответ на:
ну и с чем несогласны?
ну и с чем несогласны?
я с этим не согласна категорически. Во-первых, по своему опыту (далеко не добровольного, а медицински необходимиго аборта), могу сказать, что уже год борюсь с последствиями оного. Во-вторых тысячи женщин выходят замуж и рожают в 17-18, ей не 13 и не 15, она хочет ребенка оствить и она скорее всего достаточно зрелая, чтобы ребенка воспитывать- Не надо вопить, что ее незрелость доказывается тем, что она спала с мальчишкой, который вполно подходит под определение "малолетний". Я не понимаю, какое прaво тетенки дяденки с форума имеют делать комментарии по проблемам, о которых их не спрашивали. Тут спрашивали, что девочкe будет, каждый твердил свое, не думая ни секунды, что утверждая, но не зная на 100% можете дать семье ложные надежды, борясь только за то, чтобы оказаться правыми. Да еще и комментировать решение девочки, готовой взять ответственность, которая станет такой же мамой, как многие из вас. Вам не кажется, что на подобные вопросы надо отвечать по теме, а не трепать нервы автору топики, у которого есть дела поважнее, чем читать ваше мнение по поводу будущего этой девочки и ее ребенка. Люди заслуживают шанса, а не кровождных коммнтариев.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!