Вход на сайт
очень срочно!!! несовершенолетние родители
NEW 18.07.06 17:07
Ну и дай то Бог! Только рада за них. Но хотелось бы вс╦ таки знать, сколько доходит до уни девственницами.
Боюсь, что очень мало...Значит ночуют у друзей!
в ответ Linushka 18.07.06 15:39
В ответ на:
Как ни странно, очень большое количество девочек заканчивает не только школы, но даже университеты, не ночуя при этом с мальчиками в одной квартире с родителями.
Как ни странно, очень большое количество девочек заканчивает не только школы, но даже университеты, не ночуя при этом с мальчиками в одной квартире с родителями.
Ну и дай то Бог! Только рада за них. Но хотелось бы вс╦ таки знать, сколько доходит до уни девственницами.
Боюсь, что очень мало...Значит ночуют у друзей!
NEW 18.07.06 17:23
в ответ Linushka 18.07.06 16:54
И будущему папе тоже желаю всего хорошего, но боюсь ,что он как раз и останется в стороне ,и не видать ему бессоных ночей ,не испытать того отцовского чувсва еще лет этак 20 как минимум.Идиот конечно -поматросил ,ла и бросил.Спрятался за широкую спину родителей и отсиживается хвост прижавши ,а мог бы и сказать раз это мой ребенок, так и записывайте ребенка на меня...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 18.07.06 17:30
Они и плюют. Они взрослые.
На "перночевать". Дальше к решению проблем подключается весь колхоз. 
в ответ olya.de 18.07.06 14:05
В ответ на:
Спрашивают разрешения (мнения) ещ╦ как спрашивают, и как то вс╦ больше в 17.
Насколько я помню, это как раз тот возраст, когда на мнения взрослых плевать хотелось.
Спрашивают разрешения (мнения) ещ╦ как спрашивают, и как то вс╦ больше в 17.
Насколько я помню, это как раз тот возраст, когда на мнения взрослых плевать хотелось.
Они и плюют. Они взрослые.
NEW 18.07.06 17:50
в ответ Bifido 18.07.06 17:40
давно уже ждала это глубокомысленное замечание... народ не знает ни девочку, ни мальчика, но бочку катят почему-то обязательно на девочку. а мальчик с краю, никого не знаю. в 14 лет соображать уже надо и отвественность нести. раз считает себя достаточно взрослым, чтобы с девочкой спать, значит должен быть и для бэбика достаточно взрослым.
NEW 18.07.06 17:58
в ответ anastasia77 18.07.06 17:50, Сообщение удалено 25.07.06 17:42 (Bifido)
NEW 18.07.06 18:03
в ответ Bifido 18.07.06 17:58
что значит "девочка старалась"? перед родителями мальчика "старалась"? а родители мальчика, бедненькие-несчастненькие, тоже не знали, что от совместных ночевок дети могут появиться? мальчик, совсем маленький и невинный, тоже ничего не знал?
вместе заварили, пусть вместе и расхлебывают.
вместе заварили, пусть вместе и расхлебывают.
NEW 18.07.06 18:10
в ответ mama127 18.07.06 17:54
ну, в первую очередь, наверно, это вина родителей с обеих сторон... я имела ввиду, что вина девочки, если рассматривать 2-х - ее и его... то вина больше на ней, чем на нем... так как она старше и должна в силу своего возраста больше соображать...
||
NEW 18.07.06 19:38
в ответ LElik83 18.07.06 18:10
Нажала на последнее
Я думаю что само проблемнее ето маме девушки
решается судьба дочки Аборт плохо и страшно и реб╦нок не во время
Если реб╦нок родится то ей прид╦тся с ним сидеть( я бы так поступила)
не будет же мать допускать что бы та бросила уч╦бу
Я думаю что само проблемнее ето маме девушки
решается судьба дочки Аборт плохо и страшно и реб╦нок не во время
Если реб╦нок родится то ей прид╦тся с ним сидеть( я бы так поступила)
не будет же мать допускать что бы та бросила уч╦бу
http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
NEW 18.07.06 19:39
в ответ LElik83 18.07.06 18:10
Да разве дело в том уже теперь на ком вина?
И какая уже вина?
Радость уже, реб╦ночек появится..
Вы все за жаркими дискуссиями в духе "Кто виноват?" и "Что делать?" забыли о сути вопроса автора собственно...
Автор вроде никого не спрашивал о точке зрения форума на ранние беременности..Или я ошибаюсь?
Автор спрашивал собственно о правовой стороне вопроса, могут ли быть у девочки из за этого факта-сожителя 14-летнего, неприятности правового характерà?
А так как изначально эта тема была помещена в разделе "Право", и абсолютно правильно,то я лично считаю абсолютно неправомерным помещение этой темы впоследствии в раздел "Дом и семья".
Хватит уже косточки девочке перемывать..
Все мы не ангелы..У всех бывали и что интересно ещ╦ будут ошибки...
А как почитаешь высказывания некоторых, так прям и хочется на их белые крылья в реале посмотреть...
И какая уже вина?
Радость уже, реб╦ночек появится..
Вы все за жаркими дискуссиями в духе "Кто виноват?" и "Что делать?" забыли о сути вопроса автора собственно...
Автор вроде никого не спрашивал о точке зрения форума на ранние беременности..Или я ошибаюсь?
Автор спрашивал собственно о правовой стороне вопроса, могут ли быть у девочки из за этого факта-сожителя 14-летнего, неприятности правового характерà?
А так как изначально эта тема была помещена в разделе "Право", и абсолютно правильно,то я лично считаю абсолютно неправомерным помещение этой темы впоследствии в раздел "Дом и семья".
Хватит уже косточки девочке перемывать..
А как почитаешь высказывания некоторых, так прям и хочется на их белые крылья в реале посмотреть...
NEW 18.07.06 21:23
в ответ Катрин 18.07.06 21:01
нажала на последнее. Ужас что некоторые пишут!
"заарканить немца" девчата, ну вы сами подумайте - еслиб я богатого немца дочери хотела я б что, ей 14 летнего пихала?! Глупости вс╦ это! Оба виноваты, оба сглупили, и обоим расплачиваться ей сидя с реб╦нком, ему (или его родителям) платя алименты. А сейчас сходить к <familienberatung> или к адвокату который <familienrecht> знает. За консультацию, если маленький доход, платит канцляй (надо антраг ставить) и весь упор на маленькое существо, которое сейчас развивается, делать. Показать что его,несмотря на проблемы любят и ждут! А для юной мамы может это будет урок и будет она ответственно ко всему подходить
И доучиться тоже можно моя соседка в 16 родила, сейчас отучилась на специальность так что у этой
девочки вс╦ впереди!
"заарканить немца" девчата, ну вы сами подумайте - еслиб я богатого немца дочери хотела я б что, ей 14 летнего пихала?! Глупости вс╦ это! Оба виноваты, оба сглупили, и обоим расплачиваться ей сидя с реб╦нком, ему (или его родителям) платя алименты. А сейчас сходить к <familienberatung> или к адвокату который <familienrecht> знает. За консультацию, если маленький доход, платит канцляй (надо антраг ставить) и весь упор на маленькое существо, которое сейчас развивается, делать. Показать что его,несмотря на проблемы любят и ждут! А для юной мамы может это будет урок и будет она ответственно ко всему подходить
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html