Login
очень срочно!!! несовершенолетние родители
NEW 27.07.06 06:46
ой, у нас тоже, тока почему то все развед╦нные на сегодняшний день.
В Германии? В наше время? Ню ню...
in Antwort неопытная 26.07.06 19:45
В ответ на:
У нас после школы полкласса переженилось
У нас после школы полкласса переженилось
ой, у нас тоже, тока почему то все развед╦нные на сегодняшний день.
В ответ на:
но я считаю нормальным и правильным родить в 18 лет .
но я считаю нормальным и правильным родить в 18 лет .
В Германии? В наше время? Ню ню...
NEW 27.07.06 12:15
in Antwort mama127 27.07.06 06:46
NEW 27.07.06 12:25
in Antwort _abc_ 27.07.06 12:15
по-моему в Европе в 18 лет рожают только девочки из неблагополучных семей...
NEW 27.07.06 12:27
очень рада вашему решению
желаю вам и будущей маме терпения, удачи и счастья... 
in Antwort parale66 23.07.06 15:23
В ответ на:
Для тех кого интересует конец истории сообщу: ребёнку быть, а насчёт папы, ничего воспитаем сами...
Для тех кого интересует конец истории сообщу: ребёнку быть, а насчёт папы, ничего воспитаем сами...
очень рада вашему решению
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 27.07.06 15:35
Я лежала в роддоме с замечательной 21-летней девочкой, у не╦ это был уже второй реб╦нок, первому было 2 года. Она мне рассказала, что они с е╦ мальчиком (они не расписаны) вместе с 15-ти лет , учились в одном классе, решили родить сразу детей. Она мне сказала, что после второго реб╦нка пойд╦т делать абитур ,а потом хочет учиться дальше. Мальчик е╦ ровесник, очень ответственный, не отходил от не╦ ни на шаг. Такая милая любящая молодая пара, уверена ,что детей они хорошо воспитают, и сами получат профессию. В то время ,когда их ровесники прожигают жизнь на дискотеках и маются с сигаретами и пивом, считая себя взрослыми ,эти молодые люди ответственно и серь╦зно занимаются действительно взрослым делом - растят детей. Ничего плохого в этом не вижу.
in Antwort Sumsemann 27.07.06 12:25
В ответ на:
Я лежала в роддоме с замечательной 21-летней девочкой, у не╦ это был уже второй реб╦нок, первому было 2 года. Она мне рассказала, что они с е╦ мальчиком (они не расписаны) вместе с 15-ти лет , учились в одном классе, решили родить сразу детей. Она мне сказала, что после второго реб╦нка пойд╦т делать абитур ,а потом хочет учиться дальше. Мальчик е╦ ровесник, очень ответственный, не отходил от не╦ ни на шаг. Такая милая любящая молодая пара, уверена ,что детей они хорошо воспитают, и сами получат профессию. В то время ,когда их ровесники прожигают жизнь на дискотеках и маются с сигаретами и пивом, считая себя взрослыми ,эти молодые люди ответственно и серь╦зно занимаются действительно взрослым делом - растят детей. Ничего плохого в этом не вижу.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.07.06 15:39
Ха, если бы у всех молодых людей был бы такой серьезный подход.
in Antwort неопытная 27.07.06 15:35
В ответ на:
эти молодые люди ответственно и серьёзно занимаются действительно взрослым делом - растят детей. Ничего плохого в этом не вижу.
эти молодые люди ответственно и серьёзно занимаются действительно взрослым делом - растят детей. Ничего плохого в этом не вижу.
Ха, если бы у всех молодых людей был бы такой серьезный подход.
NEW 27.07.06 15:42
Получит профессию в Германии , имея маленького ребенка, очоооочень тяжело
С такими садиками (если это вообще можно садиками назвать). Оглядываясь назад и вспоминая студенческие годы: 90% моих одногруппниц в Украине были замужем и имели детишек (это на протяжении 6 лет учебы). Но там с этим проще: ясли, садики, бабушки, дедушки.
in Antwort неопытная 27.07.06 15:35
В ответ на:
Такая милая любящая молодая пара, уверена ,что детей они хорошо воспитают, и сами получат профессию.
Такая милая любящая молодая пара, уверена ,что детей они хорошо воспитают, и сами получат профессию.
Получит профессию в Германии , имея маленького ребенка, очоооочень тяжело
NEW 27.07.06 16:42
in Antwort Sumsemann 27.07.06 15:39
Вс╦ зависит от конкретных людей, а не от их возраста. Встречаются балбесы и в 30 ,и в 40 лет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет